Государственный секретарь Северной Ирландии открывает в Лондоне выставку бизнеса и инноваций Северной Ирландии



| 15 Сентября 2021, 11:50

пресс-релиз

Государственный секретарь Северной Ирландии открывает в Лондоне выставку бизнеса и инноваций Северной Ирландии

Государственный секретарь Северной Ирландии открывает в Лондоне выставку бизнеса и инноваций Северной Ирландии

Ведущие компании со всей Северной Ирландии демонстрируют свои продукты, услуги и опыт в Лондоне сегодня (15 сентября) в рамках масштабной выставки бизнеса и инноваций Северной Ирландии.

Выставка, организованная при поддержке Департамента международной торговли и инвестиций Северной Ирландии (INI), создаст возможности для организаций Северной Ирландии наладить контакты с международными компаниями, правительствами и инвесторами для создания деловых возможностей, увеличения экспорта и инвестиций в Северную Ирландию.

Мероприятие в QEII, которое открывает госсекретарь Северной Ирландии Брэндон Льюис, является кульминационным моментом программы столетия Управления Северной Ирландии, приуроченной к 100-летию со дня основания Северной Ирландии.

Он последовал за приемом номер 10, устроенным премьер-министром Борисом Джонсоном сегодня утром (15 сентября), и приемом Лондонского Сити Корпорации в лондонской Ратуше, посвященном приветствию компаний Северной Ирландии, прибывших в столицу вчера вечером.

В общей сложности 28 организаций Северной Ирландии будут участвовать в бизнес-выставке, включая два университета Северной Ирландии, Королевский университет Белфаста и Ольстерский университет. Экспоненты представляют ключевые секторы экономики Северной Ирландии, включая финансовые услуги, финансовые технологии, здравоохранение и науки о жизни, ИКТ, передовое производство и кибербезопасность.

Приветствуя открытие мероприятия, премьер-министр Борис Джонсон сказал:

«Сегодня я буду приветствовать компании со всей Северной Ирландии на Даунинг-стрит, 10, поскольку они демонстрируют свои продукты и услуги на новых рынках, от чипсов Tayto до жизненно важных медицинских продуктов, помогающих врачам выполнять работу по спасению жизни.

«В этом году мы отмечаем огромный вклад Северной Ирландии в нашу страну за последние 100 лет и смотрим вперед на огромный потенциал ее работодателей и новаторов.

«Правительство Великобритании продолжит продвигать интересы Северной Ирландии, чтобы помочь увеличить инвестиции и рабочие места, поскольку мы лучше восстанавливаемся после пандемии».

Государственный секретарь Северной Ирландии Брэндон Льюис сказал:

«Я рад приветствовать такое большое количество компаний Северной Ирландии из самых разных секторов в Лондоне, чтобы продемонстрировать свои инновации, опыт и качественную продукцию.

«Эта выставка является идеальным форумом для демонстрации положительного вклада фирм Северной Ирландии в экономику Великобритании и подтверждает стремление правительства Великобритании к лучшему восстановлению, создавая возможности для процветания бизнеса за счет торговли.

«Это особенно уместно, что эта демонстрация, проводимая офисом Северной Ирландии, проводится в год столетия Северной Ирландии, поскольку она символизирует все положительное в сегодняшней Северной Ирландии и ее стремлениях к светлому и процветающему будущему».

Первый министр Северной Ирландии Пол Гиван сказал:

«Северная Ирландия - фантастическое место для жизни, работы и инвестиций. Мне приятно находиться здесь в качестве Первого министра, чтобы отметить как 100-летнюю историю Северной Ирландии, так и ее огромный потенциал на будущее.

«Сегодня это место инноваций, и мы с оптимизмом смотрим в будущее. Предприятия и организации, представленные на этой выставке, олицетворяют эту динамику и творческий потенциал, и я аплодирую всем, кто участвует в этом замечательном мероприятии.

«Представители правительства, промышленности и широкого круга заинтересованных сторон работают сообща, чтобы улучшить репутацию Северной Ирландии на мировой арене».

Министр экономики Северной Ирландии Гордон Лайонс сказал:

«Северная Ирландия имеет престижную и легендарную историю инноваций и глобального успеха в бизнесе, и в настоящее время она прочно утвердилась в качестве глобального лидера в новых и развивающихся областях, таких как кибербезопасность, финансовые технологии и передовое производство.

«Экономическое видение 10X, разработанное моим отделом, намечает курс на развитие наших успехов на сегодняшний день и максимальное использование наших многочисленных сильных сторон, чтобы сделать Северную Ирландию одной из ведущих малых стран мира.

«Мы будем инвестировать в наших сотрудников, повышать квалификацию и переподготовку для работы в будущем, и сосредоточим наши усилия на инвестировании там, где положительное влияние будет наибольшим.

«Это захватывающее время для Северной Ирландии, поскольку мы вместе работаем над созданием еще более сильной экономики на благо всех членов общества».

Генеральный директор Invest NI Кевин Холланд сказал:

«Выставка бизнеса и инноваций Северной Ирландии в Лондоне является фантастической платформой для наших компаний, участвующих в выставке, для продвижения своих продуктов, услуг, навыков и инноваций мирового класса среди потенциальных новых покупателей и инвесторов.

«Мы надеемся сотрудничать с ними и продвигать Северную Ирландию как место для роста и совершенствования бизнеса».

Помимо уже существующих фирм, 12 стартапов и инновационных компаний получат возможность представить свои услуги на инновационной платформе, демонстрируя, что NI лидирует в области инноваций и является прекрасным местом для инвестиций, партнерства и ведения бизнеса.

Туризм NI также разместит часть выставочного зала, чтобы продемонстрировать самые лучшие места, отели и туристические достопримечательности NI.

Помимо выставки и инновационной платформы, на выставке будут представлены основные докладчики, в том числе специальный посланник Северной Ирландии в США Тревор Рингленд, который выступит с речью о прямых иностранных инвестициях. Также состоятся панельные сессии по кибербезопасности, инновациям в Северной Ирландии, творческим отраслям, финансовым услугам, прямым иностранным инвестициям и женщинам в бизнесе в Северной Ирландии.

Опубликовано 15 сентября 2021 г.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Сентября 2021, 3:48 | # 93449
Руководство

Коронавирус: как обезопасить себя и предотвратить распространение

Относится к Англии

COVID-19 остается риском

Заразиться и распространить COVID-19 по-прежнему возможно, даже если вы полностью вакцинированы.

Любой человек с симптомами COVID-19 или положительным результатом теста должен оставаться дома и немедленно самоизолироваться. Если у вас есть симптомы COVID-19, вам следует как можно скорее пройти тест ПЦР . Это по-прежнему применяется, даже если вы получили одну или несколько доз вакцины от COVID-19.

В обозримом будущем COVID-19 станет особенностью нашей жизни, поэтому нам нужно научиться жить с ним и управлять риском для себя и других.

Все мы можем сыграть свою роль, понимая ситуации, в которых риски заражения и передачи COVID-19 могут быть выше, и принимать меры по снижению этих рисков.

Следование этому руководству поможет вам понять ситуации, когда существует больший риск заражения или распространения COVID-19, и шаги, которые вы можете предпринять, чтобы оставаться в безопасности и защищать других. Каждое действие, которое вы можете предпринять, чтобы уменьшить распространение, поможет снизить нагрузку на государственную службу здравоохранения в зимние месяцы.

Понимание рисков COVID-19

Риск заражения или передачи COVID-19 может быть выше в определенных местах и при выполнении определенных действий. COVID-19 распространяется воздушно-капельным путем, при тесном контакте через капли и через поверхность. Передача вируса воздушно-капельным путем - очень важный путь распространения вируса. Возможно заразиться от человека, с которым у вас нет тесного контакта, особенно если вы находитесь в многолюдном и / или плохо вентилируемом помещении.

Тесный контакт с инфицированным человеком также является важным способом распространения COVID-19. Когда кто-то с COVID-19 дышит, говорит, кашляет или чихает, он выделяет частицы, содержащие вирус, вызывающий COVID-19. Эти частицы может вдохнуть другой человек. Частицы могут попадать в глаза, нос или рот, а также могут быть вдохнуты другим человеком. Частицы также могут приземляться на поверхности и передаваться от человека к человеку через прикосновение.

В целом риск заражения или передачи COVID-19 выше в людных и закрытых помещениях, где больше людей, которые могут быть заразными, и где свежий воздух ограничен.

В ситуациях, когда существует более высокий риск заражения или передачи COVID-19, вам следует быть особенно осторожным, чтобы следовать рекомендациям по обеспечению безопасности себя и других, когда мы вернемся к нормальной жизни. Каждое маленькое действие помогает нам всем оставаться в безопасности.

Как защитить себя и других

В Англии все еще есть случаи заболевания COVID-19, и существует риск, что вы можете заразиться или передать вирус, даже если вы полностью вакцинированы. Это означает, что вам важно понимать и учитывать риски заражения или распространения COVID-19 во всех ситуациях.

Хотя ни одна ситуация не свободна от риска, есть простые и эффективные меры, которые мы можем предпринять, чтобы защитить себя и окружающих.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы вернуться к более «нормальной» жизни, от NHS есть информация о том, как справиться с беспокойством по поводу снятия изоляции .

Сделайте прививку

Всем взрослым в Англии было предложено не менее 2 доз вакцины против COVID-19. Вакцины безопасны и эффективны. Полная вакцинация - лучший способ защитить себя и других от COVID-19.

Если вы еще не получили вакцину от COVID-19, вам следует сделать прививку . Факты указывают на то, что 2 дозы вакцины COVID-19 обеспечивают очень эффективную защиту от госпитализации. Обычно организму требуется около 2–3 недель, чтобы развить защитную реакцию.

Однако даже если вы прошли полную вакцинацию, вы все равно можете заразиться COVID-19 и передать его другим. Хотя вакцины обеспечивают высокий уровень защиты от тяжелых заболеваний, госпитализации и смерти, недавний отчет PHE показывает, что примерно каждый пятый человек, получивший обе дозы, все еще уязвим для заражения вариантом Delta и проявляет симптомы. Вы также можете распространять COVID-19 среди других. Мы все должны делать все возможное, чтобы уменьшить распространение COVID-19, защитить других и снизить риск развития и распространения новых вариантов.

Следование советам в этом руководстве поможет вам защитить своих друзей, семью и сообщества, в том числе тех, кто был вакцинирован.

Впустите свежий воздух, если вы встречаетесь в помещении. Встречи на свежем воздухе безопаснее

Передача через воздух - очень важный путь распространения COVID-19. Когда человек, инфицированный COVID-19, кашляет, разговаривает или дышит, он выделяет капли и аэрозоли, которые может вдохнуть другой человек. Встречи на открытом воздухе значительно снижают риск передачи инфекции воздушно-капельным путем, однако это не всегда возможно. Если вы находитесь в помещении, вы должны впустить свежий воздух, чтобы снизить риск заражения или распространения COVID-19.

Чем больше свежего воздуха вы впускаете в свой дом или другие закрытые помещения, тем меньше вероятность того, что человек вдохнет инфекционные частицы.

Вы можете впустить свежий воздух, открыв форточки и двери и окна. Открытие окон всего на 10 минут или на небольшой промежуток времени, если это возможно, имеет большое значение. Это особенно важно до, во время и после знакомства с людьми, с которыми вы не живете в помещении.

Не подпирать противопожарные двери открытыми. Если у вас есть вытяжка дома, например, в ванной или кухне, подумайте о том, чтобы оставить ее работать дольше обычного с закрытой дверью после того, как кто-то посетил комнату. Если вас беспокоят расходы на отопление, открывание окон на более короткие периоды времени все же может помочь снизить риск распространения вируса. Дополнительные слои одежды помогут вам согреться. Возможно, вам удастся изменить планировку своей комнаты, чтобы не сидеть рядом с холодными сквозняками из открытых окон или дверей.

Существуют рекомендации для общественности о том, как вентилировать внутренние помещения, чтобы остановить распространение COVID-19, в том числе в случае самоизоляции . Сюда входят советы о том, как получить финансовую и практическую помощь в отоплении дома.

Носите маску для лица

COVID-19 распространяется по воздуху каплями и аэрозолями, которые выдыхаются из носа и рта инфицированного человека. Вы должны носить маску для лица в людных и закрытых помещениях, где вы контактируете с людьми, которых обычно не встречаете.

 

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть