Открытие нового курорта COMO Laucala Island Фиджи! COMO Hotels and Resorts открыл 15 декабря новый курорт COMO Laucala Island



| 21 Декабря 2021, 19:48

Открытие нового курорта COMO Laucala Island Фиджи!


COMO Hotels and Resorts открыл 15 декабря новый курорт COMO Laucala Island, который займет территорию частного острова в южной части Тихого океана. Это настоящий рай с нетронутой дикой природой, белыми песчаными пляжами, утопающими в морской лазури. В центре острова находятся тропические леса, вулканические горы, голубые лагуны, мангровые заросли и кокосовые рощи, создающие уникальную экосистему.

К каждой из 25 резиденций, разбросанных на частных пляжах, у лагун, на вершинах холмов и гор на северном берегу острова, будет приставлен собственный дворецкий. Беспрецедентный уровень роскоши гарантирован: здесь даже есть частная взлетно-посадочная полоса, на которую джеты летают из национального аэропорта Нади. Площадь резиденций колеблется от 3000 до 4000 м². Все они имеют частные бассейны и построены в гармонии с природой. При из строительстве были широкого использованы местные материалы: например, фиджийские деревья, которые подчеркивают современный стиль COMO.

На острове есть тропическое 18-луночное поле для гольфа, спроектированное Дэвидом Маклэем Киддом, и теннисные корты. Здесь представлен широкий выбор наземных и водных развлечений, имеется свой флот гидроциклов, парусных и рыболовных судов, водных мотоциклов и лодок для дайвинга. Гости курорта смогут также кататься на лошадях, горных велосипедах и совершать увлекательные и познавательные походы по острову.

COMO Shambhala Retreat, фирменный оздоровительный центр, является воплощением философии COMO в отношении целостного и здорового образа жизни. В этом уединенном месте гости могут посетить занятия фитнеса и йоги. В спа-процедурах используются фирменные продукты COMO Shambhala, а также островные травы, специи, цветы и фрукты. Гостям предлагаются фирменные азиатские массажи и процедуры для тела с использованием речных камней, минеральных кристаллов и богатых вулканических почв.

Как и в других отелях COMO, здесь будет реализована гастрономическая философия «от фермы к столу». Пять ресторанов острова получают свежие продукты прямиком с фермы курорта площадью 240 акров, на которой произрастает множество органических культур и даже домашний скот, включая кур, перепелов и коров. Свежие морепродукты закупаются исключительно у местных рыбаков, что соответствует приверженности COMO принципам устойчивого развития. И, конечно, здесь будет представлено фирменное меню COMO Shambhala, в котором будут сплошь полезные блюда с высоким содержанием питательных веществ и низким содержанием жиров и рафинированных сахаров.


Best regards,

Sales & Marketing Representative
Russia, Ukraine and CIS

COMO HOTELS AND RESORTS

c/o TRAVEL MEDIA



Открытие нового курорта COMO Laucala Island Фиджи! COMO Hotels and Resorts открыл 15 декабря новый курорт COMO Laucala Island


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 17:11 | # 101157
пресс-релиз

Техническое задание на расследование COVID-19

Правительство опубликовало проект технического задания для предстоящего общественного расследования пандемии COVID-19.

Сегодня (четверг, 10 марта) правительство опубликовало проект технического задания для предстоящего общественного расследования пандемии COVID-19 .

Это следует за консультациями с председателем по расследованию, баронессой Халлетт, и тесной работой с министрами в автономных администрациях.

Техническое задание намерено охватывать:

  • готовность
  • реакция общественного здравоохранения
  • ответ в секторе здравоохранения и ухода
  • наш экономический ответ

Расследование сыграет ключевую роль в извлечении уроков из пандемии и информировании правительства о подготовке к будущему.

После работы с децентрализованными администрациями условия позволяют провести расследование, которое распространяется на всю Великобританию, но которое уважает и не дублирует любое расследование, проводимое на децентрализованной основе. Это также отражает важность понимания опыта тех, кто больше всего пострадал от пандемии, включая семьи погибших, а также рассмотрения любых очевидных несоответствий в воздействии пандемии и ответных мерах правительства.

Теперь будет период общественного взаимодействия и консультаций. Ожидается, что этот процесс продлится четыре недели, и его возглавит баронесса Халлетт, которая проинформирует о дальнейших изменениях в круге ведения до того, как они будут окончательно утверждены.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть