26 января 2017 года откроет свои двери новый Four Seasons Hotel London



| 26 Января 2017, 13:01

Доброе утро, дорогие коллегиWikiVisa.Ru! 

Начало года - отличное время, чтобы узнать, что нового ждёт вас и ваших туристов в Великобритании. Предлагаем вашему вниманию список самых интересных и значимых новинок и событий туристического рынка этого года.

Лондон

  • 26 января 2017 года откроет свои двери новый Four Seasons Hotel London, Ten Trinity Square. Номерной фонд пятизвёздочного отеля, расположенного в самом сердце Лондона, - всего 100 номеров, включая 11 люксов. 
  • первый европейский отель от гения японской кухни Nobu Hotel, Shoreditch откроется для широкой публики в марте 2017.
  • также в марте 2017 года в шаговой доступности от Олимпийского Парка и торгового центра Westfield откроется роскошный апарт-отель Roomzzz London Stratford 

Англия

  • июнь 2017 года ознаменуется открытием первого 5-звёздочного отеля в Саутгемптоне - Southampton Harbour Hotel & Spa
  • с октября 2017 года начнёт работу долгожданный LEGOLAND Castle Hotel, расположенный в непосредственной близости к одноимённому парку развлечений. Постояльцев отеля ждёт полное погружение в мир отважных рыцарей, сказочных принцесс и лукавых волшебников.
  • камерный One Warwick Park уже открыл свои двери в историческом спа-городке Royal Tunbridge Wells. К услугам туристов - 39 уютных номеров в самом сердце английских живописных просторов.  

Шотландия

летом 2017 года в центре Эдинбурга появится новый апарт-отель The Edinburgh Grand с 50 роскошными апартаментами, рестораном, баром, магазинами и спортзалом.

Больше интересных маршрутов и полезной информации - на http://trade.visitbritain.com/ru


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Октября 2021, 12:14 | # 94068
Новость

Использование небезопасных ID-карт в качестве проездных документов для укрепления границ Великобритании

С 1 октября пограничные силы Великобритании прекратят принимать небезопасные удостоверения личности от большинства граждан ЕС, ЕЭЗ и Швейцарии, что укрепит границы Великобритании.

  • Пограничные силы Великобритании вводят новые правила, ограничивающие использование незащищенных идентификационных карт с 1 октября.
  • Изменения предотвратят появление организованных преступных группировок и других лиц, стремящихся злоупотребить системой.
  • Удостоверения личности являются одними из самых злоупотребляемых документов, с которыми сталкиваются пограничники.
  • Новый подход укрепит границы Великобритании и означает, что многие граждане ЕС, ЕЭЗ и Швейцарии теперь следуют тем же правилам въезда в Великобританию, что и путешественники из остального мира.

С сегодняшнего дня (пятница, 1 октября 2021 года) большинству граждан ЕС, ЕЭЗ и Швейцарии потребуется действующий паспорт для въезда в Великобританию, поскольку правительство прекращает принимать национальные удостоверения личности (ID) в качестве проездных документов.

Эти удостоверения личности являются одними из наиболее часто используемых документов для сотрудников пограничных служб, и в прошлом году почти половина всех фальшивых документов, обнаруженных на границе, составляли удостоверения личности ЕС, ЕЭЗ или Швейцарии.

Люди, пытающиеся въехать в страну нелегально, могут легко подвергнуться насилию, и, прекратив принимать эти формы удостоверений личности, правительство может предотвратить использование организованных преступных группировок и нелегальных мигрантов для незаконного въезда в Великобританию.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Великобритания гордится своей историей открытости миру, и Global Britain продолжит эту традицию. Но мы должны пресечь преступников, которые пытаются нелегально проникнуть в нашу страну по поддельным документам.

Прекращая использование незащищенных идентификационных карт, мы укрепляем нашу границу и выполняем приоритетную задачу людей - вернуть контроль над нашей иммиграционной системой.

Мы делаем это в рамках нашего Нового иммиграционного плана, который будет твердым по отношению к тем, кто пытается злоупотреблять системой, и справедливым по отношению к тем, кто играет по правилам.

Удостоверения личности - это общеизвестно небезопасная форма проездного документа, потому что:

  • На некоторых картах нет биометрических данных, что упрощает фальсификацию записанных данных.
  • Их труднее сопоставить с базами данных о судимости, чем с паспортами.
  • Хотя в ЕС вводится новый стандарт безопасности ID-карт, в течение следующих 5-10 лет все еще будут находиться в обращении карты, которые не соответствуют этим стандартам.
  • Несоответствия в дизайне и характеристиках безопасности карт делают их легче подделать, чем паспорта.

Впервые о переезде было объявлено в октябре 2020 года.

Это изменение соответствует нашему обязательству вернуть контроль над нашими границами и означает, что граждане ЕС, ЕЭЗ и Швейцарии теперь следуют тем же правилам въезда в Великобританию, что и путешественники из остального мира. Тем не менее, правительство по-прежнему привержено защите прав граждан ЕС, которые сделали свою жизнь в Великобритании, и, как мы договорились, когда мы покинули ЕС, лица, участвующие в Схеме поселения ЕС или с аналогичными правами, смогут продолжать использовать ID-карты. как минимум до 2025 года.

Этот шаг также знаменует собой важный шаг в долгосрочной стратегии правительства по предоставлению полностью оцифрованной границы, обеспечивая более упорядоченный и удобный клиентский опыт для путешественников, въезжающих в Великобританию.

Тем, у кого нет паспорта с 1 октября, может быть отказано во въезде в Великобританию, хотя офицеры пограничных войск сохранят за собой право действовать по своему усмотрению в отдельных случаях.

Опубликовано 1 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть