Лучший новый Wellness-курорт в мире 2021 - Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat



| 14 Ноября 2021, 13:21

Лучший новый Wellness-курорт в мире 2021
Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat – победитель в категориях «Лучший новый Wellness-курорт в мире 2021» и «Лучший Wellness-курорт Италии 2021»
по версии World Spa Awards

Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat стал победителем в двух номинациях одной из самых престижных мировых премий wellness-индустрии – World Spa Awards. Курорт занял первое место в номинациях «Лучший новый Wellness-курорт в мире 2021» и «Лучший Wellness-курорт Италии 2021».

О курорте Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat:

Открытие Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat состоялось в мае 2021 года. Центр расположен всего в 50 минутах езды от Рима, на возвышенности в тихом парке площадью 6 гектаров.
Отель открылся после нескольких лет инновационных научных исследований, посвященных укреплению иммунной системы и клеточному восстановлению. В Palazzo Fiuggi создан оптимальный баланс четырех природных стихий ― воды, земли, воздуха и огня. Центр расположен на высоте 700 метров над уровнем моря. Здесь гости смогут насладиться чистым, богатым кислородом воздухом ― идеальные условия для восстановления и оздоровления.



Основатель Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat Лоренцо Джаннуцци со своей командой специалистов представляют принципиально новый подход к системе оздоровления организма – уникальное сочетание древних холистических традиций с достижениями передовой традиционной европейской медицины и особой программой питания. Центр использует комплексный подход ― не просто устранение симптомов, а полное лечение, направленное на выздоровление.

«Концепция Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat разработана коллективом международных экспертов. На протяжении многих лет они занимались изучением научно доказанных и инновационных протоколов, нацеленных на полное восстановление физического и психического здоровья, укрепление иммунной системы и клеточную регенерацию. Здесь вы сможете духовно перезагрузиться и открыть путь к долгой и полноценной жизни». Лоренцо Джаннуцци, основатель Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat и генеральный директор Forte Village, Сардиния.
Оздоровительные процедуры курорта основаны на комплексном подходе к здоровью. По результатам диагностических исследований и консультаций, команда высококвалифицированных ученых и врачей тщательно разработает индивидуальный пакет медицинских услуг, оздоровительных процедур, программ питания и холистических методов лечения индивидуально для каждого гостя. Шеф-повар Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat, удостоенный трех звезд Мишлен, Хайнц Бек, вместе с профессором Дэвидом Делла Морте Коноши, специалистом по заболеваниям, связанным с геронтологией, а также экспертом в области генетики, медицинским и научным директором Palazzo Fiuggi, разработали уникальную линию питания и индивидуальные меню для гостей Palazzo Fiuggi. Хайнц Бек использовал свой опыт и почетную степень в области естественной биоэнергетики для создания легких, здоровых, но действительно вкусных блюд для персонализированных меню с использованием биодинамических натуральных ингредиентов. В отличие от других оздоровительных курортов, меню разрабатывается с добавлением питательных веществ, способных активировать клеточные пути, связанные с антивозрастными, противовоспалительными и антиоксидантными процессами – при правильном приготовлении и подаче пища здесь по сути является лекарством.



В оздоровительном центре площадью 6000 кв. м. к услугам гостей инновационные программы и диагностические аппараты последнего поколения, включая самый широкий спектр технологий МРТ, инфракрасных технологий для здоровой деятельности мозга и сна, сканирования сетчатки глаза и диагностические исследования, а также гидротерапия в бассейнах Thalasso, Hydro Circuit и Hammam, а также ультрасовременный тренажерный зал с функциями Technogym, Reaxing для когнитивных тренировок, Icarus для виртуального фитнеса, а также оборудованием для пилатеса.

Метод Palazzo Fiuggi состоит из пяти индивидуальных программ, которые гости могут забронировать на одну или несколько недель, каждая из которых сопровождается выбором процедур à la carte, программы можно забронировать на 1 или несколько недель. Есть специальная короткая программа расчитанная на 5 дней. Команда специалистов в Palazzo Fiuggi готовит для своих гостей все необходимые медицинские приглашения для посещения Италии.



О премии World Spa Awards:

Премия World Spa Awards была учреждена в 2015 году, чтобы отмечать достижения в сфере СПА и Wellness-индустрии. Премия начиналась как небольшая организация, которая выделяла лучшие бренды в международной СПА и Wellness-индустрии. Со временем World Spa Awards стали уважаемой, всемирно признанной организацией, которая вдохновляет на совершенствования. Ежегодные гала-церемонии премии дают возможность представителям индустрии собраться вместе и отметить свои достижения. Эти мероприятия являются ярким событием, предоставляют возможность для отраслевых контактов и вызывают чувство общности внутри отрасли. С 2015 года премия также расширила присутствие в социальных сетях, демонстрируя предыдущих победителей и нынешних номинантов. Это позволяет постоянно узнавать о новых брендах, а также поддерживать связь с потребителями СПА и Wellness-услуг. Награды World Spa Awards являются частью более широкой премии - World Travel Awards, учрежденной в 1993 году. Дочерние программы включают также премии World Ski Awards и World Golf Awards.


Guzel Kunafina
Sales Executive in Russia and Kazakhstan

E-mail: Guzel.Kunafina@fortevillage.com

  Nina Akimova
PR&co-marketing manager for Russia

E-mail: Nina.akimova@fortevillage.com

Forte Village SS 195 Km 39,600
09050 Santa Margherita di Pula
Sardinia. Italy



Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Ноября 2021, 19:09 | # 96452
McArthurGlen: шопинг по-черному

McArthurGlen, ведущая европейская группа дизайнерских аутлетов, с 22 по 29 ноября 2021 года проведет в своих центрах неделю умопомрачительных распродаж «Черная пятница». Шопинг-городки озарятся праздничной иллюминацией, посетителей будут потчевать сезонными деликатесами, а к уже существующим скидкам до 70% модные бренды добавят дополнительные бонусы.

Так, дизайнерский аутлет Рурмонд, расположенный на границе Нидерландов, Германии и Бельгии, представит эксклюзивные предложения от Coach, Michael Kors, Hugo Boss и Nike. Гости шопинг-центра смогут приобрести одежду и сумки по баснословно низким ценам, а также побалуют себя праздничными специалитетами от местных ресторанов.

Благодаря эксклюзивному предложению от McArthurGlen дополнительные скидки к уже существующим добавят такие модные бренды, как Michael Kors (до 50%), Furla (-40%), Desigual (до 40%), Jimmy Choo (до 25%), Karl Lagerfeld (до 20%) и Hugo Boss (до 20%). Они будут действовать во всех аутлетах McArthurGlen, расположенных в Австрии, Бельгии, Великобритании, Греции, Германии, Италии, Испании, Канаде, Нидерландах и Франции. Adidas побалует дополнительным дисконтом 20% в центрах, расположенных в Нидерландах и Бельгии. Модный итальянский мужской бренд Zegna предоставит дополнительную скидку 30% в итальянских центрах Серравалле (близ Милана) и Новента (близ Венеции).

Группа McArthurGlen продолжает активно расширяться и в начале 2023 года откроет новый центр во французской Нормандии. Инвестиции в это проект составили 200 миллионов евро. Дизайнерский аутлет McArthurGlen Paris-Giverny расположится всего в 45 минутах езды к западу от Парижа и станет единственным дизайнерским аутлетом класса люкс в этой части Франции. Группа также планирует строительство своего четвертого центра в Германии, в Ремшайде.
Sales and Marketing
McArthurGlen Designer Outlets
International Sales Office

 

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть