Дизайн в Великобритании



| 1 Октября 2021, 12:44


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 15:14 | # 100939
Новости история

Чествование гениальных инженеров Селлафилда

Это Всемирный день инженеров, и мы отмечаем ту роль, которую наши инженеры играют в Селлафилде.

Айк Мартин

Айк работает инженером-строителем в Sellafield Ltd.

Все наши инженеры играют решающую роль в достижении цели Sellafield по созданию чистой и безопасной среды для будущих поколений.

Они изобретают, проектируют, решают проблемы и обслуживают наши объекты, сложные системы, конструкции и материалы.

Айк Мартин из Бутла начал свою карьеру в Sellafield Ltd в 2013 году в качестве ученика делового администратора, а затем перешел в инженерию в качестве технического помощника. Сейчас он занимается инженерно-строительной поддержкой в Службе специального оборудования.

Он сказал:

Когда я присоединился к команде инженеров, я быстро понял, что есть целый ряд возможностей. Несмотря на то, что у меня не было инженерного образования, я смог найти профессию, которая меня устраивала.

За время работы техническим ассистентом я смог увидеть, как инженерный отдел реагирует на критически важные для бизнеса сбои, и я изучил программные и системные навыки.

Одним из самых интересных моментов было обеспечение службы поддержки гражданской команды. Мой папа столяр, поэтому я с юных лет занимался строительством. Я знал, что именно здесь я хотел бы сделать карьеру, поэтому подал заявку на участие в Программе получения степени по гражданским делам.

То, что я стал частью семьи инженеров, дало мне больше уверенности в своих силах. Это позволило мне развить признанную профессию в инженерии.

В настоящее время Айк руководит Программой гражданской инспекции участка в Селлафилде.

Добавил он:

Я также обучен осмотру второстепенных компонентов, таких как лестницы, ворота, поручни и проходы. Я начну проверки этих компонентов в следующем финансовом году.

Я с нетерпением жду возможности сыграть свою роль в повышении обычной безопасности на площадке в Селлафилде.

Айк сейчас на последнем курсе базовой степени в области гражданского строительства и управления активами.

Курс недавно был аккредитован Институтом инженеров-строителей. Это огромное достижение для разработчика курса, Национального ядерного колледжа Камбрии.

База навыков гражданского строительства необходима для поддержки новых инфраструктурных проектов и стареющих активов Селлафилда.

Больше информации

Всемирный день инженерии был инициирован ЮНЕСКО, чтобы отметить инженеров и инженеров, а также улучшить понимание общественностью того, как инженерия и технологии играют центральную роль в современной жизни и устойчивом развитии.

Всемирный день инженерии

Национальный ядерный колледж

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть