Магазины и столовые военной базы Великобритании, созданные Черчиллем, получили королевское признание



| 31 Марта 2022, 19:49

пресс-релиз

Магазины и столовые военной базы, созданные Черчиллем, получили королевское признание

Институтам военно-морского флота, армии и ВВС было предоставлено разрешение на использование титула «Королевский».

NAAFI было предоставлено разрешение на использование титула «Королевский» в знак признания его тесных связей с королевской семьей и военными. Это разрешение было предоставлено Королевой по совету правительства Ее Величества.

Организация была создана в 1920 году, когда тогдашний государственный секретарь по вопросам войны Уинстон Черчилль создал комитет для надзора за организацией столовых вооруженных сил после Первой мировой войны.

С 1920 года NAAFI предоставляет услуги в области досуга, питания и отдыха военнослужащим, дислоцированным по всему миру. С тех пор NAAFI завоевала выдающуюся национальную репутацию, в том числе за поддержку войск во время Второй мировой войны, развертывание в Северной Ирландии и на Фолклендских островах, а также в войнах в Персидском заливе, а в последнее время на Балканах, в Ираке и Афганистане. Они продолжают служить британским силам, базирующимся за рубежом в Германии, Брунее, Гибралтаре, на Фолклендских островах, острове Вознесения и на кораблях Ее Величества.

Министр кабинета министров, достопочтенный Майкл Эллис, член королевского совета, сказал:

NAAFI играла жизненно важную роль в поддержке наших вооруженных сил на протяжении более 100 лет во время ряда зарубежных конфликтов.

Получение королевского титула является поистине значительной честью и ясно демонстрирует, насколько серьезно эта страна относится к постоянной поддержке NAAFI тех, кто служил и продолжает служить этой стране.

Титул «Королевский» присуждается очень редко, и те, кто получает эту честь, должны быть в состоянии продемонстрировать подлинную королевскую связь, а также свидетельство близкого личного интереса между членами королевской семьи и организацией, чтобы претендовать на престижный титул. .

Король Георг VI был первоначальным покровителем NAAFI до своей смерти в 1952 году, после чего эту роль взяла на себя Ее Величество Королева. Организация также предоставляла услуги на борту Королевской яхты «Британия» на протяжении всего срока ее эксплуатации.

Генеральный директор NAAFI Стив Маршалл сказал:

Мы искренне благодарны за получение Королевского титула и стремимся отплатить за эту честь, продолжая оказывать превосходную поддержку нашим Вооруженным Силам, поскольку мы начинаем наш второй век операции.

Все в NAAFI будут гордиться этим признанием, и оно послужит своевременным стимулом для всех наших сотрудников и постоянных клиентов, которые сегодня работают по всему миру.

Вся прибыль реинвестируется обратно в вооруженные силы либо за счет взносов на социальное обеспечение, инвестиций в объекты, либо в фонд NAAFI, который ежегодно будет выделять не менее 1 млн фунтов стерлингов служащим вооруженных сил и их семьям в виде грантов на проекты социального обеспечения. . В течение 2021 года организация предоставила 95 грантов на сумму 1,2 млн фунтов стерлингов.

Получив Серебряную награду Министерства обороны США по программе признания работодателей, NAAFI демонстрирует решительную поддержку сообществу вооруженных сил и согласовывает их ценности с Соглашением о вооруженных силах.

Министр обороны и ветеранов Лео Дохерти сказал:

Я рад, что NAAFI было присвоено звание Royal NAAFI. Это большая честь, особенно в конце года столетия NAAFI, и признание их более широкой службы нашим Вооруженным Силам.

Жертвы, принесенные сотрудниками NAAFI в их стремлении служить тем, кто служит, высоко ценятся Министерством обороны, и приятно видеть это признание.

Опубликовано 31 марта 2022 г.

Поиск в реестре благотворительных организаций

Найдите информацию о зарегистрированных благотворительных организациях в Англии и Уэльсе, таких как:

  • имя и адрес
  • попечители
  • работа и цели
  • финансы

Начать сейчас

Прежде чем ты начнешь

Бесплатный поиск по названию благотворительной организации, номеру, дате регистрации или местонахождению благотворительной организации.

Вы также можете просмотреть благотворительные организации:

Благотворительные организации не будут внесены в реестр, если они:


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 12:16 | # 102570
Новости история

Кислотный нападавший получил повышенный срок после того, как жертва частично ослепла

Подросток, напавший на мальчика с применением кислоты, получил повышенный срок по схеме «Необоснованно мягкий приговор».

Подросток, брызнувший кислотой в лицо и глаза мальчика, которого он пытался ограбить, получил более строгий приговор после того, как генеральный солиситор Алекс Чок, королевский адвокат, член парламента, передал его дело в Апелляционный суд.

17-летний Линден Крик вооружился ножом «Рэмбо» и бутылкой серной кислоты в феврале 2021 года, прежде чем угрожать группе молодых людей в парке в Ньюхэме, чтобы они отдали свои телефоны. Затем Крик подошел к одному из молодых людей отдельно и, когда тот отказался отдать свой телефон, плеснул ему в лицо кислотой, прежде чем сбежать на электронном скутере.

17-летний пострадавший остался изуродованным, у него было только 40-процентное зрение в правом глазу и 10-процентное зрение в левом.

20 января 2022 года Крик был признан виновным после судебного разбирательства в Королевском суде Снаресбрука в умышленном применении агрессивной жидкости, двух преступлениях по статье 18 о тяжких телесных повреждениях с умыслом, владении наступательным оружием, хранении холодного предмета и шести пунктах обвинения в покушении. ограбление. Он был приговорен к 8 годам лишения свободы.

Судья отменил сообщения об ограничениях, не позволяющих назвать его имя из-за его возраста.

Генеральный солиситор передал дело Крика в Апелляционный суд по схеме чрезмерно снисходительного отношения.

8 апреля суд счел приговор, вынесенный Крику, чрезмерно мягким и увеличил его до 14 лет, включая лишение свободы на 11 лет и продление лицензии на 3 года.

Выступая после слушания, генеральный солиситор Алекс Чок, королевский адвокат, член парламента, сказал:

Линден Крик совершил ужасное и трусливое нападение с кислотой на подростка, зная, что это может привести к серьезным и необратимым травмам.

Хотя сегодняшнее решение не может восстановить изменяющую жизнь травм, вызванные этими ужасными действиями, я приветствую дополнительное наказание Linden Крик теперь будет получать.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть