По Великобритании на поезде, Железнодорожные туры Англии и Шотландии, Краткий справочник ж/д расстояний городов Великобритании



| 31 Августа 2019, 15:50

Презентации по направлению Великобритания 

Познавательные онлайн проекты для вдохновения

За последнее время мы реализовали много интересных онлайн проектов, но, к сожалению, не всегда успевали рассказать вам о них.
Поэтому для вдохновения и минутки познавательного отдыха рекомендуем обратить внимание на следующие ссылки:

Литературная карта Британии — отличный ресурс для составления маршрута по следам любимых героев британской литературы.

Великобритания. Без словаря — необычных тест-обзор идей того, какой город Королевства подходит вам больше всего.

Великобритания. Удивительные моменты — четыре идеи увлекательных путешествий по различным регионам страны

Фото и видео Британии для вашей работы

Нужны привлекательные фото для сайта/соц сетей или брошюр?

Напоминаем, что здесь — http://visitbritainimages.com, находится прекрасная бесплатная фотогалерея, из которой вы можете скачивать неограниченное количество красочных фотографий высокого качества по любой тематике, региону и сезону.

А на нашем Youtube канале LoveGreatBritain вы найдёте очень много промо-роликов, которые можно использовать для продвижения Британии среди ваших клиентов.

Больше вдохновения — на нашей страничке LoveGreatBritain в Facebookи Instagram

Железнодорожные туры Англии и Шотландии

По Великобритании на поезде

Путешествие на поезде — один из лучших способов открыть для себя красоту настоящей Британии, той, которую выберете именно вы.
Это эффективно, быстро и очень удобно.
Более 2500 станций, 4 000 комфортабельных поездов и почти 16 000 путей предоставляют полную свободу действий увлечённым путешественникам.

А чтобы помочь вам составить идеальное путешествие для ваших туристов предлагаем посетить специальный раздел нашего сайта, посвящённый железнодорожному туризму.

Здесь вы найдёте:

  • готовые интересные маршруты по Англии, Шотландии, Уэльсу
  • подробную информацию о проездном BritRail Pass
  • вдохновляющие видео и полезные брошюры для вашей работы

Добро пожаловать в мир увлекательных путешествий по Британии на поезде!

Краткий справочник ж/д расстояний городов Великобритании

Лондон — Манчестер = 2 часа 5 минут

Лондон — Бирмингем = 1 час 25 минут

Лондон — Йорк  = 1 час 50 минут

Лондон — Ливерпуль  = 2 часа 15 минут

Лондон — Бат = 1 час 30 минут

Лондон — Сент-Айвс (Корнуолл, Юго-Западная Англия) = 5 часов 30 минут

Лондон — Бакстон (Пик-Дистрикт, Северо-Западная Англия) = 2 часа 50 минут

Лондон — Эдинбург = 4 часа 20 минут

Лондон — Кардифф = 2 часа

Гастрономические туры Англии

Гастрономические туры в Великобритании

Если же вы хотите удивить ваших туристов новыми вкусами, предлагаем отправить в их настоящее гастрономическое путешествие по Соединённому Королевству.

В помощь вам – специализированный раздел нашего сайта, посвящённый исключительно вкусным путешествиям по Британии, в котором вы найдёте готовые маршруты по следующим регионам страны:

Не упустите шанс первыми попробовать самые вкусные новинки сезона! 

VisitBritain.Com


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

20 Января 2020, 11:09 | # 86005

Hult International Business School | Thought Leadership Webinars
Dear Igor Ozerin & Elena Moksina, 

Hope you have had a great start into 2020! We wish you a successful year ahead and looking forward to meeting you.

We are starting the year with a series of Thought Leadership Webinars. We hope you will be able to join our 1st webinar which is going to focus on helping your students stand out in a crowded, talented and ever-changing job market. 

“Listen in to learn how to build the ultimate LinkedIn profile, using tools and techniques from the dynamic world of artificial intelligence. You will also hear more about Hult’s Dual Degree program and the increasingly important role of lifelong learning in modern careers.” 

Date of the Webinar: January 21st

12pm GST: here

5pm GST: here 

Presenter: Dr. Silvia Vianello (LinkedIn

About:

Dr. Vianello is a world-renowned expert in international marketing, digital marketing, social media, technology and future vision (eg. artificial intelligence, robots, blockchain, drones, machine learning...). Dr. Silvia Vianello got featured in the prestigious Top 100 Forbes Italian Women list, Director of an Innovation Center and Former Maserati Marketing Director. 

Last but not least, if you are still thinking about New Year Resolutions, start with these 5 Hobbies in 2020. 

Kind regards, 

Meet us at our Open House Events in London! 

Oxana Fedorova

Director of Enrollment – Europe

—————— 

Hult International Business School

Haldenstrasse 4, 6006 Luzern, Switzerland

Mobile Tel: 0041 7881 658 39
Office Tel: 0041 4141 74685

Skype: oxana.fedorova.hult
Linkedin: https://ch.linkedin.com/in/oxana-fedorova-b1133818 

Facebook – Instagram – Twitter

www.hult.edu

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:31 | # 100769
Новости история

Влияние советников по управлению школьными ресурсами (SRMA)

Узнайте, как роль SRMA может повлиять на улучшение успеваемости учащихся.

Что такое SMA?

SRMA — это практикующие отраслевые эксперты, такие как профессионалы школьного бизнеса, которые сотрудничают со школами и трестами, предоставляя независимые консультации с учетом каждой отдельной ситуации.

Это включает в себя практическую поддержку руководства и советы о том, как школа или траст могут использовать свои доходы и капитальные ресурсы для достижения наилучших возможных результатов обучения для своих учеников.

Вы можете прочитать о том, как две школы Хакни собираются сэкономить 1,5 миллиона фунтов стерлингов в течение 3 лет после сотрудничества с SRMA.

Наши нынешние SRMA представляют собой разнородную группу, в которую входят несколько вышедших на пенсию руководителей старших классов и трастов, некоторые из них все еще работают в школах, а другие являются самозанятыми консультантами.

Каждый SRMA проходит процесс введения в должность и аккредитации, которым руководит независимый орган. Эта аккредитация дает уверенность в том, что SRMA может использовать результаты своего визита для разработки соответствующих рекомендаций наряду с экономией средств.

Ребекка Бивер, SRMA, сказала:

«Мне очень нравится работа, которую я выполняю в качестве SRMA, и отзывы, которые я получил, подтверждают, что благодаря программе SRMA моя работа оказывает положительное влияние на сектор. Я понимаю трудности работы в школах и с огромным уважением отношусь ко всем, кто достаточно смел, чтобы взять на себя роль лидера. Я приношу это представление к каждому развертыванию и пытаюсь понять контекст настройки, прежде чем начать думать, как я мог бы поддерживать настройку. Лучшая часть работы SRMA — это независимость; это позволяет мне полностью сосредоточиться на рекомендациях, ориентированных на учеников. Подход «свежим взглядом» к развертыванию SRMA позволяет мне предложить новые точки зрения и способы мышления, которые предлагают альтернативы тому, как организация может решить проблему».

Наши SMA считают, что возможность работать в самых разных условиях привела к огромному количеству обучения и личного развития, которые можно применять в других областях работы. Многие SRMA являются попечителями или входят в местные сети директоров или финансовых директоров и могут внести гораздо больший вклад благодаря опыту, полученному в ходе их работы с SRMA.

Почему мы ввели SMA

Наша цель состоит в том, чтобы каждая школа и доверие в стране были уверены в следующем:

  • собственный уровень управления ресурсами
  • потенциал для улучшения, в частности, путем сравнения использования ресурсов с другими аналогичными школами.
  • как направить ресурсы, чтобы оказать наибольшее влияние на успеваемость, в том числе путем обеспечения того, чтобы школы закупали товары и услуги, используя лучшие доступные предложения

Предложение SRMA является бесплатным и открытым для любой школы, местного органа власти или фонда, которые могут воспользоваться этой поддержкой, независимо от их финансового положения.

SMA могут предоставлять консультации и поддержку для решения текущих или будущих прогнозируемых дефицитов там, где они существуют, но во всех случаях они помогают трастам и школам находить возможности для более эффективного использования их финансирования, позволяя им направлять ресурсы туда, где они окажут наибольшее влияние на итоги для детей. Школы и трасты должны решить, какие из рекомендаций SRMA они будут выполнять, если таковые имеются.

Любой, кто заинтересован в том, чтобы стать SRMA, или любое учебное заведение или трест, которые хотят воспользоваться предложением SRMA, должны связаться с ESFA, заполнив форму запроса.

Визиты SRMA заказываются через:

  • приглашение посетить SRMA, предлагаемое в рамках взаимодействия ESFA с трестами и местными властями по улучшению и профилактике
  • запрос от руководителя школы, треста или местного органа власти об экспертной поддержке
  • Официальная работа ESFA по вмешательству с использованием полномочий, изложенных в Справочнике академических трастов (ATH), целью которого является улучшение финансового положения академических трастов, подлежащих уведомлению об улучшении или предупреждению.

Стратегия управления школьными ресурсами

DfE стремится помочь школам улучшить успеваемость учеников, учитывая каждый фунт и получая максимальную отдачу от всех своих ресурсов. Ранее мы публиковали результаты нашей работы со школами, чтобы определить основные факторы эффективного управления ресурсами, см. поддерживающую превосходную стратегию управления ресурсами .

Их можно резюмировать следующим образом:

  • финансовое планирование, основанное на достижении образовательных результатов, а не на отдельном упражнении
  • стратегическое финансовое планирование на долгосрочную перспективу (3-5 лет)
  • эффективное и действенное размещение персонала
  • хорошо управляемые расходы, не связанные с персоналом
  • серьезный вызов со стороны финансово квалифицированных губернаторов и руководителей школ
  • квалифицированный персонал, отвечающий за управление финансами
  • прозрачные финансовые системы и процессы, которые поощряют конструктивные вызовы внутри и между школами

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть