Министр труда и пенсий Великобритании Тереза ​​Коффи: выступила с речью на саммите руководителей движения «Движение к работе»



| 30 Марта 2022, 7:10

Речь

Выступление министра труда и пенсий: Саммит руководителей движения «Движение к работе»

В понедельник, 28 марта 2022 года, министр труда и пенсий Тереза Коффи выступила с речью на саммите руководителей движения «Движение к работе».

""

Министр труда и пенсий Великобритании Тереза Коффи: выступила с речью на саммите руководителей движения «Движение к работе»
Усердно подумав и углубившись в круглые столы, которые вы собираетесь провести, о том, как превратить идеи в действия на этом саммите, вы также можете вернуться в следующем году, чтобы отпраздновать великие достижения, ставшие результатом размышлений, которые были сделаны сегодня здесь, по всему миру. сеть «Движение к работе» и не только.

Я очень ценю то, что вы делаете, чтобы помочь стольким талантливым молодым людям раскрыть свой потенциал.

И вау, в Британии действительно есть талант. Я уверен в этом каждый раз, когда я переступаю порог одного из наших центров по трудоустройству – я вижу приверженность молодых людей, полных решимости добиться успеха.

Получая большую поддержку от наших инструкторов по работе, чтобы они могли получить навыки, опыт и связи, которые им нужны, чтобы пробиться через дверь, в частности, к местным работодателям, - получение этого регулярного пакета заработной платы прокладывает путь к успешной будущей карьере.

И давайте будем откровенны, есть люди, которые нуждаются в гораздо большем поощрении, чтобы убедиться, что они также воспользуются возможностями, и в рамках «Пути к работе» произошло множество вещей, о которых я расскажу.

Но мы знаем, что работа — это больше, чем деньги.

Помимо финансовой независимости и устойчивости, мы знаем, что это улучшает общее самочувствие, психическое здоровье и самооценку.

Увеличение поддержки после пандемии

Эти преимущества, которые дает работа, помогают открыть перспективы для многих молодых людей, которые сильно пострадали от потрясений, вызванных два года назад, когда разразилась пандемия.

Как раз в то время, когда многие собирались сделать свои первые робкие шаги в мире труда –

Затем ни с того ни с сего изменился сам мир — большая часть экономики была закрыта для бизнеса.

Теперь схема отпусков имела большой успех в защите миллионов рабочих мест с помощью нашей схемы отпусков.

Надеюсь, вы видите, что благодаря нашему плану трудоустройства мы оказали дополнительную поддержку группам самого высокого риска, включая молодежь.

Таким образом, мы расширили и усилили интенсивную поддержку, предлагаемую DWP молодым соискателям через наше предложение для молодежи, предоставляя дополнительную поддержку молодым людям по программе Universal Credit.

Мы продлили эту поддержку до 2025 года.

И, действительно, расширены права на дополнительную поддержку в рамках Молодежного предложения для 16- и 17-летних, в дополнение к традиционным 18-24-летним.

В настоящее время DWP имеет более 160 открытых молодежных центров по всей Великобритании, которые предоставляют навыки, обучение и помощь в поиске работы, а также поддерживают другие препятствия на пути к работе, такие как психическое благополучие или жилье.

А благодаря программе Kickstart, срок действия которой подходит к концу, более 152 000 молодых людей смогли сделать уверенный первый шаг на работу.

И когда я слышу, как молодые люди говорят о том, как в результате они преуспевают в работе, это действительно показывает, как эта схема помогла.

И, как я уже сказал, хотя сейчас он завершается, его наследие, я надеюсь, продлится гораздо дольше.

Возьмем, к примеру, Сэма, который летом 2020 года получил степень бакалавра в области биологии.

Его целью было применить свою степень на практике и работать в сфере охраны природы.

но он почти потерял надежду из-за ограниченного количества возможностей во время пандемии.

Тренер Сэма по работе рассказал ему о Kickstart, и он получил место в Фонде сохранения шмелей в Эдинбурге.

Он получил отличное наставничество во время размещения, так он сказал.

Когда это закончилось, Сэму удалось получить работу в The Wildlife Trust, и он решил взяться за нее.

Затем была Мэдди, ей было трудно найти работу из-за пандемии — она боролась со своим психическим здоровьем после потери работы.

Мэдди взяла на себя роль помощника общественного тренера в футбольном клубе, который она поддерживала с детства.

При поддержке своих рабочих тренеров в Epsom Jobcentre она смогла получить роль своей мечты в AFC Wimbledon Foundation.

И это всего лишь две истории успеха, и я уверен, что здесь присутствуют руководители, которые знают, что их организации нанимали молодых людей на аналогичные должности.

Летом мы собираемся продемонстрировать и отметить некоторых из тех участников Kickstarter, которые получили максимальную отдачу от своего опыта, многие из которых получили постоянную работу в организациях, в которые они ушли.

И действительно, другие признали, что некоторые карьеры не для них, но получение этого опыта действительно стало огромной платформой, как мы уже говорили, первой ступенькой лестницы на пути к миру работы.

Хотя правительство финансировало трудоустройство, я действительно хочу отметить тех работодателей, которые действительно приняли эту схему близко к сердцу.

Хотя, возможно, для нас достаточно легко передать деньги, конечно, это время, которое вы дали, возможность стоит того, что вы решили инвестировать в этих молодых людей, и я действительно ценю это.

Так что большое спасибо тем, кто принял участие.

Трудоустройство — важный способ для молодых людей получить опыт и вырваться из замкнутого круга «нет опыта — нет работы».

И я знаю, что «Движение за работу» проделало большую работу в этой области, предоставив более 135 000 рабочих мест, как я понимаю, с момента запуска сети.

Безработица среди молодежи

На что я действительно надеюсь, так это на то, что благодаря мерам, которые мы предприняли для защиты, поддержки и, по сути, создания рабочих мест вместе с программой вакцинации, я надеюсь, вы сами видите, что экономика приходит в норму, и жизнь, безусловно, возвращается в нормальное русло.

Безработица вернулась к низким уровням, которые мы фактически наблюдали до пандемии, а число безработных в возрасте от 16 до 24 лет сократилось на четверть с лета 2020 года.

Фактически, за последний год более четверти миллиона [253 000] молодых людей устроились на работу.

А по подсчетам УНС 1,3 млн вакансий — у нас оживленный рынок труда.

Таким образом, у молодежи есть много возможностей.

И хотите и дальше следить за тем, чтобы они получали навыки и поддержку, необходимые им для перехода на работу, в которой нуждаются вы, работодатели, и наша экономика в целом, UK PLC.

Мой коллега Надхим Захави продолжает отстаивать уровни T, разработанные совместно с работодателями, помогая людям в возрасте от 16 до 19 лет развивать технические знания и практические навыки, чтобы преуспеть на рабочем месте.

А новые Технологические институты — по-моему, мы только что объявили еще девять — предлагают техническое образование более высокого уровня, чтобы помочь заполнить пробелы в навыках в областях STEM.

Учебные курсы по развитию навыков помогают молодым людям старше 19 лет приобрести отраслевые навыки и быстро пройти собеседование с местным работодателем.

А в начале года стартовала кампания «Навыки для жизни» «Get the Jump», которая впервые объединила все варианты образования и обучения для молодежи в одном месте с особым акцентом на пути технического образования, чтобы помочь они получают лучшее начало своей трудовой жизни.

Этого нет в сценарии, но я хочу сказать, что последние два года я очень усердно работал над тем, чтобы попытаться изменить свое отношение к использованию налога на ученичество, и Грин Кинг напомнил мне об этом. сегодня они используют весь свой сбор за ученичество, но я должен сказать, что есть много работодателей, которые, похоже, этого не делают.

Поэтому я хочу призвать вас действительно принять предложение, сделанное канцлером в Весеннем заявлении, чтобы показать, как сбор может работать еще лучше для вас и вашей организации.

Потому что я полон решимости воспользоваться этой возможностью, чтобы повысить квалификацию людей, не только впервые приступающих к работе, но и тех, кто уже работает, чтобы они могли прогрессировать в работе, и, откровенно говоря, вы — лучшие люди для этого. сделай это.

Способ работать

Теперь заполнение должностей означает реализацию потенциала. Итак, в DWP мы помогаем молодым людям, получающим кредит Universal Credit, быстрее переходить на работу — или, конечно, это цель — нашей кампании «Путь к работе».

Мы даем людям больше времени, посвященного личным встречам с инструкторами по трудоустройству, и улучшаем связи с местными работодателями, чтобы повысить их шансы найти работу.

И в особенности я хочу поблагодарить Marriot, Bupa, M&S, British Heart Foundation и Army, которые являются членами Движения за работу и гарантируют интервью в рамках этой схемы.

Это действительно полезно, потому что прямо сейчас мы прошли через ситуацию, когда мы субсидировали рабочие места через Kickstart, деловые стимулы для найма учеников.

Подкрепляя это, мы сейчас находимся в ситуации с таким количеством вакансий, что мы должны использовать наш подход ABC — любая работа сейчас дает вам лучшее завтра, чтобы помочь вам построить будущую карьеру.

Это беспроигрышный вариант. Это означает, что молодой человек может начать получать практический опыт работы раньше, чтобы затем сделать еще один шаг вперед на другую работу.

А для работодателя это означает, что они могут заполнить свои вакансии.

Теперь в ближайшие несколько месяцев пройдут сотни ярмарок вакансий для людей любого возраста и на любом этапе их жизни. Я был на одном из них на прошлой неделе в Blackpool Pleasure Beach. Пришли сотни людей.

И работодатели использовали его, чтобы использовать местные таланты через центры занятости для заполнения своих вакансий, и я рад сообщить, что 65 человек ушли с совершенно новой работой.

И это только один пример того, что происходит по всей стране, поскольку мы приглашаем работодателей прийти в наши центры занятости и встретиться с ними в любой части страны.

Так что я хочу пригласить вас всех сюда, у вас у всех есть профессиональные HR, я это понимаю, у вас будут свои собственные системы.

Но рассматривайте людей, которые являются заявителями, которые являются клиентами в центрах по трудоустройству, как людей, которым вы могли бы помочь устроиться на работу, и пользуйтесь этим.

Поддержка обездоленных молодых людей – вышедших из мест лишения свободы

Одна из вещей, которые меня действительно впечатлили, — это ваше постоянное внимание к молодежи, и одна из проблем на пути к правительству — это также тот факт, что у нас есть люди с самыми разными уровнями, которым мы должны попытаться помочь.

Так получилось, что сегодня я был в Консультативном совете по трудоустройству в HMP Warred Hill, в моем избирательном округе в Саффолке.

И было интересно услышать о ком-то, кто получил там форму работы, у кого на самом деле не было возможности прийти на встречу сегодня, но они говорили о том, что работа была светом в конце туннеля — это удерживало их. идущий.

И мы, как правительство, очень заинтересованы в том, чтобы заключенные сразу после выхода из тюрьмы получали зарплату, и нам нужно продолжать работать над этим.

Теперь эти заключенные поставили себя в плохое положение, но им все еще нужна подачка и помощь, чтобы убедиться, что повторное преступление не станет их предпочтительной карьерой в будущем.

Теперь я ценю, что вы часто помогаете молодым людям, которые вполне могли стать жертвами тех людей, которые в настоящее время находятся в тюрьме.

И я ободряю вас и действительно хвалю вас за то, что вы делаете, признавая, что у людей не всегда есть привилегированные возможности, которыми мы могли бы наслаждаться, не по счастливой случайности, а благодаря вниманию наставника или других людей, которые помогали нам на нашем пути.

И я ценю то, что вы делаете в этом отношении.

Взгляд вперед

Я думаю, что одна из ключевых проблем, с которыми вы столкнетесь, — это проблемы перехода на гибридную работу.

И одно из того, что ясно из общения с молодежью: они действительно не хотят работать удаленно.

Они действительно хотят быть на фабрике, в офисе или в обстановке, где они находятся с другими людьми.

И я очень хорошо понимаю, что у вас будет гораздо больше старших, более высоких руководителей или даже людей с семьями и других людей, которым действительно нравится работать из дома и которые хотят этого гибрида.

И я думаю, что это действительно важно, поскольку вы думаете в ближайшие несколько месяцев, пару лет о том, как эта ситуация будет развиваться, чтобы убедиться, что поток талантов, который вы привлекаете в свои организации сейчас, действительно может продолжать подниматься по лестнице.

И если вы вспомните о том опыте, который у вас был, о пользе поглощения, обучения от старших людей вокруг вас, я думаю, что это то, о чем думают не только работодатели здесь сегодня, но и работодатели по всей стране.

Это все хорошо, когда в вашей команде не было изменений, ваш клей уже есть, вы уже поделились опытом, но я уверен, немного как я в DWP, когда в наш отдел приходят новые люди. вы можете начать видеть, где этого не хватает, и связи нет.

Итак, для людей, которым вы помогаете найти работу, я знаю, что вы также говорите о помощи в продвижении по службе. С этой целью я призываю вас подумать об этом тоже тщательно.

Итак, могу я просто сказать большое спасибо Движению за работу за то, что пригласили меня сегодня.

Нам необходимо продолжать сотрудничество с целым рядом организаций.

Работодатели.

Молодежные организации.

Провайдеры обучения.

Благотворительность.

Об этом также сообщил Молодежный саммит в ноябре, где молодые люди поделились своим опытом о препятствиях на пути к трудоустройству, с которыми они столкнулись, и этот Саммит генеральных директоров доносит эти взгляды и голоса до всех нас, поскольку мы ищем способ разрушить эти барьеры.

Я уверен, что сегодня у вас будет очень продуктивное мероприятие, и что ваши обсуждения подтолкнут к следующему набору решений, чтобы пойти еще дальше, чтобы помочь молодым людям найти работу.

Джиллиан – еще раз спасибо за приглашение.

Опубликовано 29 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 12:18 | # 102572
Переписка

eAlert: 29 марта 2022 г. – запросите пакет документов для подачи заявки на участие в программе Countryside Stewardship Higher Tier.

Опубликовано 8 апреля 2022 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть