Маршрут выпускников для работы в Англии после учебы в Университете Оксфорда 2021-2022



| 10 Июля 2021, 15:01

После учебы в Оксфорде, могу я получить работу в Англии как студент выпускник 

Если вы заинтересованы в том, чтобы остаться в Великобритании для работы после прохождения курса, вам необходимо будет подать заявление на получение соответствующего разрешения на визу для этого. На этой странице представлен обзор некоторых доступных опций.

Информацию о том, как помочь гостям в получении визы для получения степени, можно найти у  посетителей .

Последние новости и информацию о коронавирусе (Covid-19), включая последствия для визы, например, дистанционное обучение, ограничения на поездки, истечение срока действия визы, см. На веб-странице университета .
На веб-сайте UKCISA также есть полезная информация и последние обновления Министерства внутренних дел.

Маршрут выпускников для работы в Англии после учебы в Университете Оксфорда 2021-2022

Программа Graduate Route, открытая для подачи заявок 1 июля 2021 года, дает возможность подать заявление на получение визы, чтобы остаться в Великобритании для работы или поиска работы в течение двух лет, если вы получили степень бакалавра, PGCE или степень магистра, или три года, если вы закончили DPhil. Вам не нужно предложение о работе, и вам не нужно спонсироваться университетом или работодателем. Перед подачей заявления вам необходимо будет успешно завершить квалификацию: Министерство внутренних дел требует, чтобы университет сообщал, когда  все Держатели визы завершили учебу, если вы хотите подать заявление на получение этой визы, и команда студенческой иммиграции будет составлять отчет каждую пятницу в течение года. В пятницу недели, когда вы заканчиваете обучение, вы получите электронное письмо, подтверждающее, что об этом поступило сообщение. Вы можете подать заявку только из Великобритании, и у вас все еще должна быть действующая виза уровня 4 или студенческая виза.  

Если вы начали учебу удаленно осенью 2020 года и еще не были в Великобритании, вам нужно будет находиться в Великобритании до 27 сентября 2021 года или до истечения срока действия вашей визы (в зависимости от того, что наступит раньше), чтобы иметь возможность подать заявку на визу. В этом правительственном документе (стр. 16) объясняется, как отсутствие на работе из-за пандемии коронавируса может повлиять на право на участие в маршруте. Обратите внимание, что эта дата прибытия была изменена 11 июня с 21 июня на новую дату 27 сентября. 

Ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами о программе Graduate Route

Совет Великобритании по делам иностранных студентов также имеет  дополнительную информацию,  и вы можете ознакомиться с иммиграционными правилами для нового маршрута, «Приложение для выпускников» на страницах 45-51  Заявления об изменениях .

Схема расширения докторской степени в Оксфорде - для студентов, прибывающих на степень доктора философии, приближающихся к завершению

Обновление: эта схема закрыта для заявок 1 июля 2021 года. 

Схема Расширения Докторской  для студентов , которые близки к завершению их DPhil. Эта схема является частью маршрута студенческой визы, что означает, что заявителям требуется спонсорская поддержка в виде подтверждения приема на учебу (CAS) от их департамента, чтобы подать заявку на продление визы.

Виза выдается на 12 месяцев с ожидаемой даты завершения в CAS и позволяет владельцам искать и устраиваться на работу в Великобритании без предварительного предложения о работе или для вашего работодателя, спонсирующего вашу визу. Вы также сможете работать на себя.

Вы можете использовать год просто для получения опыта работы или, если вы нашли подходящую работу у лицензированного работодателя, вы сможете перейти на маршрут Skilled Worker (ранее Tier 2). Если вы открываете бизнес, вы можете продолжить подачу заявки по категориям виз для начинающих и новаторов. В течение года вам нужно будет поддерживать связь с Университетом в качестве спонсора программы.

Другие категории виз - работа стдуентам выпускникам Оксфордского университета 

Стартовая виза: для заявителей на пребывание в Великобритании до двух лет для открытия бизнеса. Вам нужно будет получить одобрение уполномоченного органа, в который входит Оксфордский университет. Каждый год Служба по вопросам карьеры предлагает 30 подтверждений,   включая процесс собеседования, на котором вас попросят представить свой бизнес-план. Для получения дополнительной информации о требованиях см. Вышеупомянутый веб-сайт «Карьера» и руководство Министерства внутренних дел .

Виза новатора: заявителям, предлагающим открыть или активно вести бизнес в Великобритании, вам потребуется инвестиционное финансирование в размере 50 000 фунтов стерлингов, если это новый бизнес. Вам не нужно никаких доказательств инвестиционного финансирования, если ваш бизнес уже создан и вы получили одобрение на предыдущую визу. Вам нужно будет получить одобрение уполномоченного органа, как описано на веб-сайте Министерства внутренних дел .

Таланты со всего мира: эти визы доступны лидерам или потенциальным лидерам в академических или исследовательских областях, в сфере искусства и культуры и цифровых технологий. Вам необходимо получить подтверждение для этой визы, и на веб-сайте Министерства внутренних дел разъясняется процесс.

Инвесторы: эти визы доступны заявителям, у которых есть 2 миллиона фунтов стерлингов для инвестиций в Великобритании.

Квалифицированный рабочий студент выпускник - если у вас есть предложение о работе в Оксфорде 

Кандидаты, которым предложили работу работодатель, имеющий лицензию, и которым был выдан Сертификат спонсорства, имеют право на получение визы категории квалифицированного рабочего.

Для подачи заявления на получение визы квалифицированного работника предлагаемая заработная плата должна соответствовать типу работы и составлять не менее 20 480 фунтов стерлингов. Если перейти в эту категорию со студенческой визы. или в течение 2 лет ваша квалификационная зарплата может составлять 70% от обычного уровня для данного вида работы. 

Чтобы подать заявление на получение визы квалифицированного рабочего из Великобритании, если ваша последняя виза была выдана в качестве студенческой, вам необходимо будет показать, что вы получили ее в течение периода действия этой визы или предыдущую визу, которую вы сейчас продлили, степень или, по крайней мере, один год вашего DPhil. Если вы закончили курс в университете, вы можете приложить свидетельство об образовании, итоговую академическую справку или письмо с подтверждением, чтобы доказать, что вы соответствуете этому требованию. Вам не нужно будет соответствовать требованиям к содержанию, если вы подаете заявление на переход на эту визу в Великобритании и у вас была студенческая виза в течение последних 12 месяцев. Для получения дополнительной информации см. Требования домашнего офиса 

Обладатели виз по программе продления докторской степени также могут воспользоваться соглашением о смене квалифицированного рабочего для студентов.

Информация о других маршрутах для работы в Великобритании после учебы в Оксфорде

Схема мобильности молодежи: доступна для граждан Австралии, Канады, САР Гонконг, Японии, Монако, Новой Зеландии, Сан-Марино, Тайваня или Южной Кореи. Схема молодежи Мобильности  для молодых людей из этих стран - участниц , которые хотели бы испытать жизнь и работу в Великобритании. Существуют определенные требования, которые необходимо выполнить, визы выдаются по системе квот, и вы должны подавать заявление из своей страны. Вы также можете подать заявление, если вы являетесь гражданином Великобритании за рубежом, гражданином британских заморских территорий или гражданином Великобритании за границей (для этих виз нет ограничений).

Родословная из Великобритании: если вы являетесь гражданином Содружества, у вас есть дедушка или бабушка, родившиеся в Великобритании, вы можете подать заявление из-за пределов Великобритании на визу для приезда в Великобританию на пять лет для поиска работы и работы на основании Британская родословная .

Граждане Турции: если вы являетесь гражданином Турции, вы можете воспользоваться европейским соглашением с Турцией, если вы хотите начать бизнес в Великобритании, или получить право остаться на более длительный срок для работы, если вы уже работали в Великобритании на законных основаниях. .

Временный работник: если вы уже находитесь в Великобритании, теперь вы можете остаться здесь, чтобы пройти стажировку, непосредственно связанную с обучением, которое вы прошли во время вашего пребывания в Великобритании, на срок до 12 месяцев в рамках временного работника (государственный уполномоченный обмен. ) схема.



Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

16 Августа 2021, 14:09 | # 92650
You've been Nominated Vikitravel
Привет 
 
Я надеюсь, что это письмо принесет вам и команде Vikitravel хорошее здоровье.
 
Меня зовут Габриэль Эллис, я связываюсь с вами, чтобы сообщить вам, что недавно компания Corporate Vision  учредила свою ежегодную премию для  малого бизнеса 
С 2016 года премия Small Business Awards направлена на чествование малых предприятий и их преданных владельцев. Малые предприятия заложили прочную основу для мировой экономики и сформировали корпоративный ландшафт. Мы хотим пролить свет на людей и компании, которые помогли добиться этого, несмотря на трудности и препятствия.  
Причина, по которой я обращаюсь к вам, заключается в том, что я хотел сообщить вам, что Vikitravel был выдвинут в качестве потенциального кандидата на премию Small Business Awards 2021 благодаря корпоративному видению .
Принимая свою номинацию на премию Small Business Awards 2021 , вы можете рассчитывать на неоценимую известность и признание за выдающуюся работу, которую выполняете вы и команда Vikitravel.   
Чтобы подтвердить свое место в коротком списке, просто нажмите на ссылку ниже или вы можете просто ответить на это письмо, чтобы принять свое место в коротком списке.
Принять мою кандидатуру

Или же, если вы не хотите продвигать свою номинацию, нажмите ниже.

Не в этот раз

Те, кто получил эти награды, могут гарантировать, что они одни из лучших в этой области. На корпоративном видении , мы основываем награды по заслугам, обеспечение каждой компании имеет равные шансы получить признание , которого они заслуживают. Эта награда также дает ее победителям шанс привлечь новый круг потенциальных клиентов и помогает поднять престиж компании. Если вы решите принять эту номинацию или выиграете, вам не потребуется никаких затрат. Я с нетерпением жду вашего ответа и остаюсь в вашем распоряжении для любых вопросов, которые могут у вас возникнуть! 
С наилучшими пожеланиями, 
Габриэль Эллис | Награды для руководителей | Корпоративное видение

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть