Новый год в Лондоне 2017



| 23 Ноября 2016, 12:16

Шоу-программы, рождественские рынки, романтические катки под открытым небом, и, конечно, Грандиозные Рождественские Распродажи – всё это ждёт вас в праздничном Лондоне. 

Рождественские рынки начали свою работу 11 ноября. Открытые катки традиционно расположатся у главных достопримечательностей города – Лондонского Тауэра, Музея Естествознания, Стадиона Уэмбли и даже в Лондонском Сити.

А детей ждут увлекательные путешествия по заснеженному Хогвартсу или Лондонскому аквариуму SEA LIFE London Aquarium, необычные развлечения в Shrek’s Adventure! London или праздничное ледовое шоу Frozen на арене O2.

Подробнее с программой праздничных мероприятий Лондона можно познакомиться по ссылке  

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Октября 2021, 12:22 | # 94078
Новость

Назначение Уполномоченного по государственным назначениям

Ее Величество Королева одобрила назначение Уильяма Шоукросса, CVO, Уполномоченным по государственным назначениям.

Ее Величество Королева одобрила назначение Уильяма Шоукросса, CVO, Уполномоченным по государственным назначениям. Уильям вступит в должность 1 октября на пятилетний срок без права продления.

В качестве Уполномоченного по государственным назначениям Уильям Шоукросс будет играть важную роль в регулировании процессов, с помощью которых министры правительства Ее Величества и правительства Уэльса производят назначения в советы государственных органов.

Достопочтенный Стив Барклай, канцлер герцогства Ланкастер, сказал:

Я рад объявить Уильяма Шоукросса уполномоченным по государственным назначениям. Уильям обладает богатым опытом в этой роли и продемонстрировал, что он обладает навыками и качествами, чтобы стать отличным комиссаром. Я с нетерпением жду возможности поработать с ним в его новой роли.

Я хотел бы выразить свою благодарность Питеру Ридделлу за выполнение этой важной роли в течение последних пяти лет и пожелать ему успехов в том, на что он обратит свое внимание в будущем.

Уильям Шоукросс, новый комиссар по государственным назначениям, сказал:

Для меня большая честь быть избранным новым уполномоченным по государственным назначениям. Для меня большая честь взять на себя эту роль, и я рассчитываю на сотрудничество с Правительством Ее Величества и Правительством Уэльса, чтобы убедиться, что эти назначения регулируются должным образом и прозрачно, и сыграть свою роль в поощрении лучших людей подавать заявки на эти жизненно важные роли. .

Примечания для редакторов:

  • На эту должность был проведен справедливый и открытый процесс приема на работу в соответствии с принципами Кодекса корпоративного управления для государственных назначений.
  • Назначение подлежит тщательной проверке перед записью. Специальный комитет по государственному управлению и конституционным вопросам провел предварительное слушание с Уильямом 16 сентября и впоследствии одобрил его назначение.
  • В апреле премьер-министр продлил срок полномочий досточтимого Питера Ридделла CBE в качестве уполномоченного по государственным назначениям до 30 сентября 2021 года.
  • В январе этого года Уильям Шоукросс был назначен независимым экспертом по профилактике заболеваний, чтобы провести ограниченный по времени конкретный обзор, независимый от правительства. Он завершит и представит свой отчет Правительству в должное время.
  • В период с 2012 по 2018 год он был председателем Комиссии по благотворительности, а в марте 2019 года стал специальным представителем Великобритании по жертвам терроризма ИРА, спонсируемого Каддафи.
  • Его предыдущие должности включали членство в Неофициальной консультативной группе Верховного комиссара ООН по делам беженцев с 1995 по 2000 год и в Совете Комитета по чрезвычайным ситуациям в период с 1997 по 2002 год. С 1995 по 2006 год он также входил в состав правления Международной кризисной группы. .
Опубликовано 30 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть