Туризм в Северном Уэльсе 2017.



| 22 Ноября 2016, 11:46

По мнению авторитетного путеводителя Lonely Planet Северный Уэльс вошёл в топ-10 лучших регионов для путешествия в 2017 году.
Рай для гурманов, идеальное направление для любителей активного отдыха и настоящая мекка для ценителей  истории и культурного наследия - туристические возможности региона кажутся поистине безграничными.
Но больше всего специалистов поражает то, как заурядный в прошлом индустриальный ландшафт был преобразован в аттракцион мирового класса с самыми длинными в мире искусственными волнами для серфинга, гигантскими батутами в пещерах Блайнай-Фестиниог, и самым быстрым в мире канатным спуском (зиплайн). 

Подробнее о туристических возможностях Уэльса можно узнать на сайте VisitWales

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Октября 2021, 12:22 | # 94079
Мировые новости

Новый отчет показывает реальное влияние британо-индийского исследовательского и инновационного партнерства.

Сегодня UKRI India опубликовало отчет о воздействии на нее «Великобритания-Индия: партнерство для роста с исследованиями и инновациями».

Индийские женщины

Отчет иллюстрирует прочные отношения между Великобританией и Индией в области исследований и инноваций, их влияние и возможности для дальнейшего двустороннего сотрудничества.

В этом отчете анализируются двусторонние исследовательские и инновационные проекты, совместно финансируемые Индией и UKRI, и приводятся доказательства их научного, экономического и социального воздействия.

UKRI и индийские партнеры совместно инвестировали более 330 миллионов фунтов стерлингов в совместные программы, из которых, как показано в отчете, было получено более 450 миллионов фунтов стерлингов в виде дальнейшего финансирования со стороны государственных органов, некоммерческих организаций и коммерческих структур, что свидетельствует об актуальности этих проектов. .

Этот отчет о воздействии, подготовленный Elsevier Pvt Ltd., является свидетельством того, что британские и индийские исследовательские и инновационные сообщества работают вместе над решением общих проблем. Отчет демонстрирует реальное воздействие, от спасающих жизни медицинских устройств до приложений, позволяющих ощутить цифровой опыт Дели. Более 200 технических результатов, включая 84 новые базы данных и 20 новых программных продуктов, перечислены в отчете как результаты и влияние сотрудничества UKRI и Индии.

В отчете представлены 1665 научных публикаций со средневзвешенным значением цитируемости 2,2, что более чем вдвое превышает средний мировой показатель. 5% этих публикаций входили в 1% самых цитируемых публикаций в мире. Еще один интересный показатель: 9% всех публикаций были написаны в рамках академического и корпоративного сотрудничества, что в три раза больше, чем в среднем по миру.

Проекты UKRI-Индия соответствуют Целям устойчивого развития ООН и способствуют их достижению, при этом более 43% публикаций посвящены ЦУР 7 - Доступная и чистая энергия и ЦУР 3 - Хорошее здоровье и благополучие.

С 2008 года UKRI India способствовало реализации разнообразного портфеля совместных программ с более чем 258 совместными проектами, более чем 220 ведущими учреждениями из Великобритании и Индии. В отчете инженерия, энергетика и материаловедение указаны в качестве трех основных предметных областей для публикаций, влияние было отмечено в 21 секторе, включая культуру, социальные науки и технологии.

Загрузите отчет и узнайте больше о влиянии совместных программ UKRI и Индии.

Алекс Эллис, верховный комиссар Великобритании в Индии, сказал:> Я приветствую этот отчет, который показывает, как исследования и инновации вносят вклад в глубокое партнерство Великобритании и Индии и совместные усилия по изменению жизни людей как в наших странах, так и за их пределами.

Приветствуя новый отчет, профессор Кристофер Смит, международный чемпион UKRI, сказал:

Всем известно, что этот очень взаимосвязанный мир, в котором мы все живем, сталкивается с множеством проблем. Изменение климата и здоровье - лишь два примера. Но, как показывает этот отчет, наши партнерские отношения с Индией и Великобританией являются яркими примерами того, как международное сотрудничество в области исследований и инноваций играет жизненно важную роль в поиске устойчивых решений. Обмен нашими знаниями, опытом и знаниями в рамках партнерства принес положительные результаты в Индии, Великобритании и во всем мире, и мы надеемся развить эти успехи в предстоящие годы.

Ребекка Фэйрбэрн, директор UKRI в Индии, сказала:

UKRI India довольна результатами этого отчета и результатами нашего сотрудничества с Индией в области исследований и инноваций. Наше партнерство с индийскими спонсорами привело к развитию новых знаний и продуктов. Наша общая приверженность высококачественным и высокоэффективным двусторонним исследованиям и инновациям положительно меняет жизнь людей. Когда мы представляем этот отчет о воздействии, я рад сообщить, что мы работаем с нашими партнерами-спонсорами в Индии над изучением новых приоритетных областей, которые связаны с нашей общей Дорожной картой на 2030 год для будущих отношений между Индией и Великобританией.

  • Адаптация к изменению климата и устойчивость: более 1 миллиона фунтов стерлингов выделено на 8 новых британо-индийских проектов для совместных исследований, направленных на решение ключевых проблем экологических исследований, имеющих отношение к теме адаптации и устойчивости COP26. Ожидается, что результаты этих проектов лягут в основу будущих двусторонних возможностей между Великобританией и Индией.

Повышение качества продуктов питания: предварительный проект с целью получить всестороннее представление о проблемах, возможностях и возможностях в Великобритании и Индии в области продуктов питания и питания, а также рекомендовать области будущего сотрудничества между Великобританией и Индией для решения проблем общественного здравоохранения. .

  • Творческие индустрии и культурное наследие - В партнерстве с Британским советом и другими партнерами в Индии UKRI открыло возможности финансирования в творческих отраслях, культурном наследии и исследованиях, связанных с 75-й годовщиной независимости Индии в 2022 году.

Дальнейшая информация:

Британские исследования и инновации(UKRI), созданная в апреле 2018 года, является вневедомственной государственной организацией, спонсируемой Министерством бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS). Наша организация объединяет семь советов по дисциплинарным исследованиям, Research England, который отвечает за поддержку исследований и обмена знаниями в высших учебных заведениях Англии, и британское агентство по инновациям Innovate UK. Наши девять советов работают вместе, используя новаторские методы для реализации амбициозной повестки дня, опираясь на нашу огромную глубину и широту опыта и огромное разнообразие нашего портфолио. Посредством наших советов мы поддерживаем и отстаиваем творческий подход и динамику дисциплин, отраслевых приоритетов и сообществ. Наши советы формируют и оказывают поддержку как в секторах, так и в конкретных областях. Будь то гранты исследовательского совета,

UK Research and Innovation (UKRI) Индия , играет ключевую роль в расширении сотрудничества в области исследований и инноваций между Великобританией и Индией. С 2008 года правительства Великобритании и Индии, а также третьи стороны вместе инвестировали более 330 миллионов фунтов стерлингов в софинансируемые исследовательские и инновационные программы по целому ряду вопросов. Эти совместные инвестиции привели к реализации более 258 индивидуальных проектов с более чем 220 ведущими учреждениями из Великобритании и Индии.

Новые приоритетные направления:

  • Адаптация к изменению климата и устойчивость: более 1 миллиона фунтов стерлингов выделено на восемь новых британо-индийских проектов для совместных исследований, направленных на решение основных проблем экологических исследований, имеющих отношение к теме адаптации и устойчивости COP26. Эти небольшие масштабные проекты, охватывающие следующие шесть месяцев, осуществляются группами британских и индийских исследователей по проведению исследований, направленных на решение одного или нескольких вопросов, касающихся адаптации к изменению климата и устойчивости, которые связаны с действиями по адаптации COP26.

Эти восемь проектов:

  • Название проекта: EMPOWER: Расширение возможностей адаптации граждан и сообществ к системным рискам, связанным с изменением климата.

Великобритания - Университет Ридинга - Индийский институт менеджмента, Фонд Нагпура и Сундарбана

  • Название проекта: Диверсификация потенциальных видов сельскохозяйственных культур в солоноватоводной аквакультуре, адаптация к изменению климата

Великобритания - Саутгемптонский университет, Индия - Центральный институт солоноводной аквакультуры (ICAR)

  • Название проекта: ENACT: Оценка осуществимости и эффективности интегрированных природоохранных решений в масштабе водосбора для адаптации к изменению климата в Индии

Великобритания - Университет Лафборо Индия - Индийский технологический институт (ИИТ) Рурки, ИИТ Джамму, ИИТ Гувахати, Королевский глобальный университет Ассама, Рука помощи Джай Маа Багала и Совет по науке и окружающей среде Ассама

  • Название проекта: Потенциал для расширения масштабов использования местных методов сбора дождевой воды в полузасушливых регионах Индии, Великобритания - Университет Крэнфилда

Индия - ИИТ Рурки и Грам Викас Навйувак Мандал Лапория (GVNML)

  • Название проекта: Улучшение стратегий адаптации к экстремальным климатическим явлениям и загрязнению воздуха, влияющим на Индию, Великобритания - Университет Хартфордшира.

Индия - ИИТ Бомбея, Институт последипломного медицинского образования и исследований (PGIMER), Пенджабский университет и Национальная лаборатория атмосферных исследований, Индия

  • Название проекта: Разработка концепции восприимчивости к оползням и адаптации в Юго-Восточной Азии (SEAL) Великобритания - Даремский университет

Индия - ИИТ Манди и семь ассоциированных консультантов

  • Название проекта: Понимание синергизма и противоречий в вопросах адаптации к изменению климата и качества воздуха: британо-индийское подтверждение концепции

Великобритания - Бирмингемский университет, Индия - ИИТ Дели

  • Название проекта: Система раннего предупреждения для улучшения адаптивных возможностей и устойчивости уязвимых гималайских сообществ к сильным дождям и наводнениям.

Великобритания - Бирмингемский университет, Индия - IIT Roorkee and People's Science Institute

Повышение качества продуктов питания под руководством Innovate UK в UKRI: предварительный проект с целью получить всестороннее представление о проблемах, возможностях и возможностях в Великобритании и Индии в области пищевых продуктов и питания, а также рекомендовать области для будущего сотрудничества между Великобританией и Индией. для решения проблем общественного здравоохранения.

  • Творческие индустрии и культурное наследие, возглавляемые Советом UKRI по исследованиям в области искусства и гуманитарных наук (AHRC) - AHRC UKRI и Innovate UK работают с Британским советом и партнерами в Индии, чтобы наладить партнерство в области творческих индустрий, культурного наследия и празднования 75-летия Независимости в Индии. Индия в 2022 году. Целями этой возможности являются поддержка программы совместных исследований между Индией и Великобританией, которая отображает и анализирует текущую исследовательскую и инновационную среду в этих областях; выделить ключевые результаты недавно профинансированных исследований; выявлять синергетический эффект и возникающие исследовательские проблемы; и налаживать новые партнерские отношения для взаимодействия.

В настоящее время открыт прием заявок из Великобритании. Крайний срок подачи 9 ноября 2021 г., 1600 по лондонскому времени.

СМИ

Джини Джордж Шаджу
Старший портфельный менеджер по
исследованиям и инновациям в Великобритании (UKRI) Индия Верховная
комиссия Великобритании, Нью-Дели

Запросы СМИ: geeny.george@ukri.org

Опубликовано 30 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть