| 2 Сентября 2015, 13:36

Общие основания для отказа в визе в Великобританию вступили в силу с 1 сентября 2015 года

Отказ в разрешение на въезд в Великобританию и проживание в Великобритании.
Все отказы в визах в Великобританию основываются на Иммиграционных правилах Соединенного Королевства.

Разрешение на въезд

Параграф 320 (1-7D) Иммиграционных правил, является основанием, по которым отказ во въездной визе является обязательным.
Параграф 320 (8-22) Иммиграционных правил является основанием, по которым отказ во въездной визе является дискреционным (то есть по собственному усмотрению визового офицера).

Отказ во въезде: общие основания

Если при подаче заявления на визу в Великобританию, в качестве подтверждающих документов были предоставлены ложные документы, Вы получите отказ в визе на общих основаниях параграфа 320 (7А) - обман и непредставление необходимых документов для оформления визы.

Предоставление ложной информации и поддельных документов

Если при подаче заявления на визу в Великобританию, Вы сообщили ложную информацию или предоставили документы, которые являются ложными, это может быть основной причиной отказа в визе, в соответствии с параграфом 320 (7А) иммиграционных правил и заявителю будет автоматически отказано в визе в Великобританию.

К ложным заявлениям / информации относятся:
- ложь / ложная информация в заявление на визу, сделанная в письменной или устной форме.

Фальшивый документ включает в себя:
- подлинный документ, который был изменен или подделан;
- поддельный документ (абсолютно ложный);
- подлинный документ, который используется машенниками;
- подлинный документ, который был полученн или выданн машенниками;
- подлинный документ, который содержит фальсифицированные или поддельные визы

Следует отметить, если в заявлении на оформление визы было отказано на основании параграфа 320 (7А) иммиграционных правил, в любых будущих заявлениях на визу могжет быть также отказано на основании пункта 320 (7В) закона об иммиграции правилах, (с учетом требований, изложенных в параграфе А 320).
Отказ в визе в Великобританию на основании параграфа 320 (7В) иммиграционных правил, ведет за собой автоматический отказ в визе сроком до 10 лет. Период начинается с даты предыдущего заявления, в котором был использован обман или были представлены поддельные документы, или была использована ложная информация.

Не раскрыты существенные факты
Например, в заявлении на визу в Великеобританию Вам не удалось раскрыть следующие факты: в онлайн анкете или на интервью Вы заявили, что Вы ранее никогда не были в Великобритании. Вы подписали анкету, тем самым Вы подтвердили, что эта информация достоверная и правильная. Однако, документы, находящиеся в распоряжении полиции Великобритании указывают на то, что Вы были ранее в Великобритании. Но Вы не сообщили об этом в своей онлан анкете, в разделе истории иммиграции, поэтому Вам будет автоматически отказано в визе на основании параграфа 320(7А), так как этот факт полностью подрывает доверие к Вашему заявлению на визу. В результате этого визовый офицер будет не удовлетворен Вашими истиными намерениями посещения Великобритании.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Февраля 2016, 15:59 | # 49943
Новые консульские сборы на визу в Великобританию с 2016 года

Visa application fees 2016

Start again
  1. 1Select the country you are making your application from
    Russia
    Change this answer
  2. 2Select the visa category you would like to see fees for
    Visit
    Change this answer
  3. 3Select the visa type you would like to see fees for
    Show all
    Change this answer
General visitors
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Short-term (up to 6 months, single or multiple entry)128Visa application guide
Longer-term (valid for up to 2 years)486Visa application guide
Longer-term (valid for up to 5 years)882Visa application guide
Longer-term (valid for up to 10 years)1106Visa application guide
Business visitors
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Short-term (up to 6 months, single or multiple entry)128Visa application guide
Longer-term (valid for up to 2 years)486Visa application guide
Longer-term (valid for up to 5 years)882Visa application guide
Longer-term (valid for up to 10 years)1106Visa application guide
Business visitor – academic visitor (up to 12 months) and dependant243Visa application guide
Business visitor – clinical attachments, dental observation and PLAB/OSCE test128Visa application guide
Diplomatic courier128Visa application guide
Permitted Paid Engagements128Visa application guide
Prospective Entrepreneur128Visa application guide
Entertainer visitors
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Short-term (up to 6 months, single or multiple entry)128Visa application guide
Longer-term (valid for up to 2 years)486Visa application guide
Longer-term (valid for up to 5 years)882Visa application guide
Longer-term (valid for up to 10 years)1106Visa application guide
Family visitors
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Short-term (up to 6 months, single or multiple entry)128Visa application guide
Longer-term (valid for up to 2 years)486Visa application guide
Longer-term (valid for up to 5 years)882Visa application guide
Longer-term (valid for up to 10 years)1106Visa application guide
Special visitors - marriage or civil partnership
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Marriage or civil partnership128Visa application guide
Special visitors -private medical treatment
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Special visitor – medical treatment up to 6 months128Visa application guide
Special visitor – medical treatment 6 to 11 months243Visa application guide
Special visitors -Student visitors
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Student visitor (up to 6 months)128Visa application guide
Student visitor - To study English Language243Visa application guide
Special visitors -parents of children at school
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Parent of a child at school (up to 12 months)486Visa application guide
Special visitors -child visitors
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Short-term (up to 6 months, single or multiple entry)128Visa application guide
Longer-term (valid for up to 2 years)486Visa application guide
Longer-term (valid for up to 5 years)882Visa application guide
Longer-term (valid for up to 10 years)1106Visa application guide
Sports visitor
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Sports visitor - short-term (up to 6 months, single or multiple entry)128Visa application guide
Sports visitor - longer-term (valid for up to 2 years)486Visa application guide
Sports visitor - longer-term (valid for up to 5 years)882Visa application guide
Sports visitor - longer-term (valid for up to 10 years)1106Visa application guide
Diplomatic/Official Visitor
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Diplomatic Passport HolderFree of charge
Official Invitation by UK GovernmentFree of charge
Course F visitors
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Course F (main applicant and dependants128
Visitors in transit
Visa typesVisa application fee (USD)Visa application guide
Visitor in transit84Visa application guide
Find out about visa application processing times

Пользователь

4 Марта 2016, 18:08 | # 49944
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 13:58 | # 49945
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

19 Апреля 2016, 15:29 | # 49946
Dear WikiVisa.Ru
Culinary students discover the Mediterranean Cuisine! Last summer, BHMS upgraded its culinary facilities by adding a state-of-the-art training kitchen to the existing production kitchen. In this stress-free environment, culinary students have the chance to acquire and practice core culinary skills and competencies before applying them to a real food production kitchen environment.

This term’s main topic for the culinary classes is Mediterranean Cuisine. The class is designed to help students appreciate Mediterranean cuisine and to explore spices, cooking techniques, ingredients, and preparation of foods from this area...
Join the next BHMS events
on February!

4th Feb | Lithuania
13th Feb | Russia
16th Feb | Mexico
19th Feb | Cyprus
20th Feb | Germany
22nd Feb | Cyprus
23rd Feb | Russia
25th Feb | Germany
All events
Join BHMS
in one of our
next intakes


Our next intakes are:
29th February | 2016
11th April | 2016
23rd May | 2016
4th July | 2016
22nd August | 2016
3rd October | 2016
14th November | 2016
Apply now


Questions?
You can chat live with us!


We promise any advice that will help you to make an informed decision about whether a career in Hospitality Management is the right choice for you. Chat live with us!
Chat live with us
BHMS Business & Hotel Management School, You are receiving this email because you agreed with receiving more information about BHMS.

Our mailing address is:BHMS Business & Hotel Management SchoolBaselstrasse 57Lucerne 6003 Switzerland

Профессионал

2 Мая 2016, 20:03 | # 49947
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Профессионал

2 Мая 2016, 20:03 | # 49948
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать