Глава отдела геологоразведки Линда Кнутсен была названа одной из 50 лучших женщин-технологов Европы по версии InspiringFifty Europe 2022



| 22 Июня 2022, 21:13

News story

Вдохновляющий лидер DSTL признан техническим первопроходцем

Глава отдела геологоразведки Линда Кнутсен была названа одной из 50 лучших женщин-технологов Европы по версии InspiringFifty Europe 2022.

Линда сказала:

Я польщена и рада быть включенной в список пятидесяти вдохновляющих женщин, и для меня большая честь работать вместе со многими другими первопроходцами в Dstl , которые, несомненно, будут бороться за место в этом списке в будущем.

Dstl  какое-то время занималась управлением талантами, и, подобно футбольному скауту, выискивающему таланты будущего, я был одним из тех, кого 10 лет назад заметили как будущего лидера.

Я думаю, что для женщин важно иметь образец для подражания в своем высшем руководстве, и я очень серьезно отношусь к своей ответственности быть таким образцом для подражания для нашего женского персонала в  Dstl  .

Руководящие должности в любой организации должны представлять общество в целом. Мне нравится думать, что я могу быть самим собой на работе на высшем уровне, и я надеюсь, что это вдохновляет женщин быть уверенными в том, чтобы быть собой.

Линда работает в сфере обороны, науки и техники уже 28 лет.

После получения степени магистра в области аналитической химии она начала свою карьеру в Научной службе Королевского флота в качестве судебного химика в лаборатории авиационных материалов организации.

Затем Линда перешла на работу в Агентство оборонных исследований, которое позже стало Агентством оборонных исследований и оценки — предшественником Лаборатории оборонной науки и технологий ( Dstl ).

Совсем недавно она была руководителем подразделения платформенных систем Dstl , где она возглавляла около 1000 ученых и инженеров.

Она также отвечала за развитие ключевых стратегических отношений и обеспечение интеллектуального лидерства в науке и технологиях.

С тех пор, как ее потенциал высшего лидерства был определен, она прошла курсы развития лидерства Dstl и участвовала в наставничестве и коучинге.

В прошлом году Линда была повышена до своей нынешней должности, в которой она наблюдает за инновациями в идеях «за горизонтом» и созданием новых технологий.

Эта последняя награда присуждена после того, как в прошлом году она была признана в числе 50 лучших женщин-лидеров в области технологий в Великобритании за ее работу по преобразованию отрасли.

Бывший госсекретарь США – бывшая первая леди, а затем кандидат в президенты – Хиллари Клинтон была среди спикеров на этом мероприятии.

Генеральный директор Dstl Пол Холлинсхед сказал:

Мы все очень гордимся Линдой и рады, что ее таланты и достижения получили признание на международном уровне.

Она вдохновляющий лидер, который внес огромный вклад в мир науки и техники и продолжает делать это.

Наши сотрудники мирового класса, и я надеюсь, что с Линдой в качестве образца для подражания больше женщин будут рассматривать STEM и Dstl как многообещающий и полезный вариант карьеры.

Линда получает награду сегодня вечером (13 июня 2022 г.) на церемонии в Вестминстерском аббатстве, посвященной началу London Tech Week.

Опубликовано 13 июня 2022 г.