Легендарный Круглый стол, за которым король Артур собирал своих рыцарей, некогда находился в Большом Зале — эпитомии средневекового дизайна.



| 24 Мая 2017, 15:32

Легендарный Круглый стол, за которым король Артур собирал своих рыцарей, некогда находился в Большом Зале — эпитомии средневекового дизайна. Одну из стен Большого Зала украшает артефакт, представляющий собой Круглый стол с аккуратно выведенными на нем именами всех 24 рыцарей короля Артура. Времена, когда король Артур со своими рыцарями могли здесь заседать, давно стали историей.

Прибытие: Ближайшие аэропорты: Аэропорт Саутгемптона, Аэропорт Гатвик и Лондонский аэропорт Хитроу Поезд: Лондон-Ватерлоо – Уинчестер Автобус:
Автобус National Express от автовокзала Виктория в Лондоне или из Лондонского аэропорта Хитроу Утро Большой Зал Если позволит погода, обязательно прогуляйтесь по территории вокруг Большого Зала и загляните в Сад королевы Элеоноры.
Королева Элеонора Прованская, в честь которой назван сад, некогда прогуливалась здесь со своей невесткой Элеонорой Кастильской среди живых изгородей, увитых зеленью беседок и изящных декоративных фонтанов.
Музей Уэстгейт Музей Уэстгейт, расположившийся недалеко от Большого Зала, ранее являлся воротами в город. Здесь перед посетителями предстанет сохранившаяся стена, испещренная надписями и рисунками бывших заключенных: на протяжении 150 лет это место служило долговой тюрьмой.
Ознакомившись с коллекцией мер и весов, представленной в небольшом музее, обязательно поднимитесь на крышу, откуда открывается изумительный вид на город. Уинчестерский собор Уинчестерский собор неспроста известен прочными вековыми связями с королевской семьей: в эпоху англосаксов он был столицей Уэссекса.
Когда Уинчестер являлся столицей Англии, то есть с начала правления Альфреда Великого и вплоть до окончания нормандского завоевания, этот собор служил королевской часовней. Считается, что здесь погребены двенадцать английских королей, а также покровитель собора святой Свитун.
Обед Прежде чем продолжить свой насыщенный день, загляните в истинно английский трактир The Old Vine и подкрепитесь традиционными местными блюдами. Послеобеденное время Городская мельница Уинчестера Городская мельница Уинчестера, заново отстроенная в 1743 году на месте средневековой водяной мельницы, использовалась по своему прямому назначению до начала XX века.
Результатом смелого реставрационного проекта Национальной организации по охране исторических памятников, достопримечательностей и живописных мест стала действующая водяная мельница на реке Итчен — обязательно захватите с собой в качестве сувенира муку свежего помола.

Программа во вложении
http://trade.visitbritain.com/ru-ru/itineraries



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888

omgb_king_arthur_winchester_russian.pdf

Прокомментировать

Пользователь

28 Сентября 2021, 18:27 | # 94009
Программный документ

Предложение об обязательной сертификации COVID по сценарию Plan B

Этот документ выполняет обязательство, изложенное в Осенне-зимнем плане, по предоставлению организациям более подробной информации о предлагаемом режиме сертификации, который будет введен как часть Плана B.

Относится к Англии

Документы

Подробности

Правительство заявило о своем намерении сделать сертификацию вакцин частью Плана Б, однако окончательных решений по политике еще не принято. Правительство приглашает откликнуться на это предложение.

Правительство особенно заинтересовано в мнениях предприятий, организаторов мероприятий и операторов площадок, в том числе тех, у кого есть опыт требования сертификации на добровольной основе в течение лета, а также предложений по персоналу.

Правительство приглашает представить доказательства, а также взаимодействует с группами представителей заинтересованных сторон. Эта возможность взаимодействия позволит правительству принять во внимание соответствующие комментарии и мнения, внося любые обоснованные изменения.

Опубликовано 27 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть