12 июля 2020 - финал Чемпионата Европы по футболу-2020 (UEFA Euro 2020), стадион "Уэмбли", Лондон



| 10 Февраля 2020, 14:42

Главные события года в Лондоне 2020 

 

Спорт:

  •  12 июля 2020 - финал Чемпионата Европы по футболу-2020 (UEFA Euro 2020), стадион "Уэмбли", Лондон 

           Помимо финала "Уэмбли" примет отборочные игры группы D (14, 19 и 23 июня)  и матчи 

           плей-офф чемпионата: 1/8 (27 июня) и полуфинал (7 и 8 июля).

Культура и искусство:

  • до 3 мая 2020 года - выставка «Тутанхамон: сокровища фараона», галерея Саатчи, Лондон - главная выставка сезона для всех любителей истории
  • 30 мая - 1 июня - фестиваль уличного искусства Upfest в Бристоле (крупнейший в Европе фестиваль уличного искусства и граффити) 
  • 1 июля - 25 октября - биеннале современного искусства в Ливерпуле (крупнейший фестиваль современного искусства в мире)

Юбилеи и открытия:

  • открытие одного из крупнейших и первого за последние 20 лет проектов в области садоводческого наследия — садов RHS Garden Bridgewater, Greater Manchester
  • 800-летие Кафедрального собора Солсбери, где хранится оригинал Великой хартии вольностей 1215 года. В честь празднования в соборе весь год будут проводиться памятные мероприятия, посвященные истории собора, а 15 сентября пройдёт Фестиваль цветов с участием более 300 конкурсантов.

Киноновинки Великобритании 2020
Живописные долины, шумные водопады, языческие руины и древние замки - всё это делает Британию одной из самых любимых съёмочных площадок великих киномастеров. 

Главной премьерой 2020 года для нас станет, конечно, выход новой картины об Агенте 007 «Не время умирать». Обещаем яркие приключения и увлекательные маршруты! 

Поклонники же вышедшего недавно "Аббатства Даунтон" уже могут отправиться в путешествие по следам любимых героев!
Подробно на visitbritain.com 

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

28 Сентября 2021, 16:50 | # 93967
пресс-релиз

Транспортные средства, захваченные в рамках пресечения незаконных операций с отходами в Линкольншире

Сотрудники Агентства по охране окружающей среды объединили свои усилия на два дня с офицерами полиции Линкольншира, городского совета Бостона, HMRC и DVSA для проведения операции «Чистая уборка».

Все люди, задействованные в операции «Чистая уборка»

Сотрудники Агентства по охране окружающей среды с нашими партнерами по обеспечению соблюдения законов в Линкольншире

Агентство по окружающей среде координировало операцию «Чистая уборка», которая предотвратила незаконную утилизацию 10 тонн строительного мусора, а также захват 3 транспортных средств.

Сотрудники Агентства по охране окружающей среды на 2 дня объединили свои усилия с нашими партнерами по обеспечению соблюдения законов в Линкольншире. Сюда входили сотрудники полиции Линкольншира, Городского совета Бостона, Налоговой и таможенной службы Ее Величества (HMRC) и Агентства по стандартам в отношении водителей и транспортных средств (DVSA) в рамках межведомственной операции «Чистая уборка».

16 и 17 сентября 59 автомобилей были остановлены и проверены на исправность работы и наличие всех необходимых документов. По результатам стоп-проверок:

  • предотвращение незаконной утилизации примерно 10 тонн строительных материалов.
  • 3 автомобиля изъяты у водителей
  • 14 уведомлений о запрете DVSA, выдаваемых в отношении транспортных средств
  • 7 уведомлений о фиксированных штрафах (300 фунтов стерлингов каждое), выданных нелицензированным перевозчикам отходов
  • 1 на месте выписан штраф в размере 550 фунтов стерлингов за использование красного дизельного топлива
  • транспортные средства, незаконно перевозящие металлолом, бытовую технику, зеленые отходы и отработанные автомобили, также были остановлены, и ведутся дальнейшие расследования

Стоп-проверки были впервые проведены в Бостоне в рамках кампании Let's SCRAP Fly-Tipping.

Наряду с остановками на дорогах были посещены незаконные свалки, чтобы убедиться, что они соблюдают инструкции Агентства по охране окружающей среды о прекращении всех незаконных операций с отходами и их сжигания. Инструкции были соблюдены, и теперь территория очищена от незаконных отходов.

Вместе с партнерами были посещены и несколько других бизнес-сайтов. Агентство по окружающей среде предоставило несколько советов и рекомендаций нескольким перевозчикам, после чего были предприняты дополнительные запросы для обеспечения соблюдения.

Цель запланированных действий заключалась в том, чтобы работать с партнерами по правоохранительным органам для сбора разведывательной информации и доказательств и пресечения действий тех, кто предположительно был причастен к незаконной деятельности с отходами.

Стюарт Хойл, специалист по борьбе с отходами из Агентства по окружающей среде в Линкольншире, сказал:

Преступления с отходами подрывают законный бизнес, могут нанести вред окружающей среде и причинить страдания местному населению.

Мы продолжаем работать с нашими партнерами по правоохранительным органам в преследовании лиц, совершающих незаконные операции с отходами на всей территории Линкольншира. Мы по-прежнему привержены закрытию незаконных свалок отходов.

Мы призываем всех, у кого есть информация о преступлениях с отходами, обращаться по нашей горячей линии 0800 80 70 60 или анонимно в Crimestoppers по телефону 0800 555 111 или по адресу https://crimestoppers-uk.org/give-information/forms/pre-form .

Клер Пол Скиннер, глава городского совета Бостона, сказал:

Цель операции «Чистая уборка» заключалась в том, чтобы пресечь преступность, связанную с опрокидыванием мух и отходами в целом, и, как вы можете видеть из цифр, это был огромный успех.

Я хотел бы поблагодарить всех вовлеченных партнеров, поскольку возможность совместной работы была не только полезной для операции, но и налаживанием отношений, которые будут выгодны для городского совета Бостона в будущем.

Эти дни действий последовали за более ранней операцией «Чистая уборка», которая ранее проводилась в Уэст-Линдси и Ист-Линдси незадолго до пандемии коронавируса и возобновилась в Бостонском округе.

При использовании мусоровоза люди могут избежать неограниченных штрафов, следуя кодексу SCRAP:

  • Подозреваю ВСЕ перевозчики мусора
  • Уточните в Агентстве по охране окружающей среды по телефону 03708 506 506, имеет ли поставщик, вывозящий ваши отходы, лицензию.
  • Откажитесь от неожиданных предложений, чтобы убрать отходы
  • Спросите, что будет с вашими отходами
  • Оформление документов должно быть получено - получите полную квитанцию
Фургон, заполненный предметами, взятыми за 2 дня операции «Чистая уборка».

Предметы, взятые в рамках операции «Чистая зачистка».

Опубликовано 28 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть