VisitBritain - 1947 год ознаменовался рождением ведущего в мире города фестивалей - Эдинбурга.



| 23 Декабря 2016, 13:00

Эдинбург – 70-летний юбилей Города Фестивалей


1947 год ознаменовался рождением ведущего в мире города фестивалей - Эдинбурга. 

В 2017 году 12 крупнейших фестивалей Эдинбурга по-особому отметят этот юбилей.
Гостей и жителей Эдинбурга ждёт невообразимое погружение в атмосферу музыки, науки, кино, искусства, театра, танца, литературы и истории - отмечая один юбилей и переходя к отсчёту следующих 70 лет праздника на уютных улочках гостеприимного Эдинбурга.

Подробнее о праздничных событиях и фестивалях Эдинбурга можно узнать на сайте города фестивалей


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Октября 2021, 12:18 | # 94075
пресс-релиз

Для британских экспортеров открыта специальная горячая линия и онлайн-сервис

Служба поддержки экспорта для новых и существующих экспортеров Великобритании

Полоса взлета

  • Новая горячая линия по экспорту и онлайн-сервис помогут большему количеству британских предприятий экспортировать в Европу.
  • «Единое окно» объединяет правительственную информацию Великобритании, облегчая экспортерам доступ к советам и поддержке.
  • В прошлом году Великобритания экспортировала товаров в остальную Европу на сумму 288 миллиардов фунтов стерлингов.

Британские предприятия, осуществляющие экспорт в Европу, теперь смогут получить индивидуальную консультацию по новому телефону и онлайн-сервису, запущенному сегодня.

После активного взаимодействия с предприятиями Департамент международной торговли (DIT) облегчает экспортерам и тем, кто рассматривает возможность экспорта, доступ к информации, необходимой для экспорта в остальную Европу.

Служба поддержки экспорта предоставит единую точку контакта, от вопросов о правилах происхождения до рекомендаций по признанию профессиональной квалификации и выходу на новые рынки. Это поможет экспортерам просто и быстро ориентироваться в сложной информации.

Европа - ключевое направление для высококачественных британских товаров и услуг. Только в 2020 году Великобритания экспортировала в Европу товаров на сумму 288 миллиардов фунтов стерлингов, включая медицинские и фармацевтические продукты, а также автомобили, входящие в пятерку крупнейших.

Секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

Мы прислушиваемся к потребностям бизнеса, и поэтому запускаем эту фантастическую новую услугу «единого окна», которая упрощает экспорт в Европу для британских компаний.

Мы нацелены на то, чтобы помочь экспортерам реализовать свой потенциал. Наличие специальной группы поддержки экспорта у телефона, готового помочь, обеспечит им доступ к необходимой информации и выполнение работы по продаже своих продуктов и услуг мирового класса за рубежом, что, в свою очередь, поможет Великобритании восстановить свои позиции. лучше.

Государственный министр в кабинете министров лорд Фрост сказал:

Мы продолжаем поддерживать предприятия по всей Великобритании, чтобы открыть торговые возможности с Европой и за ее пределами.

Запуская эту новую онлайн-службу, мы предоставляем компаниям по всей стране поддержку и инструменты, которые им нужны в одном месте для успешного экспорта своей продукции, гарантируя, что лучшие британские товары и услуги могут быть доставлены в европейские города.

Международный директор Конфедерации британской промышленности Энди Беруэлл сказал:

Эта новая линия доверия и практическая государственная поддержка экспорта из Великобритании в Европу - это реальный шаг вперед, который соответствует призывам CBI поддержать фирмы в их экспортном пути.

Бесплатная услуга, которая поможет предприятиям ориентироваться в торговле на крупнейшем рынке Великобритании, принесет огромную пользу, особенно малым и средним предприятиям.

Если мы хотим превратить Великобританию в центр торговли, нам нужно больше компаний, экспортирующих более широкий ассортимент продукции на все большее количество рынков. Наши данные показывают, что поддержка нового поколения экспортеров МСП может увеличить экспортную выручку Великобритании еще на 20 миллиардов фунтов стерлингов к 2030 году.

Компании захотят активизировать работу с правительством, чтобы воспользоваться возможностями, которые торговля открывает для экономики как в Европе, так и во всем мире.

Национальный председатель Федерации малого бизнеса Майк Черри сказал:

В нашем недавнем отчете об экспорте мы призвали создать единую точку запроса, чтобы помочь малым предприятиям, желающим либо расширить, либо начать свой экспортный путь.

Поэтому мы рады, что правительство сейчас создает именно это. Если все сделано правильно, это станет серьезным стимулом для небольших фирм, стремящихся выйти на новые растущие рынки по всему миру.

Одним из серьезных препятствий для малых предприятий, пытающихся экспортировать, был доступ к ключевой информации, и мы надеемся, что это предоставит полезную информацию и поможет мелким экспортерам выйти на рынок.

Глава международной торговли Федерации продуктов питания и напитков Доминик Гуди сказал:

Мы приветствуем эту новую поддержку со стороны Министерства международной торговли, которая поможет предприятиям, которые сталкиваются с проблемами при перемещении товаров в Европу.

Бизнес сильно пострадал, как подчеркивается в отчете об экспорте FDF, опубликованном в сентябре, поэтому крайне важно иметь такую поддержку, чтобы помочь восстановлению бизнеса и возобновлению роста экспорта в нашей отрасли.

Услуга предоставляется в преддверии предстоящего запуска экспортной стратегии правительства, которая направлена на восстановление экономики и повышение уровня всей страны.

Стратегия будет способствовать расширению возможностей британского бизнеса использовать возможности для продажи товаров и услуг по всему миру. Это обеспечит конкурентоспособность наших наиболее продуктивных предприятий, используя нашу новую независимую торговую политику, поддерживая рабочие места и отдавая приоритет наиболее динамичным секторам Великобритании.

Опубликовано 1 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть