Кампания «Сделано в Великобритании, продано всему миру» “Made in the UK, Sold to the World” - исследовать международные рынки



| 15 Ноября 2021, 19:23

пресс-релиз

Торговый секретарь призывает британские компании «продавать всему миру»

Trade Secretary urges UK businesses to "Sell to the World"

Trade Secretary launches “Made in the UK, Sold to the World” campaign to encourage businesses to explore international markets at first International Trade Week.

Министр торговли запускает кампанию «Сделано в Великобритании, продано всему миру», чтобы побудить компании исследовать международные рынки на первой Международной торговой неделе.

Британским предприятиям предлагается раскрыть свой экспортный потенциал и продавать товары по всему миру, поскольку секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян запускает первую Неделю международной торговли, которая начинается сегодня [понедельник, 15 ноября].

В течение недели Департамент международной торговли (DIT) проведет более 100 мероприятий и семинаров по всей Великобритании, чтобы поддержать и побудить компании исследовать свою экспансию на международные рынки. От Лондона до Эдинбурга и от Кардиффа до Белфаста мероприятия свяжут предприятия всех размеров и секторов с опытными торговыми консультантами, парламентариями и министрами.  

Министр экспорта Майк Фрир запустит новую кампанию «Сделано в Великобритании, продано всему миру» вместе с Mayor Street на главном мероприятии International Trade Week в Бирмингеме. Кампания будет отстаивать истории успеха местного экспорта и продвигать возможности на международных рынках, чтобы воспользоваться глобальным спросом на высококачественные товары, которыми известна Великобритания.

По оценкам правительственных исследований, экспорт поддерживает 6,5 миллионов рабочих мест по всей Великобритании и показывает, что экспортеры платят более высокую заработную плату, в среднем на 21% более производительны и, как правило, более устойчивы, новаторски и прибыльны. Однако многие компании по всей Великобритании еще не сделали решительный шаг и не знают, как начать продавать свою продукцию за рубежом.

Секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

Великобритания производит одни из лучших продуктов в мире, но только 1 из 10 предприятий в настоящее время экспортирует их по всему миру. Я хочу, чтобы эта Международная торговая неделя стала катализатором для бизнеса, чтобы продавать его на новые рынки и воспользоваться преимуществами торговых сделок, о которых мы ведем переговоры.

У моего отдела есть четкое послание любому бизнесу, который впервые задумывается об экспорте. Сейчас лучшее время для экспорта.

Наши отраслевые эксперты в торговых и инвестиционных центрах по всей Великобритании и по всему миру встанут плечом к плечу и окажут вам поддержку, необходимую для того, чтобы сделать следующий шаг в вашем экспортном путешествии и продать по всему миру.

13 компаний со всей Великобритании были выбраны для участия в кампании «Сделано в Великобритании, продано всему миру», и секретарь по международной торговле посетит одну из них, Crep Protect, чтобы отпраздновать запуск.

Этот бизнес по уходу за кроссовками, основанный тремя братьями из Лондона в 2013 году, теперь экспортируется в 52 страны и насчитывает почти 100 человек. Они не только поставляют Foot Locker и JD Sports, но и сотрудничают с одной из самых узнаваемых спортивных лиг в мире, NBA, и имеют DJ Khaled в качестве представителя бренда.

Ризван Ахмед, соучредитель и владелец Crep Protect, сказал:

Мы гордимся тем, что Crep Protect из лондонского бизнеса выросла в международный бренд, который теперь продается по всему миру. Создав наш бренд по уходу за кроссовками премиум-класса в Великобритании, мы хотели разделить нашу страсть к кроссовкам и инновациям с международными рынками, которые также могли извлечь выгоду из наших продуктов и услуг.

Большая часть нашего роста за последние восемь лет произошла за счет налаживания отношений с ключевыми розничными продавцами и нашего отмеченного наградами маркетинга. Наши международные продажи составляют 65% нашего дохода и помогли превратить страсть к уходу за кроссовками в глобальный бренд.

Мы хотели принять участие в кампании «Сделано в Великобритании, продано всему миру», чтобы вдохновить других владельцев малого бизнеса мыслить масштабно; и мы очень рады, что на этой неделе появятся рекламные щиты, освещающие рост Crep Protect.

Экспорт занимает центральное место в стремлении правительства повысить уровень каждой части Соединенного Королевства и помочь предприятиям лучше восстановиться, поэтому экспортеры, участвующие в этой кампании, будут иметь доступ к маркетинговым материалам, относящимся к их родному городу или региону.

Благодаря советникам по международной торговле и отраслевым специалистам, размещенным по всей стране, DIT обладает опытом для поддержки новых и опытных экспортеров в их международном путешествии.

Великобритания уже заключила торговые сделки с 69 странами, а также с ЕС, и имеет амбициозную программу переговоров по построению отношений с нашими торговыми партнерами, снижению барьеров для доступа на рынок и помощи британским предприятиям в использовании этих возможностей.

Опубликовано 15 ноября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 17:12 | # 101073
Новости история

Проект озеленения и восстановления авеню - один из самых значительных проектов заброшенных территорий в Великобритании.

Это история об одном из самых амбициозных и эффективных проектов по реабилитации, когда-либо предпринятых в Великобритании.

Отдельные дома из красного кирпича на зеленой улице

Сайт

В 1992 году коксохимический завод «Авеню» закрылся. Почти сорок лет коксохимический завод производил уголь и газ, перерабатывал смолу и серную кислоту. К концу своего существования объект представлял собой мешанину из протекающих резервуаров, трубопроводов, свалок, лагун, заполненных смолой, и почвы, отравленной цианидом и мышьяком.

Участок площадью 98 гектаров загрязнил реку Ротер и был настолько загрязнен, что нарушил действующие правила по защите от серьезного ущерба людям и окружающей среде.

Цель этого участка заключалась в том, чтобы предотвратить дополнительный ущерб окружающей среде и восстановить проспект до состояния, в котором он был бы пригоден для других целей.

Вид с воздуха на коксохимический завод на проспекте перед рекультивацией.  Промышленная зона с множеством складских и нефтеперерабатывающих сооружений.

Фото: BEIS/Угольное управление

Многочисленные старые кабели поднимаются из кучи отходов.

Фото: BEIS/Угольное управление

Тело жидких химических отходов на фоне кучи физических отходов.

Фото: BEIS/Угольное управление

исправление

Компания Homes England стала владельцем этого участка в 1999 году, и начались работы по сносу: демонтировались конвейерные платформы, дымоходы коксовых печей, бетонные градирни, котельная и электростанция.

Были проведены многочисленные исследования участка, обследования, оценки и испытания, и была разработана стратегия по возвращению участка в эксплуатацию, наряду с оценкой воздействия предлагаемой застройки на окружающую среду, при этом в 2007 году было получено полное разрешение на строительство.

Масштабы восстановительных работ были беспрецедентными по размеру и сложности: испытания по восстановлению в Роттердаме и подробные научные оценки в Манчестере помогли обосновать подход.

Помимо самих сооружений, более двух миллионов кубометров почвы было обработано на заводе по обработке почвы стоимостью 6,5 млн фунтов стерлингов, который работал 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, нагревая почву до 1000 ° C и удаляя загрязняющие вещества.

Слив в мусоросборник объемом 300 000 кубометров проходил через сортировочную станцию, которая сортировала отходы по размеру частиц. После того, как загрязнители были отделены от почвы, они хранились отдельно до того, как были эффективно обработаны или переработаны.

Компания Homes England работала над поиском уникальных решений для защиты экологии района во время работ. Перед началом работ около 8000 тритонов, 50 ужов и 250 водяных полевок были перемещены или иным образом защищены. Окончательный вариант проекта включает в себя создание заповедника для тритонов, а также убежища для полевок.

В сотрудничестве с Агентством по охране окружающей среды была разработана схема борьбы с наводнениями, чтобы снизить риск затопления объектов недвижимости в Честерфилде. Это включало строительство паводкового водохранилища на участке, способного хранить до 245 000 кубометров паводковых вод и контролировать их сток вниз по реке.

Проект получил несколько наград, в частности награду CEEQUAL за выдающиеся достижения.

CEEQUAL — это ведущая в мире схема оценки устойчивости для инфраструктурных, инженерных и общественных проектов. Участок получил высокую оценку за обширный экологический дизайн и управление, устойчивость восстановительных работ и эффективные консультации с заинтересованными сторонами.

Работы длились почти десять лет и завершились в 2018 году.

Человек, одетый в защитный костюм, покрытый черной грязью.

Фото: BEIS/Угольное управление

Вид с воздуха на расчищаемую площадку коксохимических заводов на проспекте в начале проекта реабилитации.  Серая и коричневая земля.

Фото: Комиссия по аэрофотосъемке

Новые начинания

После завершения амбициозных восстановительных работ сайт был готов к новому использованию. Был разработан генеральный план, предусматривающий строительство почти 500 домов, поддерживающих устойчивую схему дренажа, значительное пространство для отдыха, начальную школу и гектары рабочих земель.

На 70 гектарах открытого пространства находятся одни из самых высоких стандартных общественных спортивных площадок в округе, а также места для рыбалки, что является примечательным фактом, учитывая прежнее состояние этого места. Участок соединяется с местной велосипедной сетью и обеспечивает внедорожное сообщение с юга Честерфилда с центром города, железнодорожной станцией и далее по Транспеннинской тропе.

Работа по возвращению в эксплуатацию бывшей площадки Avenue Coking Works продолжалась более двух десятилетий и требовала опыта, изобретательности и сотрудничества ряда партнеров, включая Turner & Townsend, Jacobs UK Ltd, VSD Avenue, CA Blackwell, The Land Trust и широкий круг государственных органов, включая Агентство по охране окружающей среды и Окружной совет Северо-Восточного Дербишира, Совет графства Дербишир и Kier Living (ныне Tilia Homes).

Результаты проекта очевидны. Один из самых амбициозных проектов восстановления в истории Великобритании, восстановление коксохимического завода на Авеню подвергло опасности окружающую среду и общество и превратило его в безопасное место, где люди могут жить, работать и отдыхать, а также гордиться своим сообществом.

Отдельные дома из красного кирпича на обсаженной деревьями улице.
Небольшая река в окружении зелени и цветов
Вид с воздуха на проспект коксохимического завода после его ремонта.  Дома и зеленая благоустроенная территория разделены дорогой.

Видео предоставлено: Киллингли, matthew.killingley@killingley.co.uk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть