Agentcis is a one-stop customer relationship management solution for education and migration consultants.



| 9 Сентября 2021, 14:30

Agentcis is a CRM solution that will allow education and migration consultants to plan, manage, and track business activities in one single platform. This digital system allows companies to digitize their operations for more efficient planning & management of all aspects within the company itself. Which lets companies manage their business in one single platform. It's built to digitize operations so that our users can plan, track activities easily all within the same system they work on daily!

Jodan Jodan Clarke
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

16 Сентября 2021, 19:12 | # 93407
пресс-релиз

Завершается программа защиты для наиболее уязвимых

Правительство согласилось отменить требование по экранированию для людей, которые ранее считались клинически чрезвычайно уязвимыми.

Людям, ранее считавшимся клинически крайне уязвимыми, больше не будет рекомендовано защищаться, поскольку правительство соглашается отменить требование о централизованном руководстве для этих групп после экспертных клинических рекомендаций. Завершение программы экранирования следует за приостановкой действия руководящих указаний по экранированию, действующих с 1 апреля 2021 года.

Это решение основано на наличии гораздо большего количества информации о вирусе и о том, что делает людей более или менее уязвимыми, успехе программы вакцинации COVID-19 и появлении проверенных методов лечения, таких как дексаметазон и тоцилизумаб, для улучшения результатов в пути оказания клинической помощи.

Защита была введена в начале пандемии COVID-19 как одно из немногих доступных вмешательств для поддержки тех, кто считался наиболее подверженным риску серьезного заболевания от вируса.

Хотя в то время это было правильным решением для защиты наиболее уязвимых во время первых волн вируса, когда мало что было известно о вирусе и характеристиках риска, советы по защите были чрезвычайно ограничительными и для некоторых оказали значительное влияние на жизнь людей и их состояние. психическое и физическое благополучие.

С 19 июля руководство для клинически чрезвычайно уязвимых людей состоит в том, чтобы следовать тем же советам, что и остальное население, с предложением дополнительных мер предосторожности, которые люди могут пожелать принять. Исследования и оценки для некоторых отдельных клинических групп будут продолжены.

Это приведет страну к ситуации, существовавшей до COVID-19, когда люди управляли своими собственными условиями с помощью своих медицинских специалистов, которые лучше всего знают потребности своих пациентов.

Для тех, у кого может быть сниженный иммунный ответ - например, для тех, у кого ослаблен иммунитет или есть определенные виды рака, такие как злокачественные новообразования крови (гематологические), - и кто в целом подвержен риску инфекционных заболеваний, теперь можно вернуться к обычным индивидуальным советам соответствующих специалистов. рекомендуемые.

Те, кто ранее был внесен в список защищенных пациентов, получат письмо от правительства в ближайшие дни, чтобы проинформировать их об этом решении.

Правительство продолжит оценку ситуации и рисков, связанных с COVID-19, и, основываясь на клинических рекомендациях, будет реагировать соответствующим образом, чтобы обеспечить безопасность наиболее уязвимых. Людям следует прислушаться к советам своего медицинского работника о том, подходят ли им дополнительные меры предосторожности.

Люди в возрасте старше 16 лет с сопутствующими заболеваниями, которые подвергают их более высокому риску тяжелой формы COVID-19, также будут иметь приоритет для ревакцинации, а также будут иметь контакты взрослых с людьми с ослабленным иммунитетом в домашних условиях. Это обеспечит защиту, которую обеспечивают вакцины, в зимние месяцы.

Прививки в рамках программы ревакцинации начнутся со следующей недели, и Национальная служба здравоохранения свяжется с людьми напрямую, чтобы сообщить им, когда придет их очередь.

Генеральный директор Агентства по безопасности в области здравоохранения Великобритании Дженни Харрис заявила:

С начала пандемии Национальная служба здравоохранения ввела миллионы жизненно важных вакцин и препаратов для лечения COVID-19, поэтому тем, кто изначально считался клинически чрезвычайно уязвимым, после шага 4 (19 июля) было рекомендовано следовать тому же принципу. руководство, как и все.

В связи с этим прогрессом правительство не ожидает, что ему снова придется давать рекомендации по защите этой большой группы, но оно продолжит оценку рисков для наиболее уязвимых от COVID-19.

Те пациенты, которые подвержены риску инфекционных заболеваний в целом - например, пациенты с раком крови - и которые также могут оставаться менее защищенными после других вакцинаций, могут пожелать обсудить это со своим специалистом в рамках своего обычного ухода.

Я призываю всех остальных следовать указаниям и продолжать соблюдать меры предосторожности, чтобы вы чувствовали себя в безопасности.

Опубликовано 15 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть