Janssen - вакцины против COVID-19 суспензия для инъекций 2022



| 20 Февраля 2022, 12:09

Решение

Листовка с информацией для пациентов о вакцине против COVID-19 Janssen

Обновлено 14 февраля 2022 г.


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:33 | # 101289
пресс-релиз

Требуйте доказательств в поддержку людей с приобретенными травмами головного мозга

Будет объявлен призыв к сбору доказательств для информирования о новой стратегии улучшения услуг для людей с приобретенными травмами головного мозга.

  • Новая цель правительства по предотвращению и ограничению последствий приобретенных травм головного мозга
  • Будет объявлен призыв к сбору доказательств для определения способов улучшения услуг и поддержки.
  • К сотрудничеству приглашаются лица, имеющие опыт работы с пациентами с травмами.

Людей, чья жизнь пострадала от приобретенных травм головного мозга ( ABI ), приглашают поделиться своим опытом и поделиться идеями о том, как улучшить доступный уход и поддержку.

Правительство просит людей высказать свое мнение о том, как обеспечить лучшее качество жизни для тех, кто перенес повреждение головного мозга после рождения.

Приобретенные травмы головного мозга могут быть вызваны травмами, такими как дорожно-транспортные происшествия, нападения и падения, или проблемами со здоровьем, такими как опухоли или заболевания, такие как менингит.

Необходима дополнительная поддержка, чтобы найти способы улучшить услуги, а также повысить уровень профилактики и распознавания симптомов.

Запрос на участие будет отправлен тем, у кого есть ABI , их семьям, медицинским работникам и благотворительным организациям в течение следующих 12 недель.

Это даст возможность услышать из первых уст наиболее пострадавших людей, чтобы узнать, какие услуги необходимы, где могут быть пробелы и как правительство может поддержать службы, чтобы помочь их заполнить.

Министр здравоохранения и психического здоровья Джиллиан Киган заявила:

Крайне важно, чтобы люди, живущие с приобретенной черепно-мозговой травмой, получали наилучший уход и лечение, и чтобы мы предпринимали шаги для предотвращения этих травм, где это возможно.

Вместе совет межправительственной программы и призыв к предоставлению доказательств позволят нам разработать стратегию для решения проблем, наиболее важных для людей с приобретенными черепно-мозговыми травмами и другими неврологическими заболеваниями.

Новый программный совет под совместным председательством министра здравоохранения и психического здоровья Джиллиан Киган и члена парламента от лейбористской партии Криса Брайанта, члена парламента, рассмотрит возможность опубликовать новую стратегию по сокращению количества полученных травм, а также по улучшению опыта людей с приобретенными травмами головного мозга.

Также ведется поиск точек зрения на расширение стратегии для включения других неврологических состояний.

Член парламента от Роннды и сопредседатель программного совета Крис Брайант сказал:

Я рад, что правительство начинает разрабатывать межведомственную стратегию по приобретенной черепно-мозговой травме.

Нам нужны люди, которые выдвигают идеи и предложения, основанные на их опыте травм головного мозга в качестве практикующих врачей, пациентов или членов семьи, чтобы мы могли правильно разработать эту стратегию.

Я призываю всех принять участие, если они думают, что у них есть что предложить.

Хлоя Хейворд, исполнительный директор Британского форума по приобретенным травмам головного мозга, сказала:

Мы очень рады, что правительство уделяет приобретенным травмам головного мозга то внимание, которого они заслуживают, в стратегии ABI .

Призыв к предоставлению доказательств поможет комиссии сфокусировать и расставить приоритеты в своих усилиях, поэтому нам нужны люди с жизненным опытом черепно-мозговой травмы — будь то выжившие, лица, осуществляющие уход, или специалисты — для участия. Это гарантирует, что комиссия будет располагать наилучшей доступной информацией для разработки своей стратегии.

Стратегия ABI станет последним шагом вперед в улучшении реагирования на травмы головного мозга. Это произошло после того, как Департамент цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта опубликовал свой план действий по борьбе с сотрясением мозга в спорте, чтобы снизить риск травм головы.

В этом плане будут введены новые протоколы и предприняты шаги для улучшения понимания, осведомленности, предотвращения и лечения сотрясения мозга в спорте на всех уровнях.

Руководители протоколов сотрясения мозга также поддержат эту стратегию и потребуют доказательств, поскольку правительство делает все возможное, чтобы снизить риски, лучше понять симптомы и улучшить лечение и услуги.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть