Ограничения COVID-19 в Англии снимаются весной 2022 года



| 28 Февраля 2022, 22:19

Новости история

Общественности напомнили о необходимости оставаться в безопасности, поскольку ограничения COVID-19 в Англии снимаются

Правительство отменило юридические ограничения в Англии и вместо этого просит общественность практиковать безопасное и ответственное поведение.

Ограничения COVID-19 в Англии сняты

С публикацией плана « Жизнь с COVID» правительство сняло правовые ограничения в Англии и вместо этого просит общественность практиковать определенные безопасные и ответственные действия в качестве основного средства остановить распространение вируса.

С сегодняшнего дня правительство отменяет законное требование о самоизоляции после положительного теста на коронавирус (COVID-19), а также прекращает обычное отслеживание контактов. Близкие контакты, которые полностью вакцинированы, больше не должны будут проходить ежедневное тестирование в течение 7 дней, а невакцинированные близкие контакты не будут обязаны самоизолироваться.

Тем не менее оставаться дома и избегать контактов с другими людьми по-прежнему является наиболее эффективным способом избежать передачи COVID-19, если вы инфицированы. Правительство дало полные обновленные рекомендации о том, что делать, если у вас положительный результат теста на COVID-19 .

Учитывая, что вирус все еще циркулирует в наших сообществах, жизненно важно продолжать следовать принципам общественного здравоохранения. Блог безопасного поведения UKHSA и обновленные правительственные рекомендации содержат важные советы о том, как снизить риск заражения и распространения вируса.

Доктор Дженни Харрис, исполнительный директор Агентства здравоохранения Великобритании, сказала:

Хотя все будут приветствовать прогресс, которого мы достигли в программе вакцинации, важно помнить, что COVID-19 все еще с нами и представляет опасность для многих.

Вакцины останутся нашей первой линией защиты от COVID-19, и крайне важно, чтобы каждый, кто имеет право, воспользовался предложением о своей последней прививке. Поддержание хорошей гигиены рук, хорошая вентиляция помещений и ношение маски в закрытых помещениях — это простые шаги, которые также помогут минимизировать риск.

Бесплатное тестирование будет предлагаться до конца марта, и вам все равно следует записаться на ПЦР-тест, если у вас есть симптомы, или пройти экспресс-тест на дому, если вы планируете посетить кого-то, кто уязвим до этого времени. Если у вас положительный результат, вы все равно должны оставаться дома и продолжать держаться подальше от других, как если бы у вас было другое инфекционное заболевание, такое как норовирус или грипп.

В то время как акцент на профилактике перемещается на отдельных лиц и сообщества, UKHSA продолжит отслеживать COVID-19 и его воздействие и давать рекомендации политикам и общественности. 

Он будет по-прежнему оставаться мировым лидером в области секвенирования генома, позволяя обнаруживать потенциальные новые варианты. Он также будет поддерживать ключевую национальную программу эпиднадзора с помощью Обследования инфекции COVID-19 ONS (CIS) и оценивать COVID-19 в медицинских учреждениях и домах престарелых с помощью оценки иммунитета и повторного заражения SARS-CoV-2 (SIREN) и исследования Вивальди, соответственно. .

План «Жизнь с COVID» описывает, как Англия перейдет к новому этапу борьбы с вирусом. Каждая делегированная администрация в надлежащее время определит, как они будут управлять этим переходом.

Опубликовано 24 февраля 2022 г.
пресс-релиз

Великобритания обещает выделить 160 миллионов фунтов стерлингов на глобальную разработку вакцины

Новое финансирование Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) ускорит разработку вакцины.

Великобритания пожертвует 160 миллионов фунтов стерлингов Коалиции за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) для ускорения разработки вакцин, поскольку министр иностранных дел и министр здравоохранения и социального обеспечения призывают международных партнеров активизировать и поддержать эту жизненно важную работу.

COVID-19 показал, что вакцины — это выход из пандемии, спасение миллионов жизней и восстановление заветных свобод. Объявленное Великобританией финансирование поддержит стремление CEPI ускорить разработку вакцин от самых смертоносных инфекционных заболеваний, таких как COVID-19, и обеспечит равный доступ к этим вакцинам во всем мире.

Объявление сделано накануне того, как правительство Великобритании проведет Глобальный саммит по готовности к пандемии, который пройдет с 7 по 8 марта в Лондоне. Мероприятие направлено на сбор средств для достижения цели CEPI, поддержанной Великобританией во время нашего председательства в G7 в прошлом году, по сокращению времени, необходимого для разработки новых вакцин, до 100 дней, в том числе «устойчивых к вариантам» вакцин, которые будут работать против многих будущих COVID-19. 19 вариантов.

Великобритания поддерживает CEPI с момента ее создания и с 2018 года выделила 276 миллионов фунтов стерлингов на деятельность организации по спасению жизней.

Министр иностранных дел Лиз Трасс сказала:

Британские ученые и исследователи возглавили разработку вакцин для борьбы с COVID-19, которые спасли миллионы жизней во всем мире и играют ключевую роль в восстановлении наших свобод.

Великобритания принимает этот важный саммит, предоставив CEPI финансирование в размере 160 миллионов фунтов стерлингов, что сократит время разработки вакцины и увеличит производство вакцин в странах с низким и средним уровнем дохода. Я призываю других потенциальных доноров активизироваться и финансировать эту жизненно важную работу, чтобы помочь нам избежать будущих пандемий, спасти миллионы жизней и предотвратить триллионный экономический ущерб.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Эта пандемия представляет собой глобальную проблему, и она показала, что лучший способ вернуться к свободе — это стоять плечом к плечу с нашими международными партнерами.

Новаторская наука и исследования Великобритании проложили путь к вакцинам и методам лечения, они помогают нам научиться жить с COVID-19. Наше обещание в размере 160 миллионов фунтов стерлингов поддержит жизненно важную работу CEPI по сокращению разработки вакцины до 100 дней и защите всех нас от будущих угроз здоровью.

Великобритания, как мировой лидер, помогает другим наиболее нуждающимся странам, потому что никто не может быть в безопасности, пока не будут в безопасности все.

Доктор Ричард Хэтчетт, генеральный директор CEPI, сказал:

Это финансирование поступает в критический момент, что позволяет CEPI продолжать нашу амбициозную программу по разработке «устойчивых к вариантам» вакцин против COVID-19 и других бета-коронавирусов, а также продолжать нашу работу по спасению жизней, разрабатывая вакцины против следующей болезни X и известных вирусных угроз, таких как Лихорадка Ласса, Нипах и Чикунгунья.

Думать о будущих пандемиях сложно, особенно сейчас, когда мы продолжаем бороться с нынешней, но угроза реальна, и мы должны воспользоваться этим редким сочетанием политической воли, практического опыта и научного прогресса, чтобы построить более подготовленный мир.

Мы рады сотрудничать с Великобританией в проведении в следующем месяце Глобального саммита по обеспечению готовности к пандемии, который соберет мировое сообщество, чтобы сосредоточиться на будущих угрозах и изучить, что потребуется для того, чтобы мир был лучше подготовлен и, в частности, готов к развитию. и обеспечить доступ к безопасным и эффективным вакцинам против новых патогенов за 100 дней.

Мы благодарим правительство Великобритании за то, что оно повысило статус 100-дневной миссии до приоритета G7 в ходе своего председательства в G7 в 2021 году и за сегодняшнюю поддержку. CEPI гордится тем, что продолжает наше сотрудничество с правительством Великобритании и его ведущим мировым сектором наук о жизни, чтобы построить лучшее, более безопасное и более справедливое будущее для всех.

Глобальный саммит по обеспечению готовности к пандемии соберет влиятельных лидеров из мира науки и здравоохранения. В мероприятии примут участие ряд докладчиков лично и виртуально, в том числе д-р Тедрос Адханом Гебрейесус, Генеральный директор ВОЗ, д-р Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента Соединенных Штатов, и дама Сара Гилберт, которая разработала Оксфорд-АстраЗенека. вакцина.

Правительство Великобритании инвестировало более 88 миллионов фунтов стерлингов в поддержку разработки вакцины Oxford-AstraZeneca. На сегодняшний день Великобритания также пожертвовала 32,2 миллиона доз вакцины против COVID-19, из которых 25,3 миллиона пошли на COVAX, глобальную схему для получения большего количества вакцин для развивающихся стран.

Великобритания была в авангарде глобального реагирования на COVID-19 с самого начала пандемии. Сегодняшнее объявление основано на британской помощи в размере до 1,3 миллиарда фунтов стерлингов, направленной на международные ответные меры в области здравоохранения в начале пандемии, поддержку вакцин, систем здравоохранения и восстановления экономики в развивающихся странах.

Задний план

  • Амбиции CEPI на следующие 5 лет включают сокращение времени разработки вакцины до 100 дней, производство вакцин против целых семейств вирусов и поддержку развития национальных и региональных производственных мощностей в странах с низким и средним уровнем дохода.

  • Инвестиционное обоснование CEPI на сумму 3,5 миллиарда долларов доступно на сайте endpandemics.cepi.net, а на сайте 100 Days Mission — 100days.cepi.net.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 24 февраля 2022 г.
Исследуйте тему

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:31 | # 101287
пресс-релиз

Система финансовой защиты для заявителей Horizon Europe расширена

Гарантия для заявителей Horizon Europe, объявленная в ноябре прошлого года, распространяется на награды, подписанные до конца 2022 года.

Система финансовой защиты для заявителей Horizon Europe расширена

Сегодня (15 марта 2022 г.) правительство объявило о продлении поддержки, предоставляемой заявителям программы Horizon Europe, которая была запущена в ноябре 2021 г. Это гарантирует, что подходящие кандидаты из Великобритании, подавшие заявки на получение гранта, будут по-прежнему получать гарантированное финансирование.

Теперь гарантия будет действовать для контрактов, которые, как ожидается, будут подписаны к концу декабря 2022 года, в то время как продолжаются усилия, связанные с Horizon Europe, как это было согласовано между Великобританией и ЕС в соответствии с Соглашением о торговле и сотрудничестве ( TCA ) в прошлом году. Великобритания готова формализовать нашу ассоциацию с Horizon Europe при первой возможности, но продолжающиеся задержки ЕС привели к неопределенности для исследователей, предприятий и новаторов, базирующихся в Великобритании, и их партнеров по консорциумам по всей Европе.

Финансирование будет по-прежнему предоставляться через UK Research and Innovation, и подробности, касающиеся объема и условий продления гарантии, будут вскоре размещены на их веб-сайте.

Министр науки, исследований и инноваций Джордж Фримен:

С тех пор, как в прошлом году я стал министром науки, моим приоритетом была поддержка британских исследователей мирового уровня, поэтому мы так решительно настроены на сотрудничество с Horizon Europe.

Хотя разочаровывает то, что ЕС по-прежнему поддерживает нашу ассоциацию, наши планы по разработке амбициозных альтернативных мер идут полным ходом, и я рад, что кандидаты Horizon Europe в Великобритании по-прежнему смогут получить доступ к финансированию через нашу гарантию, а это означает, что исследователи будет хорошо поддержан независимо от исхода.

В декабре 2020 года Великобритания и ЕС подписали Совместную декларацию об участии в программах Союза и доступе к программным услугам, в которой изложено общее обязательство сторон по присоединению Великобритании к согласованным программам ЕС (Horizon Europe, Euratom R&T и Copernicus) на самая ранняя возможность.

Как было согласовано в рамках Соглашения о торговле и сотрудничестве, правительство по-прежнему привержено формализации ассоциации. Тем не менее, Великобритания не может ждать вечно, чтобы завершить нашу ассоциацию, и мы активно разрабатываем смелую и амбициозную программу альтернативных мер, включая постоянную поддержку международных исследований, инновационного сотрудничества и внутренних исследований.

Более подробная информация о наших альтернативных планах будет изложена в ближайшее время.

Прочитайте сегодняшнее письмо министров, объявляющее о продлении
 .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть