Для регистрации свяжитесь, пожалуйста, в срок до 03 ноября 2016 года с сотрудником Торгпредства США в РФ Дианой Райан



| 1 Ноября 2016, 10:06

Уважаемые  Партнеры и Друзья WikiVisa.Ru!
 
Торгпредство США с большим удовольствием приглашает Вас посетить образовательный семинар американской школы-пансиона из штата Вирджиния Stuart Hall (http://www.stuarthall.org/), который состоится в понедельник, 07 ноября 2016 года (начало в 15:00)  в гостинице «Марриот Новый Арбат», зал «Толстой» по адресу: г Москва, ул  Новый Арбат, 32.  

 
В рамках данного образовательного мероприятия представители школы-пансиона презентуют возможности обучения в данной школе для российских учеников. Школа предоставляет для своих одаренных учеников стипендии.
 
Если Вы знаете потенциальных учеников и их родителей, которые рассматривают возможность обучения в высших учебных заведениях США, мы также будем рады предоставить им возможность посетить презентацию и напрямую обсудить интересующие их вопросы с представителями данной школы. 
 
Традиционно, все наши партнеры будут иметь возможность лично познакомиться  с представителями американской школы-пансиона во время неформального общения за фуршетом по окончании мероприятия.
 
 
Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста,  в срок до 03 ноября 2016 года  с сотрудником Торгпредства США в РФ Дианой Райан по телефону +7 985 920 3614 или электронной почте: Diana.Ryan@trade.gov
 
С уважением,
 
Диана Райан   
 
Best regards/С уважением,
Diana Ryan  
U.S. Commercial Service  
U.S. Embassy – Moscow, Russia 

Tel:  7  495 728 5398 
Mob: 7  985  920 3614
Fax:  7 495 728 5585
Diana.Ryan@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/en


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888

Stuart Hall School Profile.docx

Прокомментировать

Профессионал

3 Ноября 2016, 11:52 | # 69811

Уважаемые Партнеры и Друзья WikiVisa.Ru ! 

От имени Торгпредства США хотели бы поблагодарить агентства, принявшие наше приглашение посетить образовательный семинар-презентацию американской школы-пансиона для девочек из штата Вирджиния 

Stuart Hall School (https://www.stuarthallschool.org/, который состоится в понедельник, 07 ноября 2016 года (начало в 15:00)  в гостинице «Марриот Новый Арбат», зал «Толстой» по адресу: г Москва, ул  Новый Арбат, 32.   

В аудитории осталось всего несколько свободных мест, мы были бы благодарны, если бы те из Вас, кто еще не подтвердил свое участие, ответили нам в кратчайшие сроки. Также спешим напомнить, что в этот раз нашим партнерам предоставляется уникальная возможность привести с собой на презентацию потенциальных клиентов. 

Традиционно, все наши партнеры будут иметь возможность лично познакомиться  с представителями американской школы-пансиона во время неформального общения за фуршетом по окончании мероприятия. 
 
Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста,  в срок до 03 ноября 2016 года  с сотрудником Торгпредства США в РФ Дианой Райан по телефону +7 985 920 3614 или электронной почте: Diana.Ryan@trade.gov 

Благодарим.  

C уважением,

Диана Райан  

Best regards/С уважением,

Diana Ryan  

U.S. Commercial Service  

Администратор, Профессионал

27 Февраля 2022, 15:41 | # 100630
пресс-релиз

Новые контракты предсказывают блестящее будущее для метеорологических групп National Highways

Метеобюро, DTN и MetDesk подписали три новых контракта на прогнозирование погоды, которые помогут водителям двигаться дальше.

дождливая дорога

Новые контракты дадут менеджерам по техническому обслуживанию точные прогнозы местоположения и маршрута.

Информационная служба прогнозирования погоды (WFIS) состоит из двух региональных контрактов на зимний сезон и одного круглогодичного национального контракта, которые будут предоставлять руководителям национальных автомагистралей информацию о круглосуточном прогнозе погоды, чтобы помочь им в принятии точных и своевременных оперативных мер. решения.

В соответствии с четырехлетними контрактами Метеобюро будет предоставлять прогнозы погоды и прогнозы планирования на случай непредвиденных обстоятельств для Национального центра управления дорожным движением (NTOC) в Бирмингеме, при этом MetDesk будет предоставлять информацию для прогнозирования зимнего обслуживания на севере и юге Англии, а DTN — в центральной части. Англия.

Новые региональные контракты предоставят информацию о погоде для стратегической дорожной сети Англии, предоставив менеджерам по обслуживанию дорог точные прогнозы местоположения и маршрута. Это поможет командам принимать важные обоснованные решения по обслуживанию и управлению, связанным с погодой, особенно в неблагоприятных погодных условиях.

Джеймс Кросс, менеджер по прогнозированию погоды в National Highways, сказал:

Безопасность лежит в основе всего, что мы делаем в National Highways. Всеобъемлющие данные, предоставленные нашими новыми синоптиками, вселяют в нашу команду уверенность, необходимую им для обеспечения того, чтобы последствия неблагоприятных погодных условий для стратегической дорожной сети и наших клиентов были сведены к минимуму, насколько это практически возможно.

Прогнозы погоды, предоставляемые по этим контрактам, обеспечивают надежный ресурс информации о погоде для нашего Национального центра управления дорожным движением и наших групп по доставке активов.

Между тремя контрактами National Highways имеет доступ к очень подробной информации о погоде 24 часа в сутки, 365 дней в году, а во время нашего рабочего зимнего сезона (с октября по апрель) региональная служба прогнозирования предоставляет информацию, используемую как часть решения. процесс создания, чтобы определить, когда и где развернуть наш парк пескоразбрасывателей. Это включает в себя 24-часовые прогнозы, прогнозы на срок от двух до 10 дней, прогнозы для конкретных мест и картографирование прогнозов на основе маршрутов.

Эбигейл Оукс, старший менеджер по работе с клиентами Метеорологического бюро, сказала:

Мы рады продолжить наши тесные рабочие отношения с National Highways в результате заключения четырехлетнего контракта. Наши сотрудники, будь то метеорологи, прикомандированные к команде национальных автомагистралей в Бирмингеме зимой, или сотрудники метеорологического бюро, работающие в Эксетере для доставки и поддержки в течение всего года, гордятся тем, что продолжают это партнерство, помогая поддерживать стратегическую дорожную сеть в безопасности и в рабочем состоянии. эффективно.

Присутствие команды Метеорологического бюро, работающей плечом к плечу с коллегами из National Highways в NTOC, позволило оказать наилучшую возможную поддержку участникам дорожного движения во время суровой погоды на прошлой неделе.

Работа сети была затруднена из-за шторма Дадли и шторма Юнис, последний из которых побудил Национальные автомагистрали объявить красный уровень опасности на юге страны и призвал людей не путешествовать.

Энди Джайлз, управляющий директор MetDesk, добавил:

Понятно, что мы рады, что нас выбрали для этого контракта, и мы уже приступили к оказанию услуг. MetDesk разделяет общее видение с National Highways, и мы с нетерпением ожидаем установления тесных, совместных рабочих отношений в течение следующих нескольких лет.

Ренни Вандевеге, вице-президент по погодным операциям в DTN, сказал:

Наши прогнозы на основе маршрутов предоставляют информацию о конкретном местоположении по каждому маршруту пескообразования и по каждому маршруту в целом. Гиперлокальный прогноз может помочь менеджерам по обслуживанию зимних дорог принимать важные решения о том, где, когда и как прокладывать один или несколько участков дороги. Наши метеорологи с большим опытом работы на дорогах также предлагают оповещения и консультации, чтобы при необходимости предоставить более подробную информацию.

Когда прогнозируется суровая погода, водители должны следовать этому совету:   

В снегу и льду

Водители должны придерживаться основных дорог, где они могут, и ездить только в случае необходимости - водителям также рекомендуется убедиться, что в их автомобиле есть комплект для снега, включая скребок для льда и антиобледенитель, теплую одежду, одеяла и солнцезащитные очки, чтобы справиться с низкое зимнее солнце.  

При сильном ветре

Особый риск для грузовиков, домов на колесах и мотоциклов, поэтому водители должны снизить скорость и по возможности избегать использования открытых участков дороги.  

В сильный дождь

Водители должны держаться подальше от впереди идущего автомобиля, постепенно сбрасывать педаль акселератора, если рулевое управление перестает реагировать, и снижать скорость, если дождь и брызги от транспортных средств мешают видеть и быть увиденным.  

В тумане

Водители должны включить противотуманные фары и не использовать дальний свет, так как туман будет отражать свет обратно. Если вы действительно не видите, вам следует подумать о том, чтобы найти безопасное место для остановки, пока не станет безопасно продолжать движение.    

Водителям рекомендуется следить за сообщениями на дорожных знаках и слушать новости по радио.

 Дополнительная информация о путешествии зимой .

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть