Международная туристическая выставка премиум-класса в Шотландии для представителей туристической отрасли, которая пройдет 26–27 апреля в Шотландском выставочном центре (SECC) в Глазго.



| 7 Декабря 2016, 12:49

WikiVisa.Ru
Приглашаем на VisitScotland Expo 2017!
26-27 апреля 2017
выставочный центр SECC, Глазго, Шотландия 


Офис по туризму Шотландии VisitScotland приглашает вас на VisitScotland Expo 2017 — выставку премиум-класса для представителей туристической отрасли, которая пройдет 26–27 апреля в Шотландском выставочном центре (SECC) в Глазго.

Посетив выставку и заранее запланированные встречи с ключевыми поставщиками туристических товаров и услуг, вы сможете повысить эффективность продаж туров в Шотландию в вашей компании. Это шанс напрямую пообщаться с рядом шотландских компаний, от представителей гостиничного бизнеса и туристических достопримечательностей до местных туроператоров и региональных офисов по туризму.

Если вас заинтересовало это предложение, просим зарегистрироваться на сайте VisitScotland expo (кнопка ниже), после чего представитель VisitScotland свяжется с вами для подтверждения статуса заявки и уточнения деталей. Выставка проходит в режиме предварительно назначенных встреч с компаниями-участниками выставки.

Посетители VisitScotland Expo 2017 также получат возможность совершить ознакомительную поездку по одному из регионов страны.

VisitScotland покрывает расходы на проживание и пребывание в Шотландии во время выставки и ознакомительной поездки. Билеты до Глазго и обратно, а также британская виза оплачивается участниками самостоятельно. По необходимости письмо для визовых служб предоставляется.

Более подробная информация о выставке размещена на сайте www.visitscotlandexpo.com


Зарегистрироваться на VisitScotland Expo 2017


British Tourist Authority, 20 Great Smith Street, London, SW1P 3BT

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Октября 2021, 12:20 | # 94077
Речь

Истина о климате в преддверии COP26

Заключительное слово Алока Шармы на конференции Youth4Climate в Милане вместе с министром по экологическим вопросам Италии Роберто Чинголани и посланником Генерального секретаря ООН по делам молодежи Джаятмой Викраманаяке.

Достопочтенный Алок Шарма член парламента

Большое спасибо [Роберто Чинголани]. И спасибо за организацию этого мероприятия со своей командой.

Тот факт, что нам удалось собрать сюда молодых людей со всего мира, многим из которых на самом деле пришлось совершить очень трудные поездки, чтобы добраться сюда. Я думаю, что это свидетельство организации, но также и молодых людей, которые приехали сюда.

Слушая сеанс, я думаю, что у меня, вероятно, есть три чувства. Во-первых, это было невероятно вдохновляюще. Во-вторых, наши молодежные делегаты говорили действительно очень откровенно.

И в-третьих, для меня было то, что они говорили правду. Что нам нужно сделать намного, намного больше, намного быстрее. И я должен сказать, я надеюсь, что каждый присутствовавший министр, те, что были настроены, чувствовали себя довольно некомфортно и корчились, когда эти послания доставлялись. Домашние истины.

Думаю, премьер-министр Драги говорил о том, что то, что мы слышали, пристыдило эту группу мировых лидеров. И нет никаких сомнений в том, что эта группа молодых людей и, фактически, молодые люди во всем мире будут привлекать к ответственности эту группу мировых лидеров, если на COP26 мы не сможем достоверно сказать, что мы сохранили 1,5 градуса в пределах достигать. В этом я абсолютно уверен.

И один из выступавших министров тоже сделал очень важный момент. Он сказал, что через три дня у нас будет 400 молодых людей, очень немногие из которых встречались раньше, из почти 200 стран, которые смогут доставить документ за три дня, о котором они договорились. Консенсус.

Если вы посмотрите на Парижское соглашение. Шесть лет спустя - историческое соглашение, но остаются нерешенными ключевые вопросы.

Возможно, пришло время на COP26, чтобы министры и политики взяли на себя инициативу у молодых людей и действительно нашли этот консенсус. Наконец-то.

Размышляя над некоторыми из полученных сообщений. На мой взгляд, они действительно очень хорошо продуманы. Они отражают некоторые из вопросов, которые мы обсуждали последние полтора года в рамках процесса COP с Роберто и другими правительствами. С точки зрения энергетического перехода, с точки зрения финансовых потоков, с точки зрения справедливого перехода и наращивания потенциала, заставить негосударственных субъектов вносить свой вклад, так что, конечно, правительства должны действовать. А затем собственно демонстрация проделанной работы.

И я думаю, что Роберто прав. Это начало. Это не может быть последний раз, когда мы собираем молодых людей и проводим подобные дискуссии. Итак, Роберто и я обсудим это с нашими командами, посмотрим, как мы будем развивать это. Это действительно не может быть одноразовым.

Что касается самого COP, мы будем принимать эти сообщения от молодых людей. Они будут обсуждаться на КС. Мы позаботимся о том, чтобы результаты были представлены, и чтобы министры отреагировали на эти результаты. Эти решения исходят от молодых людей. И это произойдет в День расширения прав и возможностей молодежи и общественности.

Мы также собираемся обеспечить, чтобы на протяжении всего процесса COP26 голоса молодых людей были услышаны в течение этих двух недель. В этой комнате много опыта. Когда дело доходит до понимания природы, науки, транспорта, всех этих вопросов, на международном уровне накоплен большой опыт. И мы позаботимся о том, чтобы голоса молодых людей были отражены в обсуждениях на COP26 в течение этого двухнедельного периода.

Думаю, последнее, что я хочу сказать по этому поводу, это то, что несколько раз молодые люди бросали нам вызов и говорили: «Вы не отвечаете на наши вопросы». На самом деле вы не отвечаете на то, что мы спрашиваем.

Итак, Роберто и я договорились, что мы получим обратную связь. Мы постараемся ответить на поставленные вопросы в меру наших возможностей.

Но на самом деле это вопрос каждого правительства. Это не только вопрос Италии и Великобритании. Да, мы вместе, являемся партнерами и руководим организацией COP26. Но это для каждого правительства.

Я думаю, что это очень ясно с точки зрения ответа, который требуется молодым людям. Да, это международный ответ, но это также ответ, который должен быть дан и отдельными правительствами в своих странах.

Итак, я просто хочу закончить тем, что скажу, что да, у нас есть еще больше работы с точки зрения NDC, целей по сокращению выбросов на 2030 год и целей Net Zero, финансирования. Сейчас мы собираемся провести много дискуссий в Pre-COP с коллегами из министерства по некоторым из этих нерешенных вопросов в Парижском своде правил.

И я надеюсь, что у нас всегда будет звенеть в ушах, это голоса молодых людей, которые мы слышали за последние несколько дней. Я думаю, что если мы будем держать эти голоса в голове, я действительно думаю, что у нас будет возможность вместе прийти к консенсусу.

Но, в конце концов, это поколение лидеров. Это на нас, это на людях, которые сидят на сцене. Я знаю, Джаятма, ты сказал, что заставляешь молодых людей говорить нам, что делать.

Конечно, мы должны внести свой вклад. Но, как я уже сказал, это восходит к тому, что мы работали вместе, и это то, что я хочу видеть в результате этой встречи.

Спасибо.

Опубликовано 30 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть