NHS в Лондоне - в условиях нехватки персонала из-за Covid-19 Министерство обороны Великобритании предоставит военных медиков



| 20 Января 2022, 20:43

NHS в Лондоне - в условиях нехватки персонала из-за Covid-19 Министерство обороны Великобритании предоставит военных медиков 
пресс-релиз

Двести военнослужащих вооруженных сил будут поддерживать больницы NHS в Лондоне

Двести военнослужащих вооруженных сил были предоставлены для поддержки NHS в Лондоне в условиях нехватки персонала из-за Covid-19. Министерство обороны предоставит 40 военных медиков и 160 человек общего назначения для поддержки больниц NHS по всей столице.

Военные медики поддерживают NHS

Военные медики поддерживают NHS

Обслуживающий персонал начал развертывание на этой неделе и, как ожидается, будет работать в течение трех недель. Сорок групп из пяти человек, каждая из которых состоит из одного медика и четырех сотрудников общего профиля, будут распределены гибко, чтобы гарантировать, что поддержка будет направлена на области, где потребность больше всего.

Военные медики будут помогать сотрудникам NHS в уходе за пациентами. Общий дежурный персонал будет поддерживать такие задачи, как поддержание запасов, регистрация пациентов по прибытии и проведение основных проверок.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

Мужчины и женщины наших вооруженных сил снова активизируются, чтобы поддержать своих преданных коллег в NHS, поскольку они работают рука об руку, чтобы защитить нацию от Covid-19.

Они снова и снова доказывали свою ценность во время этой пандемии, будь то вождение машин скорой помощи, введение вакцин или поддержка пациентов в больнице, и они должны гордиться своим вкладом в эти поистине национальные усилия.

Министерство обороны также предоставляет 32 военных спасателя для обеспечения дополнительных возможностей Южно-центральной службы скорой помощи (SCAS). Те, кто развернут, будут работать вместе с парамедиками SCAS и, как ожидается, будут работать до конца марта.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Наши блестящие вооруженные силы поддерживали страну на протяжении всей пандемии, укрепляя команды на полигонах тестирования, в центрах вакцинации и больницах.

Они снова активизируются, чтобы помочь работникам NHS, которые работают круглосуточно по всей столице, помогая службе здравоохранения в этот трудный зимний период, когда потребность в этом больше всего.

Самое важное, что вы можете сделать, — это получить поддержку сейчас, чтобы защитить своих близких и сообщества от COVID-19.

Региональная главная медсестра NHS в Лондоне Джейн Клегг сказала:

Мы благодарны за поддержку Вооруженных сил вместе с тысячами сотрудников NHS, поскольку они реагируют на возросшие требования, вызванные Covid, обеспечивая непрерывный высококачественный уход и лечение для многих лондонцев, за которыми NHS ухаживает этой зимой.

Эта поддержка предоставляется в рамках процесса военной помощи гражданским властям (MACA) в дополнение к более чем 1000 военнослужащих, которые уже развернуты по всей Великобритании для поддержки мер реагирования на пандемию Covid-19.

Военнослужащие помогают фондам скорой помощи в децентрализованных странах: 313 человек доступны для поддержки Уэльской службы скорой помощи NHS Trust (WAST), а 96 человек продолжают поддерживать Шотландскую службу скорой помощи.

Более 1000 военнослужащих также уже были предоставлены для поддержки программы бустерной вакцинации, в том числе 730 в Англии, 221 в Шотландии и 98 в Уэльсе.

С марта 2020 года военные поддержали более 440 задач в рамках операции «Рескрипт» — поддержки министерством обороны мер реагирования Великобритании на пандемию.

Персонал, поддерживающий задачи операции «Рескрипт», был развернут из трех служб - Королевского флота, британской армии и Королевских военно-воздушных сил - и представляет собой смесь регулярных войск и резервистов.

Опубликовано 7 января 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 17:36 | # 101181
История мировых новостей

Совет ООН по правам человека 49: Заявление Великобритании для интерактивного диалога со Специальным докладчиком по вопросу о продаже и сексуальной эксплуатации детей

Великобритания выступила с этим заявлением и выразила свою озабоченность по поводу продолжающейся сложной и развивающейся угрозы, исходящей от сексуальной эксплуатации и насилия над детьми в Интернете.

Спасибо господин президент.

Соединенное Королевство благодарит Специального докладчика за ее непрерывную работу в этой очень важной области. Мы согласны со Специальным докладчиком в том, что мы можем продолжать учиться друг у друга, делясь мнениями и практическими подходами к борьбе с ужасным преступлением сексуальной эксплуатации детей.

Великобритания привержена борьбе со всеми формами сексуальной эксплуатации детей и разделяет мнение Специального докладчика о том, что необходимы действия на местном, национальном и глобальном уровнях для усиления наших индивидуальных и коллективных мер по обеспечению безопасности детей в Интернете и в сообществах по всему миру. .

Великобритания по-прежнему особенно обеспокоена продолжающейся сложной и развивающейся угрозой, которую представляет собой сексуальная эксплуатация детей и насилие в Интернете. В ближайшее время мы внесем в парламент Великобритании закон о безопасности в Интернете, который возложит обязанности по обеспечению безопасности на платформы для защиты их пользователей под надзором независимого регулирующего органа. Мы также продолжаем работать с международными партнерами для поощрения действий и прозрачной реализации Добровольных принципов противодействия сексуальной эксплуатации детей в Интернете.

Мы хотели бы спросить Специального докладчика, какие дальнейшие коллективные меры мы должны уделить первоочередное внимание для борьбы с сексуальной эксплуатацией детей и надругательствами над детьми в Интернете?

Спасибо.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть