DCMS/Wolfson Museums and Galleries Improvement Fund Великобритании 2022



| 20 Марта 2022, 22:12

пресс-релиз

Более 370 музеев и галерей имеют право на участие в программе DCMS/Wolfson Fund.

DCMS/Wolfson Museums and Galleries Improvement Fund запускает новый раунд финансирования

Изображение с логотипами DCMS и Wolfson Foundation.
  • Новое финансирование в размере 4 миллионов фунтов стерлингов улучшит экспозицию, защитит коллекции и сделает выставки более доступными.
  • Фонд предоставил более 48 миллионов фунтов стерлингов более чем 400 проектам за последние 20 лет.

Музеям и галереям по всей Англии предлагается подать заявку на получение доли в размере 4 миллионов фунтов стерлингов нового финансирования для улучшения экспозиции, защиты коллекций и повышения доступности выставок для посетителей.

Денежная помощь была добавлена в совместный фонд DCMS/Wolfson Fund, поскольку фонд отмечает 20-летие совместной работы двух организаций в поддержку искусства и культуры.

И DCMS, и Фонд Вольфсона внесут дополнительные 2 миллиона фунтов стерлингов в рамках своего партнерства, поскольку правительство расширяет свои планы по повышению уровня доступа к искусству и культуре путем улучшения коллекций и выставок в музеях и галереях по всей стране.

За последние 20 лет фонд выделил 48 миллионов фунтов стерлингов более чем 400 проектам в музеях и галереях, при этом такие организации, как Манчестерский музей и Восточный музей в Дареме, получили гранты на улучшение входов и демонстрацию экспонатов в доступной форме.

Министр искусств лорд Паркинсон из Уитли-Бей сказал:

Это блестящий пример того, чего можно достичь, когда объединяются государственное финансирование и частная благотворительность. Я призываю организации из всех уголков страны подавать заявки, чтобы мы могли поддержать еще больше музеев и галерей и обеспечить каждому доступ к невероятным преимуществам искусства и культуры.

Генеральный директор Фонда Вольфсона Пол Рэмсботтом сказал:

Коллекции наших выдающихся музеев и галерей так много говорят нам о нашей общей истории и наследии. Более 20 лет мы сотрудничаем с DCMS, оказывая поддержку целому ряду учреждений, чтобы улучшить доступ к увлекательным предметам и произведениям искусства.

Мы рады продолжить наше давнее сотрудничество с DCMS и объявить об очередном раунде финансирования. Эта поддержка позволит музеям и галереям улучшить экспозицию и интерпретацию своих коллекций, обеспечив более широкий доступ и удовольствие для посетителей.

Комиссар по культурному восстановлению и обновлению лорд Мендоса сказал:

Музеи и галереи прилагают все усилия, чтобы служить обществу по всей стране. Это прочное и образцовое партнерство между ведущей благотворительной организацией и правительством предоставляет специально целевые 4 миллиона фунтов стерлингов, чтобы помочь музеям и их профессиональным сотрудникам улучшить коллекции, интерпретацию и доступ. Отрадно видеть влияние последнего раунда на широкий круг получателей, от дома Тулли в Карлайле до Музея Сандерленда и СС Великобритании в Бристоле.

Партнерство привело к показу увлекательных коллекций, ранее не выставлявшихся на обозрение. Дом-музей и художественная галерея Талли в Карлайле недавно получили 252 500 фунтов стерлингов на сохранение и выставку 40 нарядов впервые в рамках выставки моды, посвященной стилям 18 века.

Фонд выступил в качестве катализатора, чтобы побудить людей узнать об их местной истории. В 2005 году Strangers' Hall в Норидже получил 31 000 фунтов стерлингов на разработку интерактивной выставки для школьников о Тюдорах. Благодаря своему успеху музей получил дополнительное финансирование, что позволило ему продлить часы работы и увеличить количество посетителей.

Рейан Кинг, исполнительный директор York Museums Trust, сказал:

Гранты DCMS/Wolfson Museums and Galleries Improvement Fund помогли нам провести преобразующую работу в наших музеях и галереях. В Йоркширском музее инсталляция «Юрский Йоркшир» позволила нам создать высококачественный, интерактивный и технологически креативный набор новых постоянных галерей, которые привлекли больше посетителей, чем когда-либо с момента основания York Museums Trust в 2002 году. Поддержка искусства Йорка Реконструкция галереи в 2013 году помогла нам значительно увеличить экспозиционную и выставочную площадь и создать CoCA, Центр керамического искусства. Мы также получили поддержку для нашей постоянной выставки «Формирование тела» в Музее Йоркского замка, которая исследует наши коллекции костюмов и социальной истории через призму современного образа тела.

Сара Ньюман, менеджер Художественной галереи и музея Рассела-Котеса, сказала:

В Художественной галерее и музее Рассела-Котеса, викторианской вилле с видом на побережье Борнмута, компания DCMS/Wolfson выделила нам 115 174 фунтов стерлингов, что позволило нам привлечь дополнительное финансирование и реализовать крупный проект по повторной демонстрации и новой интерпретации трех исторических комнат (двух спален и наш уникальный японский музей-в-музее 1920 года). Нам удалось создать новый способ взаимодействия с этими когда-то забытыми и устаревшими комнатами. Посетители теперь ценят эти комнаты за их оригинальное назначение и великолепный вид и регулярно хвалят нас за это. Не будет преувеличением сказать, что это изменило наш опыт посетителей, предоставив подходящий и убедительный опыт, превосходящий даже наши ожидания. Замечательно, что этот конкретный поток финансирования был возобновлен, поскольку он позволяет музеям делать значительные,

Кэт Нильссон, директор музеев и культурных программ UCL, сказала:

Благодаря DCMS/Wolfson Museums and Galleries Improvement Fund у нас теперь есть новый вход в Музей египетской и суданской археологии Петри. Это создает доступный маршрут, давая контекст этой потрясающей коллекции.

Профессор Стивен Туп, вице-канцлер Кембриджского университета, сказал:

От имени Кембриджского университета я рад отметить обновление Фонда развития музеев и галерей DCMS-Wolfson. Необыкновенные коллекции музеев и галерей Великобритании имеют жизненно важное значение, помогая нам понять себя и свое место в мире. От нашего бесценного зоологического музея жизни на Земле до замечательной коллекции современного искусства в Кеттлс-Ярд, университет стремится внести свой вклад в этот кладезь знаний. Обновление Фонда обеспечивает доступ к этому национальному наследию как можно более широкой аудитории.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов:

  • Более подробная информация о последних лауреатах премии DCMS/Wolfson Fund .
  • Музеи и галереи, заинтересованные в подаче заявок на участие в DCMS/Wolfson Fund, могут ознакомиться с онлайн- руководством .
  • Фонд открыт для подачи заявок с 9 мая. Право подать заявку имеют более 370 музеев и галерей из 130 музеев/музейных групп.
  • Фонд Вольфсона — независимая благотворительная организация, занимающаяся исследованиями и образованием. Его цель — поддержать гражданское общество, инвестируя в отличные проекты в области науки, здравоохранения, наследия, гуманитарных наук и искусства. С момента основания в 1955 году около 1 миллиарда фунтов стерлингов (2 миллиарда фунтов стерлингов в реальном выражении) было выделено на более чем 12 000 проектов по всей Великобритании, все на основе экспертной оценки.
Опубликовано 17 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

24 Марта 2022, 16:10 | # 101584
Dear Friends and Partners
We are spiritually aligned to international education because it brings students together from all over the world and enables us to break down barriers between nations. We witness on a daily basis the amazing friendships that blossom at our schools in Oxford and on our Bucksmore programmes between students from diverse backgrounds. It makes us immensely proud that the students in our boarding houses live in a global community where unity is so abundant. It fills us with optimism that many of those students studying with us will be leaders of the future. They will achieve much more than those generations who have gone before them in creating a world of tolerance, integrity, peace and love.
We would like to reassure you that we are dedicated to ensuring that the unity in our schools continues to grow from strength to strength, even in these perilous times. We will not tolerate any form of bullying or persecution. We ensure this stance is upheld not just through the consequences students will face if they do not conform, but more importantly through the education we provide and the example we set. We continue to accept applications from Russian students and will accept no discrimination against them. We will continue to work with you, our Russian partners, with whom we have friendships which have endured for many, many years, through the good times and the bad times.
We are committed to supporting all our students, parents and partners. Colleagues in d’Overbroeck’s, Oxford International College and Oxford Sixth Form College are working hard to offer psychological support all those students in our care. We are focusing our entire student bodies on the message of unity and ensuring that these bright, talented and inspirational young people continue to treasure the global community they love and help one another through these most challenging of times.
We continue to pray for peace.
All the best
Chris
CHRIS BROADHURST
DIRECTOR OF STUDENT RECRUITMENT, UK SCHOOLS AND BUCKSMORE EDUCATION
M +44 (0) 7803 247174
Nord Anglia Education, Nova South
160 Victoria Street, London,
SW1E 5LB, UK
nordangliaeducation.com
Уважаемые друзья и партнеры
Мы духовно связаны с международным образованием, потому что оно объединяет студентов со всего мира и позволяет нам преодолевать барьеры между странами. Мы ежедневно становимся свидетелями удивительной дружбы, которая расцветает в наших школах в Оксфорде и на наших программах в Баксморе между учениками из разных слоев общества. Мы очень гордимся тем, что учащиеся в наших пансионах живут в глобальном сообществе, где так много единства. Нас наполняет оптимизмом тот факт, что многие из тех студентов, которые учатся у нас, станут лидерами в будущем. Они добьются гораздо большего, чем предшествовавшие им поколения, в создании мира терпимости, честности, мира и любви.
Мы хотели бы заверить вас, что мы стремимся к тому, чтобы единство в наших школах продолжало укрепляться, даже в эти опасные времена. Мы не потерпим никаких форм издевательств или преследований. Мы гарантируем, что эта позиция поддерживается не только за счет последствий, с которыми учащиеся столкнутся, если они не будут соответствовать требованиям, но, что более важно, за счет обучения, которое мы предоставляем, и примера, который мы подаем. Мы продолжаем принимать заявки от российских студентов и не приемлем их дискриминации. Мы будем продолжать работать с вами, нашими российскими партнерами, с которыми нас связывают дружеские отношения, продолжающиеся много-много лет, несмотря на хорошие и плохие времена.
Мы стремимся поддерживать всех наших учеников, родителей и партнеров. Коллеги из d’Overbroeck’s, Оксфордского международного колледжа и Оксфордского колледжа Sixth Form College прилагают все усилия, чтобы предложить психологическую поддержку всем учащимся, находящимся под нашей опекой. Мы сосредотачиваем все наши студенческие коллективы на идее единства и следим за тем, чтобы эти яркие, талантливые и вдохновляющие молодые люди продолжали дорожить мировым сообществом, которое они любят, и помогали друг другу в эти самые трудные времена.
Мы продолжаем молиться о мире.
Всего наилучшего
Крис
КРИС БРОУДХЕРСТ
ДИРЕКТОР ПО НАБОРУ СТУДЕНТОВ, ШКОЛЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И BUCKSMORE EDUCATION
М +44 (0) 7803 247174
Nord Anglia Education, Нова Юг
160 Виктория-стрит, Лондон,
SW1E 5 фунтов, Великобритания
nordangliaeducation.com

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 12:04 | # 102565
пресс-релиз

Иэн Коучер объявлен предпочтительным кандидатом на пост председателя Ofwat

Министр окружающей среды выбрал Иэна Кучера в качестве предпочтительного кандидата правительства, чтобы сменить Джонсона Кокса на посту председателя Ofwat.

Министр окружающей среды выбрал Иэна Каучера в качестве предпочтительного кандидата правительства, чтобы сменить Джонсона Кокса на посту председателя Ofwat, независимого экономического регулятора услуг водоснабжения в Англии и Уэльсе.

Выбор г-на Кучера был проведен в результате строгого процесса, проведенного в соответствии с Кодексом министерского управления о государственных назначениях. Специальный комитет по окружающей среде, продовольствию и сельскому хозяйству (ESC) проведет предварительное слушание и сообщит о пригодности г-на Кучера для этой должности.

Проверка перед назначением является важной частью процесса назначения на некоторые из наиболее важных государственных назначений, осуществляемых министрами, чтобы убедиться, что прием на работу соответствует принципам, изложенным в Кодексе управления о государственных назначениях.

Слушания перед назначением проводятся публично и позволяют Специальному комитету получить показания от кандидата, которого предпочитает министр, до его назначения. ESC опубликует отчет с изложением своего мнения о пригодности кандидата для этой должности, который будет рассмотрен министрами, прежде чем принять решение о продолжении назначения.

Все назначения производятся по заслугам, и политическая деятельность не играет роли в процессе отбора. Существует требование об обнародовании политической деятельности назначенцев (если таковая имеется). Г-н Коучер не заявлял о какой-либо значительной политической деятельности за последние пять лет.

В зависимости от отчета ESC и окончательного решения, принятого государственным секретарем, г-н Коучер вступит в должность 1 июля 2022 года. Г-н Кокс договорился с министром окружающей среды о продлении своего пребывания на посту председателя Ofwat до 30 июня 2022 года.

Биографические данные Иэна Кучера

  • Иэн занимал ряд руководящих должностей, в том числе должность главного исполнительного директора в Учреждении по атомному оружию (AWE) и Network Rail.
  • Он был неисполнительным директором Cadent Gas plc и членом Совета по безопасности и стандартам на железнодорожном транспорте.
  • В настоящее время он является старшим советником в HIG Capital, ведущем глобальном инвестиционном фонде, а также попечителем Британского фонда орнитологии (BTO) и Earthwatch (Европа).
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть