Королева утвердила кандидатуру достопочтенного доктора Марлен Розмари Маллетт, архидиакона Кройдона, на престол суфражистов Кройдона



| 21 Мая 2022, 12:38

пресс-релиз

Назначение епископом Кройдонским: 3 мая 2022 г.

Королева утвердила кандидатуру достопочтенного доктора Марлен Розмари Маллетт, архидиакона Кройдона, на престол суфражистов Кройдона в епархии Саутварк.

Королева одобрила назначение достопочтенного доктора Марлен Розмари Маллетт, архидиакона Кройдона, на Престол суфражистов Кройдона в епархии Саутварк вместо досточтимого Джонатана Кларка после его выхода на пенсию.

Фон

Розмари получила образование в Сассекском и Уорикском университетах, а также готовилась к служению в Юго-восточном институте богословского образования. Она отслужила свой титул в Крайст-Черч, Брикстон-роуд, в Саутваркской епархии и была рукоположена в священники в 2005 году.

Розмари служила исполняющим обязанности священника в церкви Святого Иоанна Богослова в Энджелл-Тауне с 2007 года и была назначена викарием в 2013 году, а также стала директором Ординандов епископальной области Кингстона. В 2015 году Розмари была дополнительно назначена епархиальным директором по вопросам справедливости, мира и целостности творения.

Она заняла свою нынешнюю роль архидиакона Кройдона в 2020 году.

Опубликовано 3 мая 2022 г.
Связанный контент