Фонд поддержки Omicron Social Care для взрослых в Англии в 2022 году



| 8 Марта 2022, 17:34

Руководство

Фонд поддержки социальной защиты взрослых Omicron в Англии в 2022 году

Предоставляет информацию о Фонде поддержки Omicron Social Care для взрослых, включая распределение средств, требования к отчетности и рекомендации о том, как это финансирование может быть использовано местными властями. 

Применяется в Англии

Документы

Подробности

В знак признания возросшего давления на существующие источники финансирования, вызванного вариантом Omicron, 29 декабря 2021 года правительство объявило, что оно предоставляет дополнительное финансирование в размере 60 миллионов фунтов стерлингов на январь 2022 года.

Фонд поддержки Omicron Social Care для взрослых — это новый грант, который предоставляется отдельно и в дополнение к существующим:

Целью этого фонда является поддержка сектора социальной защиты взрослых с помощью мер, уже охваченных ассигнованиями на профилактику и контроль инфекций (IPC) Фонда инфекционного контроля и тестирования (раунд 3), чтобы снизить уровень передачи COVID-19 внутри и между настройки ухода.

Кроме того, это финансирование также может быть использовано для улучшения вентиляции в домах престарелых и для улучшения текущего предложения местных властей по прямой оплате, особенно когда единственный способ удовлетворить потребности человека в уходе — это помощь друга или члена семьи, или для усиления поддержки опекуны.

Он также может быть использован для оплаты временного персонала, чтобы покрыть возросшее отсутствие персонала, вызванное COVID-19, и поддерживать уровень укомплектования штатов и потенциал рабочей силы.

Опубликовано 10 января 2022 г.
Последнее обновление 1 марта 2022 г. 

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:21 | # 101278
пресс-релиз

CMA начинает расследование по утилизации легковых автомобилей и фургонов

CMA начал расследование предполагаемого антиконкурентного поведения в отношении утилизации старых или списанных автомобилей.

Логотип СМА

У Управления по конкуренции и рынкам (CMA) есть основания подозревать, что ряд производителей транспортных средств и некоторые отраслевые организации имели место антиконкурентные действия. Это поведение связано с мероприятиями по утилизации старых или списанных транспортных средств, в частности легковых автомобилей и фургонов, которые известны в отрасли как «автомобили с истекшим сроком эксплуатации» или ELV.

ELV - это транспортные средства, которые классифицируются как отходы, как правило, из-за поломки или аварии, связанной с возрастом, и правила требуют, чтобы эти транспортные средства утилизировались экологически безопасным способом. Производители транспортных средств должны предлагать своим клиентам бесплатную услугу по утилизации ELV, которую производители услуг часто передают третьим сторонам.

CMA тесно сотрудничает с Европейской комиссией, которая сегодня также начала расследование по этому поводу.

После периода расследования и сбора информации CMA может выпустить заявление о возражениях, если придет к предварительному выводу о нарушении закона о конкуренции. На данном этапе не следует делать предположений о том, было ли нарушено законодательство о конкуренции.

Это исследование отражает обязательство CMA, изложенное в его проекте Годового плана на 2022–2023 годы , уделять приоритетное внимание содействию экологической устойчивости посредством эффективных конкурентных рынков.

Более подробная информация о процедурах CMA в делах о конкуренции доступна в его руководстве , и любые обновления этого расследования будут делаться на специальной веб-странице: Подозрение в антиконкурентном поведении в отношении утилизации автомобилей с истекшим сроком службы.

Примечания для редакторов

  1. Законом о конкуренции, имеющим отношение к расследованию CMA, является Закон о конкуренции 1998 года. Глава I Закона о конкуренции 1998 года, запрещающая соглашения, согласованные действия и решения ассоциаций предприятий, которые имеют своей целью или результатом предотвращение, ограничение или искажение конкуренции в рамках Великобритании или ее части и которые могут повлиять на торговлю в Великобритании или ее части, если они не исключены или освобождены.

  2. CMA обычно публикует имена сторон, находящихся под следствием, как можно скорее, когда начинается официальное расследование, за исключением исключительных обстоятельств, например, когда это может, по мнению CMA, нанести ущерб расследованию CMA или расследованию одного правоприменительных партнеров CMA. В этом случае CMA не будет называть стороны, в отношении которых ведется расследование, на данном этапе, но обычно делает это на более позднем этапе расследования или если выдается заявление о возражениях.

  3. В соответствии с Законом о конкуренции 1998 г. срок для завершения расследования не установлен. Как и во всей своей работе, CMA будет продвигать это расследование в темпе, обеспечивая проведение тщательного и подробного анализа и соблюдение прав сторон на защиту.

  4. В соответствии с политикой смягчения ответственности CMA компаниям, причастным к определенным видам антиконкурентного поведения, может быть предоставлен иммунитет от штрафов или значительное снижение штрафа в обмен на сообщение о картельной деятельности и помощь CMA в расследовании. Лица, участвующие в картельной деятельности, также могут получить иммунитет от уголовного преследования за картельное преступление в соответствии с Законом о предприятиях 2002 года и от дисквалификации директора. CMA также применяет политику вознаграждения, в соответствии с которой оно может выплачивать финансовое вознаграждение в размере до 100 000 фунтов стерлингов в обмен на информацию, которая помогает ему выявлять незаконные картели и принимать меры против них. Для получения дополнительной информации о политике смягчения ответственности CMA и политике вознаграждения информаторов CMA .

  5. Всем, у кого есть информация о картелях, рекомендуется звонить на горячую линию картелей CMA по телефону 020 3738 6888 или по электронной почте cartelshotline@cma.gov.uk .

  6. Все запросы от журналистов следует направлять в пресс-службу CMA по электронной почте press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.

  7. Все запросы от широкой общественности следует направлять в отдел общих запросов CMA по адресу: general.enquiries@cma.gov.uk или 020 3738 6000.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть