Кому нужно платить медицинский сбор IHS для визы в Англию в 2022-2023 году? Как оплатить медсбор на визу



| 29 Июля 2022, 17:59

Оплата медицинского обслуживания в Великобритании в рамках вашего иммиграционного заявления

Перейти к содержанию руководства

Оплатить медицинскую надбавку

Если вы подаете онлайн-заявку на иммиграцию, вы оплачиваете дополнительный медицинский сбор в рамках процесса подачи заявки. Вы должны завершить платеж и вернуться к онлайн-заявке на иммиграцию менее чем за 30 минут.

Если вы подаете иммиграционное заявление по почте, вы должны оплатить дополнительный медицинский сбор до того, как заполните свое заявление.

Вы должны оплатить дополнительный сбор за медицинское обслуживание дебетовой или кредитной картой.

Если вы подаете заявку онлайн, вас попросят:

  • даты начала и окончания в вашем спонсорском сертификате, если он у вас есть
  • даты вашего курса, если вы подаете заявку в качестве студента

Если вы подаете заявку по почте, вас также попросят:

  • тип визы, на которую вы подаете заявление
  • номер вашего паспорта или проездного документа
  • адрес электронной почты

Заплатить сейчас

Вам необходимо заплатить наличными в посольстве Великобритании , если вы находитесь в Корейской Народно-Демократической Республике.

Члены семьи

Вам понадобится та же информация, за которую вы платили:

  • любое лицо, подающее заявление на визу или другое иммиграционное заявление вместе с вами, например, иждивенец
  • любое лицо, к которому вы подаете заявку на присоединение или пребывание, которое уже находится в Великобритании (вам не нужно добавлять данные этого человека, если он является гражданином Великобритании или ЕЭЗ)

Вам также понадобится дата истечения срока его отпуска, если вы присоединяетесь к кому-то в Великобритании (или регистрационный номер IHS , если он у них есть).

Заполните заявление на получение визы или иммиграции

  1. Вам будет отправлено электронное письмо со ссылочным номером IHS. Это также будет отображаться на экране, когда вы заплатили. Вы можете использовать этот номер только один раз — вам нужно будет получить еще один, если вы подаете заявку повторно.

  2. Вам нужно будет написать это на обложке вашего заявления на получение визы, если вы подаете заявление по почте. Эта справка нужна вам, даже если вы освобождены от уплаты дополнительного сбора за медицинское обслуживание .

  3. Заполните анкету и оплатите консульский сбор или консульский сбор.


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Августа 2022, 12:52 | # 107150
пресс-релиз

Житель Эссекса осужден за незаконный ввоз и сжигание мусора

40-летний мужчина, который проигнорировал предупреждения Агентства по охране окружающей среды о прекращении незаконного ввоза и сжигания отходов на двух объектах в Эссексе, был отправлен в тюрьму на 14 месяцев.

Горящие кучи отходов, с пламенем и дымом.

Часть отходов Бутвелла сожгли.

Шейн Бутвелл из Ривенделл-Вейл, Саут-Вудхэм-Феррерс, который ранее в этом году признал себя виновным, был приговорен Королевским судом Челмсфорда 2 августа 2022 года.

Приговор был вынесен после того, как он настойчиво ввозил и сжигал отходы в больших масштабах на двух объектах в Эссексе.

В июне 2020 года офицеры посетили территорию на участках отдыха Брэдвелл-Уик, Малдон-роуд, Брэдвелл-он-Си, после того как пожарные выразили обеспокоенность в связи с несколькими пожарами на этом месте.

Офицеры обнаружили на месте большое количество отходов, в том числе отходы электротехники, бытовые отходы и отходы сноса. Они также обнаружили груды сожженных отходов. Они совершили еще несколько посещений и попытались работать с Бутвеллом, предлагая ему возможность прекратить свою деятельность и очистить территорию.

Большая куча отходов среди зелени и деревьев.

Большое количество отходов на площадке Бутвелла.

Бутвелл не смог очистить сайт и дал офицерам несколько разных противоречивых сведений.

В сентябре 2020 года офицеры посетили другой объект, принадлежащий Бутвеллу, на ферме Лоуэр-Барн, Лоуэр-Бернем-роуд, Латчингдон. Они обнаружили груды горящего мусора с пламенем высотой до 2 метров. Пожарно-спасательная служба Эссекса присутствовала и обнаружила газовый баллон среди углей, прежде чем немедленно вызвать пожарные машины.

Сотрудники Агентства по охране окружающей среды обнаружили большие груды почвы, сильно загрязненной кирпичом, бетоном, тротуарной плиткой и пластиком. Офицер пожарной охраны сказал им, что это место является «причиной для беспокойства».

Как и в случае с Bradwell Wick, Boutwell была предоставлена возможность прекратить размещение, распространение и сжигание отходов на объекте. Ему сообщили, что все отходы на площадке должны быть удалены лицензированным перевозчиком отходов. Бутвелл не смог вступить в бой.

Адвокат Барнаби Хоун, выступая в качестве судебного преследования Агентства по охране окружающей среды, заявил суду, что Бутвелл управлял «двумя профессиональными незаконными площадками для удаления отходов».

Большая куча отходов среди зелени и деревьев.

Большая куча мусора на территории Бутуэлла.

Г-н Хоун объяснил, что деятельность Бутвелла позволила ему избежать сборов и налогов, связанных с законной ликвидацией, подрывом законных конкурентов и упорством в совершении правонарушений перед лицом вмешательства Агентства по охране окружающей среды.

Приговорив Бутвелла к 14 месяцам тюремного заключения, судья Лорам, королевский адвокат, сказал ему, что эти два сайта были «профессиональными операциями для вашей собственной выгоды. Влияние вашего поведения на других было огромным. Вы повлияли на законный бизнес и призвали других пойти ко дну, как и вы».

Судья Лорам, королевский адвокат, приказал Бутвеллу очистить оба объекта после его освобождения из тюрьмы. Она приказала ему вернуться в суд в сентябре 2023 года для рассмотрения исков о судебных издержках и конфискации доходов от его преступлений.

Руководитель группы правоприменения Агентства по охране окружающей среды Лесли Робертсон сказала:

Мы очень серьезно относимся к деятельности, связанной с незаконным обращением с отходами, и без колебаний пресекаем преступную деятельность и привлекаем к ответственности виновных.

В данном случае Бутвеллу неоднократно давали указания убрать отходы с обоих участков, но он этого не сделал.

Он действовал с коммерческой выгодой, ввозя и сжигая отходы в значительных масштабах, подрывая законный бизнес, практически не заботясь об окружающей среде или жителях.

Его приговор показывает, насколько серьезным это считала ее честь судья Лорам, королевский адвокат.

Бутвелл ранее признал себя виновным в эксплуатации 2 объектов по обращению с отходами, 1 на Брэдвелл-Уик, а другой на Лоуэр-Бернем-роуд, без разрешения.

Он также признал себя виновным в удалении контролируемых отходов способом, который может вызвать загрязнение или нанести вред здоровью человека на обоих объектах. Он также признал себя виновным в том, что не смог убрать отходы из Брэдвелла Уика.

Любой, кто подозревается в совершении преступлений, связанных с отходами, может позвонить на горячую линию Агентства по охране окружающей среды по телефону 0800 80 70 60 или анонимно в Crimestoppers по телефону 0800 555 111.

Администратор, Профессионал

8 Августа 2022, 12:59 | # 107162
История мировых новостей

27-й Будапештский прайд-фестиваль: совместное заявление

По случаю 27-го Будапештского прайда посольства и учреждения культуры выразили поддержку членам сообщества ЛГБТКИ+.

По случаю 27-го Фестиваля гордости в Будапеште мы, нижеподписавшиеся посольства и учреждения культуры, выражаем нашу полную поддержку членам сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров, гомосексуалистов и интерсексуалов (ЛГБТКИ+) и их права на равенство и неравноправие. дискриминация, свобода выражения мнений и мирных собраний, а также свобода от насилия.

Мы отмечаем важную адвокацию со стороны защитников прав человека на низовом уровне, активистов, журналистов, работников СМИ и организаций гражданского общества ЛГБТКИ+, которые работают над тем, чтобы все люди, независимо от сексуальной ориентации, гендерной идентичности или самовыражения или половых признаков, получали равное обращение и полная защита закона. Уважение верховенства права и всеобщих прав человека являются основой, на которой строятся демократические государства.

Международное право прав человека основано на широкой предпосылке, что все люди имеют одинаковые права и свободы без какой-либо дискриминации. Мы отвергаем и осуждаем все акты насилия, домогательств, стигматизации и дискриминации, совершаемые в отношении лиц на основании их сексуальной ориентации, гендерной идентичности или самовыражения или половых характеристик, и поддерживаем борьбу с ненавистническими высказываниями, насилием и дискриминацией в отношении лиц и сообществ ЛГБТКИ+ во всех регионах мира.

Поощрение разнообразия является важным способом обеспечения соблюдения прав человека для всех. Прайд в Будапеште имеет самую долгую историю подобных мероприятий в регионе, и мы подчеркиваем его роль в продвижении равного обращения и общественного признания для всех ЛГБТКИ+, а также в содействии созданию более открытого, справедливого, инклюзивного и равноправного общества.

Подписано следующими посольствами и учреждениями культуры:

Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Чили, Колумбия, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Косово, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Мексика, Черногория, Северная Македония, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Перу, Португалия, Румыния, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США, Уругвай, Генеральная делегация Фландрии, Валлони-Брюссель Интернэшнл, Австрийская культура Forum Budapest, British Council, Чешский центр, Эстонский институт, FinnAgora, Goethe-Institut, Institut Français, Instituto Camões, Instituto Cervantes, Итальянский культурный институт.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть