курсы были разработаны членами руководства в Cardiff Sixth Form College и Oxford International College, школах Великобритании



| 22 Февраля 2019, 15:18

Курс интенсивной подготовки к экзаменам - Fitzwilliam Academics in Adcote School
Cardiff Sixth Form College и Oxford International College
Уважаемые коллеги, специалисты по образованию за рубежом Моксина Елена Александровна и Озерин Эдуард Васильевич! 

Есть ли у Вас сейчас студенты, которые усиленно готовятся к экзаменам GCSEs, iGCSEs или A-levels? Хочу рассказать Вам об интенсивном курсе экзаменационной подготовки, который был разработан членами национальной экзаменационной комиссии на базе Adcote School, на который можно приехать в пасхальные каникулы и увеличить возможность получения высокого балла на экзаменах и поступления в топ-университеты мира. 

Школа Adcote, являющаяся объектом культурного наследия и одной из лучших школ-пансионов в Великобритании, - это вдохновляющее место для подготовки к экзаменам GCSEs и A-levels. Fitzwilliam Academics  - это новый партнер школы Adcote, компания предлагает курсы по интенсивной подготовке к экзаменам GCSEs, IGCSEs и A-levels во время пасхальных каникул. Эти курсы доступны для студентов как Adcote School, так и для студентов со всего мира. 

Мы предлагаем интенсивное обучение в небольших группах до 8 школьников, чтобы оптимизировать время подготовки к экзаменам и повысить средний балл. Обучение проводят опытные преподаватели, члены экзаменационных комиссий и выпускники Оксбриджа. 

Наши курсы были разработаны членами руководства в Cardiff Sixth Form College и Oxford International College, школах Великобритании, занявших первое и второе места в национальном рейтинге по успеваемости. У нас есть экспертиза в предоставлении самых эффективных академических программ в мире. 

Fitzwilliam Academics была основана Кираном Хаммондом и Имраном Фарзалом, которые были сотрудниками в Cardiff Sixth Form College, в школе номер 1 в Великобритании по результатам A-levels за последние 8 лет со средним баллом, постоянно превышающим 90% A*- A. В 2016 году BBC сняли документальный фильм «Британская школа с самым высоким уровнем умственного развития», чтобы проанализировать успехи выпускников школы, в котором также снимались наши разработчики курсов Киран и Имран.  

Совместно с богатой историей академического успеха в Adcote School, мы основали Fitzwilliam Academics, т.к. мы понимаем, что нужно для того, чтобы ученики могли раскрыть свой потенциал, и мы готовы сделать все возможное, чтобы каждый ученик добился как можно большего прогресса за время, проведенное с нами. 

Я прикрепляю к этому письму буклет программы. Ключевые детали следующие:  

Даты:

Неделя 1 - 1-5 апреля 2019

Неделя 2 – 8-12 апреля 2019

Неделя 3 – 3-15 апреля 2019

Студенты могут приехать на 1, 2 или 3 недели. 

Берем и мальчиков, и девочек. 

Более 15 ключевых предметов A-level, GCSE и IGCSE. Можно выбрать 3 предмета в неделю. 

Fees for international students: 

Full-board - £1440 / week

Non-residential (includes lunch) - £960 / week 

Во вложении также найдете презентацию на русском с ключевыми деталями. 

Больше информации на английском здесь: https://www.adcoteschool.org.uk/exam-preparation-courses/faq/ 

Как Вы думаете, было бы данное предложение интересно Вашим клиентам? Какие у Вас есть вопросы? 

Спасибо, и я с нетерпением жду Вашего ответа! 

С уважением,

International Admissions Officer (Russia/CIS)  

Adcote School

11th Floor, Centre City, 5-7 Hill Street, Birmingham. B5 4UA

T: +44 (0) 1212851896

W: www.adcoteschool.org.uk


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

1 Августа 2019, 11:54 | # 84627

Dear Readers Wikivisa Vikitravel,  

EDUCATION JAGAT  is a Premium career based leading English glazed  tabloid  newspaper having its strong readership presence in Delhi-NCR, UP / Uttarakhand, Haryana, Chandigarh, Punjab, Himachal Pradesh, Rajasthan, Gujarat, Bihar-Jharkhand & Karnataka. With fortnightly circulation of 1Lac+ physical copies and  3Lac+  online mailers covering Internationally. Today we can proudly announce that EDUCATION JAGAT has become an international brand.covering Internationally - "Education Jagat" is fast "Spreading its Wings" to the "Countries afar".   

Education Jagat has a deep care about the career of the students. 

Best Wishing

Team Education Jagat

+91 8506 062004

response@educationjagat.com

www.educationjagat.com

http://educationjagat.com/EPaper.aspx  

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:27 | # 100762
пресс-релиз

Новая кампания DVLA подчеркивает риски для водителей, уклоняющихся от уплаты транспортного налога

Новая рекламная кампания DVLA нацелена на наиболее часто уклоняющиеся районы Великобритании, напоминая автомобилистам о реальном риске неуплаты налогов вовремя.

DVLA запустила новую рекламную кампанию в районах Великобритании с наибольшим уклонением от уплаты налогов, напоминая автомобилистам о реальном риске несвоевременной уплаты налога на свои автомобили.

Сообщение ясно для автомобилистов – если вы не обложите налогом свое транспортное средство вовремя, DVLA примет меры – «облагайте налогом, не рискуйте».

Реклама размещается на радио, сайтах с плакатами, в социальных сетях, цифровых каналах и в печати. В таблице ниже показаны районы Великобритании, где в 2021 году было совершено одно из самых больших принудительных действий:

Площадь Всего правоприменительных мер (включая штрафы, пени и зажимы)
Лондон 97 013
Бирмингем 52 073
Манчестер 28 703
Глазго 25 304
Шеффилд 24 962
Кардифф 24 159
Ноттингем 21 810
Бристоль 20 018
Ньюкасл 18 890
Суонси 18 220
Лидс 14 930
Чтение 14 573

Наряду с автоматическими штрафами для зарегистрированных владельцев не облагаемых налогом транспортных средств, правоохранительные группы DVLA и партнеры по пережиму колес также путешествуют по Великобритании в рамках своей повседневной деятельности, принимая меры против не облагаемых налогом транспортных средств. Более 98% транспортных средств облагаются налогом правильно, но правильно, что мы принимаем меры против тех, кто продолжает нарушать закон.

Кампания этого года направлена на четкое сообщение о том, что автомобили, не облагаемые налогом, «трудно скрыть, легко обложить налогом», а для тех, кто продолжает нарушать правила, последствия включают финансовые штрафы, судебные иски, аресты и даже потерю автомобиля.

Налог на транспортное средство никогда не был таким простым — DVLA предлагает ряд вариантов, включая онлайн-сервис по уплате налога на транспортное средство, который доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, или налогообложение в почтовом отделении и даже распределение стоимости с помощью прямого дебета.

Генеральный директор DVLA Джули Леннард сказала:

Эта кампания имеет четкое послание для всех, кто откладывает или избегает налогообложения своего автомобиля.

Налог на транспортное средство действительно никогда не был таким простым, от использования нашего круглосуточного онлайн-сервиса до вариантов прямого дебета. Мы хотим, чтобы автомобилисты понимали, что не стоит рисковать и всегда вовремя облагают налогом свои транспортные средства.

Автомобилисты могут выходить в интернет 24 часа в сутки, чтобы облагать транспортное средство налогом или проверять, актуален ли их налог на транспортное средство.

пресс-служба

Пресс-служба DVLA
Лонгвью Роуд
Морристон
Суонси
SA6 7JL

Электронная почта press.office@dvla.gov.uk

Только для журналистов и СМИ: 0300 123 2407

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть