| 18 Октября 2014, 0:32

Какие документы необходимо предоставить на туристическую визу в Великобританию?
  1. Действующий заграничный паспорт. Один лист в паспорте должен быть пустым, то есть две чистые страницы для вклейки визы. Паспорт должен быть действителен на весь период запрашиваемой поездки, например срок поездки с 20.03.2014 по 27.03.2014, срок окончания действия паспорта 28.03.2014. Подача без паспорта возможна на визу c-visit сроком 2 года и более.
  2. Предыдущие заграничные паспорта. При наличии, рекомендуем прикладывать предыдущие паспорта или копии всех страниц, чтобы показать офицеру визовую историю.
  3. Две цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, не старше 6 месяцев). 70% фотографии должно занимать открытое лицо, без использования фотошопа и ретуши на фотобумаге.
  4. Заполненная анкета. Отвечайте на все вопросы так, как понимаете.
  5. Бронь отеля или ваучер туроператора. Копии брони отеля от любой общедоступной официальной системы бронирования.
  6. Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  7. Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  8. Копии документов на собственность (квартира, дом, земельный участок, автомобиль). При наличии.
  9. Копия свидетельства о браке / разводе / смерти / смене фамилии. При наличии.
  10. Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетние дети и иждивенцы). При наличии.
  11. Если ранее были отказы в выдаче визы, приложите копию отказа.
  12. Дополнительные документы
  13. Для неработающих:
    • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя.
    • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
    • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
    • Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
    • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).
Для ИП и собственников бизнеса:
  • Копия свидетельства ОГРНИП, ОГРН.
  • Копия свидетельства ИНН.
  • Копия последней сданной налоговой декларации или патент, или документ на получение дивидендов.
  • Справка с работы. В справке указать, чем занимается предприятие, когда было зарегистрировано, Ваш ежемесячный доход после уплаты налогов.
Для иностранцев собственников бизнеса
  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).
Для пенсионеров:
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Оригинал справки из пенсионного фонда о начислении ежемесячной пенсии (за последние 3-6 месяцев).
При необходимости Вы можете подключить спонсора
  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).
Для студентов:
  • Оригинал справки из учебного заведения. На фирменном бланке с печатью, с указанием ФИО учащегося, названия факультета и курса.
Если Вы не работаете, то Вам необходим спонсор
  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).
Если Вы иностранный студент
  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).
Для детей:
  • Оригинал справки из школы (если ребенок учится). На фирменном бланке с печатью, с указанием ФИО учащегося и класса.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия согласия на выезд от родителей. Если ребенок едет с одним из родителей, другим сопровождающим или самостоятельно.
  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы спонсора (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета спонсора (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Если у ребенка один родитель, необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, лишении прав и иные документы, подтверждающие наличие одного родителя.
Для детей иностранцев
  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).
Для иностранцев:
  • Копия регистрации на территории РФ.
  • Копия миграционной карты (при наличии).
  • Копия визы РФ, разрешения на работу (при наличии).
Для иностранных студентов необходимы документы
  • Оригинал справки из учебного заведения. На фирменном бланке с печатью, с указанием ФИО учащегося, названия факультета и курса.
Если Вы не работаете, то Вам необходим спонсор
  • Оригинал спонсорского письма. Спонсором может быть только близкий родственник. В письме указать ФИО, контактные данные, сроки поездки, кем является, все расходы связанные с поездкой берет на себя.
  • От спонсора, копию общегражданского паспорта (фото + регистрация).
  • Оригинал справки с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы, даты приема на работу). Вы также можете приложить справку 2-НДФЛ за последние 3-6 месяцев. Руководителям и собственникам компаний не рекомендуем подписывать справку самому себе. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Оригинал справки из банка о состоянии счета (на фирменном бланке, с указанием номера счета, суммы остатка, заверенной печатью банка). Вы также можете приложить выписку из банка за последние 3-6 месяцев. Справка должна быть датирована и подписана, срок действия справки 28 дней на момент подачи в Британский визовый центр.
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором (свидетельство о рождении, о браке, иные документы).
Онлайн анкета на визу в Великобританию здесь http://vikivisa.ru/turisticheskaya-sejmejnaya-gostevaya-visa/

Озерин WikiVisa.Ru Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 17:02 | # 49656
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 15:29 | # 49657
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администраторы информационного портала, Специалист

18 Апреля 2016, 19:04 | # 49658
Dear Colleagues WikiVisa.Ru,

ISES has been advised that The Newman School has several spaces remaining for boys and girls in grades 9 – 12 for fall enrollment and beyond. The Newman School is on a rolling admission calendar and, therefore, will accept applications and enroll new students throughout the year.

The Newman School is an urban, private day school located in the heart of Boston, MA. Moreover, Newman is an IB World School. The International Baccalaureate Diploma is a two year rigorous academic program that creates independent learners who are well prepared to attend the top universities in the USA and abroad. In the USA, IB graduates are 21% more likely to be admitted into the most prestigious universities. Indeed, students from The Newman School class of 2014 achieved a 100% college acceptance rate that included Barnard College, Boston College, Boston University, Brandeis University, Colgate University, Columbia University, Cornell University, New York University, Parsons School of Design, University of Pennsylvania and University of Virginia, University of British Columbia and University of Edinburgh, among others.

Please find attached a message from the Head of The Newman School.

Admission Requirements for The Newman School are as follows:


The Newman School

9-12
2.0
TOEFL Jr.
SLEP

775
40


SSAT
not required

Skype
interview
required



Cost for The Newman School are as follows:

The Newman School, Boston, Massachusetts (*IB) Tuition $32,000
ESL (included)
Homestay Placement Services and Fees 16,750
Health Insurance 850


Please do not hesitate to contact me if you have questions or require any additional information,
Irina

--
Irina Kripinevich
Regional Manager (Russia & Central Asia)
ISES, Inc.
B.Gnezdnikovskij Per. 10-322
Moscow, Russia, 125009
Office: +7 495 629 50 36
Cell: +7 925 023 22 11
E-mail: ikrypinevich.ises@gmail.com
Skype: ikrypin04
Facebook page: http://www.facebook.com/internationalstudenteducationservices
www.ises-inc.net

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 16:57 | # 49659
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 16:58 | # 49660
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать