Поддержка семей с прожиточным минимумом в Англии в 2022 году



| 24 Марта 2022, 23:16

Новости история

Канцлер объявляет о снижении налогов для поддержки семей с прожиточным минимумом

Сегодня канцлер выступила с весенним заявлением, в котором миллиарды фунтов стерлингов возвращаются в карманы трудолюбивых людей, обнародовав новый налоговый план, призванный облегчить рост стоимости жизни и обеспечить самое большое сокращение личных налогов за четверть века.

Весеннее заявление 2022 г.
  • Канцлер объявляет о снижении налогов для почти 30 миллионов британских рабочих за счет повышения порогов национального страхования, что позволяет экономить среднестатистическому работнику более 330 фунтов стерлингов в год, начиная с июля.
  • Обнародовав налоговый план, чтобы помочь семьям в снижении стоимости жизни, Риши Сунак снижает топливную пошлину на бензин и дизельное топливо на 5 пенсов за литр на следующий год и объявляет о снижении подоходного налога на 5 миллиардов фунтов стерлингов с 2024 года.
  • В Весеннем заявлении также излагаются меры по стимулированию инвестиций, инноваций и роста, включая увеличение пособия по безработице на 1000 фунтов стерлингов, которое принесет пользу примерно полумиллиону МСП.

Риши Сунак объявил, что стартовые пороги национального страхования вырастут с июля до 12 570 фунтов стерлингов, а это означает, что трудолюбивые люди по всей Великобритании будут удерживать больше того, что они зарабатывают, прежде чем они начнут платить личные налоги.

Сокращение на сумму более 6 миллиардов фунтов стерлингов принесет пользу почти 30 миллионам работающих, при этом средний сотрудник сэкономит более 330 фунтов стерлингов в год, начиная с июля. Это означает, что сейчас в Великобритании одни из самых высоких налоговых порогов в мире.

Г-н Сунак также объявил, что топливная пошлина на бензин и дизельное топливо будет снижена на 5 пенсов за литр с 18:00 сегодня вечером (23 марта), чтобы помочь водителям по всей Великобритании с растущими расходами — снижение налогов на сумму 2,4 миллиарда фунтов стерлингов. Это самое большое снижение всех ставок топливных сборов за всю историю, и это означает, что семья с одним автомобилем теперь сэкономит в среднем 100 фунтов стерлингов.

Чтобы позволить людям сохранить больше того, что они зарабатывают, базовая ставка подоходного налога также будет снижена на 1 пенс за фунт в 2024 году, когда OBR ожидает, что инфляция вернется под контроль, долг будет устойчиво сокращаться, а экономика расти. Сокращение составляет 5 миллиардов фунтов стерлингов для рабочих, вкладчиков и пенсионеров и станет первым снижением базовой ставки за 16 лет.

Канцлер также изложил ряд мер, призванных помочь предприятиям стимулировать инвестиции, инновации и рост, в том числе увеличение пособия по безработице на 1000 фунтов стерлингов, которое принесет пользу примерно полумиллиону небольших фирм.

Выступая с весенним заявлением, канцлер Риши Сунак сказал:

Это заявление возвращает миллиарды в карманы людей по всей Великобритании и обеспечивает самое большое чистое сокращение личных налогов за более чем четверть века.

Как и наши действия против России, я смог сделать это благодаря нашей сильной экономике и трудным, но ответственным решениям, которые мне пришлось принять, чтобы восстановить наши финансы после пандемии.

Снижение налогов означает, что люди получают немедленную помощь в связи с ростом стоимости жизни, у предприятий появляются лучшие условия для инвестиций и роста завтра, а люди сохраняют большую часть заработанного на долгие годы.

Выступая с заявлением, канцлер ясно дал понять, что наши санкции против России не будут бесплатными для людей дома, и что вторжение Путина представляет риск для нашего экономического восстановления, как и для стран по всему миру.

Однако, объявляя о дальнейших мерах, призванных помочь людям справиться с растущими расходами, он сказал, что дополнительная поддержка может быть оказана только благодаря сильной экономике Великобритании и жестким, но ответственным решениям, принятым для восстановления нашей фискальной устойчивости.

Немедленная помощь людям с ростом стоимости жизни и поддержка бизнеса являются частью более широкого налогового плана, объявленного канцлером, который также создаст лучшие условия для роста и будет более справедливо распределять доходы от роста, гарантируя, что люди смогут сохранить больше того, что они зарабатывают.

Помогите со стоимостью жизни

Канцлер сказал, что проблемы с глобальной цепочкой поставок после пандемии, а также вторжение России в Украину повышают стоимость жизни для семей по всей Великобритании.

Чтобы бороться с этим, он объявил, что с 18:00 этого вечера (23 марта) пошлина на топливо будет снижена на 5 пенсов за литр в течение 12 месяцев, что на сумму 2,4 миллиарда фунтов стерлингов для трудолюбивых семей по всей Великобритании.

Чтобы ослабить давление на прожиточный минимум почти 30 миллионов сотрудников, канцлер объявил, что с июля 2022 года пороги национального страхования вырастут до 12 570 фунтов стерлингов, чтобы соответствовать индивидуальной льготе по подоходному налогу. Это упрощение означает, что с июля 70% работников, которые платят NIC, будут платить меньше, даже после учета налога на здравоохранение и социальную помощь. Из тех, кто выиграет от увеличения порога, 2,2 миллиона человек будут полностью исключены из числа платных NIC.

Чтобы больше людей могли сохранить большую часть своего заработка на долгие годы, канцлер также объявила о планах снизить базовую ставку подоходного налога с 20 до 19 пенсов с 2024 года. будет стоить 175 фунтов стерлингов в среднем на 30 миллионов человек и станет первым снижением базовой ставки за 16 лет. Это будет доставлено ответственным и доступным способом, продолжая соответствовать нашим налоговым правилам.

Г-н Сунак также объявил, что в Фонд поддержки домохозяйств будет дополнительно выделено 500 миллионов фунтов стерлингов, что удвоит его общую сумму до 1 миллиарда фунтов стерлингов для поддержки наиболее уязвимых семей с их предметами первой необходимости в ближайшие месяцы. Канцлер также снизил НДС на энергосберегающие материалы, такие как солнечные батареи, тепловые насосы и теплоизоляция крыш, с 5% до нуля на пять лет, помогая семьям стать более энергоэффективными. Эта поддержка прожиточного минимума идет в дополнение к мерам, которые канцлер уже объявил за последние месяцы для поддержки семей. Это включает в себя пакет скидок на оплату счетов за электроэнергию в размере 9 миллиардов фунтов стерлингов на сумму до 350 фунтов стерлингов для примерно 28 миллионов домохозяйств, увеличение национального прожиточного минимума на сумму 1000 фунтов стерлингов для работников, занятых полный рабочий день, и сокращение универсального кредита. 1000 на два миллиона семей.

Стимулирование инвестиций, инноваций и роста

Чтобы повысить рост и производительность британских предприятий, г-н Сунак изложил планы по увеличению инвестиций и инноваций в частном секторе и внедрению новой культуры предпринимательства.

Он увеличил пособие по трудоустройству — пособие, которое позволяет малым предприятиям ежегодно сокращать счета своих работодателей по взносам в национальное страхование — с 4000 до 5000 фунтов стерлингов. Сокращение стоит до 1000 фунтов стерлингов для полумиллиона небольших предприятий и начнется через две недели, 6 апреля. В результате 50 000 из этих предприятий будут исключены из числа платящих NIC и налог на здравоохранение и социальную помощь, в результате чего общее количество фирм, не платящих NIC и сбор, составит 670 000.

Канцлер также объявил, что два новых льготных тарифа для бизнеса будут перенесены на год вперед, чтобы вступить в силу в апреле 2022 года. Не будет никаких тарифов для бизнеса из-за ряда экологически чистых технологий, используемых для обезуглероживания зданий, включая солнечные панели и батареи, в то время как соответствующие критериям тепловые сети также получат 100-процентную льготу. Вместе они сэкономят компаниям более 200 миллионов фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет.

В преддверии окончания супервычета правительство будет работать с предприятиями и другими заинтересованными сторонами, чтобы рассмотреть возможность сокращений и реформ для наилучшей поддержки будущих инвестиций. А поскольку британские работодатели тратят на обучение своих сотрудников лишь половину среднего европейского уровня, канцлер сказал, что он изучит, как налоговая система, включая действие налога на обучение, может быть использована для поощрения работодателей вкладывать средства в обучение взрослых.

Канцлер также обязался улучшить льготы на НИОКР. Инвестиции британского бизнеса в НИОКР составляют менее половины среднего показателя по ОЭСР в процентах от ВВП, поэтому налоговые льготы на НИОКР будут реформированы, чтобы обеспечить лучшее соотношение цены и качества для налогоплательщиков, но при этом они будут более щедрыми там, где они могут иметь наибольшее значение. Объем льгот также будет расширен, чтобы охватить данные, облачные вычисления и чистую математику.

Поддержка малого и среднего бизнеса осуществляется в дополнение к 50-процентному снижению ставок для предприятий розничной торговли, гостиничного бизнеса и развлекательной недвижимости, которое также ожидается в апреле этого года и стоит 1,7 миллиарда фунтов стерлингов для малого бизнеса. Схемы Help to Grow Management и Digital стоимостью в тысячи фунтов стерлингов на бизнес, а также годовая инвестиционная субсидия в размере 1 миллиона фунтов стерлингов также доступны для продолжения поддержки британских предприятий.

Дальнейшие объявления

Заявление Spring также подтверждает, что:

  • Будет создан новый комитет по эффективности и соотношению цены и качества, чтобы сократить расходы на сумму 5,5 млрд фунтов стерлингов в разных районах Уайтхолла, а сэкономленные средства будут использованы для финансирования общественных услуг.
  • Новое финансирование в размере 50 миллионов фунтов стерлингов будет выделено для создания Управления по борьбе с мошенничеством в государственном секторе, которое будет держать отчетность департаментов за их работу по борьбе с мошенничеством и помогать им выявлять, конфисковывать и возвращать деньги мошенников.
  • Местные жители по всей Великобритании получат выгоду от нового набора инфраструктурных проектов, поскольку мы открываем второй раунд Фонда повышения уровня в размере 4,8 миллиарда фунтов стерлингов. Он будет по-прежнему уделять внимание восстановлению, транспорту и инвестициям в культуру.

Дальнейшая информация

Опубликовано 23 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Апреля 2022, 15:50 | # 102694
пресс-релиз

Повышение устойчивости Калстока к изменению климата

Агентство по охране окружающей среды создало новую приливную среду обитания в Калстоке на реке Тамар в Корнуолле. 

Вид с воздуха на новую влажную приливную зону рядом с рекой Тамар в Калстоке.

Новая приливная зона Тамар в Калстоке

Новая среда обитания повысит устойчивость района к изменению климата и обеспечит более богатую среду для людей и природы.

Приливная среда обитания площадью 11 гектаров является частью новой схемы защиты от наводнений, направленной на управление риском затопления объектов и объектов критической инфраструктуры в Калстоке. Общая стоимость проекта составляет 3,1 миллиона фунтов стерлингов.

Приливная зона была создана после прорыва в прошлом году старого паводкового берега вдоль Тамары. Исследования Агентства по охране окружающей среды показали, что берег паводка находится в плохом структурном состоянии. В результате Агентство по охране окружающей среды построило несколько новых дамб общей протяженностью более 600 метров, защищающих местную собственность, сельский детский сад и сельский совет, а также очистные сооружения от затопления.

Работая в ночное время во время отливов в ноябре прошлого года, старый берег наводнения был прорван, и вода из устья позволила течь в бассейны и ручьи, ранее построенные как часть создания среды обитания.

Новая зона обитания поможет компенсировать некоторые последствия повышения уровня моря и изменения климата, а также очистит речную воду за счет улавливания отложений. Уже наблюдается увеличение биоразнообразия: птиц и других диких животных привлекает новая приливная среда обитания.

Джесс Томассон, сотрудник по биоразнообразию Агентства по охране окружающей среды, сказал:

Как и во многих наших эстуариях, изменение климата и повышение уровня моря в Тамаре приводят к сжатию прибрежной зоны, когда необходимая среда обитания не может адаптироваться и перемещаться к суше из-за таких сооружений, как стена или берег.

Итак, в прошлом году, после многих лет тщательного планирования, мы начали создавать серию взаимосвязанных ручьев, а выигранный материал использовался для строительства новых паводковых берегов. Прорыв в избыточном паводковом берегу, позволяющий приливным водам из устья втекать и вытекать из ручьев, позволил этой новой жизненно важной приливной среде обитания обосноваться перед новыми паводковыми берегами.

Старый берег залива является популярной пешеходной дорожкой, и Агентство по охране окружающей среды поддержало фонд Tamar Community Trust в строительстве нового пешеходного моста для обеспечения доступа вдоль реки. Пешеходная дорожка должна быть открыта в ближайшее время после завершения работ по обеспечению безопасности пользователей.

Энди Роджерс, руководитель местного проекта Агентства по охране окружающей среды, сказал:

Мы очень ценим усилия, которые приложили местное сообщество, Tamar Community Trust и Калстокский приходской совет, помогая сделать возможной приливную среду обитания Калстока и схему улучшения защиты от наводнений.

Команда Района выдающейся природной красоты Тамар-Вэлли (AONB) сыграла ключевую роль в обеспечении наилучшего результата для сообщества, и мы благодарны за поддержку Фонда дикой природы Корнуолла, Общества охраны птиц Корнуолла и Общества пешеходных троп Калстока.

Схема также сделала поле рядом с футбольным полем доступным для Tamar Community Trust, чтобы им можно было управлять на благо местного сообщества.

В прошлом году Агентство по охране окружающей среды было ключевым партнером в аналогичном проекте с Национальным фондом по созданию новой литоральной среды обитания площадью 1,7 га в Котеле на реке Тамар.

Роб Прайс, координатор водосбора Тамар в Агентстве по охране окружающей среды, сказал:

Создание новой приливной среды обитания на реке Тамар в Котеле, а теперь эта работа в Калстоке укрепляет наши цели по повышению устойчивости к изменяющемуся климату и созданию более богатой среды для людей и природы.

Он станет бесценным инструментом в борьбе с изменением климата, удерживая углерод, а также поможет улучшить общее качество воды. Эта ценная работа является важной частью комплексной программы работ по повышению устойчивости водосбора реки Тамар к широкому спектру воздействий окружающей среды, в том числе связанных с биоразнообразием и изменением климата.

Проект финансируется за счет гранта на защиту от наводнений, Инвестиционного фонда водной среды и взносов Общественного фонда Тамар.

Примечания для редакторов

  • Ясно, что мы уже наблюдаем последствия изменения климата в Великобритании и во всем мире, поэтому необходимы срочные действия для адаптации последствий чрезвычайной климатической ситуации одновременно с сокращением выбросов.
  • Мы уже видим последствия чрезвычайной климатической ситуации в Великобритании.
  • По данным Метеобюро, 2020 год был третьим самым теплым, пятым самым влажным и восьмым самым солнечным за всю историю наблюдений для Великобритании. Ни в один другой год не было наблюдений, которые попали бы в первую десятку по всем трем переменным для Великобритании.
  • Это включало самый влажный февраль за всю историю, когда на большую часть Великобритании выпало более чем в два раза больше долгосрочного среднего количества осадков за февраль, причем 300% довольно широко на севере и западе и более 400% в некоторых частях Пеннинских гор.
  • Изменение климата происходит сейчас. Мы наблюдаем более экстремальную погоду с увеличением наводнений, береговой эрозии и оползней. Самые последние прогнозы изменения климата подтверждают, что зима будет более влажной, а лето — более засушливым, с повышенной вероятностью более интенсивных дождей, ведущих к наводнениям.
  • Мы работаем над тем, чтобы лучше защитить сообщества от этого риска, с прогнозированием изменения климата, встроенным в конструкцию средств защиты от наводнений, чтобы обеспечить их пригодность для будущего.
  • Однако чрезвычайная климатическая ситуация означает, что мы не всегда можем предотвратить инцидент или найти выход из него. Вот почему мы работаем над тем, чтобы помочь домохозяйствам, предприятиям и сообществам быть лучше подготовленными и более устойчивыми к наводнениям и изменениям побережья с помощью нашей долгосрочной стратегии FCERM, а также обеспечить людям доступ к информации, необходимой им для подготовки, действий и выживания.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть