Новые сайты для путешественников в Англии в 2022 году



| 21 Марта 2022, 7:33

пресс-релиз

10 миллионов фунтов стерлингов на сайты для путешественников по всей Англии улучшат шансы на жизнь и сократят количество несанкционированных стоянок.

Финансирование позволит советам предоставить улучшенные транзитные участки и места для остановок, чтобы у путешественников были разрешенные места для проживания и доступ к удобствам и услугам.

  • Финансирование увеличит количество сайтов для путешественников и улучшит существующие.
  • 10 миллионов фунтов стерлингов на улучшения улучшат социальные показатели путешественников и упростят доступ к здравоохранению, образованию и трудоустройству.
  • Новые и улучшенные участки снизят вероятность несанкционированных стоянок.

Новые сайты для путешественников будут созданы за счет фонда в размере 10 миллионов фунтов стерлингов, о котором было объявлено сегодня (20 марта 2022 г.).

Финансирование на 2022–2023 годы позволит советам предоставить улучшенные транзитные участки и места для остановок, чтобы у путешественников были разрешенные места для проживания и доступ к удобствам и услугам.

Советы также могут подавать заявки на финансирование новых постоянных объектов для удовлетворения потребностей путешественников в своих районах, а также использовать его для ремонта существующих объектов.

В рамках наших амбиций по повышению уровня по всей стране этот фонд поможет улучшить жизненные шансы путешественников, предоставив им более легкий доступ к местным услугам, включая здравоохранение, образование и трудоустройство.

Предоставление большего количества и лучших мест для проживания также снизит напряженность между путешественниками и оседлым сообществом, а также уменьшит высокие затраты на борьбу с несанкционированными стоянками.

Министр по делам общин Кеми Баденох сказала:

Жизненно важно, чтобы каждый имел доступ к услугам, обеспечивающим наилучшую поддержку. Таким образом, эти новые и улучшенные сайты облегчат путешественникам доступ к здравоохранению, образованию и трудоустройству.

Это финансирование является лишь одним из способов, с помощью которых правительство улучшает возможности для сообществ по всей стране.

Это финансирование может быть использовано для новых сайтов; улучшить существующие сайты за счет реконструкции и реконструкции; улучшить инфраструктуру сайта; или платить за общественные места на существующих объектах, такие как общественные центры, игровые площадки для детей и конюшни для лошадей.

Строя больше площадок и временных остановок, он также стремится сократить количество несанкционированных лагерей в Англии; сократить расходы на правоприменение для советов; помогать советам и местной полиции в перенаправлении путешественников из несанкционированных стоянок и, таким образом, укреплять сплоченность сообщества между оседлым сообществом и путешественниками.

В дополнение к этому фонду, советы уже могут подать заявку на получение доли в Фонде доступного жилья в размере 11,5 млрд фунтов стерлингов на 2021–2026 годы для постоянных и транзитных объектов, а также кирпичного жилья для путешественников.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 20 марта 2022 г.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

21 Марта 2022, 20:51 | # 101546
Мальдивы: отмена масочного режима и ПЦР-тестов для всех
Здравствуйте, коллеги!
С 14 марта отменены ПЦР-тесты для непривитых туристов. Ранее им было необходимо сдать ПЦР не менее, чем за 96 часов до вылета.
Также на Мальдивах больше не нужно в обязательном порядке носить маску: теперь эта мера носит рекомендательный характер при нахождении в закрытом помещении, транспорте или многолюдных собраниях. Маска потребуется во всех медицинских учреждениях.
Для въезда на Мальдивы не нужны тесты и сертификат о вакцинации. Тем не менее, если есть паспорт вакцинации на английском языке, его необходимо взять с собой.
Из обязательных требований для въезда на Мальдивы остается только заполнение декларации здоровья (за 48 часов до вылета) на каждого туриста.
Видео-инструкция по заполнению Декларации о здоровье по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=3pLAPzOpA5E&t=37s
Thank You & Best Regards,
Business Development Manager
Maldives Office Address:
Lot no: 11204 2B | Nirolhu Magu | Hulhumale'
T: +960 3353536 | T: +94 112710952
WhatsApp / Telegram / Viber
cis.exciting excitingtravel.mv

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 12:04 | # 102564
пресс-релиз

SIA объявляет о грантах на добрые дела

Сегодня (8 апреля 2022 г.) Управление индустрии безопасности (SIA) объявило получателей грантов на добрые дела на 2021/2022 гг.

В общей сложности SIA выделила 113 000 фунтов стерлингов девяти благотворительным организациям и группам общественных предприятий. Гранты будут поступать из специального фонда SIA, который использует деньги, полученные нечестным путем, конфискованные у лиц, осужденных за уголовные преступления в сфере частной безопасности.

Награды и получатели грантов:

  • 25 000 фунтов стерлингов для EY Foundation : программа Secure Futures (предыдущий бенефициар)
  • 20 000 фунтов стерлингов в фонд The Prince's Trust для инициативы Get Into Security (предыдущий бенефициар)
  • 13 630 фунтов стерлингов компании ProtectEd за исследовательскую инициативу SecurED.
  • 12 500 фунтов стерлингов на решение посттравматического стрессового расстройства, реабилитацию для бывших военнослужащих, многие из которых являются сотрудниками службы безопасности, страдающими проблемами психического здоровья после активной службы.
  • 10 000 фунтов стерлингов компании Argus Community Interest Company , которая предлагает специализированное обучение безопасности в графстве Дарем.
  • 10 000 фунтов стерлингов для Young Enterprise за инициативу по поддержке 600 студентов в Стоуке.
  • 10 000 фунтов стерлингов инициативе Global Vision , расположенному в Манчестере общественному предприятию, поддерживающему женщин и девочек из различных сообществ.
  • 7 257 фунтов стерлингов для Samsons Academy за курсы обучения и сертификации SIA в Бедфорде
  • 4619 фунтов стерлингов для Banana Enterprise Network на покупку персональных будильников и приложения безопасности для этой благотворительной организации в Болтоне.

Пит Истербрук, глава отдела уголовного преследования SIA, сказал:

Мы считаем, что преступление не должно окупаться, поэтому вполне уместно, чтобы незаконно нажитые деньги были изъяты у преступников и использованы на благо общества и, особенно, для защиты населения.

Эти деньги пойдут на поддержку организаций, занимающихся защитой населения. Сюда входят благотворительные организации, активно препятствующие насилию в отношении женщин и девочек; поддержка молодых людей, которые ищут последипломную карьеру в сфере безопасности, и защита уязвимых людей в высших учебных заведениях.

Деньги из этого фонда также пойдут на реабилитацию военнослужащих с посттравматическим стрессовым расстройством.

Мишель Рассел, исполнительный директор SIA, сказала:

Мы рады наградить девять благотворительных и социальных предприятий из средств, полученных по решению суда после нашего преследования доходов от преступной деятельности. Бенефициары этого года являются отражением большой работы, проводимой благотворительными организациями со всей Великобритании, которые вносят свой вклад в общественную защиту.

Дальнейшая информация:

SIA обладает полномочиями в соответствии с Законом о доходах от преступной деятельности (POCA) с 2015 года. Это позволяет SIA проводить финансовые расследования и запрашивать постановления о конфискации в отношении компаний и частных лиц, которые получают прибыль от преступной деятельности. POCA — это закон, который гарантирует, что любые деньги, полученные в результате преступной деятельности, могут быть возвращены.

С 2017 года SIA добивается финансового возмещения осужденных преступников после судебного преследования. Если SIA возбудила судебное преследование и был вынесен обвинительный приговор, SIA может возбудить дело о конфискации в отношении осужденных. В случае успеха SIA получает процент от конфискованных денег. Вырученные средства должны быть использованы либо для финансирования добрых дел, либо для дальнейших финансовых расследований SIA.

Читайте блог SIA « Закон о доходах от преступной деятельности (2002) », опубликованный в 2019 году.

Управление индустрии безопасности — это организация, отвечающая за регулирование частной охранной отрасли в Соединенном Королевстве и подотчетная министру внутренних дел в соответствии с положениями Закона о частной охранной отрасли 2001 года . Нашими основными обязанностями являются: принудительное лицензирование физических лиц, занимающихся определенной деятельностью; и управление добровольной схемой утвержденных подрядчиков.

Для получения дополнительной информации об Управлении индустрии безопасности посетите сайт www.gov.uk/sia . SIA также есть в Facebook (Управление индустрии безопасности) и Twitter (SIAuk).

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть