Услуги

Смотрите больше услуг в этой теме

Руководство и регулирование

Дополнительные рекомендации и правила см. в этой теме.

Исследования и статистика


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:29 | # 101286
Переписка

Гарантия Horizon Europe: открытые письма в сектор исследований и разработок Великобритании

В последнем письме министра науки, исследований и инноваций сообщается о продлении гарантии, чтобы обеспечить финансовую безопасность для успешных заявителей из Великобритании в Horizon Europe.

Документы

Подробности

15 марта 2022 г. правительство объявило о продлении поддержки, предоставляемой заявителям программы Horizon Europe, которая была запущена в ноябре 2021 г. Это гарантирует, что подходящие успешные заявители из Великобритании на получение гранта будут по-прежнему получать гарантированное финансирование по мере продолжения переговоров с Европейским союзом.

Открытое письмо министра науки, исследований и инноваций Великобритании от марта 2022 года в адрес сектора исследований и разработок (НИОКР) Великобритании сопровождается объявлением о продлении гарантии для обеспечения финансовой безопасности для успешных заявителей из Великобритании на Horizon Europe, в то время как правительство продолжает настаивать на скорейшей официальной регистрации нашей ассоциации.

Теперь гарантия будет действовать для контрактов, которые, как ожидается, будут подписаны к концу декабря 2022 года, в то время как продолжаются усилия, связанные с Horizon Europe, как это было согласовано между Великобританией и ЕС в рамках Соглашения о торговле и сотрудничестве (TCA) в прошлом году. Продолжающиеся задержки привели к неопределенности для исследователей, предприятий и новаторов, базирующихся в Великобритании, и их партнеров по консорциумам по всей Европе.

Финансирование будет по-прежнему предоставляться через UK Research and Innovation, а подробная информация о масштабах и условиях продления гарантии будет доступна на их веб-сайте в ближайшее время:

В письме от 30 ноября 2021 года министр впервые изложил приверженность Великобритании ассоциации и свои приоритеты по поддержке сектора во всех сценариях, в том числе там, где ассоциация оказывается невозможной.

Опубликовано 30 ноября 2021 г.
Последнее обновление 15 марта 2022 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть