Бенидорм открывает свои пляжи и вводит в действие План Benidorm Beach Safety («Безопасность пляжей Бенидорма»)



| 17 Июня 2020, 14:29

Друзья ВикиВиза! 

Рады поделиться с вами новой информацией об Испании:

Пресс-релиз 

В понедельник 15 июня, Бенидорм открывает свои пляжи и вводит в действие План Benidorm Beach Safety («Безопасность пляжей Бенидорма»)

План предоставляет жителям города и туристам возможность безопасного и комфортного использования пляжей.

Пляжи будут поделены на 12 секторов с бесплатным доступом, часть из которых будет отведена специально для людей старше 70 лет. Каждый сектор будет разделен на индивидуальные участки площадью по 16 м2 каждый (всего более 5000 участков)

Забронировать место на пляже можно будет через специальную платформу на сайте.

В понедельник, 15 июня, Бенидорм открывает свои пляжи для посетителей. Для того, чтобы это стало возможным, мэрия Бенидорма, совместно с туристической администрацией города (Visit Benidorm) разработала специальный план, который «обеспечивает безопасное  использование пляжей населением (жителями города и туристами) в текущих санитарных условиях». С таким заявлением выступил мэр Бенидорма, Тони Перес, на пресс-конференции, приуроченной к презентации  плана ‘Benidorm Beach Safety’, который является частью программы ‘Benidorm DTI + Seguro’, представляющей Бенидорм как умное и безопасное направление.

Мэр подчеркнул, что план гибкий, предусматривает поэтапное исполнение и в нем проработаны различные сценарии. Он отвечает всем нормативам, установленным в Испании и Валенсийском Сообществе, например, Плану безопасных пляжей Валенсийского Сообщества.

Тони Перес рассказал, что открытие пляжей и запуск плана происходит с запасом по времени, а именно до открытия внутреннего туризма в Испании (запланированного на 22 июля) и международного туризма, запланированного на 1 июля (в зависимости от страны, откуда приезжают туристы).

Мэр пояснил, что настоящий план подразумевает применение мер «физических, технологических и человеческих ресурсов».

Итак, песчаная зона пляжа поделена на 20 секторов, на 12 из которых доступ бесплатный (поделенные в свою очередь на 5122 индивидуальных  участка площадью 16 м2 (4м х 4м). На каждом индивидуальном участке сможет расположиться от 1 до 4 человек, при этом эта часть пляжа будет способна вместить одновременно до 20488 человек.

Есть два типа бесплатных секторов: зеленые – для отдыхающих старше 70 лет, и синие – для всех категорий граждан. Посетители старше 70 лет будут иметь доступ в оба типа секторов по своему желанию.

На оставшихся 8 секторах будут располагаться 5578 лежаков и зонтов, что на 875 штук меньше, чем было в обычных условиях. Использование лежаков и зонтов платное.

Таким образом, всего на пляже одновременно сможет расположиться 26066 человек. Доступ на пляж будет осуществляться через 20 входов и будет контролироваться специальным персоналом.

Также в ближайшее время (до 1 июля) будет запущена специальная онлайн платформа, позволяющая заранее бронировать место на пляже. До этого момента доступ на пляж будет осуществляться без предварительной записи. При возникновении вопросов посетители пляжей смогут обратиться за помощью к персоналу. Для оптимизации потока отдыхающих на пляже, Бенидорм сделал систему гибкой, с возможностью корректировок в зависимости от количества людей, а также с наличием виртуальной очереди на посещение пляжей. Помимо этого, на набережной будут располагаться 6 информационных пунктов, где можно будет решить спорные ситуации, оставить жалобу, а также очно забронировать место на пляже – опция, важная для людей, не использующих интернет.

Благодаря бесплатному wi-fi на всех пляжах города и внедренному использованию CRM, система будет информировать о правилах использования пляжей, дублируя таким образом информацию на берегу. Эта же система позволит оперативно сообщать важную информацию или оставлять жалобы в режиме реального времени.

Пляжи будут открыты с 9:00 до 21:00. Место на пляже бронируется на весь день. При возникновении большого наплыва посетителей возможно введение двух смен посещения пляжей – утренней и вечерней, что позволит значительно увеличить ежедневную доступность пляжей для большего количества людей. 

Мэр обозначил, что план является инновационным и позиционирует Бенидорм как направление, в котором новейшие технологии позволяют обеспечить гостей и граждан города возможностью насладиться отдыхом в городе в безопасной и комфортной для всех среде. 

‘Benidorm DTI + Seguro’

План работы пляжей является неотъемлемой частью общего плана, согласно которому Бенидорм выступает как умное и безопасное направление - ‘Benidorm DTI + Seguro’.

Основной целью этого плана является обеспечение безопасного пространства в Бенидорме. План состоит из трех направлений: санитарный мониторинг (проект Patti Recovery), контроль качества (Covid19 Protocol-ON) и управление общественными местами (в том числе пляжами в рамках плана Benidorm Beach Safety). Данные усилия направлены в первую очередь на восстановление доверия к Бенидорму как безопасному направлению у иностранных туристов. 

Здесь вы найдете текст пресс-релиза в PDF и фотографии: Benidorm Beach Safety

Если у вас есть вопросы, пожалуйста пишите на moscu@tourspain.es

Если вы хотите отказаться от рассылки, нажмите here  

ОТДЕЛ ТУРИЗМА ПОСОЛЬСТВА ИСПАНИИ

TOURIST OFFICE OF SPAIN-MOSCOW

OFICINA ESPAÑOLA DE TURISMO-MOSCÚ

125009 Moscú, C/Tverskaya, 16

Business Center "Galeria Aktor", oficina A601

Tel: (7 495) 935 83 97

Fax: (7 495) 935 83 96

www.spain.info

www.tourspain.es


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 16:12 | # 93910
пресс-релиз

На берегах рек и водотоках появятся новые лесные массивы

Запущен новый проект по посадке обширных лесных массивов вдоль берегов рек Англии для улучшения качества воды, снижения риска наводнений и увеличения биоразнообразия.

Изображение деревьев у реки

Предоставлено: Natural England.

Министр лесного хозяйства лорд Голдсмит объявил сегодня (суббота, 25 сентября) более 3000 гектаров новых лесных массивов вдоль рек и водотоков Англии при поддержке ведущих экологических организаций страны.

Посадка деревьев на берегах рек и вокруг них или обеспечение их естественного роста может помочь улучшить качество воды, блокируя сток загрязняющих веществ в реки, управлять рисками наводнений за счет замедления потока воды, повысить биоразнообразие за счет создания новых коридоров среды обитания и сделать наши реки более устойчивый к климатическим воздействиям, обеспечивая тень и температуру охлаждающей воды.

В Англии 242262 км водотоков, и есть надежда, что, посадив деревья таким образом, они внесут свой вклад в естественную сеть местообитаний по всей стране в рамках наших планов по расширению, улучшению и соединению этих мест в наших городах. и сельская местность.

Проект Woodlands For Water направлен на создание 3150 гектаров деревьев в шести речных бассейнах от Девона до Камбрии к марту 2025 года. Чтобы поддержать фермеров и землевладельцев в создании этих лесных массивов, они смогут подать заявку на финансирование в рамках гранта England Woodland Creation Offer. который обеспечивает более серьезные финансовые стимулы для землевладельцев и фермеров сажать деревья и ухаживать за ними, в том числе вдоль рек и водотоков.

Выступая в рамках проекта по посадке деревьев у реки Национального фонда, министр лесного хозяйства лорд Голдсмит сказал:

Это чрезвычайно интересная и неиспользованная область для создания лесных массивов. Выгоды от посадки деревьев у рек огромны - от помощи в восстановлении биоразнообразия за счет создания более естественных берегов рек; для замедления потока поверхностных вод, чтобы снизить риск затопления; и улучшение качества воды за счет защиты рек от вредного сельскохозяйственного загрязнения.

Правительство намерено утроить темпы посадки деревьев к концу этого парламента, и в этот жизненно важный год для решения проблемы изменения климата с саммитом COP в Глазго это партнерство знаменует собой важный следующий шаг в наших планах по восстановлению экологичности.

Председатель Комиссии по лесному хозяйству сэр Уильям Уорсли сказал:

Я рад работать с партнерами над запуском проекта «Лесные угодья для воды» и реализации еще одной важной части Плана действий «Деревья Англии».

Посадив правильные деревья в правильном месте, с помощью нашего нового предложения по созданию лесных угодий в Англии, проект «Лесные угодья для воды» может предложить множество преимуществ, включая создание новых местообитаний в лесах; защита существующих сред обитания, таких как меловые ручьи; улучшение окружающей среды для рыб за счет снижения температуры воды и помощи рекам в адаптации к изменению климата.

При поддержке Defra проект будет осуществляться партнерством «Riverscapes», в состав которого войдут эксперты из Rivers Trust, National Trust, Woodland Trust и Beaver Trust, которые будут готовы оказать экспертную помощь в выбранных водосборных бассейнах рек по всей Англии. , обеспечивая наличие портфеля проектов по прибрежным посадкам в будущие годы.

Генеральный директор Rivers Trust Марк Ллойд сказал:

Партнерство Riverscapes объединяет ведущие национальные организации, которые хотят возродить наши реки, восстановить природу и повысить нашу устойчивость к засухам и наводнениям.

Woodlands for Water - очень интересный первый проект партнерства с Defra для достижения целей правительства по посадке деревьев и его обязательства оставить окружающую среду в лучшем состоянии для следующего поколения.

Посадив правильные деревья в правильных местах, мы можем решить множество проблем и обеспечить множество преимуществ: больше природы, меньше наводнений, больше углерода, запертого в деревьях и почвах, меньше засух, меньше загрязнения, больше диких мест, где люди могут наслаждаться. Мы надеемся, что этот проект станет путеводителем по карте маршрута к возрождению рек и их водосборов, которые принесут пользу каждому уголку Англии и остальной части Великобритании.

Директор Woodland Trust по доставке ландшафтных масштабов доктор Адриан Саузерн сказал:

Мы рады быть частью этого чрезвычайно важного проекта, как с точки зрения борьбы с изменением климата за счет увеличения количества деревьев, так и для демонстрации того, насколько важно, чтобы они были посажены в правильных местах.

Посадка деревьев возле рек и в их водосборах может иметь значительные преимущества для людей и дикой природы, от управления естественными наводнениями до стабилизации берегов рек и уменьшения стока наносов в водоемы, до создания прекрасных мест для отдыха людей.

Это обязательство Defra могло бы стать катализатором в поддержке партнерства Riverscapes, чтобы начать действительно осуществлять трансформационные изменения, необходимые для устранения угроз изменения климата и утраты дикой природы.

Директор Национального фонда земли и природы Гарри Боуэлл сказал:

Поскольку 90 процентов пойм в Великобритании не соответствуют целевому назначению и создают проблемы с наводнениями для сообществ, мы полностью осознаем ценность деревьев для наших речных коридоров, поскольку они помогают замедлять паводковые воды, поглощать углерод и сохранять реки прохладными в условиях повышения температуры.

Эта работа усилит проекты, которые мы уже реализуем, в которых нашей основной задачей было сохранение и оздоровление самого русла реки. Это партнерство и финансирование позволят нам взглянуть на более широкий речной коридор для дальнейшего улучшения этой работы.

Джеймс Уоллес, генеральный директор Beaver Trust, сказал:

Как члены партнерства Riverscapes с Defra, мы рады быть частью этого первого большого первого шага на пути к оплате фермерам за создание природоохранной сети мозаичных местообитаний вдоль наших рек, работая вместе, чтобы вдохнуть жизнь в нашу землю.

Мы надеемся, что со временем у фермеров появится стимул не только сажать деревья, но и создавать водно-болотные угодья, пойменные луга и другие пространства для восстановления природных процессов и дикой природы в прибрежных буферных зонах.

Сотрудничество между правительством, промышленностью, землевладельцами, сообществами и сектором НПО имеет ключевое значение, если мы хотим помочь сообществам повысить устойчивость к изменению климата и экологической чрезвычайной ситуации. Партнерство Riverscapes надеется помочь привлечь фермерское сообщество, связать землевладельцев друг с другом и предоставить столь необходимые государственные деньги, а также разработать системные решения, такие как смешанное финансирование, способствуя быстрым изменениям в том, как мы управляем нашими реками и землей.

Сегодняшнее объявление является ключевым действием недавно опубликованного Плана действий по выращиванию деревьев в Англии, в котором изложена стратегия правительства по выращиванию большего количества деревьев в земле, что поможет принести широкий спектр преимуществ для природы, климата и людей и способствует выполнению обязательства по увеличению в три раза нормы посадки. в Англии к концу этого парламента.

За пределами водосборных бассейнов, намеченных этим новым партнерством Riverscapes, другие партнерства Defra по созданию лесов поддерживают землевладельцев в посадке деревьев для достижения ряда целей, в том числе вдоль водотоков.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть