London Tech Week 2021 - Виртуальная миссия ANZ London Tech Week была специально разработана для расширения масштабов технологий в Австралии



| 28 Сентября 2021, 22:05

Мировые новости

140 технологических компаний Австралии и Киви присоединятся к London Tech Week 2021

Более 140 человек присоединились к крупнейшему европейскому технологическому фестивалю на специально разработанных сессиях, чтобы поддержать их расширение.

Лондонский Сити с высоты птичьего полета над Темзой

Виртуальная миссия ANZ London Tech Week была специально разработана для расширения масштабов технологий в Австралии и Новой Зеландии.

Технологический сектор Австралии и Новой Зеландии продемонстрировал свои стремления к расширению, приняв рекордное участие в торговой миссии London Tech Week (LTW) в этом году . London Tech Week, который проводится уже восьмой год, является крупнейшим в Европе фестивалем технологий, на котором группы участвуют в виртуальных вечерних сессиях под руководством ряда отраслевых экспертов из Великобритании (20-29 сентября).

Наряду с программой London Tech Week 2021 Департамент международной торговли правительства Великобритании выбрал конкретные компании для участия в виртуальной торговой миссии в Великобритании. Те, кого выбрали для участия в миссии, активно рассматривают возможность расширения в Великобританию и представляют широкий спектр технологических подсекторов, в том числе:

  • 42 x Технологии будущего (ИИ, кибернетика, блокчейн / распределенный реестр, Интернет вещей, робототехника, большие данные, космос)
  • 30 x Технология воздействия (компании, оказывающие положительное влияние на общество или окружающую среду)
  • 25 x Edtech
  • 23 x Цифровые технологии здоровья и хорошего самочувствия
  • 21 x креативная технология (AR / VR / MR, геймификация, рекламные технологии, медиа, электронная коммерция, спортивные технологии, маркетинговые технологии)

Торговая миссия была организована и управляется командами из DIT при поддержке правительств штатов Австралии, включая NSW, QLD, WA и VIC. Программа была специально разработана для тех, кто занимается расширением масштабов технологий в Австралии и Новой Зеландии, чтобы предоставить им индивидуальные советы и поддержку при рассмотрении вопроса о своем расширении в Великобритании, в том числе:

  • Визы и иммиграция с Gately Legal
  • Набор виртуальной команды с Propel Recruitment
  • Повышение узнаваемости бренда с помощью Think & Grow
  • Ведущее поколение с Think & Grow
  • Беспристрастный прием на работу - шаг вперед в Великобритании в создании разнообразного рабочего места с Applied
  • Устойчивость и психическое здоровье для технических предпринимателей с Tribe Global, Blow Your Own Mind и Virtual Psychologist
  • Привлечение капитала в Великобритании - правильная работа с привлечением финансирования, Cooper Parry, Octopus Ventures и Seatfrog

Генеральный консул Великобритании и заместитель комиссара по торговле в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Австралия и Новая Зеландия) Луиза Кантильон сказала:

Я рад, что на London Tech Week у нас есть сильная делегация из 140 австралийских и новозеландских технологических компаний, которые охватывают такие разнообразные и динамичные подсекторы технологий. Поскольку Великобритания стремится заключить торговые соглашения как с Австралией, так и с Новой Зеландией, а с запуском нашей цифровой торговой сети в Азиатско-Тихоокеанском регионе наши торговые и инвестиционные отношения укрепляются как никогда.

Великобритания остается основным направлением для увеличения масштабов развития технологий. Технологический сектор Великобритании продемонстрировал замечательную устойчивость и рост в 2020 году, несмотря на беспрецедентные проблемы, связанные с пандемией Covid-19. В недавних отчетах подчеркивается, что вложения венчурного капитала в Великобритании резко возросли: в 2020 году венчурные инвестиции в технологии достигли рекордного уровня в 15 миллиардов долларов, уступив только США и Китаю.

Доктор Викрам Шарма, основатель и генеральный директор QuintessenceLabs, сказал:

В QuintessenceLabs с момента основания мы рассматривали Великобританию как очень важный пункт назначения и планировали открытие своего присутствия в стране при поддержке британского DIT. Учитывая богатую историю Великобритании в области кибербезопасности и раннее внедрение передовых технологий, она представляет собой идеальное место для нашей штаб-квартиры в регионе EMEA.

Мы развиваем несколько важных стратегических партнерств с британскими учреждениями, и недавно объявленное партнерство с AUKUS дает нам благоприятные возможности. Мы с нетерпением ожидаем присутствия в Великобритании в первой половине 2022 года.

Джеймс Купер-Джонс, генеральный директор, просто сказал:

Общие ценности и схожая деловая культура между Австралией и Великобританией сделали Соединенное Королевство привлекательным целевым рынком для увеличения масштабов использования технологии разнообразия Simply. Однако временами, особенно во время пандемии, было сложно собрать воедино шаги для запуска в Великобританию.

То, что я был выбран в составе миссии Министерства международной торговли Великобритании на London Tech Week 2021, было неоценимым для меня и моей команды в установлении связей и поиске ресурсов, которые помогут нам с созданием «дорожной карты» и коммерческим выпуском Simply в Великобритании.

Питер Роуз, директор по доходам, Forbury :

В «пространстве» Forbury Великобритания представляет собой третий по величине рынок в мире, отсюда и внимание Великобритании. Наше участие в Великобритании началось в разгар пандемии, когда у нас не было возможности встретиться лицом к лицу с командой, клиентами и / или партнерами. Тем не менее, изоляция от COVID-19 не изменила старую пословицу о том, что построение и развитие взаимовыгодных отношений имеет экспоненциальную ценность.

Все эти отношения 1 + 1 = 3 были идентифицированы и построены на основе соответствующей связи. Миссия [DIT] предлагает соответствующие связи, контент и обучение. Одна инициатива, контакт или урок приводят к другим возможностям, которые создают другие возможности для увеличения стоимости.

Лондонская неделя технологий :

LTW - крупнейший в Европе фестиваль технологий. Ежегодное мероприятие объединяет самых вдохновляющих основателей мира, мировых лидеров, старших инвесторов и молодых талантов. В 2020 году фестиваль впервые проводился как виртуальное мероприятие, собрав более 20000 посетителей со всего мира. В течение 11 дней на фестивале было проведено более 700 сессий, в которых приняли участие более 750 ведущих спикеров и новаторов.

Дальнейшая информация:

  • В настоящее время в Великобритании насчитывается 100 технологических компаний стоимостью 1 миллиард долларов США и более.
  • Великобритания присоединилась к Китаю и США как единственная страна, у которой есть трехзначные единороги.
  • В 2021 году 13 компаний в Великобритании достигли статуса единорога (по сравнению с 7 в 2020 году). Это на 127% больше, чем в 2017 году.
  • В Великобритании 100 технологических единорогов, которые привлекли почти 28,9 млрд евро (32 млрд долларов США) в виде венчурных инвестиций, поскольку венчурный капитал достиг рекордных показателей в первой половине этого года.
  • В Великобритании больше технических единорогов, чем в Германии (42), Франции (22) и Нидерландах (18) вместе взятых, и она является первой страной в Европе, которая достигла 100 единорогов.
  • Великобритания является наиболее привлекательным местом для прямых иностранных инвестиций в Европе и третьим по величине местом для венчурных инвестиций после США и Китая.

О Министерстве международной торговли Великобритании:

Департамент международной торговли Великобритании (DIT):

  • помогает предприятиям экспортировать
  • стимулирует внутренние и внешние инвестиции
  • ведет переговоры о доступе на рынок и торговых сделках
  • чемпионы свободной торговли

Узнайте больше о DIT .

Контакт для СМИ

Бейли Дин

Менеджер по связям с общественностью и коммуникациям

Департамент международной торговли Великобритании

Генеральное консульство Великобритании в Сиднее

bailee.dean@mobile.trade.gov.uk

Опубликовано 28 сентября 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 15:15 | # 100941
пресс-релиз

Финалист Nottingham Examiner по борьбе с мошенничеством

Экзаменатор Сэм Паудрилл стал финалистом конкурса Public Sector Counter Fraud Awards 2022 как лучший ученик или новичок года.

Сэм Паудрилл, ревизор из Ноттингемского офиса Службы по делам о несостоятельности, стал финалистом в категории «Лучший ученик или новичок года» на церемонии вручения наград Public Sector Counter Fraud Awards 2022 .

Награды, врученные в сотрудничестве с правительством по борьбе с мошенничеством , присуждаются тем, кто демонстрирует приверженность делу, новаторство, отличную командную работу или делает все возможное в национальной борьбе за защиту людей от мошенничества.

Сэм Паудрилл работает в Службе официальных управляющих и отвечает за расследование дел о банкротстве физических лиц и ликвидации компаний от имени официального управляющего.

Награда «Лучший ученик или новичок» вручается ученикам или новичкам в сфере противодействия мошенничеству, которые добились впечатляющих успехов и продемонстрировали огромный потенциал для дальнейшего продвижения.

Получив квалификацию экзаменатора в мае 2021 года, на 3 месяца раньше запланированного срока, Сэм продемонстрировал исключительную приверженность обучению и развитию, а также успешно выполнил свою сложную и сложную работу.

Сэм присоединился к Службе по делам о несостоятельности из HMRC в 2018 году, и с начала 2019 года Сэм получил невероятные 54 постановления и обязательства по ограничению банкротства .

В то же время Сэм добросовестно управлял несколькими делами о банкротстве, некоторые из которых требовали длительных судебных разбирательств. Сэм взял на себя ведущую роль в инструктаже и подготовке солиситоров и адвокатов к этим слушаниям, выполняя роль, которую обычно выполняет более старший эксперт.

Сэм также нашел время, чтобы поделиться своими навыками с коллегами в многочисленных офисах Официальных конкурсных управляющих по всей стране, и сыграл важную роль в разработке и проведении мастер-классов о том, как лучше всего расследовать действия лиц, злоупотребляющих процедурой банкротства.

Сэм Паудрил сказал:

Было очень воодушевляюще присутствовать на церемонии вручения наград Counter Fraud Awards и слышать о большой работе, проделанной сообществом, чтобы остановить мошенничество и уменьшить его влияние. Так что, хотя я и не выиграл, для меня было большой честью быть номинированным на звание «Новичок года» и стать частью этого фантастического сообщества.

У меня была такая большая поддержка со стороны моего менеджера Алана Дрейкотта и всего офиса в Ноттингеме, что позволило добиться результатов, а также номинации. Я с нетерпением жду продолжения своей роли в сообществе Counter Fraud.

Алан Дрейкотт, линейный менеджер Сэма и заместитель официального управляющего, сказал:

Приверженность Сэма государственной службе и борьбе с мошенничеством была выдающейся, и каждый хотел бы видеть его в своей команде.

Сэм относится ко всем справедливо, оперативно находит информацию, выполняет выдающуюся работу и делает все возможное, делясь своими навыками и знаниями с коллегами. Его превосходство означает, что его коллеги также преуспевают в своей работе.

Как его непосредственный руководитель, я извлек большую пользу из качеств Сэма, и поэтому я так горжусь тем, что он стал финалистом премии по борьбе с мошенничеством в государственном секторе – поздравляю.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть