Как позвонить и отправить посылку-передачу в тюрьму в Великобритании



| 4 Апреля 2022, 9:16

Оставаться на связи с кем-то в тюрьме в Великобритании 2022-2023

Перейти к содержанию руководства

Как позвонить и отправить посылку-передачу в тюрьму в Великобритании
Письма, видео и телефонные звонки

Письма

Вы можете связаться с заключенным, написав ему. Напишите на конверте номер заключенного. Обычно количество отправляемых писем не ограничено.

Большинство писем, отправляемых в тюрьму и из тюрьмы, проверяются тюремным персоналом.

Тюрьмы не могут открывать письма от адвокатов и судов, за исключением особых случаев, например, если они подозревают, что письмо на самом деле не от юрисконсульта.

Вы можете пожаловаться в тюрьму , если считаете, что ваши письма читают, когда этого делать не следует, или если ваши письма не доходят до заключенного.

Видеозвонки

Вы можете совершать безопасные видеозвонки людям в некоторых тюрьмах, используя свой мобильный телефон или планшет.

Звонки могут длиться до 30 минут. Заключенному разрешается 1 бесплатный видеозвонок в месяц.

Кто может позвонить

Вы должны быть старше 18 лет и должны быть в списке друзей и семьи заключенного.

Вы можете пригласить на звонок до 3 человек (любого возраста), если они есть в списке посетителей заключенного.

Как позвонить

  1. Узнайте, предлагает ли тюрьма видеозвонки .

  2. Установите приложение на свой телефон или планшет (проверка вашей учетной записи в приложении может занять до 24 часов).

  3. Проверьте, все ли желающие присоединиться к звонку есть в списке друзей и семьи заключенного.

  4. Запросите видеозвонок с помощью приложения или попросите заключенного сделать запрос на звонок.

  5. Персонал тюрьмы запланирует звонок и отправит подтверждение по электронной почте.

Все видео звонки записываются. Тюремный персонал может смотреть видеозвонки, пока они происходят.

Телефонные звонки

Заключенный должен позвонить вам по тюремному телефону.

Они могут звонить только тем людям, которые указаны в их списке друзей и членов семьи. Этот список проверяется службой безопасности, когда они впервые прибывают, поэтому может пройти несколько дней, прежде чем они смогут позвонить.

Тюремный персонал может прослушивать и записывать большинство типов звонков. Некоторые звонки не отслеживаются, например, когда заключенный звонит юрисконсульту.

Вы также можете обмениваться голосовыми сообщениями с заключенным, используя службу Prison Voicemail .


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:16 | # 102737
пресс-релиз

Премьер-министр объявляет о новых коммерческих сделках на 1 млрд фунтов стерлингов во время знаменательного визита в Индию

Премьер-министр Борис Джонсон объявит о заключении ряда коммерческих соглашений и поприветствует новую эру в торговом, инвестиционном и технологическом партнерстве Великобритании и Индии.

  • Премьер-министр приветствует более 11 000 новых рабочих мест, созданных благодаря новым крупным торговым и инвестиционным сделкам между Великобританией и Индией, поскольку он начинает двухдневный визит.
  • Премьер-министр посетит новый завод, университет и культурные объекты в Гуджарате и объявит о новом сотрудничестве в области искусственного интеллекта и технологий.
  • В пятницу он отправится в Нью-Дели для переговоров с премьер-министром Моди по вопросам сотрудничества в области экономики, безопасности и обороны.

Премьер-министр Борис Джонсон объявит о ряде коммерческих соглашений и поприветствует новую эру в торговом, инвестиционном и технологическом партнерстве Великобритании и Индии, прибыв сегодня [в четверг] в Гуджарат для начала двухдневного визита в Индию.

Премьер-министр использует свой визит в Индию для активизации нашего сотрудничества с одной из самых быстрорастущих экономик мира, устранения торговых барьеров для британских предприятий и создания рабочих мест и роста дома.

Сегодня британские и индийские компании подтвердят новые инвестиции и экспортные сделки на сумму более 1 миллиарда фунтов стерлингов в различных областях, от разработки программного обеспечения до здравоохранения, что создаст почти 11 000 рабочих мест по всей Великобритании. Это включает:

  • Новый центр исследований и разработок электрических автобусов Switch Mobility в Великобритании и открытие их штаб-квартиры в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Ченнаи, что создаст более 1000 рабочих мест в Великобритании в Индии;
  • Инвестиции ведущего индийского производителя Bharat Forge и производителя электрических грузовиков Tevva Motors для расширения на новом предприятии на юго-востоке и создания 500 новых рабочих мест;
  • Индийская софтверная компания Mastek инвестирует 79 млн фунтов стерлингов в создание 1600 рабочих мест в течение следующих трех лет по всей Великобритании;
  • Бизнес-консалтинговая компания FirstSource открывает новые офисы в Южном Уэльсе, Мидлендсе и городах Северо-Востока и Северо-Запада.
  • Фирма Smith & Nephew из Хартфордшира договаривается о крупной экспортной сделке по продаже роботизированных хирургических систем в Индии, а компания Scott Bader из Нортгемптоншира открывает новый завод по производству смол для снабжения ведущих компаний по возобновляемым источникам энергии в Юго-Восточной Азии.

Премьер-министр также приветствует подписание OneWeb исторического контракта на запуск спутников с New Space India Limited, коммерческим подразделением Индийской организации космических исследований. OneWeb — это инновационная британская компания спутниковой связи, в которую правительство инвестировало средства, благодаря которым Великобритания находится в авангарде быстро развивающихся космических технологий. Это соглашение с Индией является значительным шагом вперед в деятельности компании.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Когда я прибываю сегодня в Индию, я вижу огромные возможности для того, чего наши две великие нации могут достичь вместе. От телекоммуникаций следующего поколения 5G и искусственного интеллекта до новых партнерских отношений в области исследований в области здравоохранения и возобновляемых источников энергии — Великобритания и Индия лидируют в мире.

Наше мощное партнерство обеспечивает рабочие места, рост и возможности для наших сотрудников, и в ближайшие годы оно будет только набирать силу.

Премьер-министр посетит новый завод, открываемый ведущей британской фирмой в Гуджарате, а также биотехнологический университет, работающий в сотрудничестве с Эдинбургским университетом.

Великобритания подтвердит крупное новое научно-техническое сотрудничество, включая партнерство в области цифрового здравоохранения и совместный инвестиционный фонд для индийских стартапов в области глубоких технологий и искусственного интеллекта при поддержке правительств Великобритании и Индии; новые стипендии ИИ для индийских студентов, совместно финансируемые программой Chevening правительства Великобритании и индийской Adani Group; и инвестиции в размере 6 млн фунтов стерлингов от специалистов по искусственному интеллекту в области здравоохранения Qure-ai для открытия Центра передового опыта в Великобритании.

Отправляясь в пятницу в Нью-Дели, премьер-министр также воспользуется визитом на этой неделе, чтобы добиться прогресса в переговорах по знаменательному соглашению о свободной торговле между Великобританией и Индией, которое, как ожидается, поможет удвоить нашу торговлю и инвестиции к 2030 году. проведут третий раунд официальных переговоров в Индии на следующей неделе.

Работа по сокращению бюрократических проволочек для предприятий уже ведется после Расширенного торгового партнерства между Великобританией и Индией, запущенного обоими премьер-министрами в прошлом году, и сегодня наши правительства объявят о новых мерах, облегчающих экспорт медицинских устройств британского производства в Индию. Это поддержит рабочие места в Великобритании и создаст возможности для британских медицинских компаний, таких как Micropore Technologies, базирующаяся в Redcar, для продажи своей жизненно важной продукции в Индии, импортном рынке стоимостью 2,4 миллиарда фунтов стерлингов.

Дальнейшая информация:

Объявленные сегодня новые индийские инвестиционные сделки:

  • Switch Mobility: этим летом компания создаст научно-исследовательский центр в Великобритании, что является частью инвестиций компании в размере 300 млн фунтов стерлингов, и планирует создать более 1000 высококвалифицированных рабочих мест в Великобритании и Индии.
  • Mastek: Инвестиции в размере около 79 миллионов фунтов стерлингов в расширение операций в Великобритании и создание 1600 рабочих мест в Великобритании.
  • Firstsource: Инвестиции в создание узловых офисов по всей Великобритании, создающих 1000 рабочих мест в Великобритании.
  • Tech Mahindra: планирует ускорить рост ИИ с целью создания 1000 рабочих мест в Великобритании
  • Акцент: инвестиции в размере 5 млн фунтов стерлингов в открытие нового офиса на севере Англии, создающего около 700 высококвалифицированных рабочих мест.
  • Prodapt: инвестиции в размере 100 млн фунтов стерлингов расширяют операции по обслуживанию программного обеспечения и технологий в Великобритании, создавая около 500 рабочих мест.
  • Bharat Forge – Tevva Motors: 50 миллионов фунтов стерлингов на открытие нового предприятия в Великобритании по производству электрических грузовиков, что создаст 500 рабочих мест в Великобритании.
  • Jupiter LifeLine Hospitals Ltd: Создание современного нейрореабилитационного центра для пациентов в Великобритании, создание 500 рабочих мест с инвестициями около 50 миллионов фунтов стерлингов.
  • TVS Motors: Инвестирование около 100 фунтов стерлингов в культовый британский бренд Norton Motorcycle. Ожидается, что это создаст 250-300 прямых рабочих мест в течение следующих 3 лет и еще 500-800 косвенных рабочих мест по всей цепочке поставок.
  • Brinton Pharmaceuticals: создание глобального центра исследований и разработок в Великобритании с инвестициями в размере 30 млн фунтов стерлингов, создание около 300 рабочих мест.
  • LTI - 1 млн фунтов стерлингов, создание 300 рабочих мест в Великобритании
  • TVS Supply Chain Solutions: расширение в Великобритании за счет дополнительных инвестиций в размере 4 млн фунтов стерлингов, создание 280 рабочих мест
  • Leverage Edu: Индийский стартап Edtech Leverage Edu инвестирует 15 млн фунтов стерлингов в течение следующих трех лет, чтобы расширить свое присутствие в Великобритании, создав 150 рабочих мест в Великобритании.
  • Goqii: стартап в области медицинских технологий Goqii инвестирует 10 млн фунтов стерлингов в расширение в Великобритании, создав 100 высококачественных рабочих мест
  • Доля собственности: первая компания в сфере недвижимости из Индии, выходящая на рынок Великобритании, 10 млн фунтов стерлингов, создание 60 рабочих мест.
  • Xelpmoc: индийская технологическая компания инвестирует 3,5 фунта стерлингов в центр передового опыта в области технологий и инноваций в Великобритании, создав 60 рабочих мест.
  • HyperXchange: HX, один из ведущих индийских брендов восстановленной электроники, инвестирует 3 млн фунтов стерлингов в создание нового предприятия в Англии и Шотландии, создав 60 рабочих мест.
  • Lepton Software: расширение существующих операций в Манчестере. 3 миллиона фунтов стерлингов, создание 56 рабочих мест.
  • Byjus's: Фирма Fintech выбрала Великобританию в качестве своего первого глобального инновационного центра, создав 55 рабочих мест с инвестициями в размере 15 миллионов фунтов стерлингов.
  • Gayam Motor Works: инвестиции в размере 10 млн фунтов стерлингов в создание завода по сборке электромобилей в Великобритании, что создаст 55 рабочих мест.
  • Searce: Технологическая фирма вложит 10 фунтов стерлингов в Великобританию, создав 50 рабочих мест.
  • Manras Technologies: запуск программного обеспечения инвестирует 8,5 млн долларов в расширение операций в Великобритании, создав 50 рабочих мест.
  • Forest Essentials: индийский косметический бренд класса люкс инвестирует 5 млн фунтов стерлингов в новый офис в Великобритании, создав 40 рабочих мест
  • Tata Chemicals: инвестиции в размере 20 млн фунтов стерлингов для расширения операций в Великобритании и создания 30 рабочих мест
  • Apollo Tyres: инвестиции в размере 5 млн фунтов стерлингов в открытие Центра цифровых инноваций в Великобритании, что создаст 25 рабочих мест
  • Стартап Voyager: инвестиции в размере 2,2 фунта стерлингов в развитие операций в Великобритании, создание 25 рабочих мест
  • Microlabs: индийская фармацевтическая компания инвестирует 10 млн фунтов стерлингов в расширение в Великобритании
  • Qure AI Technologies — 6 млн фунтов стерлингов, создание 15 рабочих мест в Великобритании

Новые экспортные сделки Великобритании, объявленные сегодня:

  • OptiBiotix Health plc подписывает эксклюзивное соглашение о продаже с индийской группой больниц Apollo
  • Компании по медицинскому образованию AT&F Solution и OrthOracle UK заключили сделку на 9,82 млн фунтов стерлингов на проведение медицинского обучения.
  • RELX подписывает пятилетний коммерческий контракт на оказание первичной медико-санитарной помощи в более чем 70 медицинских центрах.
  • Scott Bader инвестирует 23 млн фунтов стерлингов в создание завода по производству смол в Индии, что создаст 150 рабочих мест в Индии.
  • Медицинская технологическая компания Smith and Nephew подписала несколько контрактов на использование своей роботизированной хирургической системы в Индии.
  • Ujala Cygnus заключает сделку на сумму 6,9 млн фунтов стерлингов на обучение индийских врачей неотложной медицине, создавая 20 рабочих мест в Великобритании.
  • Cyanconnode объявляет о сделке на 5 млн фунтов стерлингов для поддержки Smart Meters в Индии, создав 10 рабочих мест в Великобритании.
  • Британская технологическая фирма What3Words будет сотрудничать с несколькими индийскими автомобильными фирмами, чтобы обеспечить точную спутниковую навигацию.
  • Пионер бесконтактных платежей McLEAR запустит первое смарт-кольцо в Индии за 10 млн фунтов стерлингов.
  • Производитель беспроводной инфраструктуры Radio Design создаст новый производственный центр в Индии.
  • Carbon Masters договаривается о создании совместного предприятия для реализации проекта по управлению отходами в Бангалоре, который сократит выбросы углерода.
  • Совместное британо-индийское предприятие Pandrol Rahee создаст современный производственный центр в Западной Бенгалии.
  • Deliveroo создаст свой крупнейший технологический центр за пределами Великобритании в Хайдарабаде, Индия.
  • Arup заключает сделку на 1 млн фунтов стерлингов для ускорения программы реконструкции железнодорожной станции в Индии.
  • Британская финтех-компания Revolut объявляет о своей дальнейшей экспансии в Индию, создавая сотни новых рабочих мест.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть