Информационно-туристический Центр Тайваня



| 29 Января 2021, 15:02

Дорогие друзья WikiVisa! 

Спешим поделиться с вами последними новостями о текущих и ближайших событиях на прекрасном острове Формоза. Дополнительную информацию вы можете узнать, отправив запрос на адрес info@discovertaiwan.ru 

Постепенное приближение зимы для тайваньцев означает, что начинается самый лучший сезон для того, чтобы погреться в горячих природных источниках и вкусно поесть. На Тайване множество природных источников – и горячих, и холодных, а также грязевых и подводных. Разнообразие и прекрасный оздоровительный эффект природных источников делают Тайвань отличным местом для восстановления сил и здоровья. В то же время вкусная еда на Тайване возведена практически в культ. В результате с 2007 г. Туристическое бюро Тайваня решило объединить эти два привлекательных для туристов фактора в рамках ежегодного Фестиваля горячих источников и высокой кухни. Каждый год мероприятие объединяет 17 точек страны, славящихся своими природными источниками, и ежегодно старт фестивалю дается в новом месте. Мероприятие дает возможность жителям и гостям страны оценить по достоинству и оздоровительный эффект местных термальных вод, и вкуснейшую тайваньскую кухню. В фестивале принимает участие множество местных производителей, которые предоставляют скидки на свою продукцию, а также представляют все разнообразие национальной и региональной кухни. Период фестиваля – отличный шанс оценить красоту природных пейзажей в районах природных источников, познакомиться с местным культурным ландшафтом и местной кухней.

Международный музыкальный фестиваль в г. Цзяи проводится ежегодно с 1993 г. и успел стать важнейшим общегородским событием и праздником для всех жителей и гостей. История фестиваля уходит корнями в период японского правления на Тайване – именно в Цзяи зародилась студенческая музыкальная культура Тайваня, здесь студенты создали первую музыкальную группу в стране. С этого момента тренд на создание музыкальных коллективов стал стремительно набирать популярность, число местных ансамблей быстро увеличивалось, а с 1997 г. на фестиваль стали приезжать и зарубежные коллективы, что вывело мероприятие на международный уровень. Сейчас фестиваль в Цзяи – крупнейшее музыкальное событие международного уровня на Тайване, а сам город стал признанным центром музыкальной культуры страны.  

В период фестиваля проводится множество концертов в залах и на открытом воздухе, проходят уличные шествия, ночные музыкальные шоу и марши. Как говорят сами тайваньцы, Цзяи становится в это время настоящим «городом звука».

Фестиваль пройдет в период 18 декабря 2020 г. – 01 марта 2021 г.

Велосипедный фестиваль

6 Июня — 31 Декабря 2020

Во втором полугодии вот уже десять лет подряд на Тайване традиционно проходит велосипедный фестиваль. Множество гонок организовываются в различных районах острова и привлекают любителей велосипедного спорта со всей Азии. На острове созданы отличные условия для велоспорта: хорошие дороги, благоприятный климат и прекрасные пейзажи. В соревнованиях принимают участие как любители, так и профессионалы.

Предстоящие события

 

Международный чемпионат по серфингу в округе Тайтун

18-22 ноября 2020

Округ Тайтун славится своими волнами. На побережье острова Тайвань в этом регионе осенью и зимой дуют довольно сильные северо-восточные муссоны, что привлекает сюда любителей серфинга со всего мира. Тайтун сертифицирован Азиатским Чемпионатом Серфинга как место проведения международных соревнований по серфингу, наряду с такими признанными направлениями для поклонников этого вида спорта, как о. Бали, Малайзия и Таиланд. В 2020 г. профессионалы и любители серфинга приедут на Тайвань, чтобы испытать себя в десятом по счету, юбилейном чемпионате.

 

Цветочный фестиваль в Синьше

14 ноября — 06 декабря 2020

Синьше – это сельский пригород города Тайчжун в центральной части Тайваня, где на площади в 40 гектаров каждую осень разливается яркое цветочное море. Синьше – гористая территория, где сама природа создала все условия для произрастания сотен видов цветов. Гости фестиваля приезжают сюда полюбоваться многообразием красок и отдохнуть душой.  

 

Фестиваль фонарей в Тайбэе - открыта регистрация

26 февраля 2021 — 07 марта 2021

Открыта регистрация на одно из самых красочных событий Тайваня - Фестиваль фонарей в Тайбэе. Это масштабный  фестиваль с тысячелетней историей местных традиций, который традиционно проводится под занавес новогодних праздников. В последние годы высокотехнологичные световые эффекты комбинируют с традиционной праздничной атмосферой, а основные инсталляции устанавливают в районах, где гармонично сочетаются современная и традиционная архитектура. Для регистрации на мероприятие необходимо заполнить регистрационную форму  и отправить ее на следующий адрес электронной почты: qa-bygone@mail.taipei.gov или по факсу +886227205887.

Фестиваль продлится с октября 2020 г. по июнь 2021 г.


Информационно-туристический Центр Тайваня
Олимпийский проспект 14,
Бизнес-центр «Diamond Hall», 129090, Москва
Тел.: +7 (495) 937 59 56
Сайт: www.discovertaiwan.ru
E-mail: info@discovertaiwan.ru




Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

23 Сентября 2021, 16:54 | # 93648
Новость

Тройное признание подхода Sellafield к цепочке поставок

Команда цепочки поставок Sellafield Ltd получила национальное признание в трех категориях на престижной награде за выдающиеся достижения в области закупок в Лондоне.

Группа людей из цепочки поставок Sellafield Ltd., одетых в костюмы с черным галстуком, стояла группой перед церемонией награждения CIPS.

Представители группы поставок Sellafield Ltd накануне вручения награды CIPS.

На церемонии награждения Chartered Institute of Procurement and Supply (CIPS) перед более чем 800 коллегами-профессионалами в области цепочки поставок компания была отмечена высокой наградой в категории «Лучшая инициатива по управлению взаимоотношениями с поставщиками» наряду с партнером по цепочке поставок State of Flux, а также вошла в шорт-лист двух других наград.

Сьюзан Лусем, директор по цепочке поставок Sellafield Ltd, сказала:

Эти номинации - фантастическое признание для компании.

CIPS - это профессиональная организация в сфере закупок и снабжения, и эти награды являются золотым стандартом для нашей отрасли. Об этом свидетельствует невероятное разнообразие и качество других организаций, вошедших в финальный список.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто внес свой вклад, особенно моих замечательных коллег по цепочке поставок в Селлафилде. Без них этот успех был бы невозможен. Признание также нашей прекрасной цепочке поставок, которая помогает нам выполнять нашу миссию.

Компания Sellafield Ltd получила высокую оценку за сотрудничество со специалистами по управлению поставщиками State of Flux.

Запущенная в январе 2018 года, программа превратилась в лидера рынка и теперь управляет 19 отношениями, что составляет проекты на сумму около 900 миллионов фунтов стерлингов.

Между тем, ответ на коронавирус (COVID-19) компании Sellafield Ltd был номинирован в категории `` Лучший ответ на повышение устойчивости цепочки поставок в условиях кризиса ''.

Сьюзан сказала:

Во время пандемии мы смогли обеспечить поддержание всех наших линий снабжения, что позволило нашей международно важной миссии безопасно и надежно продвигаться вперед. Кроме того, мы поддержали местные ответные меры в Камбрии и Уоррингтоне, которые включали пожертвования средств индивидуальной защиты и высвобождение персонала для волонтерской деятельности в их общинах.

Наконец, программа и партнеры проекта Sellafield были названы финалистом премии «Проект года в области государственных закупок».

Эта модель была одной из крупнейших закупок в Европе, разработанная Sellafield Ltd для доставки критически важной национальной инфраструктуры на сумму до 7 миллиардов фунтов стерлингов в течение 20-летнего партнерства.

Ричард Леннард, руководитель коммерческого отдела управления реализации проектов, сказал:

Успешная разработка и заключение контракта с Партнерами по Программе и проектам стала значительным достижением и свидетельством для участвовавших в ней команд. Теперь мы очень гордимся видением модели партнеров по программе и проекту, поскольку совместное партнерство созревает и начинает осознавать преимущества.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть