По всей Англии будет построено 513 новых туалетов для переодевания — ультрасовременных сооружений - Change Places 2022



| 26 Марта 2022, 14:55

пресс-релиз

По всей Англии будет построено более 500 новых жизнеутверждающих туалетов Change Places

Финансирование поможет установить более 500 новых туалетов для переодевания в Англии, что позволит людям с достоинством и свободой пользоваться всем, что может предложить их местность.

  • По всей Англии будет построено 513 новых туалетов для переодевания — ультрасовременных сооружений для людей с тяжелыми формами инвалидности.
  • 191 совет получит часть государственного финансирования в размере 23,5 млн фунтов стерлингов на улучшение жизни тысяч людей с тяжелыми формами инвалидности.
  • Учреждения были объявлены последними в рамках Национальной стратегии в отношении инвалидов, которая меняет качество жизни тысяч людей по всей стране.

Тысячи людей с тяжелыми формами инвалидности, которым необходимы специальные приспособления, когда они находятся вне дома, получат пользу от более чем 500 новых туалетов Change Places в Англии.

В своем весеннем заявлении канцлер подтвердил, что более 23,5 млн фунтов стерлингов было выделено 191 совету по всей Англии для установки улучшающих жизнь туалетов Change Places в общественных местах и туристических достопримечательностях, что значительно увеличивает доступность в тех местах, где пользователи больше всего этого хотят.

В настоящее время в Англии зарегистрировано чуть более 1300 туалетов для переодевания — это более крупные доступные туалеты для людей, которые не могут пользоваться стандартными доступными туалетами, с таким оборудованием, как подъемники, занавески, скамейки для переодевания для взрослых и места для лиц, осуществляющих уход. Благодаря сегодняшнему пакету общее количество туалетов Change Places достигнет 1813.

Дополнительные 6,5 миллиона фунтов стерлингов будут выделены в рамках следующего раунда позже в 2022 году и будут направлены на районы, где доступ к туалетам для переодевания ограничен или отсутствует.

Депутат парламента Эдди Хьюз, выступающий за защиту прав инвалидов, сказал:

Само собой разумеется, что люди с тяжелыми формами инвалидности, их семьи и опекуны должны иметь возможность ходить по магазинам, планировать выходной день или путешествовать, не беспокоясь о том, будут ли у них доступ к подходящим туалетам.

Я рад, что наше сегодняшнее финансирование поможет обеспечить более 500 новых туалетов для переодевания в Англии, что позволит людям наслаждаться всем, что может предложить их местность, с достоинством и свободой.

В исследовании, проведенном Научно-исследовательским институтом потребителей с ограниченными возможностями в 2021 году, семьи и лица, осуществляющие уход, заявили, что основными местами, где эти объекты должны быть доступны, были загородные парки, открытые пространства, туристические достопримечательности и транспортные сети, поскольку путь к месту назначения является ключевым фактором в планирование выходного дня. Самыми популярными местами были пляжи и побережье, автомагистрали и парки или сады.

Теперь новые объекты будут построены на следующих площадках:

  • Общественные парки и открытые пространства
  • Туристические достопримечательности, включая исторические объекты, морские курорты и зоопарки.
  • Соборы
  • Музеи, театры и галереи
  • Торговые центры
  • Библиотеки и общественные здания

Сара Ренни, 36 лет, консультант по доступности, специализирующаяся на транспорте из Бирмингема. У нее истощение мышц, она не может ходить и пользуется инвалидной коляской. Ее поддерживает личный помощник, чтобы использовать подъемник и получить доступ к туалетам смены мест.

Она сказала:

Я не могу пользоваться обычными доступными туалетами, потому что без подъемника или скамейки для переодевания я не могу попасть из инвалидной коляски в туалет. Это означает, что слишком часто, если я работаю в другом городе, посещаю прием в больнице или еду на фестиваль, я могу ожидать 12 часов без доступа к туалету. Это может заставить меня чувствовать себя плохо и быть довольно болезненным.

Туалеты Change Places предлагают мне и моему помощнику безопасную и достойную альтернативу. Это такое облегчение знать, что их будет больше по всей Англии, что дает мне больше шансов найти туалет, которым я могу пользоваться и проводить свой день, как и все остальные.

Muscular Dystrophy UK является сопредседателем консорциума «Changing Places» и принимает активное участие в этом процессе. Благотворительная организация будет предоставлять экспертные знания для поддержки местных советов, получивших финансирование. Эта экспертиза будет включать:

  • Специальные советы и информация, а также сотрудники по обмену местами для поддержки советов.
  • Инструкция по обмену местами и обучение
  • Соединение органов власти и содействие совместной сети поддержки
  • Обращение к поставщикам и монтажным компаниям

Роберт Берли, директор по уходу, коммуникациям и поддержке Muscular Dystrophy UK, сказал:

Сегодняшнее объявление меняет жизнь тысяч людей и семей, которые полагаются на туалеты Change Places, когда находятся в общественных местах, потому что возможность пользоваться туалетом, подходящим для ваших нужд, является основным правом человека.

Мы оказывали специализированную поддержку отделу повышения уровня на протяжении всего этого процесса, и мы очень рады, что местные органы власти скоро узнают о результатах их заявки.

Мы с нетерпением ждем поддержки советов, получивших финансирование на установку туалетов под названием «Меняющиеся места», потому что они действительно меняют мир к лучшему для тех, кто от них зависит.

Дальнейшая информация

При отсутствии туалетов для переодевания инвалиды и/или лица, осуществляющие уход, сталкиваются с:

  • ограничение того, что они пьют, чтобы не нуждаться в туалете, когда они вне дома - риск обезвоживания и инфекций мочевыводящих путей
  • сидят в грязной одежде или грязных подгузниках, пока не найдут подходящий туалет или не вернутся домой, чтобы переодеть любимого человека на грязном полу в туалете
  • вручную поднимать кого-либо из инвалидной коляски - рискуя безопасностью
  • сокращение их времени вне дома - ограничение их социальной жизни

Консорциум меняющихся мест

Запустила свою кампанию в 2006 году от имени более 250 000 человек по всей Великобритании, которые не могут пользоваться стандартными доступными туалетами. Сюда входят люди с глубокими и множественными нарушениями обучаемости, заболеваниями двигательных нейронов, рассеянным склерозом, церебральным параличом, а также пожилые люди.

В Великобритании 13,9 миллиона инвалидов. Люди с глубокими и множественными нарушениями обучаемости, а также люди с другими физическими недостатками часто нуждаются в оборудовании и пространстве, чтобы они могли безопасно и комфортно пользоваться туалетами. Из-за отсутствия CPT многие люди фактически исключены из участия в более полной жизни, доступной остальной части общества.

Национальная стратегия в отношении инвалидов

Национальная стратегия в отношении инвалидов , обнародованная 28 июля, знаменует собой первую коллективную межправительственную попытку изменить повседневную жизнь людей с ограниченными возможностями.

Стратегия ориентирована на приоритеты, которые выделили люди с ограниченными возможностями, и включает в себя самый широкий набор практических действий по улучшению жизни людей с ограниченными возможностями. Основное внимание уделяется общественным услугам, жилью, транспорту, образованию, отдыху, покупкам, занятости, правам и представлениям.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 24 марта 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 12:32 | # 102582
Речь

Перемирие в Йемене дает возможность, которой нужно воспользоваться: Великобритания в Совбезе ООН

Заявление посла Барбары Вудворд на заседании Совета Безопасности ООН по Йемену

Посол Барбара Вудворд

Сейчас я сделаю заявление в качестве представителя Соединенного Королевства. Я хотел бы начать с благодарности Хансу Грундбергу и Мартину Гриффитсу за ваши брифинги, а также поздравить вас, Ганс, с вашими феноменальными усилиями по заключению перемирия. Впервые с 2016 года йеменцы почувствуют, что значит жить в относительном мире.

Великобритания благодарит все стороны за выдвижение предложений и участие в мерах по укреплению доверия для поддержания этого перемирия. Теперь нам нужно быстро продвинуться вперед в обеспечении свободного потока топлива, товаров и полетов, и нам нужно быстро перейти к политическим переговорам.

Великобритания приветствует, в частности, усилия Королевства Саудовская Аравия, ССАГПЗ и правительства Йемена по проведению серьезных консультаций и проведению значительных политических реформ. Формирование Президентского руководящего совета является жизненно важным шагом. И мы воздаем должное президенту Хади за содействие мирной передаче власти.

Мы ожидаем, что президентский руководящий совет будет серьезно и быстро работать над политическими переговорами с хуситами. И мы призываем хуситов продолжать взаимодействие со Специальным посланником ООН, и поэтому мы приветствуем визит Специального посланника в Сану на этой неделе — еще один шаг вперед.

Мартин, как вы так убедительно сформулировали, в то время как мы начинаем видеть прогресс на политическом направлении, крайне важно, чтобы международное сообщество помогло смягчить гуманитарный кризис. К сожалению, конференция ООН собрала только около трети необходимого финансирования, как вы сказали.

Поэтому мы решительно приветствуем экономический пакет Саудовской Аравии и Эмиратов на сумму 3 миллиарда долларов, предназначенный для возрождения и поддержки экономики Йемена, а также гуманитарную помощь Саудовской Аравии на сумму 300 миллионов долларов. И важно, чтобы все доноры распределяли финансирование быстро, если мы хотим избежать дальнейшего сокращения программ агентствами.

В конечном счете, перемирие предоставляет возможность улучшить жизнь многих йеменцев, и ею необходимо воспользоваться. В этом контексте обезвреживание бомбы замедленного действия танкера Safer становится еще более актуальным. Поэтому мы решительно поддерживаем усилия Дэвида Грессли в отношении танкера Safer. Великобритания предоставит финансирование, и мы призываем международное сообщество, включая региональных партнеров, которые непосредственно пострадают от любого разлива нефти, также внести свой вклад.

Я возобновляю свою деятельность в качестве президента Совета.

Опубликовано 14 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть