Курорты Италии - Кортина д’Ампеццо, Кронплатц, Альта Бадия, Валь Гардена, Карецца, Арабба, Валь ди Фьемме – Оберегген и Тре Чиме Доломити



| 29 Ноября 2018, 19:50

Дорогие друзья ВикиВиза! 

По просьбе Dolomiti Superski высылаем сообщение об открытии нового зимнего сезона  …уже завтра!!! 

По всем вопросам, касающимся Dolomiti Superski, просьба обращаться к Diego Clara

Пресс-офис Dolomiti Superski

Skype: diego.superski

diego.clara@dolomitisuperski.com
dolomitisuperski.com/press 

Желаем успешного зимнего сезона! 

Ваш ЭНИТ 

Ekaterina Vaulina

Comunicazione e Informazioni ENIT Mosca

Krasnopresnenskaya nab.12 ufficio 1620 - MOSCA

Tel: +7 495 48.141.48  int.105

e-mail: ekaterina.vaulina@enit.it

skype: enit.moscow.ekaterina.vaulina

VK   OK   FB   Twitter  Instagram


COMUNICATO STAMPA

28/11/2018 

Dolomiti Superski

В пятницу 30/11/2018 открытие нового лыжного сезона 

В эти выходные заработают 70 подъемников и откроются почти 150 км трасс в 8 из 12 зон катания Dolomiti Superski, начав тем самым новый лыжный сезон со всеми вытекающими из этого удовольствиями. Сезон продлится до середины апреля - 1° мая 2019. В этом году любителей зимних видов спорта во многих долинах ожидают многочисленные новинки: новые трассы и подъемники, развлечения и новая система вознаграждения для всех лыжников, кто посетит этот самый большой горнолыжный регион Италии. Офисы по продаже скипассов будут работать во всех долинах по расписанию.
 

Будет запущено влоть до 70 подъемников и открыто 147 км трасс в 8 зонах катания Доломитов

В пятницу 30 ноября откроются такие курорты, как Кортина д’Ампеццо, Кронплатц, Альта Бадия, Валь Гардена, Карецца, Арабба, Валь ди Фьемме – Оберегген и Тре Чиме Доломити. Благодаря системам искусственного оснежения, в модернизацию которых этим летом было инвестировано 25 млн евро, и низким температурам ноября стало возможным гарантировать открытие сезона по плану 30 ноября. При благоприятных условиях в течение следующей недели откроются другие трассы и подъемники, расширяя возможности катания в Dolomiti Superski к началу зимы. Вторая волна официальных открытий в остальных из 12 зон катания запланирована на 6-7 декабря в преддверии праздника Иммаколата, когда традиционно стартует зимний сезон и на трассах появляются первые любители лыж. Ниже приведен список открытий, запланированных на пятницу и субботу 30/11-01/12/2018:

Зона катания

Дата открытия

Кол-во открытых подъемников

Кол-во км открытых страсс

Кортина д’Ампеццо

30/11/2018

5

3

Кронплатц

30/11/2018

18

45

Валь ди Фьемме/Оберегген

30/11/2018

1

2,5

Тре Чиме Доломити

30/11/2018

3

5,5

Кортина д’Ампеццо

01/12/2018

6

4

Кронплатц

01/12/2018

18

45

Альта Бадия

01/12/2018

14

25

Валь Гардена

01/12/2018

1

0,2

Карецца

01/12/2018

2

4

Арабба

01/12/2018

2

4

Валь ди Фьемме/Оберегген

01/12/2018

18

26

Тре Чиме Доломити

01/12/2018

9

39

Всего открыто на

30/11/2018

27

56

Всего открыто на

01/12/2018

70

147

 4=3 счастливая формула для удачного старта

В начале сезона до 22/12/2018 действует промо-акция “Dolomiti Super Première” по счастливой формуле 4=3. Каждый, кто бронирует лыжный отдых в Dolomiti Superski продолжительностью от 4 дней, получает один день проживания и один день скипасса в подарок, а также скидки в лыжных школах и при прокате лыжного оборудования. Акция действует в местах, участвующих в проекте.

Присоединяйтесь к MyDolomiti

Онлайн-сообщество “MyDolomiti” объединяет любителей Доломитовых Альп со всего мира и дает возможность создавать собственную сеть друзей и близких, разделяющих страсть к горным лыжам. Вступить в сообщество можно бесплатно на обновленном сайте dolomitisuperski.com, и, привязав свой “MyDolomiti Skicard”, можно воспользоваться многочисленными онлайн-услугами, такими как Performance Check для отслеживания собственных достижений в области катания. Также можно участвовать в конце сезона в розыгрыше призов, заняв с помощью катания место в одном из трех уровней заслуг.

Полезные ссылки:

Сайт Доломити Суперски: www.dolomitisuperski.com

12 зон катания: www.dolomitisuperski.com/it/zona-sciistica/dolomiti-superski

Список открытых подъемников и трасс: www.dolomitisuperski.com/it/live-info/impianti-aperti

Промо-акции Доломити Суперски: www.dolomitisuperski.com/it/prenota-vacanza/promotions

Онлайн-магазин для покупки скипасса: www.dolomitisuperski.com/it/skipass/acquisto-skipass  

Dolomiti Superski

Press&PR

Diego Clara

diego.clara@dolomitisuperski.com

www.dolomitisuperski.com

+39 366 6861403


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

28 Сентября 2021, 17:55 | # 93982
пресс-релиз

Правительство Великобритании объявило о новом генеральном консуле и торговом комиссаре в Северной Америке

Эмма Уэйд-Смит OBE назначила Ее Величество комиссаром по торговле и Генеральным консулом в Нью-Йорке.

Эмма Уэйд-Смит ОБЕ сегодня назначена Генеральным консулом Ее Величества в Нью-Йорке и Торговым комиссаром Ее Величества (HMTC) в Северной Америке.

Уэйд-Смит, которая в настоящее время является комиссаром Ее Величества по торговле в Африке и ранее занимала высокие дипломатические должности в США, начнет работу в ноябре 2021 года. Она будет руководить продвижением британской торговли и инвестиций в США и Канаде с целью ускорения занятости. создание и возможности по всей Великобритании, а также работа с предприятиями по всей Северной Америке для поддержки роста и инноваций.

Великобритания интенсивно сотрудничает с Нью-Йорком в самых разных сферах, включая искусство, науку, спорт и образование. В качестве генерального консула в Нью-Йорке Уэйд-Смит будет работать над поддержкой и укреплением этих разнообразных партнерских отношений между Великобританией и США в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания и Коннектикут, а также будет поддерживать британских граждан в этом обширном регионе.

Секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

Я рад приветствовать Эмму в качестве комиссара по торговле в Северной Америке и генерального консула Ее Величества в Нью-Йорке. Она поделится своим богатым опытом и пониманием ролей, поскольку мы стремимся углубить наши экономические, культурные и дипломатические связи в регионе.

Я с нетерпением жду возможности работать с ней, чтобы разрушить препятствия на пути торговли и поддержать рабочие места, рост и возможности для нашего превосходного британского бизнеса.

Министр иностранных дел Лиз Трасс сказала:

Партнерство Великобритании с Северной Америкой жизненно важно для создания рабочих мест, роста и создания свободного и безопасного мира.

Эмма обладает богатыми знаниями, полученными на ее предыдущей должности, и продолжит укреплять наши политические, экономические и культурные связи в Нью-Йорке, одновременно углубляя трансатлантические связи между Великобританией и нашими союзниками.

Благодаря ожидаемому снятию ограничений на поездки в США, Эмма будет играть жизненно важную роль в выводе отношений между Великобританией и Северной Америкой на новый уровень, поскольку мы продвигаемся вперед с перспективной глобальной Великобританией.

Великобритания и США поддерживают процветающие торговые и инвестиционные отношения: 1,4 миллиона человек в Великобритании работают на фирмы США и 1,2 миллиона человек в Америке работают на британские компании, что делает Великобританию крупнейшим иностранным работодателем в США. США также являются крупнейшим торговым партнером Великобритании, общий объем торговли которых в 2020 году достиг 196,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Канада является важным стратегическим партнером Великобритании, общий объем торговли которой в прошлом году достиг 17,7 млрд фунтов стерлингов, и мы с нетерпением ждем дальнейшего развития наших отношений, в том числе путем заключения более амбициозного торгового соглашения между Великобританией и Канадой и будущего членства во Всеобъемлющем и прогрессивном соглашении. для Транстихоокеанского партнерства.

Эмма Уэйд-Смит OBE, Ее Величество торговый комиссар в Северной Америке и генеральный консул в Нью-Йорке, сказала:

Я очень рад, что меня назначили Торговым комиссаром Ее Величества в Северной Америке и Генеральным консулом в Нью-Йорке.

Поддержка, обеспечение и развитие более тесных деловых связей между Великобританией и Северной Америкой имеет решающее значение для создания большего количества рабочих мест и стимулирования устойчивого экономического роста по обе стороны Атлантики. Вместе мы можем помочь и продвинуть наши компании мирового уровня в построении более чистой и инклюзивной экономики, в которой мы хотим жить и работать, в том числе за счет инноваций в области цифровых технологий, технологий и чистого роста.

Я полон решимости использовать свою энергию, опыт и энтузиазм, чтобы вести нашу торговую и инвестиционную работу по всей Северной Америке, а также привносить творческий потенциал и энергию в развитие образования, науки, искусства и связей между Великобританией и штатами Нью-Йорк, Нью-Джерси и Пенсильвания.

Примечания для редакторов

  • Эмма Уэйд-Смит заменяет Энтони Филлипсона, который был назначен Верховным комиссаром в Южной Африке в начале этого года.
  • Полную биографию предыдущих ролей Эммы Уэйд-Смит можно найти здесь.

О Генеральном консуле Нью-Йорке

Генеральный консул в Нью-Йорке отвечает за дипломатическую сеть Великобритании в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания и некоторых частях Коннектикута. Генеральный консул Великобритании не только представляет Великобританию в этих штатах, включая города Нью-Йорк и Филадельфию, но и отвечает за поддержку британских граждан и укрепление политических, культурных и деловых отношений между регионом и Великобританией.

О HMTC

HMTC работают в тесном сотрудничестве с послами и верховными комиссарами Ее Величества, более широкой дипломатической сетью и другими коллегами из правительства Ее Величества, базирующимися в странах своего региона, в совместных и скоординированных усилиях правительства за рубежом по продвижению торговли и процветания Великобритании.

Всего будет 9 географических областей, которые будут охватывать торговые комиссары Ее Величества:

  • Африке
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Китай
  • Сеть Восточной Европы и Центральной Азии
  • Европа
  • Латинская Америка
  • Средний Восток
  • Северная Америка
  • Южная Азия
Опубликовано 27 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть