План по борьбе с мошенничеством в Англии в 2022-2025 году



| 24 Мая 2022, 19:19

пресс-релиз

Новый план по борьбе с мошенничеством поможет сэкономить налогоплательщикам 2 миллиарда фунтов стерлингов

План на сумму 600 миллионов фунтов стерлингов по борьбе с мошенничеством в системе социального обеспечения представит ряд новых полномочий и усилит линию борьбы с мошенничеством, сэкономив налогоплательщикам 2 миллиарда фунтов стерлингов в течение трех лет.

  • Более 600 миллионов фунтов стерлингов для поддержки линии противодействия мошенничеству с помощью тысяч обученных специалистов, остановивших мошенничество на сумму около 2 миллиардов фунтов стерлингов за три года.
  • Запланированы новые полномочия для специалистов Департамента труда и пенсий (DWP) по аресту, обыску и выемке.
  • Меры также включают расширенный доступ к банковским данным в более широком масштабе, а новый гражданско-правовой штраф предотвратит безнаказанность мошенничества.

Объявленный сегодня министром труда и пенсий Терезой Коффи план «Борьба с мошенничеством в системе социального обеспечения» описывает, как 2000 обученных специалистов рассмотрят более двух миллионов заявок на получение универсального кредита в течение следующих пяти лет в рамках подкрепленных амбиций по обеспечению того, чтобы деньги были потрачены правильно. и дать налогоплательщикам уверенность в том, что средства доходят до тех, кто в них нуждается.

Меры также включают несколько новых полномочий, которые приведут DWP в соответствие с другими государственными ведомствами, включая HMRC. В новом плане указывается, как офицеры DWP будут наделены полномочиями производить аресты, исполнять ордера, проводить обыски и изымать улики — все это повышает их способность заниматься самыми серьезными делами. В плане также предлагается ввести новое гражданско-правовое наказание, чтобы лица, совершающие мошенничество, понесли надлежащее наказание.

Кроме того, эти меры включают право требовать от организаций, таких как банки, безопасного обмена данными в большем масштабе. В настоящее время DWP может запрашивать данные только об идентифицируемых лицах. Это изменение позволит DWP заблаговременно выявлять потенциально мошеннические заявки, например, зная, есть ли у заявителей слишком большие сбережения или они живут за границей, что лишает их права на получение универсального кредита.

Дополнительные полномочия улучшат доступ департамента к информации из более широкого круга организаций, расширяя возможности департамента по исключению мошенничества из системы льгот.

Министр труда и пенсий Тереза Коффи сказала:

Система социального обеспечения существует, чтобы помочь наиболее уязвимым. Это не банкомат для бездушных преступников, и очень важно, чтобы правительство гарантировало, что деньги будут потрачены правильно.

Мошенничество — это постоянная угроза, и до пандемии наши усилия позволили снизить уровень мошенничества и ошибок до рекордно низкого уровня.

В этом плане изложено, что нам нужно для борьбы с мошенничеством в 2022 году и в будущем. Тысячи обученных специалистов в сочетании с целевыми новыми инструментами и полномочиями позволят нам не отставать от мошенничества в сегодняшнюю цифровую эпоху и предотвращать, обнаруживать и сдерживать тех, кто попытается обмануть систему.

Министр по эффективности правительства Джейкоб Рис-Могг сказал:

Налогоплательщики должны быть уверены, что деньги, потраченные на социальное обеспечение, доходят до тех, кто в них действительно нуждается.

Этот план основан на объявлении о новом Управлении по борьбе с мошенничеством в государственном секторе, которое будет использовать аналитику данных для возврата денег, украденных у налогоплательщика.

Новые полномочия будут предоставлены парламентом при условии наличия времени и одобрения.

DWP довел уровень мошенничества и ошибок почти до рекордно низкого уровня до пандемии, развернув Universal Credit по всей стране. В последние годы мошенники использовали эту систему, поскольку DWP упростила процессы, позволяющие людям получать поддержку в рамках экстренной государственной поддержки во время пандемии.

В ответ на эту мошенническую деятельность департамент предпринял экспертные меры для выявления и пресечения злоупотреблений в системе социального обеспечения, чтобы предотвратить попадание миллиардов в чужие руки, путем пресечения мошенничества с украденными личными данными, ретроспективного рассмотрения претензий и введения расширенной проверки. Услуга.

Другие объявленные сегодня меры включают создание Консультативной группы по предотвращению мошенничества, которая объединит правительственных и внешних экспертов для выявления и разработки инновационных способов борьбы с мошенниками, в том числе за счет более гибкого и активного использования данных. Это является частью более широкой приверженности правительства сокращению преступности и вселению в людей уверенности в том, что система социальной поддержки работает максимально эффективно для поддержки тех, кто в ней нуждается.

Дальнейшая информация

  • «Борьба с мошенничеством в системе социального обеспечения» будет опубликована на сайте gov.uk 19 мая 2022 года.
  • Когда позволит парламентское время, мы планируем ввести ряд новых полномочий, в том числе укрепить режим наказания, введя новый вид гражданско-правового наказания за мошенничество. Этот подход к борьбе с мошенничеством с помощью гражданских санкций соответствует подходу, принятому другими государственными ведомствами, такими как HMRC.
  • Меры, изложенные в плане, предотвратят убыток примерно в 2 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующих трех лет и более 4 миллиардов фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет.

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ для этого пресс-релиза – 0115 965 8781

Пресс-служба

Кэкстон Хаус
Тотхилл Стрит

Лондон
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Опубликовано 19 мая 2022 г.


News story

Отчет AAIB: Boeing 737-4Q8 (G-JMCY), тяжелая посадка, приведшая к значительным повреждениям конструкции, аэропорт Эксетера

Во время захода на посадку в аэропорту Эксетера Boeing 737-4Q8 (G-JMCY) потерял устойчивость и совершил тяжелую посадку, что привело к значительным повреждениям конструкции.

G-JMCY левое низкое крыло из-за повреждения балки основных стоек шасси

Во время захода на посадку в аэропорту Эксетера самолет стал нестабильным после того момента, когда экипаж объявил заход на посадку стабильным и продолжил. На последних 500 футах скорость снижения четыре раза превышала требуемые критерии стабильного захода на посадку на высоте 500 футов. Все, кроме первого из этих экскурсий, сопровождались оповещением GPWS «СКОРОСТЬ ПОГЛОЩЕНИЯ». Последующая жесткая посадка привела к серьезным повреждениям самолета. Травм не было.

Эксплуатант принял меры безопасности, чтобы усилить свои рабочие процедуры в отношении критериев стабильного захода на посадку.

Прочтите отчет.

Для запросов СМИ звоните: 01932 440015 или 07814 812293

Опубликовано 19 мая 2022 г.