| 22 Января 2015, 23:04

Особенности рассмотрения документов в посольстве Великобритании (дополнение).
В первоначальной статье был допущен недочет. Пропущена еще одна причина задержки рассмотрения документов.
Проверка биометрических данных

Это самый важный этап в получении визы, так как пока не сдана биометрия, визу человек не получит. Биометрия сдается в день подачи документов, эти данные сразу автоматически отправляются в посольство. Визовые офицеры и дата чекеры имеют доступ к этим данным, проверяют и смотрят их, если все в порядке, начинается процесс рассмотрения документов.

Но иногда, в силу различных причин, могут возникать ошибки. Ошибки могут быть разные, как технические, сбои в системе, так и человеческий фактор, сотрудник не правильно снял биометрию, не поставил где надо галочку, и отправил данные не туда. Тогда в посольстве биометрию этого заявителя просто не увидят, и его дело не начнут рассматривать до тех пор, пока он не сдаст биометрию заново. Сотрудники посольства будут писать письмо в визовый центр с просьбой повторно пригласить заявителя на биометрию. Человек придет, пройдет все необходимые процедуры, посольство получит новую корректную биометрию, и только тогда начнет рассматривать документы несчастного. Таким образом, некорректная биометрия может быть одной из главных причин задержки рассмотрения документов.

Алексеева Екатерина
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 17:44 | # 49571
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 14:56 | # 49572
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администраторы информационного портала, Специалист

18 Апреля 2016, 20:28 | # 49573
Dear Partner WikiVisa.Ru,

MLI International schools are delighted to bring you up to date on our High School Programme. Our HSP Programme is open to students aged 12 to 18 and is available at a number of High Schools in Dublin & throughout Ireland.

The MLI team have a wealth of expertise and experience in placing students in Irish secondary schools. Students have the choice of attending either fee-paying or state schools. Our secondary schools have to be chosen for their quality & high standard of education.We are now enrolling international students for the next Academic year in September and would be delighted to start cooperating with you. I am enclosing for your attention a copy of our High School Programme brochure. Brendan Kelly, our marketing director, is available to give you further details in relation to our programmes. You can contact Brendan by email bkelly@mli-group.com. We look forward to hearing from you. Sincerely, Ciara Douglas High School Coordinator ______________________Bringing language to life

13 Fitzwilliam Square
Dublin 2
Ireland.

T +353-1-6627677 E-mail cdouglas@mli-group.com
F +353-1-6627678 web www.mli-group.com

Профессионал

2 Мая 2016, 18:56 | # 49574
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Профессионал

2 Мая 2016, 18:57 | # 49575
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать