Музыкальная школа Point Blank в Лондоне - Point Blank Music School London



| 12 Сентября 2021, 12:58

Музыкальная школа Point Blank в Лондоне - Point Blank Music School London

класс

Почему музыкальная школа Point Blank?

Лондонский кампус Point Blank расположен в модном районе Шордич на востоке Лондона, в эпицентре музыкальной сцены города. Сюда студенты со всего мира приезжают учиться у преподавателей, состоящих из всемирно известных

Международные студенты

Point Blank принимает иностранных студентов со всего мира, причем 50% студентов поступают из-за границы. Иностранные студенты в Point Blank пользуются множеством преимуществ, включая отраслевые скидки, сетевые мероприятия, стажировки и многое другое. Лондон - один из самых интересных городов мира для музыки и творческих индустрий, поэтому обучение в Point Blank ставит студентов в центр внимания. Point Blank - одна из самых хорошо связанных музыкальных школ в мире, предлагающая наилучшие возможности для получения реального отраслевого опыта. Point Blank предлагает обширную поддержку для иностранных студентов. Варианты финансирования также доступны для иностранных студентов.

Краткие факты
  • Point Blank был основан в 1994 году генеральным директором Робом Коуэном как ответ артистам, желающим узнать, как Роб создавал свои треки.
  • В лондонских помещениях Point Blank установлено лучшее студийное оборудование в мире, в том числе микшерный пульт SSL Duality Delta.
  • Многие из выпускников добились настоящих успехов в мире музыки, в том числе Леона Льюис, Патрик Топпинг и Клод ФонСтрок.
  • Учителя и инструкторы работали с некоторыми из самых успешных художников мира, такими как Рианна, Майкл Джексон и Oasis.
  • Курсы Point Blank полностью аккредитованы Университетом Мидлсекса, который присуждает студентам степень по окончании курса.
Изображения и видео

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Сентября 2021, 3:44 | # 93447
Исследования и анализ

PHE: Срок защиты вакцин COVID-19 от клинических заболеваний, 9 сентября 2021 г.

Документ подготовлен Общественным здравоохранением Англии (PHE) для Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (SAGE).

Документы

PHE: Срок защиты вакцин COVID-19 от клинических заболеваний, 9 сентября 2021 г.

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Бумага PHE о вакцинации от COVID-19 . Он был рассмотрен на SAGE 95 9 сентября 2021 года. Документ представляет собой оценку доказательств на момент написания. По мере появления новых доказательств или данных SAGE соответствующим образом обновляет свои рекомендации.

Эти документы выпускаются в виде предпечатных публикаций, которые предоставили правительству оперативные доказательства во время чрезвычайной ситуации. Эти документы не подвергались рецензированию, и нет ограничений на отправку авторами и публикацию этих доказательств в рецензируемых журналах.

Опубликовано 14 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть