Лондонская школа экономики и политических наук (LSE) - London School of Economics and Political Science



| 8 Сентября 2021, 9:05

Лондонская школа экономики и политических наук (LSE)

London School of Economics and Political Science (LSE)
Как поступить на учебу в London School of Economics and Political Science (LSE)

Требования, условия и стоимость обучения на курсе в Лондонской школе экономики и политических наук (LSE) 2022-2023


Фото Найджела Стеда / LSE

Почему Лондонская школа экономики и политических наук (LSE)?

LSE, основанная в 1895 году, является центром мирового уровня по обучению и исследованиям социальных наук, включая экономику, политику, право, социологию, антропологию, бухгалтерский учет и финансы. Расположен в центре Лондона,

Международные студенты

LSE имеет космополитический студенческий контингент, в котором обучаются около 9300 студентов дневного отделения из 145 стран. Иностранным студентам гарантировано проживание в общежитиях Лондонской школы экономики и Лондонского университета. Выпускники университета по всему миру организуют мероприятия перед отъездом для студентов, впервые поступающих в LSE. Эти мероприятия дают возможность познакомиться с другими новыми студентами, выпускниками и нынешними студентами. Уникальной особенностью многих программ LSE является возможность для студентов увязать учебу с другими учебными заведениями по всему миру, что дает им международную перспективу. Немногие учреждения в мире являются такими же международными, как LSE. Студенты изучают не только области интересов Великобритании, но и другие страны.

Краткие факты
  • В школе работает чуть менее 3000 сотрудников, более 90% из которых активно занимаются исследованиями, а 45% - из других стран, кроме Великобритании.
  • 16 лауреатов Нобелевской премии в области экономики, литературы и мира были сотрудниками или выпускниками Лондонской школы экономики.
  • 32 бывших или нынешних главы государств учились или преподавали в Лондонской школе экономики (LSE), 28 членов Палаты общин Великобритании и 42 члена Палаты лордов учились или преподавали в Лондонской школе экономики.
  • В кампусе LSE говорят на более чем 100 языках.
Изображения и видео

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

16 Сентября 2021, 18:56 | # 93398
пресс-релиз

Дроны с вакцинами и беспилотные автомобили: государственный фонд поддерживает передовые инновации

Финансирование в размере 3,7 млн фунтов стерлингов было выделено на 21 проект по продвижению передовых инноваций по всей Великобритании.

  • Многомиллионный государственный фонд поддерживает местные органы власти и регулирующие органы, помогающие предприятиям внедрять инновации по всей Великобритании.
  • 21 инициатива, поддержанная последним раундом Pioneer Fund регулирующих органов, включает разработку стандартов для дронов для перевозки медицинских принадлежностей.
  • Министр бизнеса лорд Калланан: Эти проекты принесут пользу как британскому бизнесу, так и потребителям.

Регулирующие органы расчищают взлетно-посадочную полосу для дронов для перевозки вакцин и других лекарств, спасающих жизнь, в рамках новаторского предприятия, финансируемого государством.

Проект, который будет осуществляться Управлением гражданской авиации ( CAA ), является одной из 21 смелой новой инициативы, поддержанной Пионерским фондом регулирующих органов, направленной на продвижение передовых инноваций по всей Великобритании.

Фонд поддерживает проекты, возглавляемые регулирующими органами и местными властями, которые помогают поддерживать нормативно-правовую среду страны, чтобы идти в ногу с технологическими достижениями будущего, принося пользу как предпринимателям, так и потребителям.

Используя свой грант, CAA разработает первые в мире стандарты для специальных контейнеров, которые позволят беспилотным летательным аппаратам безопасно перевозить чувствительные товары, такие как медицинские товары, чтобы удаленные сообщества могли без промедления получать доступ к критически важным материалам. В настоящее время нигде в мире нет режима для тестирования и утверждения этих контейнеров, чтобы убедиться, что они не протекают даже в случае аварии.

Регулирующий орган в сфере авиации также получил деньги на создание службы, позволяющей общественности сообщать о проблемах безопасности, связанных с дронами, а совет графства Оксфордшир получил финансирование, чтобы помочь новаторам понять свои юридические требования при организации новых испытаний в индустрии дронов.

Министр бизнеса лорд Калланан сказал:

Хорошее регулирование должно стимулировать предпринимательство, а не стоять на его пути, и этот фонд будет держать Великобританию в авангарде инноваций.

Проекты, которые мы поддерживаем, могут проложить путь к захватывающим разработкам в различных секторах, от технологий дронов до здравоохранения, и все это принесет пользу как британскому бизнесу, так и потребителям.

В общей сложности 21 проект получил долю финансирования в размере 3,7 миллиона фунтов стерлингов, и среди проектов-победителей:

  • Совет графства Оксфордшир - в сотрудничестве с Метеорологическим бюро, Управлением боеприпасов и другими - получил 198 000 фунтов стерлингов на разработку инструмента, который поможет разработчикам беспилотных автомобилей узнать, когда они могут проводить испытания.
  • Управление по охране труда и технике безопасности получило 198 000 фунтов стерлингов на проект поддержки строительных компаний по обмену информацией об опасных происшествиях с целью предотвращения травм.
  • Совет Корнуолла получил 200 000 фунтов стерлингов на улучшение мониторинга вредоносного цветения водорослей, которое может попасть в пищевую цепочку через моллюсков, что приведет к заболеваниям и отзыву продукции.
  • Шотландское агентство по охране окружающей среды получило 200000 фунтов стерлингов для создания центра, объединяющего предприятия и регулирующие органы в промышленном кластере Грейнджмута, для перехода к чистой нулевой экономике.

Эти инвестиции дополняют 10 миллионов фунтов стерлингов, предоставленных Фондом в период с 2018 по 2020 годы, из которых около 700000 фунтов стерлингов были предоставлены Агентству по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров для разработки синтетических наборов данных, поддерживающих развитие передовых медицинских технологий для борьбы с коронавирусом. ( COVID-19 ) и сердечно-сосудистые заболевания.

Фонд является частью более широкой государственной работы по регулированию. Это включает в себя недавние консультации по реформированию основы для более эффективного регулирования и Комитет по совершенствованию регулирования под председательством канцлера, который продвигает амбициозную программу реформ, чтобы обеспечить соответствие нормативно-правовой базы Великобритании поставленным целям и выполнение стратегических задач правительства.

Финансирование было предоставлено после оценки, проведенной ранее в этом году. Полный список кандидатов, победивших в этом раунде финансирования, при условии согласования контрактов:

  • Комиссия по качеству медицинской помощи получила 169 000 фунтов стерлингов на поддержку инноваций со стороны врачей общей практики по сокращению неравенства в отношении здоровья в областях, где существуют депривации, за счет лучшего признания со стороны регулирующих органов и обмена передовым опытом.
  • Управление гражданской авиации ( CAA ) получило 55000 фунтов стерлингов на испытание использования специальных контейнеров, позволяющих дронам перевозить чувствительные товары, такие как медицинские образцы.
  • CAA также получил £ 198,000 , чтобы рассмотреть варианты для создания сервиса , который позволит владельцам дронов и широкой общественности к проблемам безопасности отчет для расследования
  • Совет Корнуолла получил 198 000 фунтов стерлингов на улучшение мониторинга вредоносного цветения водорослей, которые могут попасть в цепочку поставок продуктов питания через моллюски, вызывающие болезни и требующие отзыва продукции.
  • Совет по стандартам Costs Lawyer получил 58 000 фунтов стерлингов на проведение исследовательского проекта, направленного на изучение потенциальных способов снижения стоимости юридических услуг.
  • Инспекция питьевой воды получила 170 000 фунтов стерлингов на создание единого окна с Ofwat и Агентством по окружающей среде, чтобы упростить для новаторов получение рекомендаций по преодолению нормативных барьеров в отрасли водоснабжения и канализации.
  • Агентство по окружающей среде получило 175 000 фунтов стерлингов на помощь в разработке систем для поддержки устойчивого экономического роста в Фрипорте долины Тис.
  • Агентство по окружающей среде получило 195000 фунтов стерлингов на стандартизацию экологических показателей для предприятий пищевой промышленности, которые выходят за рамки установленных законом норм.
  • Управление Большого Лондона получило 200 000 фунтов стерлингов на исследование потенциальных нормативных изменений для поддержки совместных потоковых сетей в коммунальных компаниях Великобритании.
  • Управление здравоохранения и безопасности получило 198 000 фунтов стерлингов на разработку предложений по расширению обмена данными в строительном секторе с целью предотвращения травм.
  • Офис Комиссара по информации получил 182 000 фунтов стерлингов на разработку нового нормативного руководства и размещение серии «технических отпечатков» для повышения уверенности предприятий в использовании технологий повышения конфиденциальности.
  • Офис Комиссара по информации также получил 187000 фунтов стерлингов на поддержку прямой консультации для новаторов о последствиях их новых идей для защиты данных.
  • Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения получило 194000 фунтов стерлингов на исследование того, как меняются алгоритмы адаптивного ИИ в медицинских устройствах и как регулировать их решения.
  • Катапульта клеточной и генной терапии и Национальный институт биологических стандартов и контроля получили 200000 фунтов стерлингов за сотрудничество, направленное на согласование измерений, используемых для генной терапии аденоассоциированных вирусов ( AAV ).
  • Совет графства Оксфордшир - в сотрудничестве с Метеорологическим бюро, Управлением боеприпасов, Warwick Manufacturing Group и Национальной физической лабораторией - получил 198 000 фунтов стерлингов на разработку инструмента, который поможет разработчикам беспилотных автомобилей узнать, когда они могут проводить испытания.
  • Совет графства Оксфордшир также получил 169 000 фунтов стерлингов на испытания дронов, создав основу для понимания требований законодательства.
  • Шотландское агентство по охране окружающей среды получило 200000 фунтов стерлингов для создания центра, объединяющего предприятия и регулирующие органы в промышленном кластере Грейнджмута, для перехода к чистой нулевой экономике.
  • Шотландское агентство по охране окружающей среды также получило 200 000 фунтов стерлингов на создание универсального центра знаний для решения проблем восстановления.
  • Управление индустрии безопасности получило 192000 фунтов стерлингов на улучшение взаимодействия между регулирующим органом и предприятиями, которым необходимо проверять частных охранных подрядчиков.
  • Управление по регулированию деятельности солиситоров получило 167 000 фунтов стерлингов на устранение регионального неравенства в доступе к правосудию путем демонстрации возможности применения новых юридических технологических инструментов.
  • Пожарно-спасательная служба Западного Суссекса получила 195 000 фунтов стерлингов на создание веб-сайта «Инструмент повышения осведомленности о пожарной безопасности» для предприятий.
Опубликовано 16 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть