How to get into UK medical schools, tips and guidance Как убедиться, что школа имеет возможность подготовить на лечфак?



| 1 Июня 2020, 20:03

Уважаемые коллеги Викивиза! 

С первым Днем Лета! С днем защиты детей! 

И мы снова напоминаем о том, что Abbey DLD Group of Colleges проведет серию ценных для школьников вебинаров в июне по самым актуальным темам! В конце письма - расписание и краткое описание мероприятий!  Участие с обязательной регистрацией, будем признательны за Вашу информационную поддержку! 

Плюсы учебы в школах Abbey DLD Group of Colleges можно перечислять бесконечно! Ниже 10 причин почему выбирают нас:

  • Качество обучения. -  Наши учащиеся отлично проявляют себя в таких испытаниях, как предметные олимпиады и экзамены GSCE и A-level. Выпускники школы ежегодно поступают в лучшие вузы мира на самые востребованные факультеты: 35% из них стали студентами топ-5 британских вузов (Oxford, Cambridge, LSE, Imperial, UCL), 66% выпускников учится в престижных университетах, входящих в Russel Group в 2009. 
  • Высокий уровень подготовки в вузы. - Персональный куратор помогает каждому школьнику подготовиться к вузовским вступительным испытаниям, аргументированно выбрать высшее учебное заведение, соответствующее его потребностям и предпочтениям, а потом качественно и вовремя оформить заявку на поступление туда. 
  • Опытные учителя-предметники. - Наши учителя сочетают высокий профессионализм и умение интересно и доходчиво подавать даже самый сложный материал. Они находят к каждому учащемуся индивидуальный подход и готовы всегда прийти на помощь своим студентам. 
  • Всесторонняя поддержка. – Школы Abbey DLD становятся для учащихся их вторым домом: все учащиеся окружены постоянной заботой со стороны наставников и сотрудников школы.  Маленькие классы, персонализированное обучение и применение тьюторской практики  - все это приводит к росту успеваемости и мотивированности школьников. 
  • Правильный подход к адаптации иностранных студентов. - Наши школы имеют солидный опыт работы с международной аудиторией: в Abbey DLD сейчас учатся дети из 50 стран. Школы оказывают всестороннюю поддержку и прилагают все усилия для того, чтобы дети скорее наладили общение между собой и преодолели коммуникативный барьер. 
  • Активная школьная жизнь. - Дни наших учащихся расписаны полностью и не оставляют возможности для бездействия.  В школах есть разнообразные факультативные занятия - интеллектуальные, творческие и спортивные кружки, среди которых каждый школьник находит для себя что-то по интересам. 
  • Надежная система безопасности. - Наши кампусы безопасны и надежны: сотрудники охраны следят за пропускным режимом, персонал школы регулярно проверяет посещаемость учащихся и следит за дисциплиной. Также при каждой школе работает высоко оснащённый медицинский центр. 
  • Уникальное местоположение школ. - Школы Abbey DLD находятся в самых привлекательных для обучения молодежи городах.  В центре Лондона, Кембриджа и Манчестера есть все необходимое для учебы и интересной и насыщенной жизни! Учащиеся имеют возможность с легкостью посещать полезные тренинги и семинары, музеи и выставки вне школы, а также пользоваться всей инфраструктурой города. 
  • Лучшие пансионы. -  Наши учащиеся живут в кампусе и неподалеку от школ в специально построенных резиденциях, оснащенных всем необходимым для учебы и комфортного отдыха. Резиденции отличает современный и уютный интерьер, в каждой комнате есть рабочее место, вместительные системы хранения, личная ванная комната. 
  • Финансовая доступность. – Учеба в Abbey DLD - это отличное соотношение между ценой и качеством! В нашем прайс-листе указана окончательная цена, не предусматривается никаких дополнительных расходов: в стоимость уже включены обучение, проживание, питание, факультативы, уборка, интернет и прочие расходы. 

Итак, вы  можете сделать выводы о том, как устроены образовательный процесс и внеклассная жизнь, а также что дает в будущем обучение в наших школах!   

Буду рада ответить на любые вопросы и проконсультировать по всем нашим программам и школам! 

С искренним уважением,

Валентина Орлова 

Календарь запланированных мероприятий Abbey DLD на июнь 2020:

(*могут быть незначительные изменения в расписании, следите за нашим сайтом

Время и дата

Тема

Подробнее

Вторник 2 июня 2020
10.30am British Summer Time

Business Foundation Sample Lesson  - The Magic of Brands
Бизнес Менеджмент “Создание устойчивого и коммерчески успешного бренда” - пробный урок

Рекомендуем нашу подготовительную программу Бизнес Менеджмент - программа заложит прочный фундамент знаний и навыков, на основе которого можно будет изучать в университете углубленно бизнес-процессы и маркетинг.
Наши студенты поступают в престижные британские университеты, такие как University of Exeter, Kings College London, Durham University, University of Edinburgh, Manchester University.

Среда 3 июня 2020
10am British Summer Time

Academic English Sample Lesson
The Language Barrier-What Do you Mean?
Inspiring Students
Как преодолеть языковой барьер в общении?
Академический английский - пробный урок

Сейчас английский язык– это пропуск в мир знаний. Хороший уровень языка критически важен для поступление в топовые вузы мира.
"Английский язык — простой, но очень трудный" говорят многие методисты.  Присоединяйтесь к вебинару по английскому языку и узнайте как преодолеть языковой барьер и свободно заговорить по-английски.

Среда 3 июня 2020
11.30am British Summer Time

Selecting and Applying for UK Universities
Как правильно выбрать вуз и подать документы?


Каждый наш студент тщательно подходить к выбору вуза.  Подача документов  в вуз — достаточно трудоемкий процесс, который отнимает много сил и времени. В наших школах помогут:
∙ аргументированно выбрать вуз, который соответствовал бы потребностям и предпочтениям абитурента;
∙ качественно и в срок оформить заявку через систему UCAS и подать все необходимые документы.

Четверг 11 июня 2020
10am British Summer Time

Abbey College Cambridge Extra-Curricular Activities Overview
Внеурочная деятельность в Кембридже

В наших школах есть разнообразные факультативные занятия - интеллектуальные, творческие и спортивные кружки, среди которых каждый школьник находит для себя что-то по интересам. Внеклассная активность однозначно повышает уверенность ребенка в себе и поднимает его школьную успеваемость,  ведь на дополнительных уроках можно узнать много такого, что потом пригодится и при поступлении в вуз, и в повседневной жизни.

Понедельник 15 июня 2020
10am British Summer Time

Living and Studying in the UK: A guide for international students
Жизнь и учеба в Великобритании - пошаговый мини-гид для иностранных студентов

Переезд в Великобританию не всегда проходит легко и часто связан с определенным стрессом, даже если это событие долгожданное и желанное. Именно поэтому приглашаем всех желающих на ориентационной вебинар о жизни и учебе в Англии, который состоится 15 июня! Уверены, что советы помогут многим «не впасть в ступор».

Понедельник 15 Июня 2020
11:30 AM British Summer Time

How to get into top 5 UK universities, tips and guidance
Основные требования ведущих университетов Великобритании к абитуриентам

В презентации будет рассмотрен опыт поступления учащихся ABBEY DLD в топовые вузы. Спикер расскажет, как с пользой провести учебное время в школах Abbey DLD, и поделится информацией о том, какие навыки и знания являются наиболее важными для поступления в топовый вуз и как мы успешно помогает их приобретать!

Вторник 16 июня 2020
10am British Summer Time

The Importance of Studying Art for Architecture
Творческие испытания для архитекторов

Поступить на архитектуру очень сложно: очень высокий конкурс. Большее значение имеют творческие экзамены: рисунок и черчение, в некоторых вузах на вступительных есть и живопись. Поэтому если вы идете в архитектурный, то не забудьте посетить наш вебинар!

Среда 17 июня 2020
10am British Summer Time

Biology Sample Lesson
Биология- пробный урок

Биология сейчас важна для решения проблем здравоохранения и сельского хозяйства, для разработки принципиально новых технологий и материалов. Сейчас как никогда нужны специалисты, способных работать в области биоинженерии, генной инженерии и биоинформатики. Также биология нужна для абитуриентов, мечтающих связать свою жизнь с медицинской наукой!

Четверг 18 июня 2020
10.30am British Summer Time

Mathematics Sample lesson
Математика - пробный урок

Наши педагоги настоящие профессионалы! Они понимают необходимость заинтересовать и привлечь внимание всех обучающихся! Даже студенты не обладающие определенными математическими способностями начинают любить математику в ABBEY DLD и раскрывают свои способности! 87% получили оценки A-A* по математике в 2019 год в Abbey College Cambridge!

Вторник 23 июня 2020 
11 am British Summer Time

How to get into UK medical schools, tips and guidance
Как стать врачом в Великобритании? Как убедиться, что школа имеет возможность подготовить на лечфак?

Школы Abbey DLD дают огромную поддержку для тех, кто готовится на медицину - готовят к интервью и к дополнительным экзаменам, учат дискутировать и находить нестандартные решения.  Наши выпускники за последние годы поступали на медицинские специальности в такие вузы, как University of Cambridge, Imperial, Leeds, King’s College London и т.д.

 

https://www.abbeycolleges.co.uk/


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

5 Сентября 2020, 14:37 | # 88299

Запись информационной сессии для партнеров на тему "Бизнес-курсы от TALK English Schools"
Дорогие партнеры
,  на прошлой неделе мы провели интересную

Информационную сессию для партнеров на тему "Бизнес-курсы от TALK English Schools".

Если у вас не было возможности присоединиться к встрече, предлагаем ознакомиться с записью этого мероприятия. Вы можете посмотреть его по этой ссылке:

https://us02web.zoom.us/rec/share/3PMsPqus7mFOXM-W9H6PerUZNZTKX6a82yEervULzkh0V0Nph1jpZxkhsMNw2We0

Passcode: 3U=*JmH2 

Не забывайте, что начало первого курса уже через неделю. Не упустите этот шанс для своих студентов!!

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:44 | # 100788
Речь

Совет ООН по правам человека, 1 марта 2022 г.: заявление министра иностранных дел

Выступая перед Советом ООН по правам человека в Женеве, министр иностранных дел Лиз Трасс заявила, что члены Совета вместе должны противостоять российской агрессии в Украине.

Господин Президент, Ваши Превосходительства, Великобритания гордится тем, что защищает и продвигает свободу во всем мире.

Мы пришли сюда, в Совет по правам человека, чтобы объединиться в этой общей миссии. Вместе мы имеем моральный долг противостоять агрессии, особенно когда она исходит от членов этого самого совета.

Мы по-прежнему обеспокоены сообщениями о нарушениях из Китая, особенно из Синьцзяна и Тибета, а также из других частей мира, таких как Афганистан и Мьянма.

Но сегодня мы должны признать неотложную ситуацию в Украине. Пока мы говорим, Россия продолжает свое незаконное и ничем не спровоцированное вторжение в Украину.

Последствия необоснованной агрессии Владимира Путина ужасны.

Российские войска осаждают некогда мирные европейские города.

Танки проносятся по городам, а ракеты бьют по домам и больницам.

Путин несет ответственность за жертвы среди гражданского населения и бегство более 500 000 человек, и это число продолжает быстро расти.

На руках Путина кровь не только невинных украинцев, но и людей, которых он послал умирать.

Он нарушает международное право, в том числе Устав ООН и многочисленные обязательства по обеспечению мира и безопасности.

Он нарушает права человека в промышленных масштабах, и мир этого не потерпит.

Великобритания едина в осуждении предосудительного поведения России. В этом конфликте нет оттенков серого. Это о правильном и неправильном.

Это война президента Путина против суверенной нации. Не может быть никаких извинений или оправданий.

Я призываю страны осудить ужасающие действия России и изолировать ее на международной арене.

Россия сейчас становится глобальным изгоем.

Буквально на прошлой неделе мы вместе с более чем 40 странами в ОБСЕ осудили ее агрессию .

Совет Европы также проголосовал за отстранение России.

А в ООН мы вместе с более чем 80 членами поддержали резолюцию, осуждающую российскую агрессию .

Между тем, Россия была одинока в противодействии этому.

Это цена изоляции и следствие путинской войны выбора.

Мы должны продолжать хор осуждения, чтобы показать Москве, что амбиции Путина не увенчаются успехом.

Это борьба не только за свободу и самоопределение Украины, но и за всю нашу свободу и безопасность.

Вот почему Великобритания гордится тем, что находится в авангарде поддержки Украины в экономическом, политическом и оборонном плане.

Мы были первой европейской страной, отправившей оборонительное оружие в страну, и мы лидируем в гуманитарной помощи.

Мы только что пообещали выделить 220 миллионов фунтов стерлингов , в том числе предоставить Украине доступ к предметам первой необходимости и жизненно важным медикаментам для оказания помощи.

Мы призываем Россию обеспечить беспрепятственный гуманитарный доступ в Украину и безопасный проход для гражданских лиц.

Настало время собраться вместе с сильным ответом.

Мы объединили усилия с США, «Большой семеркой», ЕС и другими партнерами, чтобы предпринять решительные шаги через санкции.

Вместе мы вырезаем подавляющую часть российской банковской системы из мировой финансовой системы.

Мы используем наш коллективный вес, составляющий более половины мировой экономики, чтобы перекрыть финансирование путинской военной машины.

Этими санкциями мы наносим серьезный экономический ущерб, в чем рядовые россияне убеждаются в очередях в своих местных банках и повышении процентных ставок.

Эти последствия будут только усиливаться по мере продолжения конфликта.

Мы работаем над тем, чтобы сжимать путинский режим все сильнее и сильнее, неуклонно затягивая тиски.

Мы преследуем высшие эшелоны российской элиты, нацеливаемся лично на президента Путина и всех причастных к его агрессии.

Ничто — и никто — не выпадает из поля зрения.

Но мы не можем делать вид, что Россия впервые подвергает Украину такой агрессии.

Совет слышал много независимых сообщений о массовых нарушениях со стороны России после незаконной аннексии Крыма в 2014 году.

Управление Верховного комиссара задокументировало произвольные аресты, задержания, запугивания и пытки.

Украинские политзаключенные остаются под стражей в России и Крыму. Многие подвергаются пыткам и лишены медицинской помощи.

Подобные злоупотребления далеко не ограничиваются Украиной. Россия продолжает демонстрировать презрение к свободам, которых заслуживают люди во всем мире.

Он продолжает подрывать территориальную целостность Грузии в нарушение резолюций ООН.

Он по-прежнему несет ответственность за широкомасштабные нарушения в Сирии.

Это идет рука об руку с тем, что происходит с русскими дома.

Путинский режим преследуют обвинения в произвольных задержаниях, жестокости полиции и пытках.

Он продолжает подавлять свободу по всем направлениям, от свободы слова до свободы собраний.

Политические оппоненты, такие как Алексей Навальный, продолжают сталкиваться с угрозами.

Есть сообщения об арестах, пытках и убийствах представителей ЛГБТ+ сообщества в Чечне.

А Кремль продолжает подавлять гражданское общество, закрыв две его старейшие НПО — «Международный Мемориал» и Правозащитный центр «Мемориал».

Путинский режим оставил моральный авторитет России в клочьях. Стыдно должно быть сидеть в этой камере.

Мы знаем, что многие россияне чувствуют то же самое, поэтому тысячи людей были арестованы по всей стране на антивоенных протестах.

Но как бы ни старался путинский режим, скрыть правду ему не удается.

В этот критический момент члены этого совета должны сделать так, чтобы их голоса были услышаны.

Вместе мы сможем противостоять российской агрессии и поддержать украинский народ. Мы не можем отдыхать в этой задаче, пока не остановим Путина.

Теперь больше, чем когда-либо, его режим будет привлечен к ответственности за свои действия в Украине и во всем мире.

Спасибо.

Опубликовано 1 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть