аттракционы Roof Walk и Zip Line на острове Яс станут уникальными в своем роде



| 28 Октября 2020, 15:40

Новые аттракционы Ferrari World Abu Dhabi и виртуальная выставка Abu Dhabi Art

© Ferrari World Abu Dhabi - Zip Line

Сертификат кошерности, новые аттракционы Ferrari World Abu Dhabi и виртуальная выставка

Abu Dhabi Art

© Ferrari World Abu Dhabi - Roof Walk

ЮБИЛЕЙ И НОВИНКИ ПАРКА FERRARI WORLD ABU DHABI

Долгожданные аттракционы Roof Walk и Zip Line на острове Яс станут уникальными в своем роде 

В ноябре 2020 года знаменитый тематический парк празднует свое десятилетие. Главными подарками гостям станут новые аттракционы, которые дополнят и без того прекрасную коллекцию развлечений Ferrati World Abu Dhabi. 

В преддверии празднования своего десятилетия в ноябре 2020 года, Ferrari World Abu Dhabi также открыл ультрасовременную Семейную зону. Созданная для развлечения гостей всех возрастов, она предлагает четыре миниатюрные версии самых культовых и рекордных аттракционов для всей семьи: Formula Rossa Junior, Speedway Race, Flying Wings и Turbo Tower. 

5 ноября мировой ведущий тематический парк Ferrari World Abu Dhabi представит два новых захватывающих аттракциона: Ferrari World Abu Dhabi Roof Walk и Zip Line. Включая эти новинки тематический парк предложит гостям более 43 аттракционов в стиле Ferrari для взрослых и детей. 

Roof Walk отправит гостей в удивительное приключение, когда они взберутся на красную крышу Ferrari World Abu Dhabi и насладятся захватывающим видом на остров Яс. 

Гости, желающие получить больше адреналина, могут испробовать новый аттракцион Zip Line. Это первый в своем роде аттракцион на острове Яс, где гостей ждут бесподобные острые ощущения: пронестись по тросу из самого сердца Ferrari World Abu Dhabi сквозь петлю американских горок Flying Aces. 

Менее чем за 10 лет Ferrari World Abu Dhabi получил более 35 наград, в том числе премию «Лучший тематический парк мира» от World Travel Awards (WTA), «Тематический парк года» от Theme Parks & Entertainment Development Awards и в 2019 году «Сертификат превосходного качества» от TripAdvisor. 

Также Ferrari World Abu Dhabi сотрудничал с соответствующими инстанциями с целью внедрения строгих мер защиты на всей территории Парка, включая обязательное онлайн-бронирование для обеспечения соблюдения ограниченной пропускной способности, камеры температурного скрининга, маркеры безопасного расстояния на всех горках  и во всех торговых точках, изменение пропускной способности на горках, а также изменения условий обслуживания в магазинах и ресторанах. В результате своих усилий в прошлом месяце Департамент культуры и туризма Абу-Даби вручил Ferrari World Abu Dhabi сертификат «Go Safe». Программа направлена на обеспечение соблюдения глобальных стандартов безопасности и чистоты во всех туристических и торговых заведениях эмирата Абу-Даби.

© DCT Abu Dhabi

ДЕПАРТАМЕНТ КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА АБУ-ДАБИ ОБЪЯВЛЯЕТ О НОВОМ ПРОЕКТЕ ПО ПОЛУЧЕНИЮ СЕРТИФИКАТА КОШЕРНОСТИ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ ЭМИРАТА 

Гостиничная индустрия в течение одного года будет иметь доступ к бесплатным услугам в области сертификации кошерности 

Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписал соглашение с Агентством Эмиратов по сертификации кошерности, возглавляемым раввином Леви Дучманом. Целью данного соглашения является запуск проекта кошерной сертификации отелей Абу-Даби для того, чтобы официально сертифицировать отели эмирата для подачи кошерных блюд. Необходимость в проведении данного проекта возникла после того, как в пунктах продажи продуктов питания и напитков в отелях получили указание включать кошерные блюда в меню ресторанов и при обслуживании номеров. 

Новое соглашение позволяет гостиничной индустрии Абу-Даби иметь доступ в течение одного года к бесплатным услугам по сертификации кошерности. Данная инициатива открывает возможность для еврейских туристов из разных стран посетить эмират после подписания исторического мирного соглашения и нормализации отношений между ОАЭ и Израилем. Данное событие также позволит открыть целый ряд новых возможностей для эмирата. 

Сертификация подразумевает следующее: все отели и пункты продажи продуктов питания и напитков по всей столице должны обозначить на своих кухнях место для приготовления кошерных блюд, а также отметить кошерные блюда в меню четким, узнаваемым символом, обозначающим «кошерный». Флагманский отель столицы ОАЭ Emirates Palace уже стал первым отелем Абу-Даби, получившим сертификат кошерности, и теперь может подавать кошерные блюда. Кошерный – это термин, используемый для описания еды, которая соответствует диетическим стандартам традиционных еврейских правил. 

Целью продвижения кошерной кухни в Абу-Даби является предоставление еврейским посетителям и местным жителям возможности с комфортом соблюдать приверженность религиозным традициям. Данная инициатива соответствует видению правительства ОАЭ – популяризация религиозной толерантности и создание благоприятной среды для людей всех религий и происхождения. 

© Abu Dhabi Art

В ЭТОМ ГОДУ ABU DHABI ART

ПРОЙДЕТ В ВИДЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ЯРМАРКИ 

12-я выставка Abu Dhabi Art пройдет в виде виртуальной ярмарки с 19 по 26 ноября 2020 г. с масштабной общественной программой, размещенной на интерактивной платформе 

Департамент культуры и туризма Абу-Даби объявил, что 12-я выставка Abu Dhabi Art пройдет с 19 по 26 ноября в виде виртуальной ярмарки. Интерактивная цифровая выставка Abu Dhabi Art объединит вместе галереи и художников со всего мира. Данная выставка пройдет в специально отобранных галереях и секторах. Впервые в истории 6 приглашенных кураторов будут работать с галереями и художниками, чтобы представить работы онлайн, каждая из которых имеет различную географическую направленность. Цифровая ярмарка 2020 года, объединяющая видеоинтервью в прямом эфире с художниками, кураторами и галеристами, также проведет общественную программу Performing Arts Programme, которая будет представлена вместе с рядом интересных проектов.   

В рамках проведения выставки Abu Dhabi Art для каждого нового сектора галереи пригласили всемирно известного куратора, чтобы выделить работы из разных географических регионов. Для ознакомления с различными картинами современного искусства со всего мира, будут представлены следующие сектора: «День после», сектор, посвященный современному искусству всего африканского континента, куратор – Саймон Нджами; «Современное искусство Кореи», сектор, посвященный современному искусству Южной Кореи, куратор – Сон-ву Ким; «Индия сегодня», сектор, посвященный Индийскому субконтиненту, куратор – галерист Ашвин Тадани; а также «Мы в плену у картины», сектор современных художников, представленных галереями ОАЭ, куратор – Нада Раза. Если обратиться к Искусству Перформанса, также интегрированному в ярмарку, то Роуз Лёжен, помощник куратора программы Delfina Foundation’s Collecting, программы практики в Лондоне, будет курировать цифровую программу Performing Arts в этом году.  

В рамках ярмарки также будет представлена программа Майи Эль-Халиль «За пределами: подающие надежды художники» - специальная подборка новых работ подающих надежды художников из ОАЭ. Данная программа делает акцент на стремлении Abu Dhabi Art поддерживать молодых художников в развитии их творчества.
Программа Talks Programme также будет доступна онлайн. Данная программа предложит серию вдохновляющих культурных бесед с участием некоторых ведущих деятелей мира искусства, цель которых – вовлечь аудиторию в дискуссии, связанные со сложной историей ОАЭ и практикой современного искусства в стране и во всем мире. 

Ярмарка пройдет с четверга 19 ноября по четверг 26 ноября 2020 г. 

Для получения дополнительной информации о Abu Dhabi Art 2020 и ее круглогодичных программах посетите abudhabiart.ae. Также следите за Abu Dhabi Art в социальных сетях: Facebook,Twitter и Instagram. 

© DCT Abu Dhabi

ЛУВР АБУ-ДАБИ И НЬЮ-ЙОРКСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ АБУ-ДАБИ

ОБЪЯВЛЯЮТ О ПРОВЕДЕНИИ ВИРТУАЛЬНОГО СИМПОЗИУМА

REFRAMING MUSEUMS 

Лувр Абу-Даби и Нью-Йоркский университет Абу-Даби (NYUAD) - два ведущих учреждения, расположенных в самом сердце острова Саадият в Абу-Даби, впервые проведут совместный, открытый для общественности виртуальный симпозиум Reframing Museums . 

В рамках симпозиума, который пройдет с 16 по 18 ноября 2020 года, будут рассмотрены новые обязанности, проблемы, с которыми сегодня сталкиваются музеи, а также инновационные возможности. Симпозиум позволит использовать коллективный вклад мировых ученых, академиков, признанных и начинающих художников, а также международных музейных экспертов для обсуждения, изучения и переосмысления художественного музея будущего. Участники вместе обсудят три основных элемента, которые, как правило, являются определяющими для музея: Коллекции, Здание/Место и Люди. Регистрация на виртуальный, открытый для общественности симпозиум осуществляется онлайн. 

Среди подтвержденных мировых деятелей – Его превосходительство Мохамед Халифа Аль-Мубарак (Департамент культуры и туризма – Абу-Даби), Шейха Хор Аль-Касими (Фонд искусств г. Шарджа), Дэвид Вризли (NYUAD), Евгений Тан (Сингапурский художественный музей), Жан-Люк Мартинес (Музей Лувр), Кайвин Фельдман (Национальная галерея искусств, Вашингтон), Кваме Энтони Аппиа (философ, теоретик культуры, писатель и профессор Нью-Йоркского университета и Нью-Йоркского университета Абу-Даби), Манал Атая (Управление музеев г. Шарджа), Макс Холлейн (Музей искусств Метрополитен, Нью-Йорк), Михаил Пиотровский (Эрмитаж, Санкт-Петербург), Питер Маги (Национальный музей имени шейха Заеда) и Ян Чжигнаь (Музей Шанхая). Мануэль Рабате и Мариэт Вестерманн каждый день будут открывать и закрывать дискуссии симпозиума. 

Дискуссии, посвященные трем основным элементам: Коллекции, Здание / Место и Люди, будут проводиться в рамках круглых столов и презентаций анализа практических примеров. Элемент «Коллекции» будет касаться текущего перехода от создания коллекции к ее совместному использованию, в том числе смещения акцента с приобретений на рассказывание историй, обмен и сотрудничество между музеями в свете пандемии и переосмысление культуры копирования в цифровую эпоху. За круглыми столами, посвященными элементу «Здание/Место», обсудят, отвечает ли физическое пространство музея текущему контексту и каким образом новые гражданские роли, которые музеи призваны выполнять, могут или должны изменить музейное пространство. Третий элемент обсуждения – «Люди» - будет сосредоточен вокруг вопроса «чей музей?», включая вопросы собственности, общедоступности и новых гражданских ролей музеев, которые отражают народы, истории и реалии различных сообществ, которым они служат. Если ставится под сомнение понятие собственности, экспертных знаний и опыта, то каким образом музеи могут оставаться актуальными в нашем быстроменяющемся мире?

 Лувр Абу-Даби и Нью-Йоркский университет Абу-Даби изучают и внедряют новые модели будущего: музей – сквозь призму нового инновационного курирования, программ и платформ, а университет – сквозь призму своих междисциплинарных исследований и обучения студентов и аспирантов, а также посредством поддержки молодых и начинающих художников. Симпозиум Reframing Museums отметит третью годовщину Лувра Абу-Даби, а также десятую годовщину Нью-Йоркского университета Абу-Даби и его новаторского симпозиума «Art Museums Here and Now».     

Регистрация для участия в симпозиуме Reframing Museums осуществляется онлайн, регистрация бесплатная и общедоступная. Зарегистрироваться можно с 15 ноября по ссылке https://www-eur.cvent.com/d/grq6q5

© Warner Bros World Abu Dhabi

ПРАЗДНОВАНИЯ ПО СЛУЧАЮ 80-ЛЕТИЯ БАГЗА БАННИ

ПАРК WARNER BROS. WORLD™ В АБУ-ДАБИ ПРЕДСТАВИЛ СВОЙ НОВЫЙ ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП 

Парк Warner Bros. World™ в Абу-Даби представил свой обновленный логотип. Новый фирменный знак парка, представляющий собой традиционный щит Warner Bros. с расположившимся сверху озорным кроликом Багзом Банни, был представлен гостям парка сразу после завершения юбилейных торжеств по случаю 80-летия Багза Банни на площади Warner Bros. Plaza. Новый логотип Парка служит олицетворением тех незабываемых ощущений, которые могут испытать гости крупнейшего в мире крытого тематического парка. Идея обновить логотип появилась сразу после соответствующего обновления бренда Студией, представившей утонченную и более современную версию традиционного щита, что и отразил Парк в своей версии. 

Новый логотип, на котором изображен смутьян и баламут Багз Банни, призван олицетворять веселье и приключения для всей семьи, что всегда было отличительной особенностью парка Warner Bros. World. В период празднования своего 80-летия Багз Банни стал неофициальным талисманом парка, дарящим веселье и радость. Багз Банни сопровождает гостей парка повсюду: в виде золотой статуи у входа в Парк, в ресторане Starlight и на улицах зоны «Мир мультфильмов».

Гостей также приглашают посетить специальное 15-минутное живое шоу, которое будет проходить до 7 ноября на площади Warner Bros. Plaza в честь празднования 80-летия со дня появления самой озорной легенды.

Собравший множество наград тематический парк постепенно обновляет элементы своего фирменного стиля во всех основных тематических зонах Парка.

© DCT Abu Dhabi
ГОРОД АБУ-ДАБИ
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ ЯС
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ СААДИЯТ

#StayHome  #StaySafe  #StayCurious
Ваше путешествие в Абу-Даби начинается здесь

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть