Abbey College Manchester — отмечает 30-летний юбилей, 16 декабря 2020, 6pm. Abbey College Manchester является лучшей школой на севере Англии



| 15 Декабря 2020, 15:57

Уважаемые партнеры ВикиВиза! 

Abbey College Manchester отмечает юбилей и приглашает партнеров 16 декабря на празднование 30-летия. Это очень важное и знаменательное событие для нашей школы и мы будем рады Вас видеть!
Все три десятилетия своего существования Abbey College Manchester является лучшей школой на севере Англии, с момента создания основополагающими стали такие критерии, как высокое качество обучения и искренняя забота о каждом учащемся! По итогам 2020 года студенты показали высокие результаты: 49% студентов получили на программе A-level оценки A*- A, средние баллы на программе Foundation –около 70%! 

На высоком уровне поставлена подготовка в вуз – в школе развивают такие ключевые компетенции, как умение работать с источниками научной информации, осуществлять поиск и интерпретацию информации, умение работать в команде, коммуникативные  умения, и т.д. Курс позволяет студентам преодолеть разрыв между обучением в школе и университетом и стать успешными студентами лучших вузов! 

Abbey College Manchester является экспертом по подготовке на медицинские специальности. Среди абитуриентов, спрос на эти направления подготовки по-прежнему очень высокий и жесткая конкуренция требует очень тщательного подхода к обучению. Поэтому в рамках подготовки на медицину наших студентов ждет углубленное изучение профильных дисциплин, знакомство с практической работой и стажировка, а также отработка различных навыков, необходимых в работе будущего врача. Поступить в медицинский вуз – задача нелегкая, но выполнимая с Abbey College Manchester! 

Цифры и факты

Abbey College Manchester – это…

  • 200+ студентов 
  • Студенты из 24 стран мира, около 40% британцев  
  • 60% выпускников прогрессируют в университеты Russel Group ежегодно
  • Около 10% студентов поступают на медицинские специальности из года в год 

Благодаря успешной работе преподавательского состава, сотрудников, студентов и выпускников, мы гордимся безупречным прошлым, и, безусловно, Abbey College Manchester ждут талантливые студенты и успешное будущее. Мы будем искренне рады разделить этот день с Вами!

Торжество пройдет 16 декабря в 18.00 по Лондону в онлайн-формате. Регистрация - https://zoom.us/webinar/register/WN_CoN5mvW2TRWp6UEkjjAQZQ.

Best regards,

Regional Manager 

International Prospectus  

   

*Please join us to celebrate 30 Years of Excellence in Education

Wednesday 16th December 2020, 6pm Via Zoom


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

23 Сентября 2021, 17:02 | # 93653
Итоги консультации

Реформа судебного надзора

Относится к Англии и Уэльсу

Эта консультация завершена

Скачать полный результат

Детали результата

Это ответ правительства на консультацию по реформе судебного надзора, которая проходила с 18 марта по 29 апреля 2021 года.

  • После тщательного рассмотрения всех ответов, правительство намеревается принять законы и вводит важные реформы, которые проведут черту под некоторыми сложными правовыми проблемами и укрепят целостность судебного надзора для его намеченной цели: привлечь правительство к ответственности, применить намерение Парламент и защищать людей.
  • В настоящем документе резюмируются ответы на консультации в той мере, в какой они относятся к реформе материального (не процессуального) права, и излагаются меры, которые правительство предпринимает в законопроекте о судебном надзоре и судах.
  • Консультационный документ включал в себя высокоуровневую оценку экономического воздействия и воздействия на равенство предложений по политике с обязательством разработать полную оценку воздействия и Заявление о равенстве вместе с ответом на консультацию. Это произошло, и полный анализ мер судебного надзора включен в опубликованное заявление об оценке воздействия и равенстве .
  • Судебное рассмотрение и суды Билл можно найти на веб - сайте парламента.

Валлийская версия этого документа будет опубликована в ближайшее время.

Оригинальная консультация

Резюме

Ответ правительства на независимую проверку административного права.

Эта консультация проходила на другом сайте .

Эта консультация проводилась с
 к 

Описание консультации

Независимый обзор административного права ( «Обзор») был создан на 31 июля 2020 для изучения тенденций в Обзоре судебной и для обсуждения каких - либо рекомендаций по реформированию. Техническое задание на проверку было направлено на то, чтобы привлечь внимание Группы к определенным ключевым областям: кодификация, невозможность защиты в судебном порядке, основания для проверки и средства правовой защиты, а также процедуры.

Акцент на этих областях отражен в структуре Отчета об обзоре («Отчет»), и Группа сделала убедительные рекомендации по каждой области. Этот консультационный документ призван дополнить анализ, представленный в отчете. Хотя не все вопросы, затронутые в Отчете, были вынесены на эту консультацию, читателям предлагается прочитать его полностью.

Независимый обзор административного права представил две рекомендации по изменению материального права, а также различные рекомендации по изменению процедуры, а именно:

  • законодательные акты о введении приостановленных приказов об аннулировании
  • законодательные акты, отменяющие действие решения Верховного суда по делу «Корзина» и подтверждающие, что решения Верховного суда об отказе в разрешении на подачу апелляции не подпадают под надзорную юрисдикцию Высокого суда
  • изменения в процедуре, которые должны быть рассмотрены и приняты Комитетом по правилам гражданского судопроизводства (CPRC)
    • отмена требования о выдаче моллюска «незамедлительно», но с сохранением 3-месячного срока
    • предоставление дополнительных указаний по вмешательству
    • предусматривающий дополнительный шаг в процедуре ответа, который должен быть подан в течение семи дней с момента получения подтверждения об оказании услуги
    • Кроме того, правительство рассматривает дальнейшие реформы, основанные на анализе, приведенном в Отчете, и на некоторых вариантах, предложенных Группой, но по которым они не сделали определенных рекомендаций.

Правительство считает целесообразным изучить следующие области, чтобы увидеть, могут ли практические меры решить некоторые из проблем, выявленных в Отчете:

  • законодательные акты, разъясняющие действие положений об исключении из юрисдикции
  • принятие законодательства о введении средств правовой защиты, которые имеют только предполагаемое действие, которые будут использоваться судами на дискреционной основе
  • законодательно закрепив, что для оспаривания нормативных актов существует презумпция или обязательное требование, чтобы любое средство правовой защиты было только перспективным
  • принятие законодательства о том, что приостановленные приказы об отмене предполагаются или требуются
  • принятие законодательства на принципах, которые приводят к признанию решения недействительным в силу закона
  • проведение дальнейших процедурных реформ (которые должны быть рассмотрены CPRC)

Консультационный документ разделен на две части. В первом излагается понимание властями конституции и ее целей в отношении судебного надзора, а также рассматриваются некоторые ценные моменты, поднятые в призыве Review к представлению доказательств. Мы надеемся, что это внесет ясность в наши намерения и контекст наших предложений.

Во второй части консультации исследуются конкретные предложения с более подробным объяснением обоснования и того, для чего предназначено каждое предложение. Это сопровождается предложениями относительно того, как эти предложения могут быть реализованы на достаточно высоком уровне.

Каждое предложение также сопровождается конкретными консультационными вопросами. Мы приветствуем ответы на эти вопросы. Также приветствуются материалы, которые не фокусируются на вопросах, а имеют дело с предметом судебного надзора в более общем плане.

Ниже вы найдете консультационный документ и отчет IRAL.

Вы также найдете ниже краткое изложение материалов, представленных правительством в IRAL, а также большинство материалов, представленных неправительственными департаментами на консультационном веб-сайте . В целях соблюдения требований защиты данных небольшое количество материалов, представленных неправительственными организациями (8), не будет опубликовано.

Документы

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть