Карантин 10 дней в отеле Великобритании прибывшим из стран красного списка + нужен тест на ковид www.quarantinehotels.ctmportal.co.uk



| 15 Февраля 2021, 20:49

Список карантинный отелей уже опубликованы, перед поездкой нужно забронировать отель, если Вы приезжаете в Великобританию из стран красного списка.
Карантин 10 дней в отеле Великобритании прибывшим из стран красного списка + нужен тест на ковид
Как и где забронировать карантинный отель для поездки в Великобританию
Забронировать отель на период карантина можно здесь www.quarantinehotels.ctmportal.co.uk
Сегодня начали работать «карантинные отели», куда помещают на 10 дней британцев, вернувшихся домой из стран с мутировавшими штаммами коронавируса. 
А это, в первую очередь, ОАЭ, где отдыхают британские инфлюенсеры, и популярная у британцев Португалия.
Проживание в таком отеле стоит 1750 фунтов, оплачивается оно за свой счет.
Всем, кто прилетает из менее опасных стран, тоже нужно держать карантин, но у себя дома и без строгого надзора.
Аэропорт Хитроу предупредил о хаосе, который может начаться в связи с введением новых мер пограничного контроля. С сегодняшнего дня пограничники должны будут удостовериться, не входит ли страна, из которой прибыл пассажир, в красный список, а также оплатил ли путешественник карантинный отель и ковидные тесты. Все эти проверки увеличат время работы с каждым прибывающим до 15 минут.

Выбор карантинного пакета в британских отелях на период карантина и самоизоляции

Для путешественников, прибывающих прямо в Англию, бронь отеля на период карантина

Если вы прибываете в Англию и посетили или проехали через страну из списка, из которого запрещены поездки в Великобританию (иногда называемого «красным списком»), за 10 дней до вашего приезда, то по закону вы обязаны Забронируйте 10-дневный (11 ночей) управляемый карантинный пакет, который включает проживание в отеле, еду и напитки, трансфер, безопасность и 2 теста на Covid-19. Это называется пакетом управляемого карантина.
ПЕРЕЙТИ К УПРАВЛЯЕМОМУ КАРАНТИНУ
Если вы не путешествовали через эти страны, но прибываете из любого другого международного пункта назначения в Англию, вам необходимо забронировать и оплатить 2 набора для тестирования Covid-19, чтобы использовать их, пока вы завершите период обязательного карантина. Это называется пакетом тестирования Covid.
ПЕРЕЙТИ К НАБОРУ ДЛЯ ТЕСТОВ
Более подробная информация об управляемом карантине и правилах обязательного тестирования доступна на странице gov.uk/travel-quarantine-and-testing .

Для путешественников, прибывающих прямо в Шотландию, карантинные отели 

Если вы прибываете непосредственно в Шотландию и посетили или проехали через любую страну за пределами Общей зоны путешествий (Великобритания, Ирландия, Нормандские острова и остров Мэн) за 10 дней до вашего приезда, то по закону вы должны забронировать 10 дневной (11 ночей) управляемый карантинный пакет, который включает проживание в отеле, еду и напитки, трансферы, безопасность и 2 теста на Covid-19. Это называется пакетом управляемого карантина.
ПЕРЕЙТИ К УПРАВЛЯЕМОМУ КАРАНТИНУ
Если к вам применяется освобождение от управляемой изоляции, вы должны забронировать и оплатить 2 набора для тестирования на Covid-19, чтобы использовать их в течение периода обязательного карантина. Это называется пакетом тестирования Covid.
ПЕРЕЙТИ К НАБОРУ ДЛЯ ТЕСТОВКоронавирус (COVID-19): международные поездки и карантин - gov.scot (www.gov.scot)

Если вам нужна помощь в бронировании отеля в Англию

Если вы столкнулись с финансовыми трудностями и не можете заплатить сразу - подробнее здесь .
Для получения помощи и поддержки обращайтесь в CTM по телефону +44 1274 726424 или North.hotels@travelctm.com .


Цель достигнута! Более 15 млн жителей Соединенного Королевства прошли вакцинацию от COVID-19. На 14 февраля этот показатель составлял 15 062 189 человек. Благодарим ученых, производителей вакцины, весь персонал национальной службы здравоохранения, волонтеров и всех, кто сделал достижение этой цели возможным.

Сегодня начинается следующая фаза программы вакцинации: вакцина будет предложена жителям Соединенного Королевства в возрасте 65-69 лет.

Рады, что Всемирная организация здравоохранения рекомендовала использовать вакцину AstraZeneca/Oxford для всего взрослого населения, а также против недавно обнаруженных штаммов коронавирусной инфекции.

  • International Arrivals – Managed Quarantine in a Hotel https://quarantinehotels.ctmportal.co.uk/

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

27 Февраля 2021, 12:46 | # 90552

Дорожная карта выхода из изоляции

С 8 марта

Ученики возвращаются к очному обучению в школе и к получению дальнейшего образования в Англии. Ученики из Уэльса и Шотландии вернулись 22 февраля. Комплексные услуги по уходу за детьми, такие как кружки после уроков, могут снова открыться, чтобы родители могли работать, посещать учебные заведения, получать доступ к медицинскому обслуживанию или посещать группы поддержки.

Разрешен отдых на природе, например, пикник. Это может быть ваше собственное дело, с другим человеком, или с вашей семьей или с помощью пузыря поддержки.

Визиты в дома престарелых снова начинаются для одного посетителя, названного по имени.

Ознакомьтесь с действующими правилами и изменениями, происходящими с 8 марта.

Виды и типы английских виз, гостевые, семейные, рабочие и студенческие визы в 2021 – 2022 годах 

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 18:20 | # 100815
пресс-релиз

Мужчина из Болтона осужден за мошенничество с безопасностью в больнице

Мужчина из Болтона, который использовал лицензию своего отца для работы охранником в больнице, был разоблачен, когда рекомендация друга раскрыла его нечестность.

Мохаммед Башир был признан виновным в мошенничестве магистратским судом Болтона 22 февраля 2022 года после злоупотребления им лицензией Управления индустрии безопасности (SIA). Суд приговорил Башира к 26 неделям тюремного заключения с отсрочкой на два года. Он также обязал его отработать 200 часов неоплачиваемых общественных работ и оплатить судебные издержки в размере 1000 фунтов стерлингов, а также доплату потерпевшим в размере 128 фунтов стерлингов. Первоначально Башир не признал себя виновным по обвинениям в мировом суде Болтона в сентябре 2021 года. SIA возбудило уголовное дело.

О преступности Башира стало известно, когда в июле 2020 года он подал заявку на получение собственной лицензии SIA. SIA отклонило его заявку из-за ряда судимостей, которые лишили его права быть подходящим и подходящим лицом для получения лицензии. Башир безуспешно пытался обжаловать это решение в SIA. Он предоставил справку от давнего друга и коллеги, из которой следует, что Башир работал в сфере безопасности с лицензией в течение последних трех лет. SIA немедленно начала расследование.

Следователи SIA вскоре обнаружили, что Башир ложно утверждал, что у него есть надлежащая лицензия, когда искал работу у утвержденного SIA подрядчика Lingwood Security Management Ltd в декабре 2018 года. На самом деле он использовал лицензию своего отца, не связанную с передовой, для работы на Lingwood в различных больницах NHS на северо-западе Англии. до конца февраля 2019 года. В мае 2019 года он также якобы получил лицензию и представил Radius Security Ltd лицензию дверного контролера своего отца.

Марк Чепмен, один из руководителей уголовного розыска SIA, сказал:

Г-н Башир был признан виновным и приговорен к условному тюремному заключению по трем пунктам обвинения в мошенничестве. Мы сочли его неподходящим для получения лицензии SIA из-за его предыдущей преступности, однако он работал нелегально в больницах в то время, когда NHS находилась под сильным давлением и имела дело с уязвимыми людьми. Режим лицензирования SIA существует для защиты населения и обеспечения безопасности людей, и он пытался подорвать режим лицензирования своим нечестным поведением. Это успешное судебное преследование остановило его, и теперь он должен оплатить существенные расходы.

Примечания для редакторов:

  • По закону сотрудники службы безопасности, работающие по контракту, должны иметь и предъявлять действующую лицензию SIA.
  • Прочтите о принудительном применении SIA и штрафах
  • Правонарушения, совершенные в соответствии с Законом о мошенничестве 2006 года , включали:
    • 2 пункта раздела 2 Мошенничество путем ложного представления
    • 1 пункт Раздела 6 Хранение предметов для использования в мошенничестве

Дальнейшая информация:

  • Управление индустрии безопасности — это организация, отвечающая за регулирование частной охранной отрасли в Соединенном Королевстве и подотчетная министру внутренних дел в соответствии с положениями Закона о частной охранной отрасли 2001 года . Нашими основными обязанностями являются: принудительное лицензирование физических лиц, занимающихся определенной деятельностью; и управление добровольной схемой утвержденных подрядчиков.
  • Для получения дополнительной информации об Управлении индустрии безопасности посетите сайт www.gov.uk/sia . SIA также есть в Facebook (Управление индустрии безопасности) и Twitter (SIAuk).
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть