Футбол в Уэльсе 2022: Валлийские футбольные объекты получают финансирование 1,3 миллиона фунтов стерлингов



| 27 Марта 2022, 23:40

Новости история

Валлийские футбольные объекты получают финансирование на восстановление

Правительство Великобритании объявило бенефициаров первоначальных инвестиций в размере 1,3 миллиона фунтов стерлингов в объекты массового футбола по всему Уэльсу в этом году.

Человек, пинающий футбол
  • 17 проектов получат выгоду от первого транша инвестиций в размере 230 миллионов фунтов стерлингов в футбольные объекты по всей Великобритании, чтобы повысить доступность качественного спортивного оборудования.

  • Улучшения будут сделаны в сотрудничестве с Футбольной ассоциацией Уэльса.

Массовые футбольные объекты по всему Уэльсу выиграют от первоначального финансирования правительства Великобритании в размере 1,3 миллиона фунтов стерлингов на улучшения в рамках серьезного обязательства по повышению уровня доступа к физической активности по всей стране.

Семнадцать проектов в Уэльсе получат финансирование для создания и улучшения площадок, раздевалок и павильонов, чтобы больше местных жителей могли получить доступ к высококачественным объектам.

Проекты были выбраны за их способность предоставлять улучшенные условия в бедных районах, поддерживать использование различных видов спорта и расширять участие недостаточно представленных в настоящее время групп, включая женщин, девочек и игроков с ограниченными возможностями.

Примеры включают футбольное поле Baglan Football Field в Rhondda Cynon Taf, которое получит 100 000 фунтов стерлингов на преобразование своего травяного поля в искусственную траву 3G, улучшение условий для женской игры и удовлетворение потребностей всех в сообществе. Более 57 000 фунтов стерлингов было выделено Ysgol y Grango School Club Hub в Рексхэме, чтобы улучшить условия для большего количества общественных клубов. 35 000 фунтов стерлингов пойдут на модернизацию поверхности и замену прожекторов в Cae Piod в Кередигионе.

Полный список финансируемых проектов можно найти здесь.

Финансирование в сочетании со взносами клубов и других местных партнеров улучшит качество общественных объектов, объединит людей для занятий спортом в их районе, возродит сообщества и повысит социальную сплоченность.

Он является частью британских инвестиций в размере 25 миллионов фунтов стерлингов в массовые объекты в этом финансовом году из общей суммы в 230 миллионов фунтов стерлингов, которые будут инвестированы в строительство или модернизацию до 8000 качественных полей по всей Великобритании в течение следующих четырех лет. годы. Финансирование также пойдет на строительство или ремонт клубов, раздевалок и общественных зданий.

Футбольная ассоциация Уэльса реализует программу от имени правительства Великобритании в Уэльсе. Следуя обязательствам правительства Великобритании, правительство Уэльса также решило в этом году инвестировать 1,3 миллиона фунтов стерлингов в улучшение инфраструктуры на местах — FAW работает с обоими правительствами, чтобы максимизировать выгоды от этих совместных инвестиций для местных сообществ.

Об этом заявил министр спорта Великобритании Найджел Хаддлстон.

Мы стремимся улучшить доступ к высококачественным спортивным сооружениям для неимущих и недостаточно представленных в Уэльсе.

От женских раздевалок на игровых площадках Treborth Playing Fields в Бангоре до новых полей в Уэлшпуле и Суонси — все это позволит большему количеству людей насладиться преимуществами спорта для физического и психического здоровья в первоклассных спортивных сооружениях в своем районе.

Государственный секретарь Уэльса Саймон Харт сказал:

«Массовые футбольные клубы находятся в центре своих сообществ, предоставляя возможности для занятий спортом, а также принося неисчислимые медицинские и социальные преимущества местным детям и взрослым.

«Они играют чрезвычайно важную роль, и я очень рад, что правительство Великобритании инвестирует средства в объекты вдоль и поперек Уэльса, которые помогут клубам и группам, получающим это финансирование, продолжать свою фантастическую работу».

Генеральный директор Ноэль Муни из Футбольной ассоциации Уэльса сказал:

Футбольная ассоциация Уэльса рада тесному сотрудничеству с правительствами Великобритании и Уэльса в улучшении условий по всему Уэльсу и благодарна за их поддержку.

Улучшение объектов по всему Уэльсу является стратегической целью FAW номер один. Этот первоначальный раунд финансирования знаменует собой начало захватывающего пути, и FAW продолжит тесно сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами, чтобы создать инвестиционный фонд объектов, чтобы реализовывать эффективные проекты во всех уголках Уэльса, поскольку мы стремимся сделать футбол инклюзивным и доступным для всех.

Сегодняшнее объявление последовало за совместным «Выражением заинтересованности», направленным в УЕФА футбольными ассоциациями Англии, Северной Ирландии, Ирландии, Шотландии и Уэльса в среду (23 марта).

Правительства Великобритании, Ирландии, Шотландии и Уэльса подтвердили свою поддержку подачи ВЗ, и, учитывая, что исполнительная власть Северной Ирландии в настоящее время не проводит официальных заседаний, официальные лица продолжают внимательно следить за процессом.

Ожидается, что официальные обсуждения технических спецификаций турнира состоятся с руководящим органом европейского футбола в ближайшие недели, прежде чем будет принято окончательное решение о подаче официальной заявки.

О перспективах проведения ЕВРО-2028 министр спорта Найджел Хаддлстон добавил:

Это приятные новости от футбольных футбольных ассоциаций, и правительство по-прежнему привержено тесному сотрудничеству с ними и нашими партнерами в правительстве Ирландии и уполномоченных администрациях, чтобы провести флагманский фестиваль международного футбола УЕФА в Великобритании и Ирландии.

Наше беспрецедентное партнерство создает потенциал для проведения лучших ЕВРО в истории, и мы стремимся провести здесь еще одно ведущее спортивное событие в мире, устроив настоящий праздник футбола для жителей Великобритании и Ирландии.

Правительство продолжает демонстрировать свою приверженность спорту и отдыху, недавно объявив, что оно также инвестирует 30 миллионов фунтов стерлингов в ремонт более 4500 теннисных кортов по всей Великобритании.

Опубликовано 25 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 12:29 | # 102577
История мировых новостей

Конкурс проектных предложений: Фонд конфликтной стабильности и безопасности (CSSF) в Косово

Посольство Великобритании в Приштине принимает предложения до 15 мая 2022 года для нашего проекта CSSF с 2022 по 2025 год «Поддержка гражданского общества для усиления общественного контроля и подотчетности государственных учреждений Косово».

Посольство Великобритании в Приштине приглашает консорциумы организаций гражданского общества (ОГО) представить предложения о том, чтобы стать исполнителями нашего проекта «Фонд стабильности и безопасности конфликтов» (CSSF) на 2022–2025 годы «Поддержка гражданского общества для усиления общественного контроля и подотчетности государственных учреждений Косово». К рассмотрению принимаются только заявки, соответствующие всем требованиям. Крайний срок подачи предложений – 15 мая 2022 года.

Фон

Государственные учреждения Косово по-прежнему неэффективны и не имеют потенциала для предоставления качественных услуг и работ. Хотя Косово провело множество реформ с момента обретения независимости, оно по-прежнему занимает второе место среди стран Западных Балкан по всем мировым показателям управления Всемирного банка за 2020 год. Также был достигнут ограниченный прогресс в повышении прозрачности и подотчетности государственных учреждений в отношении процессов найма, государственных закупок, предоставления грантов и субсидий, лицензий и тарифов, а также управления государственными предприятиями (ГП). Эта ситуация позволяла принимать решения, которые служили конкретным интересам, а не потребностям граждан.

Посольство Великобритании в Приштине стремится сотрудничать с косовскими организациями гражданского общества, чтобы решить эту слабую практику управления в государственных учреждениях и предприятиях, распространенность кумовства при приеме на работу высокопоставленных государственных чиновников, коррупцию в сфере государственных закупок, неэффективное управление POE, а также взятки и присвоение грантов. и субсидии, а также незаконное предоставление лицензий.

Цели

Общая цель этого вмешательства заключается в усилении надзора гражданского общества за косовскими государственными учреждениями, агентствами и государственными предприятиями.

Надзор будет сосредоточен на областях, уязвимых для злоупотреблений, включая все следующие целевые области:

1) Процессы найма

2) Практика государственных закупок, включая управление контрактами

3) Предоставление лицензий, разрешений и тарифов

4) Распределение грантов и субсидий

5) Управление и производительность POE

Выявленные нарушения должны быть доведены до сведения соответствующих органов для исправления, а если они не устранены, доведены до сведения общественности. Следует продвигать хорошие примеры управления и прозрачности. Проекты должны иметь сильные и инновационные коммуникации для демонстрации результатов мониторинга и воздействия непрерывной оценки воздействия предлагаемых мероприятий.

Объем

Этот проект будет реализован консорциумом местных НПО. Консорциум должен состоять из 2 или более НПО, обладающих продемонстрированным опытом и знаниями в целевых областях и в которых они могут добиться наилучших результатов. Одна НПО должна выступать в качестве ведущего исполнителя проекта для всех компонентов, обеспечивая достижение результатов проекта и выступая в качестве контактного лица для посольства Великобритании в Приштине на протяжении всего проекта.

Предложения по проектам должны быть четкими и краткими, подкрепленными четкой Теорией изменений, а также достижимыми и измеримыми результатами и результатами. В соответствии с адаптивным программированием предложение должно оставаться гибким и открытым для изменений в зависимости от потребностей на местах.

Проект будет реализован в 3 этапа:

1) начальная фаза

2) фаза реализации

3) фаза выхода

Каждый этап должен зависеть от успеха предыдущего этапа. Продолжительность начального этапа составит 2 месяца, если не согласовано иное, и будет служить для уточнения и согласования окончательной версии Теории изменений; Структура результатов и подход к мониторингу, отчетности, оценке и обучению (MREL); Бюджет на основе деятельности и необходимые документы фазы выхода.

Бюджет

Ориентировочный (почти) 3-летний бюджет этого конкурса проектных предложений составляет 560 000 фунтов стерлингов, распределенных между компонентами проекта. Бюджеты должны быть бюджетами, основанными на деятельности (ABB), с указанными затратами в фунтах стерлингов, а оплата труда сотрудников должна соответствовать рыночным ставкам косовских НПО.

Вы можете потратить до 5% годового бюджета на деятельность, связанную с MREL. Вы должны запланировать одну независимую/внешнюю оценку в конце каждого финансового года.

Административные расходы (управление проектом и финансовые ставки, коммунальные услуги, внутренняя связь, канцелярские принадлежности, банковские сборы и т. д.) не должны превышать 10% от общего бюджета проекта. Этот бюджет не должен использоваться для покрытия академических курсов или исследований, покупки ИТ или другого оборудования.

Годовой бюджет должен расходоваться в соответствии со следующими целями:

  • Q1: от 20 до 30%
  • Q2: от 50 до 60%
  • Q3: 80%
  • Q4: 100%

К концу декабря каждого финансового года годовой бюджет должен быть израсходован на 80%. Соответственно, разработка проекта и осуществление деятельности должны быть согласованы с этими целями. Бюджет должен быть детализирован на первый год и содержать общую смету расходов на следующий год (годы). Любые возможные затраты на аудит всего проекта (все 3 года) должны быть включены в бюджет третьего года.

В рамках должной осмотрительности в процессе отбора Посольство Великобритании в Приштине оставляет за собой право запрашивать рекомендации других партнеров о потенциальных грантополучателях.

Временное ограничение

Ожидается, что продолжительность реализации этого проекта составит 2 года и 10 месяцев. Ожидается, что проект начнется 1 июня 2022 года и завершится 31 марта 2025 года.

Подача заявок

Участники торгов должны заполнить стандартные вопросы проектного предложения ( ODT , 12,8 КБ ) на английском языке и включить разбивку затрат по проекту в шаблон бюджета на основе деятельности ( ODS , 15 КБ ) до 15 мая 2022 г. Предложения, представленные в других форматах, не будут обдуманный.

Предложения также должны включать:

  • Структура результатов ( ODS , 16,9 КБ )
  • список НПО в консорциуме с указанием ведущей НПО
  • Резюме ключевого персонала с указанием должностей и ролей, которые они будут играть в проекте, а также процент их участия в проекте.
  • Аудиторский отчет за 2021 год для организаций консорциума
  • Совет консорциума НПО утвердил диапазоны заработной платы сотрудников
  • информация о любом финансировании другими донорами аналогичной деятельности, которое они в настоящее время имеют или получают в процессе реализации проекта

Предложения следует направлять по электронной почте в посольство Великобритании в Приштине по адресу: britishembassy.pristina@fcdo.gov.uk с указанием заявки на проект и названия ведущей организации в предметной области.

Торги являются конкурентными, и только избранный консорциум НПО получит финансирование.

Критерии оценки

Успешные заявки должны демонстрировать сильную стратегическую значимость областей, на которые направлен проект, и иметь четкую направленность на обеспечение изменений и устойчивости.

Критерии технического соответствия:

1) Подача заявки в срок

2) Предложение, представленное консорциумом НПО

3) Опыт организаций консорциума и/или предлагаемых команд в приоритетных областях

4) Представлена вся запрошенная информация

5) Дизайн проекта учитывает гендерные аспекты и обеспечивает устойчивость

6) Проектная деятельность чувствительна к климату и окружающей среде, т. е. «привязана к Парижу».

Заявки будут оцениваться по следующим критериям:

1) Методология и подход (3 балла)

2) Последовательная и краткая теория изменений, подкрепленная надежным подходом MREL (3 балла)

3) Интеграция инновационной деятельности по связям с общественностью в предложение (2 балла)

4) Бюджет на основе деятельности и соотношение цены и качества (1 балл)

5) Компетентность и опыт сотрудников Консорциума в тематической области (1 балл)

Ориентировочный график

Эти даты являются ориентировочными и могут быть изменены.

13 апреля 2022 г. Опубликован запрос предложений
26 апреля 2022 г. Открытая онлайн-сессия с информацией/разъяснениями с заинтересованными участниками торгов в MS Teams. Присоединяйтесь к сеансу с 13:00 до 14:30.
15 мая 2022 г. Крайний срок подачи заявок
16–20 мая 2022 г. Окно оценки и объявление результатов
27 мая 2022 г. Адрес возможных комментариев победившего консорциума
31 мая 2022 г. Подписание договора о предоставлении гранта
1 июня 2022 г. Начало реализации проекта
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть