Как получить визу в Англию за границей, за рубежом в 2022 году



| 2 Марта 2022, 16:53

Руководство

США: подать заявку на визу в Великобританию в 2022 году

Руководство, если вы находитесь в США и вам нужно узнать, как подать заявление на получение британской визы.

Документы - Как получить визу в Англию за границей, за рубежом в 2022 году

Подробности

Он дает вам информацию о:

  • подача заявки онлайн
  • оплата сборов
  • бронирование и посещение вашей встречи в центре поддержки приложений (ASC)
  • размещение формы заявки
  • въезд в Великобританию
  • связаться с нами
Опубликовано 10 апреля 2014
г. Последнее обновление 27 апреля 2021 г. 
Связанный контент

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2022, 11:34 | # 100864
Весенний бранч 8 марта в отеле "Балчуг Кемпински Москва"
Уважаемые коллеги,
С большим удовольствием хотим поделиться новостью о весеннем бранче в отеле "Балчуг Кемпински Москва". 
8 марта в ресторане "Балчуг Гриль" Вас ждут более 100 блюд на роскошном "шведском столе", любимые музыкальные композиции в живом исполнении и вид на Кремль. Для маленьких гурманов будет работать детская комната с аниматором и набором угощений. 
Для получения более детальной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с подробным описанием ниже.

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:25 | # 101285
Новости история

Предприятия получат выгоду от продления субсидий на подключаемые фургоны и грузовики

Гранты на подключаемые фургоны и грузовики продлены в рамках правительственной программы по обезуглероживанию транспорта.

  • Гранты на подключаемые фургоны и грузовики продлены на 2 года, поскольку правительство все быстрее и быстрее обезуглероживает транспорт. 
  • водители со стандартными правами могут продолжать водить электрические фургоны с более высоким предельным весом, что облегчает переход предприятий.
  • опережает поэтапный отказ от новых бензиновых и дизельных автомобилей и фургонов к 2030 году в рамках обязательства по нулевому сальдо

Предприятиям будет оказана поддержка в переходе на электромобили, поскольку правительство обязуется продлить на 2 года субсидии на подключаемые фургоны и грузовики . 

Ожидается, что этот шаг поддержит покупку десятков тысяч экологически чистых фургонов и грузовиков и поможет сделать Великобританию менее зависимой от импорта иностранной нефти, повысив безопасность наших энергоснабжения и снизив нашу уязвимость к волатильности мировых цен на энергоносители.

В прошлом году отраслевые данные показали, что в Великобритании было продано наибольшее количество электрических фургонов с подключаемым модулем в Европе , а заявок на гранты было примерно в 4 раза больше, чем в 2020 году.

Существующие гранты поддержали покупку более 26 000 электрических фургонов и грузовых автомобилей ( HGV ) по всей Великобритании с момента запуска программы в 2012 году. 

Поскольку почти 5% выбросов CO2 в Великобритании в настоящее время приходится на фургоны, продление этих грантов на 2 года и переход на более экологичные транспортные средства необходимы для поддержки обязательств правительства в области изменения климата и качества воздуха.

Министр транспорта Труди Харрисон заявила:  

Когда дело доходит до чистого бизнеса, это правительство имеет в виду бизнес. Мы поддерживаем поколение зеленого роста для нашего процветающего сектора автопарка.

Поскольку спрос на электромобили продолжает расти быстрыми темпами, это расширение нашей схемы грантов позволит приобрести еще десятки тысяч фургонов, перевозящих товары более безопасным для окружающей среды способом. Это поддержит нашу жизненно важную, постоянную работу по очистке воздуха в городах по всей стране и восстановлению окружающей среды.

Государственные субсидии на электрические фургоны и грузовики помогли запустить рынок, который теперь предлагает более 30 моделей электрических фургонов и грузовиков, подходящих для таких схем.

Электромобили становятся все более популярными и доступными, и количество доступных моделей будет продолжать расти, позволяя большему количеству людей и предприятий получать выгоду от более низких эксплуатационных расходов на более экологичные автомобили. 

Это правительство выделило 2,5 миллиарда фунтов стерлингов на субсидии на транспортные средства и инфраструктуру пунктов оплаты для поддержки перехода на автомобили с нулевым уровнем выбросов на сегодняшний день, а схемы субсидий на подключаемые автомобили поддержали покупку более 450 000 автомобилей со сверхнизким уровнем выбросов по всей Великобритании, в том числе более 300 000 автомобилей с нулевым уровнем выбросов. 

Помимо расширения схем предоставления субсидий, правительство также объявило, что по-прежнему будет разрешать водителям, имеющим стандартные водительские права, управлять электрофургонами с более высоким предельным весом, до 4,25 тонны (по сравнению с ограничением в 3,5 тонны для дизельных фургонов). ).

При этом учитывается дополнительный вес аккумуляторов для электромобилей, что упрощает переход на новую технологию для предприятий и водителей.

Чтобы гарантировать, что финансирование и деньги налогоплательщиков пойдут туда, где они действительно необходимы, и поддержат переход к автомобилям с нулевым уровнем выбросов, критерии приемлемости для существующих грантов на подключаемые автомобили также будут пересмотрены с весны с упором на более тяжелые автомобили.

С 1 апреля 2022 года порог для получения субсидии на малый грузовик в размере до 16 000 фунтов стерлингов будет увеличен с 3,5 тонны до 4,25 тонны. Фургоны до 4,25 тонны смогут претендовать на получение крупного фургона в размере до 5000 фунтов стерлингов.

С увеличением количества больших фургонов на рынке этот шаг обеспечит государственную целевую поддержку там, где она больше всего нужна, что позволит использовать более тяжелые и дорогие грузовики (до 12 тонн) за счет более высокого грантового финансирования.

Это изменение гарантирует, что финансирование будет направлено на то, чтобы помочь большему количеству загрязняющих окружающую среду грузовиков перейти на будущее с нулевым уровнем выбросов.

Запросы СМИ о дорогах

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть