Институт Британского кино: Совета управляющих BFI - Моника Чадха, Эдгар Райт, Скотт Стубер, Элизабет Карлсен и Лаура Миле



| 17 Апреля 2022, 11:56

Новости история

Моника Чадха, Эдгар Райт, Скотт Стубер, Элизабет Карлсен и Лаура Миле были назначены членами Британского института кино.

Государственный секретарь по цифровым технологиям, культуре, СМИ и спорту назначил Монику Чадха, Эдгара Райта, Скотта Стубера, Элизабет Карлсен и Лауру Миле членами Совета управляющих BFI сроком на четыре года, начиная с 9 мая 2022 года по 8 мая 2026 года. .

Моника Чадха

Моника — опытный консультант совета директоров с более чем 25-летним опытом работы в творческих индустриях. Она консультирует ряд организаций, включая Международный союз кинематографистов (UNIC); Британская ассоциация экранных развлечений (BASE); Digital Entertainment Group Europe (DEGE); и входит в Консультативный совет президента CMI; Исследовательская группа Bias in AI в Даремском университете; и Всепартийная парламентская группа за ИИ.

В 2018 году Моника была назначена послом женщин в советах директоров и «Super NED». В 2019 году она вошла в число 50 лучших женщин Великобритании, за которыми стоит наблюдать в отчете совета директоров FTSE для женщин. Она также является многолетним глобальным тренером в многонациональной развлекательной компании; и преподаватель программы директоров совета директоров FT.

Моника ранее была генеральным директором MyMovies.Net Ltd, заместителем председателя Лондонского университета королевы Марии и председателем отдела вознаграждений; Основатель и сопредседатель Группы кибербезопасности высшего образования Deloitte; Председатель Консультативного совета Британской независимой кинопремии и Консультативной группы Британского совета по классификации фильмов; член Совета по цифровым коммуникациям BAFTA и неисполнительный директор Британской видеоассоциации; ООО «Воддесс Портал»; и Очевидно Creative Ltd. В начале своей карьеры Моника была операционным директором различных дистрибьюторов фильмов и начала свою деятельность в Technicolor Distribution.

Элизабет Карлсен

Элизабет — всемирно известный, отмеченный наградами продюсер, который вместе с партнером Стивеном Вулли стал соучредителем ведущей независимой британской продюсерской компании Number 9 Films в 2002 году, получив 52 номинации и награды BAFTA и 20 номинаций и побед на премию Оскар®.

В феврале 2019 года Элизабет и Стивен совместно получили очень престижную и желанную премию BAFTA за выдающийся британский вклад в кино. Она продюсировала некоторые из самых знаменитых независимых фильмов в США и Европе, в том числе: «Кэрол» Тодда Хейнса (номинирован на 6 премий «Оскар», 6 премий «Золотой глобус» и 9 премий BAFTA), «Маленький голос» Марка Хермана (лауреат премии «Золотой глобус», номинирован на за 1 премию «Оскар»®, 6 премий «Золотой глобус» и 6 премий BAFTA) «Плачущая игра» Нила Джордана (лауреат премии «Оскар»®, премии BAFTA и номинант на 6 премий «Оскар»®), «Сделано в Дагенхеме» (номинирован на 3 премии BAFTA) и «Миссис Харрис» Филлис Нэги (номинирована на 12 премий «Эмми®», 3 премии «Золотой глобус» и премию PGA) и «Колетт» Уош Уэстморленд (номинирована на 4 премии BIFA и премию «Независимый дух»), на пляже Чесил,

Последними фильмами Элизабет являются «Материнское воскресенье» по сценарию Элис Берч и режиссера Евы Хассон, премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале 2021 года, и «Жизнь Оливера Хермануса» по сценарию Кадзуо Исигуро, который выйдет в прокат в конце этого года.

Лаура Миеле

Лаура является опытным руководителем в области технологий и средств массовой информации с более чем 25-летним опытом руководства в области разработки, маркетинга, рекламы и данных/аналитики в эксплуатации и стратегическом руководстве интерактивными развлечениями и отвечает за операционную эффективность EA во всем мире и ускорение долгосрочного роста.

Лаура увлечена увеличением числа возможностей для женщин и недопредставленных талантов, возглавляя усилия EA по расширению представленности в компании и ее играх. Лаура основала Ресурсную группу для сотрудников EA Women's Ultimate Team, чтобы способствовать гендерному разнообразию и равенству внутри и за пределами организации, а также создать структуру вовлечения в процессе разработки игры, что привело к тому, что EA SPORTS FIFA 16 стала первой спортивной игрой AAA, объединяющей игроков-женщин. за четыре года до того, как он стал отраслевым стандартом.

Лора входит в список самых влиятельных женщин журнала Fortune, в список «Женщины, за которыми стоит следить» AdAge, в список «Самые влиятельные женщины в бизнесе» San Francisco Business Times и в рейтинг Variety500, является членом Совета по влиянию Fast Company, членом Консультативного совета The Game Awards и работала в совете Фонда сообщества Силиконовой долины.

Скотт Стубер

Скотт курирует разработку, производство и приобретение фильмов для Netflix. Среди недавних хитов под руководством Скотта: «Ирландец» Мартина Скорсезе, обладатель премии «Оскар» «Брачная история», «Старая гвардия», «Тайна убийства», «Эвакуация», «Птичий ящик» и трехкратный обладатель премии «Оскар» «Рома» в постановке Альфонсо Куарона.

До Netflix он основал и руководил Bluegrass Films, которая выпустила такие хиты, как Ted, Central Intelligence и Safe House. Бывший вице-председатель по мировому производству в Universal Studios, он отвечал за такие фильмы, как «Игры разума», «8 миля», «Знакомство с родителями» и последующие фильмы, а также франшизы «Борн», «Форсаж» и «Форсаж».

Скотт входит в совет директоров и активно сотрудничает с различными организациями, включая Фонд Шарлотты и Гвенит Грей, Baby2Baby и Chrysalis.

Эдгар Райт

Эдгар Райт впервые получил всемирное признание благодаря своей кинотрилогии «Три вкуса Корнетто», состоящей из фильмов «Шон из мертвых», «Горячий пушок» и «Конец света», каждый из которых был снят с актерами Саймоном Пеггом и Ником Фростом, а также с продюсером Нирой Пак, которые часто сотрудничали. Он работал с той же командой, руководя телесериалом конца 1990-х - начала 2000-х годов «Разнесенные». Райт также стал соавтором, продюсером и режиссером фильма 2010 года « Скотт Пилигрим против всего мира» . Вместе с Джо Корнишем и Стивеном Моффатом он стал соавтором книги Стивена Спилберга «Приключения Тинтина: Тайна единорога» в 2011 году.

Райт написал сценарий и снял криминальный боевик 2017 года «Малыш на драйве», который стал мировым кассовым хитом, а в 2021 году вместе с Кристи Уилсон-Кэрнс стал режиссером и соавтором сценария «Прошлой ночью в Сохо», в котором снимались Томасин Маккензи и Аня Тейлор. Джой, Мэтт Смит и дама Дайана Ригг в ее последней роли в кино. В 2021 году также был выпущен первый документальный фильм Райта «Братья Спаркс», охватывающий все 50-летнее наследие Рона и Рассела Маэлей из калифорнийской поп-группы Sparks, премьера которого состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в том же году.

Члены Совета управляющих BFI не получают вознаграждения. Эти назначения были произведены в соответствии с Кодексом управления Кабинета министров о государственных назначениях. Процесс назначения регулируется Комиссаром по публичным назначениям. В соответствии с Кодексом любая значительная политическая деятельность, предпринятая назначенным лицом за последние пять лет, должна быть задекларирована. Это определяется как занятие должности, публичные выступления, внесение регистрируемых пожертвований или выдвижение кандидатуры на выборах.

Моника Чадха, Скотт Стубер, Лаура Миле и Эдгар Райт заявили об отсутствии политической деятельности.

Элизабет Карлсен заявила, что является членом Лейбористской партии и агитировала за них во время выборов 2019 года.

Опубликовано 8 апреля 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:27 | # 102748
Новости история

Обязанность по обеспечению равенства в государственном секторе: обеспечение того, чтобы инспекция была инклюзивным местом для работы

Инспекция по планированию стремится к равенству, разнообразию и инклюзивности рабочей силы, а также обеспечивает соблюдение статьи 149 Закона о равенстве.

""

В наших целях по обеспечению равенства сотрудников на 2020–2025 годы мы обязались стать инклюзивным местом для работы, где сотрудники чувствуют доверие, уважение и уверенность. Эти цели заключаются в следующем:

  • внедрить подход «Равенство, разнообразие и инклюзивность» (EDI) во всю нашу работу
  • опирайтесь на наш превосходный подход к обеспечению благополучия на работе
  • гарантировать, что мы предлагаем честную сделку нашим людям.

Для достижения наших целей мы поставили перед собой 5 ключевых приоритетов, которые мы стремимся достичь в течение следующих 5 лет.

  1. Постоянный анализ и понимание разнообразия нашей рабочей силы
  2. Сокращение гендерного разрыва в оплате труда
  3. Развитие инклюзивной культуры
  4. Привлечение, отбор и удержание нашей талантливой и разнообразной рабочей силы
  5. Реализация просветительских программ

Использование данных для таргетинга наших действий

В ноябре 2021 года мы опубликовали данные о разнообразии рабочей силы . Это понимание помогло нам выявить и понять различия в результатах и недопредставленности, а также позволило нам направить наши действия на решение этих проблем.

Например, мы определили, что доля женщин, коллег-инвалидов и чернокожих, азиатских коллег и коллег из этнических меньшинств уменьшалась по мере увеличения стажа работы.

Данные также показали, что новые сотрудники реже заявляют о своих защищенных характеристиках. Мы по-прежнему призываем всех сотрудников сообщать данные о разнообразии, чтобы мы могли улучшить качество наших данных и гарантировать, что мы инклюзивны в наших мерах по персоналу. У нас есть старший лидер, который помогает продвигать причины, по которым сотрудникам важно сделать это заявление.

Наряду с нашим подходом, основанным на фактических данных, мы проводим обзор политик, чтобы обеспечить инклюзивность языка, и мы подписались на такие возможности, как 10 000 чернокожих стажеров .

Поддержка коллег с ограниченными возможностями

Мы являемся участником государственной добровольной схемы работодателей с ограниченными возможностями. Это означает, что мы предлагаем гарантированные собеседования для кандидатов, которые декларируют инвалидность и соответствуют минимальным критериям.

Мы поддерживаем коллег с ограниченными возможностями с помощью нашего «паспорта приспособления к рабочему месту», который имеет 3 основные функции:

  • поддерживать разговоры между сотрудником и его непосредственным руководителем об инвалидности, состоянии здоровья или смене пола, а также о любых корректировках рабочего места, которые могут потребоваться
  • выступать в качестве записи этого разговора и согласованных корректировок
  • выступать в качестве записи любых корректировок, сделанных для отдельных лиц в качестве вспомогательных мер.

В этом году мы также сосредоточились на улучшении наших процессов привлечения и найма, чтобы сделать их более инклюзивными.

Основные моменты равенства, разнообразия и инклюзивности

Некоторые из действий EDI, которые мы предприняли как организация, включают:

  • амбициозные цели по улучшению показателей представительства в Инспекции
  • увеличил доступность наших данных о разнообразии для принятия решений
  • добавлены оценки воздействия на равенство как обязательная часть нашей политики и процедур разработки проектов
  • продолжал инвестировать ресурсы в наши сети сотрудников, предоставляя старшего спонсора для каждой сети, бюджет и время для руководства сетями
  • по умолчанию введены гендерно-сбалансированные панели интервью
  • подписал хартию Race at Work и впервые представил индекс Stonewall Workplace Equality в 2021 году.
  • отпраздновали Национальную неделю интеграции и Месяц черной истории, а также другие важные дни в течение года, поделившись с сотрудниками личными мыслями и интересной информацией.
  • гарантировали, что наши старшие руководители имеют цели разнообразия и инклюзивности, побуждая их руководить теми аспектами разнообразия и инклюзивности, в которых они заинтересованы.

Мы добились значительного прогресса в отношении справедливого отношения ко всем сотрудникам и превращении Инспекции в прекрасное место для работы. Мы будем продолжать работать для достижения этих целей.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть