Open House Festival London 2021 - Фестиваль открытых дверей в Лондоне 2021



| 3 Сентября 2021, 7:38

Фестиваль открытых дверей 2021 БЕСПЛАТНО - Open House Festival 2021

Из  к 

День открытых дверей в Лондоне, 2016: Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития. Изображение любезно предоставлено Критт Нормаскул @Kritt_stagram.
Откройте для себя скрытые секреты Лондона, заглянув внутрь некоторых из самых знаковых зданий и уникальных архитектурных пространств города бесплатно во время фестиваля Open House London 2021.

О

Отмечайте архитектурные чудеса Лондона, поскольку Open House London 2021  распахивает двери знаковых зданий и пространств вокруг столицы, дома вы или в городе.

Наслаждайтесь бесплатным доступом к зданиям, которые обычно закрыты для публики, от  частных домов  до культовых сооружений , музеев , школ и офисов , а также присоединяйтесь к живым или виртуальным турам, прогулкам с гидом и мероприятиям на протяжении всего фестиваля. 

Какие здания являются частью Open House London 2021?

Каждый год вы можете исследовать новый массив зданий и пространств. В 2021 году вы сможете:

  • Изучите ключевые темы Local London  и  Global Lodon , а также взаимодействие архитектора с благополучием и едой во время специальных посещений и мероприятий на протяжении всего фестиваля.
  • Войдите в избирательный бюллетень (который закрывается в полдень 18 августа), чтобы получить шанс посетить такие города, как Даунинг-стрит, 10 .
  • Откройте для себя мэрию , культовую базу мэра Лондона, во время пешеходной экскурсии без сопровождения.
  • Полюбуйтесь коллекцией домов Уолтера Сигала, которые самостоятельно строят в Льюишеме, каждый из которых создан по необычному дизайну владельцев.
  • Посмотрите картины Уильяма Хогарта, прогуляйтесь по Большому залу и узнайте больше о богато украшенном северном крыле больницы Святого Варфоломея .
  • Присоединяйтесь к турам, чтобы открыть для себя менее известные районы и истории, от ливрейных компаний лондонского Сити до виртуальных туров по редко открывающимся зданиям, таким как Министерство иностранных дел, Содружества и развития .

Найдите полный список построек и мероприятий на веб-сайте Open House London.

Цены
Допуск БЕСПЛАТНО

Вход на все мероприятия Open House бесплатный, но для некоторых мест и туров требуется предварительное бронирование или участие в публичном голосовании.

Ищите похожие товары по категориям

Open House Festival 2021

About

Celebrate London's architectural wonders as Open House London 2021 throws open the doors of iconic buildings and spaces around the capital, whether you're at home or in the city.

Enjoy free access to buildings which are not usually open to public, from private houses to places of worship, museums, schools and offices, and join live or virtual tours, guided walks and activities throughout the festival. 

What buildings are part of Open House London 2021?

Each year, you can explore a new array of buildings and spaces. In 2021, you can:

  • Explore the key themes of Local London and Global Lodon, plus architetcutre's interplay with wellbeing and food during special visits and activities throughout the festival.
  • Enter the ballot (which closes at midday on 18 August) to be in with a chance of visiting the likes of 10 Downing Street.
  • Discover City Hall, the iconic base for the Mayor of London, on an unescorted walking tour.
  • Marvel at a collection of Walter Segal Self-build Houses in Lewisham, each created to the owners' quirky designs.
  • See paintings by William Hogarth, wander through the Great Hall and discover more about the ornate North Wing of St Bartholemew's Hostpital.
  • Join tours to discover lesser-known areas and stories, from the livery companies of the City of London, to virtual tours taking in rarely open buildings such as the Foreign, Commonwealth and Development Office.

Find a full list of buildings and activities on the Open House London website.



Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

16 Сентября 2021, 11:07 | # 93353
пресс-релиз

Секретарь Шотландии отвечает на сентябрьскую статистику рынка труда

После публикации последних данных о занятости министр Шотландии Алистер Джек заявил, что правительство Великобритании будет продолжать делать все возможное, чтобы вернуть экономику в нужное русло.

Секретарь Шотландии Алистер Джек сказал:

Сегодняшние данные по рынку труда имеют обнадеживающие признаки, и по мере того, как мы оправимся от пандемии, мы продолжим делать все возможное, чтобы вернуть людей к работе, поддержать предприятия и снова увидеть процветание экономики.

Во время кризиса одна только программа отпусков поддержала более 900 000 рабочих мест в Шотландии, а к концу июля этого года эта цифра снизилась до 116 000. Люди возвращаются к работе, и наш «План рабочих мест» помогает этому процессу, а наша инициатива «Быстрый старт» создает возможности для молодежи.

Беспрецедентный успех развертывания вакцины, финансируемой правительством Великобритании, позволяет нам отказаться от ограничительных мер изоляции. Правительство Великобритании по-прежнему сосредоточено на восстановлении после пандемии.

Справочные точки:
  • Программы правительства Великобритании по увольнению и самозанятости будут действовать до конца сентября 2021 года. На пике своего развития эти схемы поддерживали более 900 000 шотландских рабочих мест.
  • Более 100 000 шотландских предприятий получили кредиты правительства Великобритании на сумму 4 миллиарда фунтов стерлингов.
  • Правительство Великобритании выделило дополнительные миллиарды долларов на систему социального обеспечения для тех, кто не может получить доступ к другим формам поддержки. Это включает в себя повышение универсального кредита на 20 фунтов стерлингов, которое продлится до конца сентября 2021 года.
  • Эта прямая поддержка дополняет дополнительные 14,5 млрд фунтов стерлингов, предоставленные правительству Шотландии с начала пандемии.
  • Правительство Великобритании инвестирует миллиарды, чтобы помочь людям всех возрастов вернуться на работу, в том числе нашу программу Kickstart стоимостью 2 миллиарда фунтов стерлингов для молодежи, отраслевые рабочие программы и набор тысяч дополнительных рабочих тренеров.
  • Правительство Великобритании финансирует программу вакцинации в масштабах всей Великобритании и продолжает проводить все тесты на Covid в Шотландии за пределами Национальной службы здравоохранения.

Данные Управления национальной статистики (ONS) показывают, что безработица в Шотландии упала до 4,3% в период с мая по июль, что на 0,1% меньше, чем в предыдущем квартале. Уровень занятости в Шотландии увеличился на 0,2% за тот же период.

Опубликовано 14 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть