Лучший новый Wellness-курорт в мире 2021 - Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat



| 14 Ноября 2021, 13:21

Лучший новый Wellness-курорт в мире 2021
Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat – победитель в категориях «Лучший новый Wellness-курорт в мире 2021» и «Лучший Wellness-курорт Италии 2021»
по версии World Spa Awards

Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat стал победителем в двух номинациях одной из самых престижных мировых премий wellness-индустрии – World Spa Awards. Курорт занял первое место в номинациях «Лучший новый Wellness-курорт в мире 2021» и «Лучший Wellness-курорт Италии 2021».

О курорте Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat:

Открытие Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat состоялось в мае 2021 года. Центр расположен всего в 50 минутах езды от Рима, на возвышенности в тихом парке площадью 6 гектаров.
Отель открылся после нескольких лет инновационных научных исследований, посвященных укреплению иммунной системы и клеточному восстановлению. В Palazzo Fiuggi создан оптимальный баланс четырех природных стихий ― воды, земли, воздуха и огня. Центр расположен на высоте 700 метров над уровнем моря. Здесь гости смогут насладиться чистым, богатым кислородом воздухом ― идеальные условия для восстановления и оздоровления.



Основатель Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat Лоренцо Джаннуцци со своей командой специалистов представляют принципиально новый подход к системе оздоровления организма – уникальное сочетание древних холистических традиций с достижениями передовой традиционной европейской медицины и особой программой питания. Центр использует комплексный подход ― не просто устранение симптомов, а полное лечение, направленное на выздоровление.

«Концепция Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat разработана коллективом международных экспертов. На протяжении многих лет они занимались изучением научно доказанных и инновационных протоколов, нацеленных на полное восстановление физического и психического здоровья, укрепление иммунной системы и клеточную регенерацию. Здесь вы сможете духовно перезагрузиться и открыть путь к долгой и полноценной жизни». Лоренцо Джаннуцци, основатель Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat и генеральный директор Forte Village, Сардиния.
Оздоровительные процедуры курорта основаны на комплексном подходе к здоровью. По результатам диагностических исследований и консультаций, команда высококвалифицированных ученых и врачей тщательно разработает индивидуальный пакет медицинских услуг, оздоровительных процедур, программ питания и холистических методов лечения индивидуально для каждого гостя. Шеф-повар Palazzo Fiuggi Wellness Medical Retreat, удостоенный трех звезд Мишлен, Хайнц Бек, вместе с профессором Дэвидом Делла Морте Коноши, специалистом по заболеваниям, связанным с геронтологией, а также экспертом в области генетики, медицинским и научным директором Palazzo Fiuggi, разработали уникальную линию питания и индивидуальные меню для гостей Palazzo Fiuggi. Хайнц Бек использовал свой опыт и почетную степень в области естественной биоэнергетики для создания легких, здоровых, но действительно вкусных блюд для персонализированных меню с использованием биодинамических натуральных ингредиентов. В отличие от других оздоровительных курортов, меню разрабатывается с добавлением питательных веществ, способных активировать клеточные пути, связанные с антивозрастными, противовоспалительными и антиоксидантными процессами – при правильном приготовлении и подаче пища здесь по сути является лекарством.



В оздоровительном центре площадью 6000 кв. м. к услугам гостей инновационные программы и диагностические аппараты последнего поколения, включая самый широкий спектр технологий МРТ, инфракрасных технологий для здоровой деятельности мозга и сна, сканирования сетчатки глаза и диагностические исследования, а также гидротерапия в бассейнах Thalasso, Hydro Circuit и Hammam, а также ультрасовременный тренажерный зал с функциями Technogym, Reaxing для когнитивных тренировок, Icarus для виртуального фитнеса, а также оборудованием для пилатеса.

Метод Palazzo Fiuggi состоит из пяти индивидуальных программ, которые гости могут забронировать на одну или несколько недель, каждая из которых сопровождается выбором процедур à la carte, программы можно забронировать на 1 или несколько недель. Есть специальная короткая программа расчитанная на 5 дней. Команда специалистов в Palazzo Fiuggi готовит для своих гостей все необходимые медицинские приглашения для посещения Италии.



О премии World Spa Awards:

Премия World Spa Awards была учреждена в 2015 году, чтобы отмечать достижения в сфере СПА и Wellness-индустрии. Премия начиналась как небольшая организация, которая выделяла лучшие бренды в международной СПА и Wellness-индустрии. Со временем World Spa Awards стали уважаемой, всемирно признанной организацией, которая вдохновляет на совершенствования. Ежегодные гала-церемонии премии дают возможность представителям индустрии собраться вместе и отметить свои достижения. Эти мероприятия являются ярким событием, предоставляют возможность для отраслевых контактов и вызывают чувство общности внутри отрасли. С 2015 года премия также расширила присутствие в социальных сетях, демонстрируя предыдущих победителей и нынешних номинантов. Это позволяет постоянно узнавать о новых брендах, а также поддерживать связь с потребителями СПА и Wellness-услуг. Награды World Spa Awards являются частью более широкой премии - World Travel Awards, учрежденной в 1993 году. Дочерние программы включают также премии World Ski Awards и World Golf Awards.


Guzel Kunafina
Sales Executive in Russia and Kazakhstan

E-mail: Guzel.Kunafina@fortevillage.com

  Nina Akimova
PR&co-marketing manager for Russia

E-mail: Nina.akimova@fortevillage.com

Forte Village SS 195 Km 39,600
09050 Santa Margherita di Pula
Sardinia. Italy



Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

19 Ноября 2021, 19:09 | # 96452
McArthurGlen: шопинг по-черному

McArthurGlen, ведущая европейская группа дизайнерских аутлетов, с 22 по 29 ноября 2021 года проведет в своих центрах неделю умопомрачительных распродаж «Черная пятница». Шопинг-городки озарятся праздничной иллюминацией, посетителей будут потчевать сезонными деликатесами, а к уже существующим скидкам до 70% модные бренды добавят дополнительные бонусы.

Так, дизайнерский аутлет Рурмонд, расположенный на границе Нидерландов, Германии и Бельгии, представит эксклюзивные предложения от Coach, Michael Kors, Hugo Boss и Nike. Гости шопинг-центра смогут приобрести одежду и сумки по баснословно низким ценам, а также побалуют себя праздничными специалитетами от местных ресторанов.

Благодаря эксклюзивному предложению от McArthurGlen дополнительные скидки к уже существующим добавят такие модные бренды, как Michael Kors (до 50%), Furla (-40%), Desigual (до 40%), Jimmy Choo (до 25%), Karl Lagerfeld (до 20%) и Hugo Boss (до 20%). Они будут действовать во всех аутлетах McArthurGlen, расположенных в Австрии, Бельгии, Великобритании, Греции, Германии, Италии, Испании, Канаде, Нидерландах и Франции. Adidas побалует дополнительным дисконтом 20% в центрах, расположенных в Нидерландах и Бельгии. Модный итальянский мужской бренд Zegna предоставит дополнительную скидку 30% в итальянских центрах Серравалле (близ Милана) и Новента (близ Венеции).

Группа McArthurGlen продолжает активно расширяться и в начале 2023 года откроет новый центр во французской Нормандии. Инвестиции в это проект составили 200 миллионов евро. Дизайнерский аутлет McArthurGlen Paris-Giverny расположится всего в 45 минутах езды к западу от Парижа и станет единственным дизайнерским аутлетом класса люкс в этой части Франции. Группа также планирует строительство своего четвертого центра в Германии, в Ремшайде.
Sales and Marketing
McArthurGlen Designer Outlets
International Sales Office

 

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 17:12 | # 101074
пресс-релиз

Комиссия по благотворительности принимает регулирующие меры против попечителей, которые плохо управляли благотворительностью Ньюарка

Комиссия по благотворительности заручилась добровольными обязательствами трех попечителей школы Hope House.

Комиссия по благотворительности заручилась добровольными обязательствами от 3 попечителей школы Hope House School, гарантируя, что они не будут действовать в качестве попечителей благотворительности в течение как минимум 8 лет. Действия регулирующего органа последовали за расследованием неправомерных действий попечителей и / или неэффективного управления благотворительной организацией из Ньюарка.

Hope House School — это независимая благотворительная школа, в которой обучается около 25 учеников с особыми образовательными потребностями. Благотворительная организация направлена на продвижение образования детей в возрасте от 5 до 19 лет, страдающих неврологическими и психологическими заболеваниями, такими как, помимо прочего, синдром Оплтца, расстройства аутистического спектра и диспраксия.

Комиссия начала установленное законом расследование в отношении школы Hope House в октябре 2017 года. Это расследование последовало за делом о соблюдении требований, открытым в 2016 году для оценки анонимных жалоб на то, что доверительный управляющий (доверительный управляющий A) получал личную выгоду от благотворительной организации. Это преимущество включало в себя дизайнерские сумки и отдых в Нью-Йорке и Бельгии. Попечитель А также был основателем и директором школы.

При оценке банковской информации благотворительной организации Комиссия также выявила подозрительные платежи, сделанные мужу попечителя А, а также более широкие опасения по поводу того, насколько расходы соответствовали целям благотворительной организации. Это вызвало установленное законом расследование, которое было завершено сегодня.

Расследование выявило несколько случаев неправомерных действий и/или бесхозяйственности, в том числе:

  • доверенное лицо А смогло нарушить внутренний финансовый контроль и произвести платежи своему мужу
  • оплата арендной платы и коммунальных платежей за квартиру для бывшего бенефициара не была направлена на достижение целей благотворительности и представляла собой нецелевое использование благотворительных средств.
  • поездки в Нью-Йорк и Бельгию, совершенные членами семьи попечителя А для сопровождения учеников, и покупка личных предметов роскоши составляли личную выгоду
  • нынешние попечители не предприняли адекватных действий для решения проблем, выявленных Ofsted, и не предприняли всех необходимых шагов для улучшения школьных методов защиты и обучения, оценки рисков или здоровья и безопасности.

Эми Спиллер, глава отдела расследований благотворительной комиссии, сказала:

Подобные случаи демонстрируют важность надлежащего управления, надежного внутреннего финансового контроля и ответственного доверительного надзора. Доверительный управляющий А злоупотреблял своим положением, а пренебрежение другими доверенными лицами своими обязанностями позволило беспрепятственно продолжать это неправомерное поведение в ущерб благотворительной организации и ее бенефициарам.

Общественность ожидает, что попечители доставят объекты благотворительной организации и обеспечат ощутимое и положительное влияние на общество. Вызывает разочарование тот факт, что эти попечители не отнеслись к этому долгу и своим обязанностям серьезно.

В рамках расследования регулирующий орган назначил временного управляющего, который улучшил финансовое положение благотворительной организации и помог ей продолжить свою работу по предоставлению образования детям с особыми потребностями.

Комиссия работала с Ofsted и Министерством образования, чтобы убедиться, что попечители серьезно относятся к своим обязанностям по устранению опасений, высказанных Ofsted по поводу защиты бенефициаров и эффективной текущей деятельности благотворительной организации.

Примечания для редакторов

  1. Комиссия по благотворительности — это независимое правительственное учреждение, не являющееся министерством, которое регистрирует и регулирует деятельность благотворительных организаций в Англии и Уэльсе. Его цель состоит в том, чтобы благотворительность могла процветать и внушать доверие, чтобы люди могли улучшать жизнь и укреплять общество.
  2. Добровольное обязательство бывших попечителей началось в 2019 году.
  3. Полный отчет можно посмотреть здесь .

пресс-служба

Электронная почта pressenquiries@charitycommission.gov.uk

Контактный телефон пресс-службы в нерабочее время 07785 748787

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть